Срединный Трактат Лао-цзы

Этот трактат периода Хань описывает связь божеств с человеческим телом посвященных в традицию, непосвященные  ошибочно принимают его за описание неких методов «визуализации».


;;;;
;;

;;;;

;;:;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;
;;;;;:;;;;;;,;;;;;;.;;;;,;;;;;

Срединный Трактат Лао-цзы

Первый духовный святой

Трактат гласит: наивысшее Предельное Единое, оно отец Дао, и было прежде Неба и Земли.
Находится на 9ом Небе, в Предельной Чистоте, за 8ым Мраком, в Тонкости и Малости.
Я его имени не знаю, но называю его Первичным Ци.
Его дух с человеческой головой и птичьим телом, наружностью как петух, 5и цветов как самец и самка феникса, одет в желтое и черное.
Знаменуется прямо над головой человеческого тела, выходит из тела на 9 чи, постоянно окружен фиолетовым облаком, находится под цветочным балдахином.
Когда увидишь знамение, скажи: господин наивысшего Предельного Единого Дао! Твой правнук, малый такой-то мыслями чист и любит Дао, чает получить долгую жизнь.

*чи, китайский фут (единица длины, равная 0,32 метра) ;;;;; десять цунь составляют один чи

;;;;
;;:;;;;;;;,;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;:;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;,;;;,;;;,;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;;
Второй духовный святой
Трактатом он зовется- Беспредельный и Наивысший Первичный Господин, Господин Дао.
Телом он о 9и головах, либо превращается в 9 человек, все одеты в 5и цветное жемчужное платье, покрыты шапкой 9и Дэ, он сын Наивысшего Запредельного.
Сам он без сыновей, он Первичное Ци и Самоестественность.
Знаменуется на голове в фиолетовом облаке, под разноцветным балдахином.
Увидев сие знамение скажи: августейший император горнего неба Господин Дао, твой правнук во знамениях такой-то любит Дао, чает обрести долгую жизнь.
Пестуй меня и расти меня, храни меня и береги меня. Пусть ядовитые гады и хищные звери увидев
меня все падут и спрячутся, мои приказания исполнятся, что ищу - обретется.
Его местожительство Запредельное Чистое село, Небытийная деревня, фамилия Пурпурная-темность, имя - Сияние, прозвище - Имперская Родина. Его звезда - Предельная Тонкость в Гоучэнь*. Обращение к нему - Августейший Император Небесной Запредельности, Драгоценность Сверкающей Души-по**.
Его знамение постоянно памятуй, не забывай его. У людей что обладают им, он постоянно хранится меж бровей, доходит до нивань, через верхнее ци соединяется с Небом.
*;; g;uch;n 1) кит. астр. Гоучэнь (созвездие из 6 звёзд в Малой Медведице) 2) дворец императрицы; женская часть царского двора
** ;;; y;op;bao поэт. Большая Медведица

;;;;
;;:;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;,;;;,;;;,;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;
;;,;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;,
;;;;;;;;,;;;;;;

Третий духовный святой

Трактат гласит: это ван-отец Востока, он же зеленое янское первичное ци, предшественник всей тьмы духов. Одет в пятицветное жемчужное платье, шапка с тремя гребнями, то есть с тремя пиками шапка. Находится на Запредельной Чистоты Сверкающих Пятицветных Облаках. Правит восточной стороной, снисходит на горы Пэнлай. Фамилия его - Недеяние, имя - Господин Свежести, то есть Господин Жертвоприношения.
В людях он так же присутствует, находится на макушке головы, слева от него Ван Цзы-цяо, справа от него слева Учитель Красная Сосна, правит серединой левого глаза, и развлекается на верху головы.
Его семенное ци наверху это солнце, под названием Фу-си*. Родом с Высшей Чистоты, из деревни Восточная Яркость, (Госпожа Матушка Запада), прозвище Скрытая Пышность.
В глазах он проявляется как солнце и луна, в левом как солнце, в правом как луна.

*;; f;x; Фу-си (мифический император)

В глазах есть отрок, прозвищем Цветущая Яркость. Матушка-ван в правом глазу, отец-ван в левом, отрок между глаз, тождественен обоим глазам.
Знамениями если хочешь починить Истинное, должен памятовать отца-вана востока, госпожу матушку запада, - точно на голове будут эти три человека, это и есть смыкание семенного сияния солнца и луны.
Внизу памятуй Фиолетовую Горницу, Единое Запредельное, Алый Дворец**, Желтый Двор, Запредельную Бездну***, Дантян, - веди их истинное ци 5 оборотов, вводи в брюшную полость.
После ведения ци по 20ти оборотам разводи по всему телу. Дао расцветет тогда останови в Башенных Воротах Алой Пташки.
Башенные Ворота это оба соска. Левый сосок называется  Господин Холм, правый Старый Братец, а под обоими сосками - Яшмовые Башни(4), Небесный Пес (5) и Небесный Петух над ними, кричат и лают в ночное время.


**;; ji;ngg;ng сердце
***;; t;iyu;n 1) великая небесная бездна (также обр. в знач.: райские кущи, местопребывание праведников) 2) кит. мед. пупок 3) кит. мед. тайюань (место выхода. сосудов лёгких)
(5);; ti;ngou 1) кит. астр. Пёс (созвездие из семи звёзд в созвездии Корабль) 2) зоол. зимородок (Alcedinidae) 3) диал. барсук 4) * небесный пёс (мифическое животное вроде белоголовой лисы)

;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;,;;;,;;;,;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;;;

Четвертый духовный святой
Трактат гласит: это Госпожа Матушка Запада, она же Запредельное Янское Первичное Ци. Фамилия -самоестественность, имя - Господин Мысли.
Внизу правит горой Куэньлунь, с золотой стеной в 9 слоев, с облачным пятицветным ци, спиком в тьму чжанов; наверху правит Северным Ковшом, с Пурпурными Покоями сверху, и Северным Созвездием снизу.
В людях так же она есть, в правом глазу, фамилия Запредельное Ян, имя Темный Свет, второе имя Залежь Яшмы. Людям следует хранить вана-отца и матушку-госпожу в обоих глазах, затем можно будет их повести, взор станет смышленым, не будет знамо различие между хорошим и плохим,
Ниже по телу все духи уподобятся тому как мать памятует о ребенке, и дети памятуют о матери.
Семя и ци взаимо-обретутся, на тьму поколений продлится существование.

У женщин груди это тьмы духов семенное ци, ключ влаги инь-ян. Под левой грудью солнце, под правой луна, прадеда и прабабки жилище. Наверху они правят яблоком глаз, гуляют на макушке, живут под грудьми, обитают в Алом Дворце, Пурпурных покоях, суть ци инь-ян.



;;;;
;;:;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;

;;;;,;;;;;,;;;;,;;;,;;;,;;;,;;;;
;;;,;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;

;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;
;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;;;:
;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;

Пятый духовный святой

Трактат гласит: Господин Дао, это Единое; Августейший Горнего Неба Император,  Центра Предельного Северного Созвездия Срединная Звезда.
Находится на Девятом Небе, на пике в тьму чжанов, в Запредельной Бездне, во дворце Пурпурных Покоев. Одет в пятицветное платье, покрыт шапкой девяти Дэ, над ним - первичное ци запредельной чистоты, пятицветное сияющее облако. Он под девятислойным разноцветным балдахином, справа и слева ему служат Лао-цзы и Запредельный Лад.
Фамилия - Клан Августейшего Строя; имя - Горнее Августейшее Дэ, второе имя - Пышность Млечного Пути.
В людях так же он есть, в Пурпурных Палатах*, под Разноцветным Балдахином**, в поселке Первичная Драгоценность, уезде Мирное Спокойствие, фамилия Холм Ян, имя Сын Яркости.
Телом желт, ростом в 9 фэней, одет в 5ицветное жемчужное платье, покрыт шапкой девяти Дэ. Мысли о нем как ростом в 3 цуня, находится прямо Пурпурных Палатах*, под Разноцветным Балдахином**.
Его супруга - Запредельного Ян Темного Сияния Яшмовая Дева, одета в темно-желтое пятицветное жемчужное платье, ростом в 9 фэней.
Мысли о ней также как ростом в 3 цуня, находится в Запредельном Пурпурном Дворце, вскармливает истинного человека, Киноварного Сына, тот постепенно растет, и сам становится тождественен твоему телу.
Сын способен хранить его, и когда говоришь с ним, через него посылаешь прошение об аудиенции Господину Дао.

Господин Дао это Единое. Ездит на колеснице ци жемчужной яшмы, в пристяжных кони девятого предела, запрягши шесть драконов обьезжает Поднебесную.

Сын если постоянно мыслит о нем, во все восемь годовых вех, в первый и последний день луны, в новолуния, ночью в полночь следует молится:

Небесный дух, сезонного цветения истинный человек! Я такой-то, искренне желаю долгой жизни, Запредельной Темноты Единого, чтобы хранил мое, такого-то тело, и в нем правителей и хоу его Пяти Органов, чаю долгого покоя и охранения.

*желчный пузырь
**легкие


;06~10;;

;;;;
;;:;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;

;;;;,;;;,;;;,;;,;;;,;;;;
;;;,;;;,;;;,;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;,;;;,;;;;;;;

6ой духовный святой

Трактат гласит: Лао-цзюн, это душа-хунь Небес, Господин Самоестественности. Постоянно служит Господину Дао с левой стороны, поэтому он тождественный мне* девятеричный человек, Девятиголовый Господин. Я проявляясь на голове делаюсь ваном-отцом, а остальным людям (из вышеуказаных) там проявлятся не место.

*тождественный Лао-цзы, автору трактата

В простых людях он тоже есть, в поселке Золотой Башни, в селе Малой Хижинки, фамилия - Кожа, имя - Сын Яркости, взрослое имя - Лазурная Синева. Одет в зеленую одежу, ростом в 9 фэней, держит в руках волшебный трутовик и зеленый стяг, служит Господину Дао с левой стороны, во святых людех средний взрослый сын.
Мысли о нем как - ростом 3 цуня, постоянно с твоей левой стороны, точно тождественен твоему телу. Его супруга - Пресная Дева, одета в желтое платье, ростом в 9 фэней, мысли о ней тоже как ростом в 3 цуня.


;;;;

Седьмой духовный святой
Трактат гласит: Запредельный Лад это душа-по Небес, Господин Самоестественности. Постоянно служит Господину Дао с правой стороны.



В людях он так же есть, - в поселке Вороний Насест, фамилия почтенный Лу-ли, имя - Пяо-цунь.
Одет в белую одежду, ростом в 9 фэней, держит золотой меч, вздымает белый стяг, служит Господину Дао с правой стороны, среди святых людей известен как Цю Вэн-цзы. Думай о нем также как ростом в 3 цуня. Вставши сидя идя стоя постоянно пусть будет справа от тебя. Его супруга- Зеленая Поясничная Яшмовая Дева, одета в зеленое платье, ростом в 9 фэней, мысли о ней тоже как ростом в 3 цуня.

