Майданутая бандерокраина

     Не надо быть семи пядей во лбу , чтобы совершенно отчётливо представить себе - ВО ЧТО превратится Украина , если потомки Петлюры и Бандеры - с помощью америкосов и их подручных , при активном участии потомков Гитлера и Муссолини - сумеют стать её "рулевыми" . На всех телеканалах , радиоцентрах и страницах мировых масс-медиа процветает упорный широкоформатный визгливый бубнёж на тему : "Долой русских с Украины ! Это Россия виновата во всех украинских бедах и несчастьях !". ЕС... НАТО... Всемирный Банк... ВО - КАКИЕ "доброжелатели" уже тянут свои загребущие руки к украинским градам и весям для наведения там "демократического порядка" и - естественно ! - для изъятия оттуда в свою пользу всего , что "плохо лежит" или "протекает промеж дрожащих от жадности пальцев"... Планов у этих и подобных им "доброжелателей" - громадьё : ведь ни для кого не секрет , что мир , дрожа , замер в шаге от очередного кризиса ! И если "пожёстче приструнить" Россию , то борьба с "украинским поносом" вполне может может вернуть всему предкризисному миру "нормальное пищеварение"... У них уже всё-всёшеньки просчитано , спланировано и готово к реализации , только вот... Никому из них и в голову не придёт , что Россия может "закрыть украинский вопрос" , не поднимая "В ружьё !" ни единого из своих солдат и не разворачивая в сторону "майданщиков" ни единого ружейного , пулемётного или орудийного ствола . Россия просто-напросто "перекроет газовую задвижку" , а затем - некоторое время спустя - наглухо закроет русско-украинские границы для всех видов ныне процветающего товарообмена . "Мероприятия" эти и для самой России - болезненны , НО ! НЕ СМЕРТЕЛЬНЫ ! А вот для Украины... Украину от российского "железного занавеса" ни Европа , ни Америка спасти - не смогут ! И - было бы очень неплохо , если бы об ЭТОМ почаще вспоминали как на Украине , так и во всём "демократическом мире".   


Рецензии
согласен-надо искать невоенные методы влияния-санкции сми и киноискусство...

да и время лечит-хоть полукраины да вылечит...уже большинство...

а нам надо укреплять оборону и возвращать военный паритет на основе антиглобализма!

с покл нч!

Ник.Чарус   05.05.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.