Собака-актёр

 Жила одна собака, которая была артистом - это была её работа. Собаку по-настоящему звали Келли. Её так прозвали, потому что порода у неё была колли. Келли была необычной собакой. У неё были какие-то свои необычные повадки. Например, она кушала только, как люди - за столом. Ей ставили туда её миску и она ела только там. Она любила не гулять, а ходить по магазинам для животных, но она была хорошо обучена, и не воровала. И гуляла она без поводка, как только не пытались одеть на неё ошейник! Даже к врачу водили, к психологу для собак! Никто с этим сложным заданием не справлялся. Истории были с ней разные... всех не перечислить!
 Однажды Келли исполняла роль собаки, которая ходила по проводам (и она это делать-то умела! Не зря её взяли в актёры, и доход огромный!).Необычная собака ходила по проводам. И током её не ударяло (вот ещё одна особенность Келли: у неё были такие необычные лапы... как у птицы, ну, почти)! Сам фильм был опубликован уже скоро. И его показывали везде: и в кино, и по телевизору, и в новостях, и где только не было этой необычной собаки! В новостях говорили так: "Внимание!!! Недавно был снят фильм о собаке, которая ходит по проводам! Эта необычная собака умела это делать очень хорошо. Эту собаку зовут Келли наяву. Она по-правде может всё, фильм - не подделка! Никакого монтажа не было. Советуем посмотреть этот фильм. Очень интересный, захватывающий. Про собаку Келли. Имя в фильме не изменяли! Смотрите, и наслаждайтесь!". Это вот такие новости показывали! Про Келли! Необыкновенная собака.
 Верьте-не верьте, но собака по-правде может сделать всё! Она, может, и не может летать, но мало, кто может найти такую собаку!!!
 Келли любила своих хозяев. Она была незаменима, для них! Они тоже её очень сильно любили. И не из-за того, что она такая талантливая!
 Келли, однажды, проглотила ложку. Её отвезли к ветеринару. И она чудом выжила! Но когда она приехала домой, она проглотила телевизор. Её снова к ветеринару отвезли. Вылечили, но были большие сложности. Хозяева не знали, что им делать, чтобы Келли не проглатила ещё какую-нибудь вещь.

      Продолжение следует...


Рецензии