;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;,;;;,;;;;;;;;,;;;;
;;;;;,;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;
;;;;;:;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;,
;;;;;,;;;;,;;;;;;

Восьмой духовный святой

Трактат гласит: Господин Земляного Шарика это дух головного мозга, это первичное (ци) корня почек и семени сердца.
Он в поселка Цветного Балдахина, селе Пэнлай, - Старый Господин Земляной Шарик Южного Предела, имя-  Первичная Прежнесть.
Одет в 5и цветную жемчужную одежу, ростом в 9 фэней, знаменуется прямо на верху головного мозга в середине, выходит из тела в дверь мозга пред глазами.
Мысли о нем как ростом в 9 фэней, то есть 3 цуня.
Увидев его знамение, скажи: Старый Человек Южного Предела! Придай мне, такому-то долгую жизнь, с востока на запад, с севера на восток, долгую как Земля, высокую как Небо, никогда неумирания ни порухи ни заблуждения, наверху внесения в списки свиты Господина Дао, придания равной Небу и Земле беспредельности.



;;;;
;;:;;;,;;,;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;


Девятый духовный святой

Трактат гласит: Южный Предел, - это Единое, святой человек что выходит из головы, Наивысшее Запредельное Единое. Он так же на Небесах знатный Запредельной Столичной области князь.
Он распорядитель бедствий, определяет благосостояния государства периоды счастья и несчастья.
Наверху он действует как звезда Марс, внизу правит горой Хо*.

В людях он так же есть, живет в поселке Чан-у, в Алых Палатах Средней Первичности**


*ист. Хо (княжество и город на террит. нынешней пров. Шаньси)
**;; zh;ngyu;n 1) 15-е число седьмого месяца (по лунному календарю) 2) вторая треть Большого (180-летнего) цикла 3)* кит. мед. Сердце

Фамилия Ли-Слива, имя - Древний, он же - Постоянный, второе имя Прежний Сын.
Одет в Алую Одежду, ростом в 9 фэней. Мысли о нем так же как  ростом в 3 цуня, находящемся в центре сердца. Его супруга - Яшмовая Дева, одета в белое платье, ростом в 9 фэней, мыслится так же ростом в 3 цуня. Постоянно мысли что в сердце есть Цветной Балдахин, а под ним человек алой головной повязкой велико убран, с алым венцом в платье без подкладки, именем - Небесный хоу, с яшмовым поясом*, пурпурным шнуром, с золотой печатью Черного и Желтого**.
Ученик если способен увидеть его - должен смотреть на 8 сторон света, и тогда через  тысячу дней взойдет ко святым. Сподобишься смотреть в центр мозга - увидишь его там как малого отрока тоже.

*;; y;dai 1) украшенный яшмой пояс (принадлежность высшего чиновничества)
**;; xu;nhu;ng 1) чёрное и жёлтое (обр. небо и земля, вселенная, мир)   4) миф. сюаньхуан (главное божество, обитающее в центральной части неба)

;;;;
;;:;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;,;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;

;;;;,;;;;!
;;;;;;,;;;;;;;;;
Десятый духовный святой

Трактат гласит: Солнце и Луна - это Небесные Начальник Просвещения* и Начальник Общественных Работ**.

*;; s;t; ист. Сыту : а) главный блюститель нравов, распорядитель по делам культа и просвещения, с древнейших времён; б) советник по делам воспитания и обучения; начальник приказа просвещения, (с дин. Чжоу);
**;; s;k;ng 1)* сыкун, управитель общественных работ (дин. Чжоу)

Они Небесные господа ведающие записью людских грехов, повелевают Венерой и Меркурием, внизу правят горами Хуаиньшэн.

В людях они так же есть - это обе почки. Левая почка это мужчина, одет в официальное [чёрное] платье, правая - женщина, одета в белое платье, ростом в 9 фэней, мысли о них так же как ростом в 3 цуня.

Они являются семенем Солнца и Луны, ци пустоты-небытия, корень в человеке. Живут в глазах, поэтому они людские глаза, Начальник Просвещения - левый, Управитель Работ - правый.

В каждой из обеих почек есть 3 человека, всего количеством -6 людей. Левая это Управитель Судеб, в Правой Заведующий Записями; в левой Инспектор столичной области*; в правой Начальник Двора. Они ответствены за записи грехов человека и предоставление докладов августейшему Небесному императору, Господину Дао Запредельной Вышины.

*;;;; s;l;xi;ow;i сыли-сяовэй (инспектор столичной области, дин. Хань, Вэй, Цзинь)

Если постоянно хранить их знамение, то записи на дщицах смерти выскоблятся, и будет дарована долгая жизнь. Приписаны к поселку Запредельного Начала, селу Темного Мрака*.

*;; xu;nming 1) тьма, мрак 2) миф. сюаньмин, чёрный мрак (божество: а) зимы или севера; б) воды или дождя; в) почек человека)

Заведуюший Записями это Яшмовые Девы Шести Дин*, по имени Дао Яркости, все они находятся на духовной черепахе, ездят на колеснице из облака пурпурного ци, запряженную карпами, их прозвище Мастер Запредельного Свершения, а также Темная Матка, Матка Дао. Находясь в центре тела являются так же руководителем тела.

*;; li;d;ng 1) шесть ; (пары циклических знаков 60-летнего цикла с начальным ;) 2) даос. шесть Динов (дежурных божеств на соответствующее календарное десятилетие; ;;, ;;, ;;, ;;, ;;, ;;)

Это хозяин пестования духа тела, восседает в пятицветном облаке под цветным балдахином, голова убрана жемчужинами Венеры, Юпитера, Полной Луны, а все тело светится из середины.

Постоянно храни ее в 8 узлов* по ночам, почивая молясь говори: Управитель Судеб, Управитель Записей, Яшмовая Дева Шести Дин! Выскобли меня, такого-то со смертных дщиц, придай мне, такому-то долгой жизни по яшмовому календарю**.

*;; b;ji; восемь годовых вех (летнее и зимнее солнцестояния, весеннее и осеннее равноденствия и первый день каждого из четырёх времён года)
**;; y;l; 1) календарь 2) день первого новолуния года 3) обр. Солнце

;;;;;


;;;,;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;,;;,;;;;;;;,;;;!

;;,;;;;,;;;;;;;,;;;;
Одинадцатый духовный святой

Трактат гласит: Желтый Старец Среднего Предела Полярной Звезды это Господин Среднего Терема Ковша, истинный человек, Небесный хоу-ван, хозяин дворца августейшей государыни Простой Девы*.

*;; s;nu миф. Сунюй, Белая дева (женское божество, была особо искусна в музыке, по другой версии знала толк в любовных утехах)

В людях так же он есть, это Желтого Дворца истинный человек, он отец и мать Дао, из него рождается Алый Ребенок, то есть мое тело. Императрица - это Яшмовая Дева Темного Сияния Запредельной Инь, она же мать Дао, прямо над центром селезенки в Ковше. Одета в 5ицветную жемчужную одежду, сидит под разноцветным балдахином в желтом облаке ци, правит выкармливанием новорожденного.
Постоянно мысли что под обеими сосками есть солнце и луна, а в них есть желтое семя и алое ци, входят в Красный Дворец, возвращаются в Желтый Двор и Пурпурную Палату, желтое семя и алое ци наполняют Столичное Зернохранилище (желудок), и Алый Ребенок становится правителем пищеварительного тракта, сидит лицом на юг, пьет и ест желтое семя и красное ци, тогда насытишься. 100 болезней начисто уйдут, тьма несчастий не произойдут.

Знамение постоянно храни мыслью, наверху сделаешься истинным человеком. Об этом и сказано “выходят из одного места но зовутся по разному». Есть обьяснение: солнце и луна выходят из одного места но по разному зовутся. Их поселок Запредельной Простоты, Среднего Первоначало село, они Средней Желтизны истинный человек, имя - Мастер Желтого Плата, правит отказом от зерна, командует человека духовной яркостью делая ее то меньше то больше, постоянно - как петух закричит на рассвете, и во время еды, молясь говори:

Мастер Желтого Плата, Мастер Желтого Плата, истинный человек Желтого Двора во мне. Сделай и пошли мне целебного вина, строганого сушеного мяса, паек риса,  мясной навар с просом в еду и питье, приказ весьма срочен!

Свершив моление закрой на миг глаза, сомкни рот сглотни два или 7 раз, и насытишься.


;;;;;
;;:;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,
;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;,
;;;;;,;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;
Двенадцатый духовный святой.
Трактат гласит: это я - Сын Дао. В людях тоже я есть, и я не один. Правлю точно центром желудка, точно на престоле из жемчуга и яшмы, в желтом облаке покрытом цветочным балдахином, одет в пятицветную жемчужную одежду. Справа и сверху моя мать, обнимает и пестует меня, слева и сверху мой отец, наставляет и оберегает меня. Посему отец зовется Холм Ян, именем Яркость; мать зовется Запредельная Инь, именем Темного Сияния Яшмовая Дева. Мое тело это Изначальный Ян, именем Киноварь. Истинный человек Средний Желтый Брат, в Истинности он мне наставник.


Он постоянно обучает меня Дао долгой жизни духовных святых, постоянно служит мне слева и справа, проживает в Столичных Закромах, с находящимся в середине селезенки Мастером Желтого Плата совместно несет караул при мне, при обслуживании дает потребное, управляет доставкой походной кухни.
Посему постоянно мысли об истинном человеке Киновари как правящим центром желудка, лицом на юг восседающем, вкушающим желтое семя и алое ци, пьющим и вкущающим из Сладкого Источника.
Киноварь Первичного Ян - ростом в 9 фэней, мыслью делай его тождественным своему телу. Отец мать пестуют его и так становится духовным святым.

Постоянно памятуй что в твоем теле есть правящий желудком Отрок, одет в пятицветную одежду, сидит на жемчужно-яшмовом престоле, занавешен желтыми облаками и алым ци, ест золото и глотает яшму, принимает внутрь духовную киноварь и священные грибы, пьет из Сладкого Источника, ездит на жемчужно-яшмовой колеснице желтых облаков из ци пяти цветов, запряженную 12ю летучими драконами, 24мя белыми тиграми, 36ью красными птицами.
Мысли так 9 лет, и сев на облако уйдешь из мира, получишь наверху аудиенцию у Господина Дао.

Я пошлю (к тебе) моих чиновников, всего числом 36,000 духов, и они тебя со всей нашей семьей вознесут, весь твой род обретет святое Дао, средь бела дня вознесется в Небо.
Постоянно в каждые четыре сезона молись моим предкам: в первую луну в день хай в час крика петуха на рассвете молись в пригородном храме предков; во вторую луну в день хай молись у алтаря злаков*, и Князю Ветра, этим обоим наставникам;

*;; sh;j; 1)* рел. Шэ (божество земли) и Цзи (божество злаков); алтари в честь Шэ и Цзи 2) миф. Гоулун (;;, подчинивший себе землю и воду) и Чжуци (;;, возделавший злаки; божества-покровители правителя и народа) 2) алтарь божествам земли и злаков 3) Шэцзи (дух-покровитель династии, бог земледелия и плодородия) 4) престол, трон; династия; государь; государство ;;; управлять храмом династии; быть на престоле; править, царствовать ;;; привести к гибели свою страну, погубить государство

В четвертый и пятый месяцы  дни шэнь и мао, в седьмой и восьмой месяцы дни цзи и у, 10ый 11ый месяцы дни мао и сю, в последние месяцы четырех сезонов не молись.
Однако поклоняйся богу земли, избегай незахороненых трупов.
Пригород это макушка черепа, храм это кость за маковкой, алтарь поля в левом крае селезенки, алтарь проса в толстой кишке, Князь Ветра в Восьми Вратах.
Восем Врат это вокруг пупка 5 стен и двенадцатиэтажная башня.
Наставник Дождя в оконечности тонкой кишки; Четыре Великих Реки* и облака ци исходят с горы Кунлунь; Слабые Воды это утроба; а всех духов кухня и столовая в желудке.
Поочередно призывай всех духов по имени согласно вышесказанному, не забывай это.
*;; s;d; * четыре главнейших реки (Китая: Янцзы, Хуанхэ, Хуайхэ и Цзишуй)

;;;;;
;;:;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;,;;;,;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;,;;,;;,;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;,;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;

;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;,;;:
;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;!
;;;;,;;;;;;;;;,;;;:
;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;!;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;,;;,;;,;;:
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;!;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;,;;:
;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;!;;;;;;


Тринадцатый духовный святой

Трактат гласит: Яшмовый Угломер это Северного Ковша господин, Небесный хоу и ван. Правит 22,000ми духов, держит людей судьбы записи. В людях он так же есть, в пупке, Запредельного Единого Господин (Тай-и Цзюнь), хоу и ван для человека. Неба Опора, Великий Полководец, Особый Главнокомандующий* хоу. Правит 22,000 духов тела. Поселок Центрального Предела, село Яшмового Угломера, фамилия Ван, имя Ян, прозвище Духовный. Убран шапкой с тремя гребнями, одет в темно-красное платье без подкладки, ростом в 9 фэней, мыслится тоже ростом в 3 цуня, величиной тождественен твоему телу.

*;; t;j;n ист. тэцзинь (высший титул, присуждаемый императором князьям и полководцам за особые заслуги, дин. Хань)

У Тай-и Цзюня есть 8 посыльных, это духи 8и триграмм. Тай-и находится в их центре, правит и проверяет всех духов, инспектирует и подписывает записи, скрытся не получится.
Восемь посыльных это дни восьми годовых вех вокруг Тай-и, поэтому пупок называется Теремом Запредельной бездны с прилегающими пригородами и посадами. Он подводит счета в каждое осеннее равноденствие. Следует постится и омыватся и лежать спокойно не выходя из дома эти три дня. Если три раза в день призывать его, за три дня 9 раз призывать его, то всем духам не удастся ускользнуть, и твое имя наверху запишется в реестр святых, непременно сделаешься истинным человеком.

Следовательно нельзя безрассудно подавать прошения напрямую Тай-и, если день несчастливый то это запрещается, но только 8и посланникам. Посему в 8 годовых вех, в первый и последний дни месяца, в полнолуние и в безлунный день, правой рукой массируй пупок 2 по 7 раз, левой рукой разотри сердце и молись: Небесная Душа, Урочного Цветения Истинный Человек! я, такой то, искренне желаю обрести долгую жизнь, Запредельной Темноты Истинное Единное. Охрани такого-то тело, пяти органов все господа и хоу пусть будут в мире и покое!

Каждое знамение 7 раз, всего знамений два по 7. Поутру снова молись: Тай-и, Господин Северного Предела! Почтительно храню и докладываю всеми духами, постоянно памятую о хранении душ хунь и по в покое и мире, не удаляйся из тела такого-то!
Такой доклад удержит хунь и подчинит по.

Постоянно, каждые 12 месяцев в последний день, в час отхода ко сну*, обратись к направлению* Тай-и в Небе для этого месяца, дважды поклонись, сядь прямо, смежь глаза и молись:
Господа Пяти Органов, души хунь и по, я, такой то, прошу долгой жизни, и вашего неудаления из тела. Постоянно будьте сомкнуты с телом, обьединитесь и сделайтесь одним телом!
И женщины и мужчины повторяют сие 3 раза.

*;; r;nd;ng 1) время общего отдыха (обычно 2-я стража ночи, около 10 часов вечера)
**;; yu;ji;n 1) ключ лунного месяца (циклический знак для условного обозначения месяца по лунному календарю: ; — первый, ; — 12-й мес. и т. д.) 2) астрол. Юэ-цзянь (название благоприятных созвездий и доброй силы. Обозначается знаком двенадцатеричного цикла, идентичным знаку года.

Постоянно в каждые 8 вех в середине дома, обратись к на север, дважды поклонись, закрой глаза и молись: Великое Дао безбрежно, безбрежно, Небесной вехи день, тьма знамений душ хунь и по пусть все устремятся на Небо. Истинного человека тела пусть сомкнется с духом. Я такой то желаю обрести долгую жизнь, одному быть в Небесной середине дома, не быть внесенным в смертные записи! Женщины и мужчины повторяют 3 раза.
Постоянно каждые 12 месяцев в последний день, ночью до утра в центре дома обратясь к северо-востоку дважды поклонись и молись: Безбрежное, безбрежное! Я, такой-то принимаю благодеяния Великого Дао, Запредельной Чистоты, Темного Пика, искренне желаю мне такому-то чтобы продлились годы, души хунь и по обороняли тело! Женщины и мужчины повторяют 3 раза.



;;;;;

;;:;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;:
;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;!

Четырнадцатый духовный святой

Трактат гласит: Пупок это судьба человека. Зовется Центральный Предел, Запредельная Бездна, Кунлунь,  Особливая Ось, Пять Стен. В Пяти Стенах есть пять истинных человек. 5 Стен это 5 Императоров. Снаружи 5и стен есть 8 посланцев, духи 8и триграмм; вместе с Тай-и составляют 9 чинов*. За 8ю триграммами есть 12 башен, 12 наследников престола, 12 сановников, вместе с духами Трех Обогревателей (3) составляют 27 сановников. Духи четырех конечностей составляют 81ого Исконного Служивого.

*;; jiuq;ng 1) 9 высших придворных чинов (напр. при дин. Цин 3 наставника наследника и 6 начальников приказов) 2) кит. астр. Цзюцин (созвездие из трёх звёзд, лежит в созвездии Девы)
**;; t;izi 1) наследник престола, наследный принц 2) кит. астр. Северная Полярная звезда
(3);; s;nji;o кит. мед. три прохода (в организме: проход в желудок, желудочный тракт, проход в мочевой пузырь)

В 5и стенах истинный человек это правитель которому 4 сезона предоставляют отчетность, 8 духпв это правители которым 8 годовых вех предоставляют отчетность, 12и дафу правят 12ью месяцев последнего дня предоставлением отчетности, и ни один месяц не может быть небрежным.
Чтобы избежать не-предоставления отчетности, надо постоянно надо памятованием хранить сие и тогда будет долгая жизнь.

Посему Тай-и постоянно в первый и последний дни месяца, в 8 вех в полночь, на 5и стенах бьет в барабаны и созывает всех духов, для инспекции заслуг и Дэ, рассчета добрых и злых дел.
Если будут записи о докладах духов то жизнь продлится а все духи вместе возвысятся; а не будет записей то будет погибель, Управитель Судьбы сломает и выбросит дщицы жизни.

Посему постоянно в первый и последний дни месяца, 8 вех, - ночью в час отхода ко сну, памятуй Верхнего, Среднего и Нижнего Тай-и, Пяти Стен, 12и башен истинных людей, молясь говори:
Небесный Император Господин Тай-и! Небесный Император Господин Тай-и! Рачительно оберегай всех духов, будь с ними в сношениях. Управитель записей, Управитель Судьбы, Шести Знаков Дин Яшмовая Дева! Выскреби такого-то со смертных дщиц, пропиши такого-то в записи жизни, скажи долгой жизни!

;;;;;

;;:;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;,;;;,;;;;,;;;,;;;;;;;

;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;


Пятнадцатый духовный святой

Трактат гласит: пяти стен истинный человек - это пяти сторон света духи-императоры с именами.
Восточной стороны дух зовется Гоу-ман, прозвище господин Письменности Начала Огромный Пик, восточной стороны зеленый император, восточного моря господин.
Южной стороны дух зовется Чжу-жун, прозвище Свершение Алого Семени, южной стороны алый император, господин южного моря.
Западной стороны дух зовется Жу-шоу, прозвище Средне-Летний Желтый Князь, западной стороны белый император, западного моря господин.
Северной стороны дух зовется Юй-цян, Черного Мрака Цвет, северной стороны черный император, северного моря господин.

Кроме всех этих духов есть так же духи Неба, Земли и людей.
Дух Князь Ветра по имени Чжа-цзюнь, прозвищем Чан-ю.
Дух Наставник Дождя по имени Пин-сю, прозвищем Шу-дэ
Этих духов следует постоянно памятовать и хранить, тогда они повлияют на Управителя Записями и Управителя Судьбы чтобы они совместно выскребли твои смертные дщицы, и тогда сделаешься истинным человеком с долгой жизнью.
А если не будешь поддерживая связь с ними хранить и памятовать их, тогда сделаются крепкий ветер и гроза, гром и молния, унесут провинившегося далеко, убьют его тело, погербут в глубоких горах, закинут в бездонные омуты, сотворят ему ядовитое ци в теле, вся тьма духов будет вредить ему. А если некто желает делать Дао, тогда должен предельно почитать их. Эти духи могут вредить людям и ванам при правлении, нельзя не знать этого.

Центральный дух зовется Желтый Плат, прозвище Желтый Дух Пэн-цзу, господин Центра, желтый император. Он правит совместно со средним Тай-и, отмеряет людям судьбу, любовно пестует добрых людей, придает успех людям, постоянно служит Желтого Неба истинному человеку.

В людях он  тоже есть, постоянно служит истинному человеку, зовется Киноварь, придает духовности. Знаменуется желание постичь Дао, тогда постоянно мыслью памятуй его и не будет голода и жажды, будет долгая жизнь и дальнозоркость, наверху сделаешься истинным человеком, сможешь вызывать походную кухню, бесы и духи будут на посылках.

Так же есть духи земли и зерна, Князь реки, они зовутся Пин-и,прозвище посыльный Юан-лян.

;16~20;;

;;;;;

;;:;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;

Шестнадцатый духовный святой

Трактат гласит: Небесные духи 8и триграмм это низшие среди людей, они придворные гвардейцы Тай-и, являются посыльными 8и сторон света, правят подачей отчетности в 8 годовых вех, инспектируют счастье и несчастье.
Дух триграммы Цянь зовется Чжун-ни*, прозвищем Фу-си**; Кань зовется Большой Цэн; Гэнь - Испускающая Свет Яшма; Чжэнь - Малый Цэн; Сюн - хоу Большое Лето; Ли - Вэнь-чан (3); Кунь - ван Ян-ди, прозвищем Нюй-ва (4); Дуй - Весь Мир, иначе - Одно Слово, прозвище - Восемь Поколений (5).

*(сокр. вм. ;;) Чжун-ни (прозвище Конфуция; Конфуций, в обращении)
**;; f;x; Фу-си (мифический император)
(3) ;; w;nch;ng 1) кит. астр. Вэньчан (общее название для шести звёзд в области Большой Медведицы) 2) миф. Вэньчан (божество ; покровитель просвещения)
(4) ;; nuw; миф. [богиня] Нюйва (сестра легендарного императора Фуси, чинившая покосившийся небосвод)
(5) ;; b;sh; 1) миф. восемь эпох (три государя и пять монархов, см. ;; и ;;)








;;;;;
;;:;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;,;;,;;,;;,;;,;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;,;;;,;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;,;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;

Семнадцатый духовный святой

Трактат гласит: Дантянь это человека корень. Сокровищница семенного духа, первичное место всех 5и видов ци; терем Алого Ребенка. У мужчин это сокровищница семени, у женщин - месячных вод; он хозяин рождения детей, врата согласия инь-ян в теле.находится ниже пупка на 3 цуня, прилегает к позвоночнику, корень обоих почек.
Даньтяня внутри центр красный, слева зеленое справа желтое, верх белый, низ черный, в диаметре 4 цуня.

Потому что он ниже пупка на 3 цуня - значит соответствует Небу, Земле, Человеку. Небо - 1, Земля- 2, Человек -3, сезонов - 4, потому в диаметре 4 цуня.
Соответствует 5и Элементам поэтому в нем есть 5 цветов. Местоположение - поселок Чистой Воды, село - Цюао, даньтянь зовется Дворец Сокровищницы Семени. Его духа фамилия Кун, имя -  Цю (имя Конфуция)прозвище Чжун-ни (прозвище Конфуция), передавая этот дух становишься наставником.
Он знаменуется постоянно в полночь и должен охранятся сердцем, алое ци из него - доходит до Пурпурного Дворца, Цветного Балдахина обматывая их справа.

Тай-и входит в Желтый Двор, наполняет желудок, питает Алого Ребенка, и снова возвращается в Запредельную Пучину, внезапно пропадая незнамо куда. А если снова памятовать Тай-иц то ци опять войдет в даньтянь и останется там. Постоянно памятуй Тай-и, Темного Сияния Маткой Дао пестуй истинного человека Киновари, он как раз мое тело, сам вызывай его знамение по имени, не забывай это.

;;;;;
;;:;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;,;;;,;;;;;,;;: ;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;!

Восемнадцатый духовный святой
Трактат гласит: малые и большие кишки являются посыльными Первичного Проса, управляют изгнанием злого ци из тела. Трех обогревателей первичная застава содержит слева духа земли а справа духа зерна, правит поимкой изменников и разбойников.
Наверху горячее первичное ци входит в центр головы и образует Храм Предков, проявляется телом тождественным Небу и Земле.
Всей тьме вещей между Небом и Землей нельзя совершать насильственные преступления, ибо Неба и Земли духи прознают про это; и человеческое тело с его 4мя конечностями тоже  нельзя ранить. Если есть болезненные ощущения духи тоже про это прознают, из этого понятно что они светлы и ярки. Небо нельзя обмануть, Землю нельзя провести. Следует совершенствовать тело и соблюдать запреты, нельзя быть нерадивым в этом.
Если знаменуется желание изгнать злую ци, исправить 100 болезней, надо постучать зубами 2 по 7 раз, и молясь сказать: дух земли слева дух зерна справа, Изначального Проса посыльные, изгоните и поймайте беды и несчастья, приказ подлежит незамедлительному исполнению (заключительная формула в офиц. бумагах, дин. Хань)
За заклинание сделать 5 глотков, через 30 глотков остановится. Если каждую день и ночь делать 360 глотков, то через 30 дней злая ци уйдет, через 60 дней вылечатся малые болезни, через 100 большие, три червя сдохнут, 3 трупа изыдут и уйдут, лицо засветится, и сделаешься сотоварищем с духами. 6 молитв - и остановка, 12 раз это один цикл.

;;;;;
;;:;;;;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,
;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;
Девятнадцатый духовный святой
Трактат гласит: промежуток меж почками называется Великое Море, иначе - Слабые Воды.
В них есть духовная черепаха, вдыхает и выдыхает первичное ци, распространяя его делает ветер и дождь, проводит ци в 4 конечности, нет места куда не доводит его.
На нем есть 9 человек, 3 по 3 персоны. Слева Хань-чжун, справа Фань-ли, в середине Тай Чэн-цзы.
Левый это Блюститель Нравов, правый - Начальник Общественных Работ; средний - господин Тай-и; слева есть Черных Почек Яшмовая Дева, справа есть Белой Воды Простая Дева, в середине есть Темного Сияния Яшмовая Дева, - это Дао Первичного Ци Матка.
Слева есть Управитель Записей, справа - Управитель Судьбы, Князь Ветра, Наставник Дождя, Распорядитель Грома и Молнии, святой человек Яшмовая Дева, Охранник Врат - поэтому называется Запредельной Бездны Дворец.
Ему предшествует Пурпурных Палат Дворец с Тай-и, Темной Девой*, Алым Ребенком.

Поэтому Темная Дева постоянно убрана звездами Венеры и Юпитера, в ушах жемчужины Венеры и Юпитера, из тела у нее сияние, это и есть продление годов и неумирание.

*;; xu;nnu также ;;;; миф. черноволосая девушка, фея «девяти небес» (воительница, вместе с Хуан-ди разбившая Чи Ю ;;)

;;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;

Двадцатый духовный святой

Трактат гласит: желудок называется Запредельной Житницей, это кухонный терем 3ех Августейших и 5и императоров*. ;; wud; 1) миф. пять [легендарных] императоров 2) пять владык неба (;; — на востоке, ;; — на юге, ;; — в зените, ;; — на западе, ;; — на севере)

*;; s;nhu;ng миф. 1) три императора, три властителя (а) император Неба, император Земли, император Благополучия; б) даос. властители Неба, Земли и Людей; в) Фу-cu, Шэнь-нун, Нюй-ва; г) Суй-жэнь, Фу-cu, Шэнь-нун; д) Фу-cu, Шэнь-нун, Хуан-ди).

Палата сердца служит Дворцом Сыну Неба, все духи оттуда питаются и пьют из Запредельной Житницы, поскольку желудок служит ею, то этим движутся Солнца и Луна по тройному пути.
Так же называется Великое Море, в нем есть духовная черепаха. Над ней есть 7 звезд Северного Ковша, прямо над серединой. Та черепаха желтого цвета, видом как блюдо из желтого золота, слева и справа сияют Солнце и Луна. Потому ниже пупка есть земля, в ней 5 пиков и 4 реки*, сообщающиеся источники, беспредельные Слабые Воды, в которых все тонет, это Темная Бездна.
Солнце и Луна там восходят, поэтому под этой землей днем светит солнце, и всей тьме духов есть свет.

*;; s;d; * четыре главнейших реки (Китая: Янцзы, Хуанхэ, Хуайхэ и Цзишуй)

Ночью Солнце находится в желудке, и оттуда светит наверх в мозг, и вся тьма духов выходит гулять и забавлятся, болтать друг с другом и поэтому человеку снятся сны.
От Неба не оградится и человеку не скрыть, ибо его духи будут вызваны на допрос о добре и грехе, и о удачных и неудачных делах, поэтому мудрецы сами во всем осторожны.
Ночью Луна находится в пупке, и светит вниз тьме духов, днем находится в желудке, и светит вверх в мозг тьме духов. Попеременно находится то внизу то вверху и никогда не останавливается.



Посему в желудке духов 12 человек, императорские лекари называют их Желтый Плат, Желтый Взлет, Средняя Желтизна, Главный Наставник Тай-цзы, Темного Сияния Яшмовая Дева; если делать главным в питании и питье золотой сок, дух киновари, яшмовый сок, волшебные грибы, строганину тогда существование будет предельным.


;21~25;;

;;;;;;

;;:;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;,;;,;;;,;;;,;;;;!;;;;;;,;;;;;!
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;!
;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;
;;;:;;;;,;;;;;;;;;;! ;;;;,;;;;;;;;;;!
;;;;,;;;;;

Двадцать первый духовный святой

Трактат гласит: если захочешь получить духовного святого следует знать Небо и Землю, Отца и Мать, Алого Ребенка местоположение . Если ты деешь Дао - нельзя не знать этих пяти духов имена, иначе сам причинишь себе горести лишь.
Знай их, веди их, крепко храни их, постоянно памятуй их, тогда станешь духовным святым!
В Трактате они все есть, однако надо сердцем их уяснить!
А когда уже знаешь этих духов, следует получить Тай-и духовную киноварь и золотую жидкость, тогда именно и получишь духовного святого. Всех духов первичное ци, пустота-небытие и недеяние, самоестственно делается совершенномудрый человек, без привычек простого люда.
А если не способен будешь принять духовную киноварь и золотую жидкость, то лишь истощишь семя и изнуришь мысль, только сам себе причинишь горестей и все!
Поэтому говорится, - в дневное время постоянно памятуй солнце в пупке, алое- желтое семенное ци сияющее в пупке. В желудке должна быть луна, белого сияния ало-желтое семенное ци должно заполнять желудок.
Ночью ложась, памятуй: солнце в желудке, ало-желтое семенное ци сияет в мозг. Луна в пупке, ало-желтое, белосияющее семенное ци светит в пупок!
Если так делать постоянно тьму поколений проживешь без остановки.


;;;;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;,;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;

;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,
;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;,
;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;,;;,;;;;;;,;,;;;
;;;;;,;;;;;,;;;,;;;;,;;;;;;

Двадцать второй духовный святой

Трактат гласит: Дух Волос из семи человек, это семя Семи Звезд, он ведает выражением лица.
В обоих глазах духов шесть человек, это семя Солнца и Луны, в левом глазу зовется Яркая Мудрость, в правом - Темное Сияние. На голове духов три человека это Дед Востока. В мозгу духов три человека - Господин Ниваня. Меж бровями три духа - Старец Южного Предела, Первичное Сияние, Небесной Души Господин.
В обоих ушах 4 духа, это семя инь-ян, зовется Прелестная Дева. В носу один дух - зовется Проходная Хижина, так же Душа Опоры Неба.
По бокам рта два духа - Хранитель- Распорядитель Кухни. В центре рта один дух - Господин Тай-и, прозвищем Красная Киноварь. Под скулами духов трое, это Великий Ян.

В горле духов двое - это Господин Яшмовая Дева. В центре обоих ладоней духов двое это Семя Запредельного Ян, прозвище Иньская Душа Хунь. Сзади шеи духов двое, прозвищем Верхний Промежуток. На спине духов двое - это малых инь и ян семя, прозвище Ню-цзюэ. В мозгу духов двое - Тигринные Храбрецы. Под двумя сосками - Солнце и Луна; в Солнце и Луне каждой есть по Запредельному Духу - это правителя отец и мать. Подмышками есть два духа - хунь и по знаменующиеся духи это. В подбрюшье двое духов - это Яшмовая Дева. В обоих тестикулах два духа - так же Яшмовая Дева, прозвище Иньская Скрытность.
В обоих голенях двое духов - это Золотого Дерева Дух, прозвищем - Следование Конфуцию. В обоих стопах двое духов - это семя Запредельного Инь, прозвищем Сильный Служивый, Опора Неба.

Волос дух прозывается Лу, обоих ушей дух прозывается Прелестная Дева, обоих глаз дух прозывается Мудрая Яркость и Темное Сияние, носа внутри дух прозывается Проходная Хижина, рта дух прозывается Красная Киноварь. Заплечный дух - Красная Птаха, иначе - Ню-цзюэ. Обоих ладноей дух - Иньская Душа Хунь. Верхний первичный дух - Свершение Власти, Средний первичный дух - Средняя Желтизна, Нижний первичный дух - Яркое Сияние, или Сияние Судьбы. Иньского естества дух это Предельный Цвет, обоих тестикул дух - Иньское Сокрытие, обоих колен дух - Дед- Шарнир. Захочешь их знаменование - надо лечь, смежить вежды, начиная с верху 3 раза позвать каждого и дойдя до последнего - завершить. Если есть места с болезнью и недомоганием, тех духов надо звать по 9 разов, и просить их полечить это место. Тогда 100 болезней целиком уйдут и соделаешься духом.

;;;;;;
;;:;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;,
;;;;;,;;;;,;;;;;!;;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;

;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;,
;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;,;;;;!

Двадцать третий духовный святой

Трактат гласит: в легких духов 8 человек - это Господин Великий Лад, имя Яшмовый Истинный Дворец, Министр Терема. Его свита 3 600 человек, едет на колеснице белого облака ци запряженной белыми тиграми, либо на четверке белых драконов. Дух сердца 9 человек - это князь Правитель Столичной Области, именем Пурпурный Дворец, Запредельного Начала, Южного Предела Старец Первичного Сияния. Его свита 3 600 человек, едет также в колеснице белого облака ци, красная птаха за балдахин ему, красная змея за поводья, запрягает красных птах либо алых драконов.

В печени духов 7 человек - это Господин Лао-цзы, имя - Яркий Дворцовый Зал, Терем Орхидеева Башня. Его свита 3 600 человек, едет на колеснице зеленого облака ци, запрягает зеленых драконов либо белых оленей. Желчного пузыря духов 5 человек, это Господин Дао Тай-и, проживает во Дворце Пурпурных Палат. Едет на пятицветной, темно-желтого балдахина колеснице жемчужно-яшмового облака ци, запрягает 6 летучих драконов. Его свита 3 600 человек. В селезенке духов 5 человек, это Темного Сияния Яшмовая Дева, это мать Киновари. Едет на желтого золота, жемчужно-яшмового облака ци колеснице, запрягает фениксов и луаней либо желтых драконов, свита - 3 600 человек.

Истинный человек Киноварь живет на верху, возлегает точно в центре желудка, под пологом из желтого облака ци, на жемчужно-яшмовой кровати, ест- желтое золото и яшмовую пищу, пьет из сладкого родника яшмовую жидкость, вкушает Тай-й духовную киноварь, поглощает с яшмовой сливы трутовики, - охраняй и питай его, через 9 лет свершишь Истину! На тысяче колесниц и тьме упряжек нанесешь визиты - наверху Запредельному Высшему Господину Желтого Дао, на востоке - Отцу и Матери, на западе Бабке Запада, на юге - Старцу Первичного Сияния, как истинный человек получишь Дао и соединишься с Небом и Землей.

Первичного Ян Киноварь - это я. Я - Дао свершив именно ушел, средь бела дня взлетел на Небо.
Он ездит на желтого золота облака ци, жемчужно-яшмовой колеснице запряженной шестью летучими драконами, правит Беспредельности Конем, свита его всего 11 000 человек,
Небесное войско великих духовных посланцев в 18 000 человек спереди и позади моего тела, всего 36 000, поэтому и способен средь бела дня взлететь на Небо.


В желудке духов 12 человек, это 5 первичных ци, это Императорские Лекари. В пупке духов пять человек, это восьмеричный Тай-и, всего 13 человек. Купно еще 25 человек это 5и Элементов и Инь-Ян духи. У духовной черепахи наверху духов трое - Темная Дева, Пустота-Небытие, Матка Дао. В почках духов 6 - Блюститель Нравов, Управитель Работ, Управитель Судьбы, Управитель Записей, Управитель Каторг, Полководец, Главный Судья. Ездит в колеснице духовной черепахи, запрягает 6 карпов, иначе - белых рыб, с балдахином из темно-белого облака ци.

В даньтяне духов трое - это человека корень. Трое соединяются и свершается Дэ, в соответствии с числом Дао. Трех обогревателей духов 6, слева Земля, справа Зерно, Князь Ветра, Наставник Дождя, Гром-молния, Раскат Грома. Большого Кишечника, Малого Кишечника духов двое они я являются посланцами Первичного Проса. Храбрецов духов двое, они - сильные служивые*, в башенных воротах Алой Птахи, продлевают годы, прибавляют долголетия, охраняют возраст, служат в Истинного Человека Фениксовом Дворце.

*Лиши (название злых духов, якобы открывающих путь Тайсую и ведающих казнями)

Темной Долины духов 5, это стратеги при Великом Полководце. Духов Инь трое, это старшие полководцы, это тьмы духов семя, у мужчин зовутся Полная Храбрость, у женщин Киноварная Крепость. Небесных духов 18 000, человеческих духов 18 000, всего 36 000, соберешь вместе поднимут тело и вознесут на Небо, будет духовный святой.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,
;;;;,;;,;;,;;,;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;

Двадцать четвертый духовный святой

Трактат гласит:
Восточной стороны духовная дева зовется Зеленой Поясницы Яшмовая Дева.
Южной стороны духовная дева зовется Алого Скипетра Яшмовая Дева.
Середины духовная дева зовется Желтой Простоты Яшмовая Дева.
Западной стороны духовная дева - Белой Простоты Яшмовая Дева.
Северной стороны духовная дева - Темного Сияния Яшмовая Дева.
Слева они являются Постоянным Ян, справа - Опорное Крыло, это яшмовых дев имена тоже.
Согласно Дао 5и Элементов, постоянно тот элемент что преобладает в данный момент благоприятен для брака. Допустим, сегодня день цзя-и дерева, дерево побеждает землю, значит цзя женится на цзи. Таким образом сочетания дней ;;,;;,;;,;;,;;,благоприятны для совокупления мужа и жены. К примеру печень и желчный пузырь это дерево. Император Дерева в центральном дворце двух Простых Дев знаков ;;делает себе женами, это надо учитывать. Когда наступают дни этих двух духовных дев, надо почитать и служить им и воздерживатся от совокупления потому что оно может убить мужа, и никогда не получишь Дао. Если хочешь деять Дао, - то опасайся запретов и разврата, разврат это смерть. Этих яшмовых дев можно посылать чтобы принесли нефритовый сок, и доставили походную кухню.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;,;;;,;;;:
;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;!
;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;
;;;,;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;:
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;,;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;,;;;:
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;!
;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;:
;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;,;;;;;!
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;,;;;,;;;:
;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;!

Двадцать пятый духовный святой

Трактат гласит: дух Тай-шань зовется Господин Первичного Сияния Тай-и. Если желаешь получить дух Тай-и, он же дух Не-сердца, так же Небесный Дух Южного Предела, Старец Первичного Сияния находящийся под человека сердцем то постоянно утром и в полдень в дни ;; и ;; зови его говоря: господин Южного Предела, Старец Первичного Сияния Тай-и, такой-то желает искренне обрести Тай-и духовную киноварь, долгой жизни Дао!

Если сомкнуть вежды то памятуй в сердце Отрока Тай-и, он одет в пурпурное узорчатое платье без подкладки, обликом точно ало-желт как солнце, сделай 90 дыханий и остановись.

Центра сердца дух зовется Сияющая Твердость, это господин Среднего Тай-и Среднего Предела. Находдясь в центре селезенки он заведует пестованием знаменующегося тела. Постоянно в часы крика петуха на рассвете, приема пищи, часы ;; заката солнца на западе, в дни ;;;;, зови его говоря: господин Среднего Предела Сияющей Твердости, такой-то желает обрести истинного человека духовную святость, Желтого Двора Дао!

Следует смежить вежды и молча памятовать желтым ци наполненную Запредельную Житницу, правящего над центром селезенки желтого человека, остановится после 50и вдохов.

Под сердцем дух зовется Темная Долина, Северного Предела господин, Темного Сияния Матка Дао.
Постоянно в полночь в дни ;;;;;;;;;;;;;; призывай его, говоря: Северного Предела господин, Темного Сияния Матка Дао, такой-то искренне желает обрести золотой жидкости сладкий родник для питья и пищи!

Следует смежить вежды памятуя между почек белую ци, в середин есть духовная черепаха, над черепахой Темная Дева, девы справа Управитель Судьбы, слева - Управитель Записей, увидев их, позови: Управитель Судьбы, Управитель Записей, Шести Знаков Дин Яшмовая Дева, выскреби такого-то с дщиц смерти, запиши в яшмовые списки записей жизни, следует сказать ему долгой жизни!

Посему если способен узнать трех духов имена то можешь восстановить судьбу, продлить годы. Этих трех духов так же зовутся господа Трех Первичностей Духовного Дао Неба и Земли, существовавшие прежде человека. Постоянно памятуй их не забывая, это Небесные Драгоценные Духи Трех Первичностей.

;;;;;;

;;:;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;
;;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;<;;>;,;;;
;;;;;;;,;;;;;;,;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;
;;;;;;,;;;;,;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;
;;;;;,;;;;;;,;;;
;;;;;;;;,;;;
;;;;;,;;;;,;;;
;;;,;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;
;;;;;;;;,;;,;;;
;;;;;;;;;;,;;;,;;;,;;;,;;;,;;;;;;;

Двадцать шестой духовный святой

Трактат гласит: ученик если желает деять Дао, должен сначала постоянно накапливать видение своих духов чтобы была надежность. Когда надежность накопится, духи тогда сами будут производить доклад.
Прежде памятуй господина Небесной Души, у него зеленое тело белая голова, он точно в междубровье, мысли о нем 3 дня, тогда увидишь его духа
Памятуй Темный Нагрудник - из облика испускает алое сияние. Памятуй в центре горла белый как серебро, круглый с 12тью этажами, всего 3 дня за раз.

Легкие белые, зовутся Гусь Хунхун - 7 дней.
Сердце алое, зовется Дыхание Хуху - 9 дней.
Печень зеленая, зовется Синева Ланьлань - 3 дня.
Желчный пузырь зеленый, зовется Защита Хуху - 3 дня.
Селезенка желтая, зовется Покорность Биби - 5 дней.
Желудок желтый, зовется День Даньдань - 5 дней.

Почки черные, …….. - 3 дня.
В пупке Тай-и алого цвета, зовется Яшмовая Душа - 3 дня.
Большой кишечник - белый, зовется Туша Дундун, также Пещера Дундун - 7 дней.
Малый кишечник - алый, зовется Трудность Сесе - 9 дней.
Даньтян -алый, в центре его есть алый человек, зовется Сокровищница Семени - 3 дня.

Темная Сажень и Квадратная Сажень, в их середину приходит некто на проживание, - 7 дней.
Золотую и яшмовую печать до полной сухости - 3 дня.
Темную Пышность черного цвета, в Мокрой Низине до появления сияния - 3 дня.
Меж двух бедер в паху в каждой тестикуле есть по яшмовой деве, одеты в красную пелерину и безрукавку, зеленую юбку, точно над обоими тестикулами - 3 дня.
Под обоими ногами есть по человеку, белого цвета - 3 дня.
На этом заканчивается памятование деяния Дао. Не выходи из чистой комнаты, не занимайся мирскими делами, устремись в чистую пустоту, сначала соблюдай посты и запреты, , размеренно ешь и пей, это и будет - положится на Дао и мыслить о нем.

;;;;;;
;;:;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;
;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;:
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;,
;;;;;,;;;;,;;;;;;

Двадцать седьмой духовный святой
Трактат гласит: ученик если действительно хочет деять Дао, стать духовным святым и неумирать, должен сначала уйти Трех червей, низвести труп.
Три дня 160 раз дыша вкушай ци, после каждых 30и раз останавливайся, после каждых 90 раз отдыхай, на четвертый день получится это.
Постоянно в полночь и в час крика петуха молись говоря:
Восточной стороны зеленые ростки, пурпурные облака на текучей заре, пью-ем зеленые ростки, вкушаю утра цвет!
Южной стороны красная киноварь, пылающая яркость в брожении, пью из киноварного пруда!
Срединного центра желтое ци, желтого двора высокая святость, вкушаю желтую ци, пью из сладкого источника!
Западной стороны яркий камень, светлая душа в золотой основе, вкушаю яркий камень, пью золотую жидкость!
Северной стороны темная вода, темная жемчужина увлажненная водой, вкушаю темную воду, пью яшмовый сироп!
В каждом направлении делать 3 глотка.
После 30и дней такого, 3 червя подохнут, труп уйдет, и три духа праведного ци сами успокоятся, труп не осмелится возвратится и снова знаменоватся в теле, станешь духовным святым без умирания, с яшмовыми именем и золотым прозвищем, воссядешь на облако и взлетишь..







;;;;;;
;;:;;;;;;,;;;;;;;:;;;;,;;;;,;;;;;,
;;;,;;;;?;;;;,;;;;!

;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;
;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;,;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;;:;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;!

;;;;;;;;;;;;

Двадцать восьмой духовный святой

Трактат гласит: постоянно, в дни шести цзя, ранним утром стуча по сердцу молись: зеленого леса темная черепаха, теки водой как река, гори огнем во всем теле, создай дворец, кто способен познать его? Дао поселись, Дао поселись!

Сначала памятуй печени цвет как целиком зеленый, блестит сиянием, наверху высокий гребень, находится слева. Затем памятуй желчный пузырь, по всей поверхности зеленый, внутри желтый снаружи зеленый, блестит чистым сиянием. Оно поднимается до сердца, запасается в печени и из печени обращается пиком вниз. Это начало Дао

Памятование когда закончено, зови этих духов, говоря: плоть Ланьлань, мне сделайся другом, оставайся у меня посыльным. Я такой-то хочу получить духовную киноварь Тай-и в пищу, дай такому-то долгой жизни, не уходи из его тела, постоянно находись в Пурпурном Дворце, соедини с Дао!

Сначала смежив вежды памятуй солнечное семя и зеленое ци спускающееся, заполняющее тело, входящее в ноздри. Памятуй печени зеленого цвета ци соединяющееся с ними перед глазами и входящее в рот, глотай его три раза по семь и остановись.
Мыслью веди зеленое ци вокруг по всему телу, остановись после 90 раз. В день и ; снова храни этих духов, зови их говоря: Тай-и Пурпурного Дворца Пурпурной Залы Простая Дева стань мне другом, останься у меня посыльной. Такой-то желает принять Тай-и верительной бирки половину. В дни ;;;;; так же охраняй их.
;;;;;;
;;:;;;;;;;;;,;;;;:;;;;,;;;;;;;;;,;;;;!

;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;:;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;,;;;;;;;;;!

;;;;;;;,;;:;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;!

;;;;;;;;;;;;

Двадцать девятый духовный святой
Трактат гласит: постоянно в дни шести бин ;, стуча в сердце молись: красная птаха, киноварная жидкость, Небесное Море, Земная Река; искренне ищу не-умирания, вкушаю Небесный Лад!
Сначала закрой глаза памятуй сердце целиком красное как солнце, между половинок легких, и остановись; затем памятуй солнечное семя, желто-красное ци приходящее вперед глаз, входящее в рот - глотай его, проделай 3 по 9 раз и остановись. Мыслью веди красное ци внутри всего тела по кругу, 180 раз и передохни. Зови этих духов: Ли-шан Цэн-цзы стань мне другом, останься у меня на посылках; некто искренне желает Тай-и духовную киноварь, как из золотого ключа она, можно ее есть и пить, постоянно в Пурпурном Дворце будь сомкнут со мной вместе!
В дни дин ; снова охраняй этих духов, говоря: Небесная Августейшая в Пурпурном Дворце Яшмовая Дева, будь мне другом, оставайся у меня на посылках, некто желает получить Небесное Августейшее Долгой Жизни Дао!
Так же в дни ;;;;; снова охраняй их.









;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;:;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!


;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;:;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Тридцатый духовный святой
Трактат гласит: постоянно в дни шести знаков моу в час крика петуха на рассвете, в час заката желтизны солнца на западе, бия в сердце молись: Небесное Дао! Небесное Дао! искренне желаю не-старения, долголетия как Срединная Желтизна, вознесения к Небесному Порядку заране, желаю продлить свою судьбу, с Дао долгой жизни.
Сначала закрой глаза, памятуй в селезенке желтое ци, поднимающееся в рот, а наверху памятуй Небесную семенную желтизну собирающуюся перед глазами, вводи ее в рот и глотай, три раза по пять затем остановись. Мыслью веди желтое ци внутри вокруг тела, 150 раз и отдохни. Призывай этих духов: Темного сияния Яшмовая дева, Пестун Красного Ребенка, истинный человек Киноварь, ешьте-вкушайте Первичное Ци, пейте-угощайтесь из Сладкого Источника!
Поэтому сказано что у каждого духа есть отец и мать, всего три человека. Зови этих духов, говоря: истинный человек Желтого Двора Яшмовая Дева, мне сделайся другом, оставайся у меня на посылках. Такой-то желает сыскать истинного человека Желтого Двора духовной святости Дао.
Так же в дни ;;;;;;;;;;; снова охраняй их.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;,;;;;:;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;!

;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,

;;;;;;;;:;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;

Тридцать первый духовный святой

Трактат гласит: постоянно в дни шести знаков гэн, с 3 до 5 часов дня, бия в сердце моли: Основа, основа! Белые облака заполоните-поднимитесь, туманы сомкнитесь на тьму ли, придите поселитесь во мне, постоянно будьте у меня на посылках, возбновляйте судьбу святого, как закончится пусть начнется снова.

Сначала сомкни глаза и памятуй легкие как целиком белые, заставь белое ци дойти и остановится во рту; памятуй Небесное семенное белое ци спускающееся пред глаза, вводя в рот глотай его, 3 раза по 7 и остановись. Мыслью веди белое ци вокруг внутри всего тела, 140 раз и отдохни. Призывай этих духов говоря: господин………..мне соделайся другом, оставайся у меня на посылках, вздымай узорчатый балдахин,  золотая жидкость и яшмовый белый цвет*, постоянно будьте во мне, запрещается уходить, служите моему Господину Дао, вместе сомкнитесь сделайтесь одним телом!
*;; y;y;ng 1) дарующая долголетие белая яшма;
В дни ; так же храни этих духов, говоря: Сияющей желтизны яшмовая палата, Зеленой поясницы яшмовая дева, со мной соделайтесь другом, оставайтесь у меня на посылках. Такой-то желает получить Пэн-цзу долгой жизни, неумирания лекарство для вкушения.
Так же в дни ;;;;; снова охраняй их.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;,;;;;:;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;!

;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;
Тридцать второй духовный святой
Трактат гласит: постоянно в дни шести знаков жэнь в полночь, бия в сердце моли: искренне взираю на Небесное Зерцало, Темную Муть Яшмового Пруда; верну белое отошлю черное, постоянно соделаюсь ребенком. Дух верись ко мне, 5 органов взаимно следуйте!

Сначала смежив вежды памятуй меж почек белое ци, веди по всему телу внутри 12 раз, широко рассей, потоком направь в 4 конечности. Снова памятуй Крутую Гору между почек, похожую на два карпа, справа черная слевая алая, находится в ущелье позвоночника, сверкает сиянием, освещает все тело изнутри. Это и есть памятование зеленого Неба Запредельной Чистоты Первичного Ци, оно спускается пред глаза, входит в рот, глотается 9 раз, затем остановись.

Мыслью веди Запредельной Чистоты белое ци по всему телу, возвращая запасай в даньтяне, зови этих духов, говоря: Управитель Духов, шести дин Яшмовая Дева, выскреби такого-то со смертных дщиц, прибавь ему долгой жизни, наверху соделай истинным человеком, все 12 Тай-и пусть скажут ему жизни!

Так же в дни ;;;;; снова охраняй их.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,
;;;;;;,;;;;,;;;;?

Тридцать третий духовный святой
Трактат гласит: охранение всех 5 органов духовного цветка это именно последовательное памятование Темного Надела, Яшмового Цвета, Золотой Жидкости, долго и без упущения. В первую очередь памятуй Темный Надел, желай чтобы из его болота влага поднялась и пошла потоком. Затем памятуй Яшмовый Цвет, его в нутрь должен вернутся некий человек, мальчик-служка, - это малый отрок в узорчатых одеждах. Охраняй его заставляя крепчать, чтоб вырос большой с тебя ростом. Памятуй Золотую Жидкость, желай сделать ее сухой и рыхлой, будто пурпурное зрелое зерно из серебрянной воды*
*;; shuiy;n 1) ртуть; ртутный

Памятования закончишь один цикл начинай охранять снова, 12 раз, ладно ци само пойдет, 100 болезней выметутся, долголетней судьбой с Небом-Землею сравнишься, долгая жизнь без предела и будет ли ведом смерти срок?






www.taoismcn.com










;;;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;,;;;;;,;;;;:
;;;;,;;;;,;;;;;;;;!
;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;
Тридцать четвертый духовный святой

Трактат гласит: ешь Солнца семя, им сможешь жить долго; следуя ему взойдешь на Небо, испросишь аудиенции у Господина Дао. Этот метод надо постоянно выполнять в 1,2,5,7,9,11,13, 5ый дни месяца в час восхода солнца, оборотится к солнцу, закрыв глаза памятовать в сердце малого отрока, одетого в темно-красную одежду, с узорами 5и цветов, пышущего целиком алым, обеих ладоней середины тоже алы, обеими ладонями разотри лицо, доведи вниз до сердца и остановись, 12 раз делай это.
Памятуй Небесное и солнечное семя, целиком ало-желтое ци спускающееся пред глаза, охраняя вводи в рот и глотай его, руками потирая 9 раз веди его, бия в сердце моли: Солнечного Блеска Господин, Первичное Ци со мной соединись своим Дэ, всецело пестуй в Алом Дворце малого отрока!
Затем сразу памятуй от сердца спуск до даньтяня и останови там, руками растирая посылай его. Когда Солнце устроится в сердце, сердце получит солнечное семя, именнно так сам станешь духовным святым.















;;;;;;
;;:;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;:;;;;,;;;;,;;;;;;;;!

;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;

;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;,;;;;;

;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;
;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;

;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;,;;;,;;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;

Тридцать пятый духовный святой
Трактат гласит: ешь лунное семя, им пестуй почек корень, белые волосы обратно почернеют, зубы выпавшие снова вырастут, сам именно обретешь духовную святость. Постоянно в полночный час, мысленно меж почек белое ци веди по кругу внутри всего тела, наверху доводя до мозга в черепе, внизу доводя до середины ступней. Это самоестественное Дао, от легкого доходи до трудного. Постоянно в 15ый день месяца, обратясь к Луне моли: Лунный Господин Сияния, со мной обьединись Дэ, пестуй в моем даньтяне малого отрока!
Смежив вежды памятуй лунное бело-желтое семенное ци сходящее пред глаза, вводи в рот и глотай его, 3 раза по 7 и остановись. Руками растирая проведи его вниз до середины даньтяня. Она целиком алая, внутри есть человек ростом в 9 фэней, малый отрок. Одет в жемчужную одежду, поэтому даньтянь внутри алый, снаружи черный, слева зеленый справа желтый наверху белый, всех пяти цветов ци.

Однако когда Луну устраивать в почках, и почкам получать лунное семя, - в этом будут подьемы и спады.
Середина даньтяня алая, это семя Тай-ян, оно же ци огня сердца; поверхность черная это семя Тай-инь, ци воды почек; он слева зеленый это семя малого ян, ци дерева печени; справа желтый - это семя согласия, ци земли селезенки; сверху белый - как серебрянное блюдо, опрокинуто и светит вниз, это семя малого ян, ци металла легких. В середине есть 5 человек, это 5 органов Запредельные Дети, семенные духи пяти фаз. Человек должен получить даньтяня свершение, тогда сделается истинным человеком.

Посему при рождении ребенка - человечность это печени семя; обрядность - сердца семя, справедливость и мудрость - легких семя, покой и радость - почек семя, верность и искреннесть - селезенки семя, драчливость и храбрость - желчного пузыря семя.
А мягкость и лад это желчного пузыря дряхлое ци, подслеповатость -это печени ци дряхление, боязливость - это легочного ци дряхление, помешательство - сердечного ци дряхление, угодливость - это почечного ци дряхление. Несообразительность, сипота и глухота это селезенки ци дряхление.у кого пять органов дряхлеют - все проявляется наружу.

Печаль и не радость будет поранена печень, поранена печень значит глаза смеркаются, волосы седеют, надо тогда мыслить о почках и сердце чтобы пестовать их. В развратном веселье проводишь дни тогда ранятся почки, почки поранены тогда поясница болит, тело тяжело погружается, в испражнениях гной и кровь, мысли о печени легких чтобы пестовать их. Охвачен приступом тоски будет повреждено сердце, повреждено сердце будут припадки безумия и кровохаркание, мысли о печени и селезенке чтобы пестовать их. Наедаешься чрезмерно, напиваешься дни подряд будет повреждена селезенка, тогда мысли о сердце и легких чтобы пестовать их. Делай так чтобы сын с матерью взаимно пестовались, и болезни исцелятся, недуги устранятся, сыщется духовный святой в человеке, страсти ранят пять органов, ученый это понимает.





;36~40;;

;;;;;;


;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;:;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;

;;;;;;;;,;;:;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;

;;,;;;;;;;;;;;,;;:
;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;!
;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;

Тридцать шестой духовный святой

Трактат гласит: ешь Тай-цзи, Запредельного Предела семя, это именно дает долгую жизнь. Постоянно в дни шести знаков моу, в утренийй час после часа чэнь ощутив духа, даос должен идти в храм, препоясавшись и надевши шапку обратится к северу, дважды поклонившись молить: августейший Небесный император Тай-шань Дао-цзюнь, твой малый внучек такой-то любит Дао, искренне желает обретения долгой жизни!
Ночью почивая, наверху памятуй Северного Ковша Великий Предел, в его центре большой яркости звездное семя, снисходящее целиком желтое ци, оно проявляется перед глазами, вводи его в рот и глотай, 3 по 5 раз и остановись. Желтое семенное ци заполняет Запредельное Зернохранилище, Желтый Двор и доходит до внутри даньтяня. Памятуй что в Красном Дворце есть алый человек; в Пурпурном Дворце есть 5 человек: это Тай-и в середине, Лао-цзы и святой человек Чжун Чэн-цзы слева, Тай-хэ и Цю Вэнь-цзы справа; во Дворце Яркого Зала есть Темного Сияния Яшмовая Дева, слева Наследник Престола в желтом плате, справа Средней Желтизны истинный человек, это все телохранители истинного человека Киновари.
Затем снова внизу памятуй в Яшмовой Палате Трех Гунов, зовя их: Управитель Записей, Шесть Дин, Яшмовая Дева, выскребите такого-то со смертных дщиц, дайте такому-то долгой жизни.
Когда ци установится, снова памятуй истинного человека Киновари в желудке, моли: Темного Сияния Яшмовая Дева, пестуй моего истинного человека Киновари, корми его первичным ци, пои вином из Сладкого Источника! Когда Северного Ковша Срединный Предел установится в селезенке, она получит Полярной Звезды семя, именно так и содеется истинный человек.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;,;;;
;;;;;;;;,;;;;;;,;;;,;;,;;;
;;;,;;;;,;;,;;,;;;
;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;

;;;:;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;
;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;

Тридцать седьмой духовный святой

Трактат гласит: легкие служат министром; печень служит секретариатом Орхидеевой башни; сердце - правитель столичной области; левая почка - блюститель нравов, правая - правитель общественных работ; селезенка - супруга-императрица; желчный пузырь - Сын Неба, господин Великого Дао; желудок - Запредельная Житница, терем Тай-цзы, мое обиталище' малый и большой кишечники - посланцы Первичного Проса; Нижнее первичное ци (почки) - ;;; d;h;ngl; ист. дахунлу (чин, ведавший приёмом инородцев, дин. Хинь); Среднее первичное ци (сердце) - 81 ;; yu;nsh; (1)* лучший из представителей служилого сословия 2)* ист., вм. ;; старший из ши (чин эпохи Чжоу ; Хань));

Верхнее первичное ци - на высоких колесницах посланцы, духи проходящие до Верховного императора. Посему, легкие образуют Яшмовых плалт дворец; сердце - Красный дворец с башенными вратами киноварной птахи; почки - Северного предела боковые врата, Темного воина боковые ворота; селезенка - Ясный зал предков,  шичжуна (;; sh;zh;ng : а) секретарь при первом министре; младший церемониймейстер, ведал экипажами и одеждой, дин. Цинь — Хань) губернский дворец; желудок - это взморье, Солнца и Луны ночлег; пупок - это под-морье, оттуда Солнце и Луна попеременно поднимаются и спускаются в желудок.
Посему,
первоначало Тай-чу, это исток юань-ци, Дао, Единое, Небо над сердцем.
Праначало Тай-ши, это тьмы вещей начало, горы и реки, Земля, образует почки.
Первичная простота Тай-су, это человека начало, семя, селезенка, почва.

Наверху так же есть 3 дворца, оба глаза это Красный Дворец, оба уха- Яшмовых палат дворец, нос и рот - Ясного зала предков дворец, меж бровей - Горное предместье.
Способен соединить 3 первичных ци для пестования своего истинного человека, малого отрока, тогда насквозь все увидишь их.

Лао-цзюн сказал: тьма различных дао многочисленна, однако охраняется единным памятованием Ребенка Киновари. Единое это Дао. Оно в Пурпурных Комнат Дворце, в желчном пузыре. Ребенок Киновари это я. Я стану твоим настоящим телом - это венец Дао, и все.

;;;;;;

;;:;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;:;;;;,;;;;,;;;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;


;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;

Тридцать восьмой духовный святой

Трактат гласит: даос плавит ртуть, вытапливает песчанную жидкость, жемчуг и нефрит, Восемь Камней, и ими деет духовную киноварь, принимает щепотку на кончике ножа, и взлетает в Небесный Дворец.
Телом постоянно ест ци, это и есть долгая жизнь, духовная святость. Хранить духа, есть киноварь, это и будет становится истинным человеком. Он обретает Дао и правит как старший помошник при Высочайшем Императоре.
Посему истинный человек сушу и воды перекрывает своим величием, Небо и Землю пределы превосходит, так что ведомо где он скрывается. За 18 000 образуются Небо, Земля и Человек. Посему истинный человек из почвы делает себе человека, который дышит ест пьет, обуздывает его и использует на посылках, и тогда на земле он нигде не одинок, и нигде не живет в одиночку. Посему говорится что Желтая Почва это человека исконная основа. Истинный человек уходит с нее и взлетает к Девяти Небесам, простой человек не получает Дао и сходит к Желтым Источникам. Это как наполнять землей корзинку в 3 шэня, в ней нет ни костей ни плоти, а сделана из ребер.

Посему Девятого Неба Муж сказал так: если будешь есть Небесное, то тело воспримет Небо, наверху сделаешься истинным человеком наслаждающимся духовной святостью; а будешь есть земное, то тело воспримет землю, и внизу сделаешься трупным призраком; будешь есть человеческое, тело воспримет человечность, кости и кожа будут ни к чему негодны. Если захочешь деять Дао,- запрещается есть летучих птиц. Небо их местожительство если убивать их много то долголетие сократится.

Из тех животных что человек употребляет в пищу, позволяется для кухни забивать 6. Не соответствующих духам Шести Дин животных есть нельзя.
В дни ;;- это заяц, ;; - корова,;;- свинья,;;- курица,;;-баран,;;-змея,это великий запрет, табу Шести Духов Дин. В часы когда набираешь ци, принимаешь киноварь в зале, не позволяй животных, не ешь мяса пяти видов. Это лошадь, корова, баран, свинья, собака, однако можно есть курицу и рыбу. Запрещается есть ;; wuh;n пять острых овощей (черемша, чеснок, душистый лук, рута, кориандр или разные сорта лука и чеснока), запах их убийственный и отвратительный, остерегайся и не ешь,  так же запрещены обьедки.









 
Тридцать девятый духовный святой

Трактат гласит: Дао это я, наверху Срединного Предела господин. Постоянно, на восходе, в полудень, в час ю (17-19), и в полночь по очереди в дни ;;; наверху памятовать Великого Предела срединную Запредельную Желтую Звезду, чтобы ее семенное ци спускалось и знаменовалось останавливаясь на лбу в междубровье.
Оно целиком красно-желто-белое как поверхность солнца, мыслью спускай вниз, вводи в рот и глотай, доводи до внутри Красного Дворца, Пурпурных Палат, Желтого Двора. Глотай 3 по 5 раз и остановись, моли:

Августейшего Неба Вышний Император, Тай-шань Лао-цзюнь, твой внук такой-то любит Дао, искренне желает долгой жизни. Это мое ци, от меня сие ци исходит. Памятуй так 10 000 раз, без остановки. Знаменуется долгая жизнь, наверху содеешься истинным человеком, облачная колесница спустится тебе навстречу, взлетишь в Небесный Дворец, предстанешь наверху на приеме у Императора Южного Предела, Старца Исконного Сияния.

Лао-цзюн сказал: совершенномудрый топит жемчуг, добродетельный растворяет яшму. Растопленный жемчуг, водяная яшма это одинаковые Дао методы. Топящие жемчуг - принимают его как солнечное семя, в левом глазу Солнце. Растворяющие яшму - едят ее как лунное семя, в правом глазу Луна. Распусти волосы, ляг на спину прямо, смежи вежды, постоянно памятуй обоих глаз меж желтое семя, алое ци спускающееся в рот, глотай его, 3 по 9 раз и остановись. Человеку будет духовная ясность, проникающее видение на 8 сторон. Ешь легких семя, постоянно памятуй легких белое ци поднимающееся по горлу и входящее в рот, глотай его, 3 по 7 раз и остановись.

Будет человеку духовная ясность, в теле возникнет сияние, зло уберется, духи придут, яшмовая дева будет служить, это долгая жизнь и изгнание 100 демонов. Постоянно памятуй в теле малого отрока в красной одеже, живущего в сердце - будет внутри духовная ясность. Когда памятуешь, в сердце будет пурпурный узорчатый балдахин, под ним некий человек, проявляется в алой повязке, большой шапке, красной легкой одежде, держит самострел со стрелою, гневается и сердится, его можно использовать как солдата против бесов и духов.







;;;;;;




;;;;;
;;:;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;,
;;;;,;;;;;;;;;
;;:;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;!
;;;;;;;;;
Сороковой духовный святой
Трактат гласит: постоянно мысли что из макушки исходит пурпурное облако как балдахин на повозке, выглядит как огненное ци, узорчато и пятицветно, наверху смыкается с Небом. Когда это намерение предельно установлено, внизу будет взаимное следование с Небом. Мысли что в желудке желтое ци похожее на апельсин из малого вырастает, из небольшого увеличивается, и тело становится как Солнце. Мысли что из глаз спускается первичное ци как алый и желтый человеки, направляется в 4 конечности, а поднимаясь наверх входит в Солнце, затем на башню, и наверху доходит до Красного Дворца, Пурпурных Палат Тай-и.
Моли: Тай-и Северного Предела, почтительно докладываю всем духам, пусть постоянно души хунь и по будут в устойчивости и покое, не отделяются от тела такого-то! Это называется самоестественной бесформенностью.

 Цянь Северо-Запад Небо - сухость
; Кунь Юго-Запад Почва - земная ось
; Чжэнь Восток Дерево - гром
; Кань Север Вода - дыра, яма, пещера
; Гэнь Северо-Восток Гора - бугор
; Сюнь Юго-Восток Ветер - мягкость
; Ли Юг Огонь - разделение
; Дуй Запад Металл - введение


;41~45;;

;;;;;;

;;:
;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;,;;,;;;;;
Сорок первый духовный святой
Трактат гласит: 12 стрел призрака можно посылать сражатся. Постоянно мысли что в сердце есть 12 стеблей, они соединяются с легкими, мыслью захватывай их - называются стрелы призрака, постоянно веди, 5 армий сами направятся, зло само пропадет. Ими бьют в варваров на четыре стороны, они испускают сверкание и сияние, и в нем солдаты со щитами мечами и пиками, золото и серебро, Небесные духи - все они помощники Истины, а Бог Грома бьет в барабан.
Планета Венера испускает сияние, Белый Император держит поводья, Чи-ю направляет солдат, Зеленый Дракон охраняет ворота, У-и находится во дворе, Нефритовая Змея и Черный Воин, Чжу-би правит бедствиями и несчастьями.
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;,;;,;;;;;
Белый Заяц толчет лекарство, сбоку Лунная Жаба, Тай-и составляет снадобье, Пэн-цзу - предок; примешь дозу на кончике ножа - лицо засияет, на теле появятся перья, поднимешься на прием к Небесному Императору.
Это Дао - посылать всех духов ци и соединятся с ними , будь осторожен, не разделяйся с ними.



;;;;;;
;;:;;;;;;;;,;;,;;;,;;;;,;;,;;,;;;;,
;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;,;;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;
;;,;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сорок второй духовный святой
Трактат гласит: постоянно в дни ;; в час ; распусти волосы, оборотись на юго-запад, вытянись на спине на земле, расслабь тело, закрой глаза, мысли что легкие целиком белы, сияют влажным блеском, внутри есть волшебный гриб, стебель толщиной в мизинец, внутри пуст и светел, соединяется с сердцем.
Внутри него есть зелено-красное ци, проходящее сверху вниз, выходя из сердца входит в легкие. Памятуй так с 3 до 5и часов дня и остановись.
Легкие это Небо в человеке, сердце это его Солнце, солнечное ци выходит как желтое киноварное семя, если оно не возникает, то человеку следует воссоздать его чтобы жить им. Потерявший его умирает. Это называется самоестественное Дао выхода к божествам и духам.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;:;;;;;,;;;;;,;;;;!

Сорок третий духовный святой
Трактат гласит: постоянно памятуй красное ци как солнце, внутри оно зеленое снаружи черное, все три смыкаются и свершается Дэ, чтобы сооответствовать числу Дао.
Наставник сказал: постоянно спозаранку памятуй в сердце целиком красное ци как солнце, солнца внутри есть человек, убран большой шапкой, красным платом, одет в алую легкую одежду. Увидевши его моли: Небесный августешйший господин Тай-и, пошли такому-то долгой жизни, наверху сделай истинным человеком!





;;;;;;
;;:;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;,

;;:;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;
Сорок четвертый духовный святой
Трактат гласит: метод собирания семени в Красном Дворце - каждый месяц в первый, 15ый и последний дни, на восходе солнца распусти волосы, ложись головой на восток лицом к солнцу, левой рукой разотри грудину доходя до сердца 9 раз. Держа сердце говори: дух рук соберись в Красном Дворце, не отделяйся от моего тела; дух в покое, господин в тишине, говорит со мной! Сделай так три раза

Наставник сказал: обеими руками растирай грудину посылай ци сверху вниз -это будет Дао; гладь руками сердце, охраняй малого отрока, это называется пустотой-недеянием. Собирай семя в Красном Дворце - ежемесячно на третий день делай так, это Дао духовного святого.

;;;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;:;;,;;;;;,;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;,;;;,;;;;;,;;;;;;;;;,
;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;,;;;;;,;;;;;,
;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;,
;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;,;,;;;,;;;;;;;




Сорок пятый духовный святой

Трактат гласит: первичного ян красный человек - это Тай-и. Первичного ян Дао господин это срединный Тай-и; первичного ян Киноварь - это я сам; первичного ян темного сияния Яшмовая Дева - это Матка Дао; первичного ян августейший человек это ван Тай-и; первичного ян даньтянь - это дворец Семенного Хранилища.

Наставник сказал: первичное - это ци, ян - это Солнце. На сем памятуй что в сердце есть солнце, а в нем красный человек, убран красным платом, большую шапку, одет красное легкое платье. Затем мысли в желчном пузыре Венеру и Юпитер, с тройным ярким сиянием, на каждой звезде есть по человеку, одеты в красное жемчужное платье, убраны шапкой Девяти Дэ.
Господин Дао находится в центре, слева от него Лао-цзы и Чжун Чэн-цзы; справа Тай-хэ, Цю Вэнь-цзы; всего их 5  человек, это Единое.
Затем памятуй селезенку целиком желтую, внутри солнце, в нем 3 человека - в середине Матка Дао, Темного Сияния Яшмовая Дева, слева Хуан Шан-цзы, справа Чжун Хуан-чжи.

Затем памятуй в желудке истинного человека Киноварь, сидит в жемчужно-яшмовом убранстве, сверху полог из червоного облачного ци, яшмовая дева и малый отрок в его свите. Затем памятуй Тай-и в пупке, одет в пятицветную жемчужную одежу, убран шапкой с тремя гребнями. Слева зеленый человек, справа белый, перед ним красный, позади черный человек.
Затем памятуй в даньтяне красное ци, в нем есть 3 человека, красный в середине, зеленый слева, желтый справа, окутаны красным ци, оно снаружи черное наверху белое в середине желтое. Памятование завершив приляг единившись  и увидишь что духовное ци приведет говорящего человека.













;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;,;;,;;;;,;;;;
;;;;,;;;;;
;;:;;;;;;,;;;;;;,;;;;,
;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;;

Сорок шестой духовный святой
Трактат гласит: постоянно памятуй в селезенке желтое ци взлетающее вверх, входящее в рот, глотай его, 3 по 5 раз и остановись, сразу будешь сыт.
Можно будет отказатся от зерна, сидя появлятся и пропадать.

Наставник сказал: постоянно мысли в селезенке солнце, в нем есть золотая корзина, в корзине книга, с запечатаным золотистым топазом проемом шириной в 3 цуня, знаки в ней страшны и благостны. Мысли его семя тогда само выйдет.
Если способен и заклять ее, в сердце откроетсяя глаз ясности, тут же станешь духовным святым.

;;;;;;

;;:;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,
;;;;;
;;:;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;

Сорок седьмой духовный святой
Трактат гласит: постоянно помышляй что в желудке свободно и гладко, внутри есть желтое ци, заполняет всю Запредельную Житницу, доходит в рот, глотаешь ее и насыщаещься.
Наставник сказал: желудок - это Запредельная Житница. Все духи из нее едят и пьют. В нем есть золотой горшок и золотой котел. Яшмовая дева и малый отрок занимаются им. Посему если призовешь Хуан Шан-цзы он доставит походную кухню.






;;;;;;

Сорок восьмой духовный святой

Трактат гласит: почки - первичного ци корень. Постоянно мысли между почек белое ци, наверх взлетает до средины головы, вниз достигает до середины стопы и концов 10 пальцев, сделай всего тела внутри 12 оборотов и остановись. Ладони и стопы согреются, можно будет не есть, не пить, не мерзнуть, будет человеку не умирание, белые волосы снова почернеют. Постоянно памятуй это ведение.


;;;;;;
;;:;;;;;;;,;;;;;;,;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;,;;;;,
;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;;,;;;;;,;;;;,;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;

Сорок девятый духовный святой

Трактат гласит: постоянно в новолуние, полнолуние, мысли между обоими почками белое ци, поднимается до середины макушки, спускается до середины стопы. Священной черепахи пять цветов служат латником, знаки на ней собираются в строку, наверху будет Темного Сияния Яшмовая Дева, напротив нее восседают два государя*, перед ними Тай-и, позади Темный Мрак**, Управитель Записей, Начальник Судьбы, совместно выносят решение о жизни и смерти человека. Семенем памятуй их, 30 раз.
*;; erg;ng ист. два государя (Хуань-гун княжества Ци и Вэнь-гун княжества Цзинь)
**;; xu;nming .. миф. сюаньмин, чёрный мрак (божество: а) зимы или севера; б) воды или дождя; в) почек человека) 3) чиновник, следивший за уровнем воды в реках

Заклиная говори: господа Управитель Записей, Начальник Судьбы, Шести дин Яшмовая Дева, выскребите такого-то с дщиц смерти, поднимите в жизни записи. Это следует говорить для долгой жизни.

Святая черепаха вдыхает и выдыхает, выплевывает старое и внимает новое*, делает это самопроизвольно. Белая черепаха это дух, ведет первичное ци, 4 конечности согреваются. Человек должен обрести почечное ци, а святая черепаха вдыхая выдыхая как раз его создает. Постоянно в дни от знака цзя-цзы до знака жэнь-цзы веди его, будет долгая жизнь.

*также лозунг 1968 г. в связи с чисткой КПК





;;;;;
;;;;:;;;;;;;;;,;;,;;;;,;;,;;;;;;;;;,
;;;;,;;;;,;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;,;;;,
;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;
;;:;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
Пятидесятый духовный святой
Трактат гласит: постоянно в дни цзя-у в полдень, распусти волосы, ляг на спину головой на юг, прикрой глаза, памятуй под пупком ниже 3 цуня даньтянь внутри желтый, его ци целиком алое, размером с ладонь, снаружи черное, под ним зеленое. Над пупком есть белое ци которе охватывает его, это легочное ци, слева зеленое, справа желтое, каждое размером с ладонь. Эти трое это ци печени, селезенки и легких.
Наставник сказал: даньтянь внутри алость это ци великого ян; снаружи черное щто ци великого инь; под ним зелень - то это ци малого ян. Эти трое смыкаясь образуют Дэ, если охранять 3 ци - будет долгая жизнь.










;;;;;;
;;:;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;,;;;;
;;;,;;;,;;;;,;;;;;;;;
;;;;,;;;,;;;;,;;;;;;,;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;,;;;;;;;;;;,;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;,;;;;;;;

Пятьдесят первый духовный святой

Трактат гласит: сердце делай пустотой, почки делай первичностью. Пустое ци очищается и наверху становится Небом, первичное ци успокаивается и делается Землей, заходят в Великую Бездну. Посему пустое ци рождает выдох, пустотное ци рождает вдох. Сердце делается солнцем, почки луною, селезенка делается Ковшом.
Сердца ци опускается вниз, почек ци поднимается наверх, соединяется становится Единым, расходится в 4 конечности не останавливаясь.

Посему сердце делает кровь, почки делают ци, соединяются и расходятся, называется каналами. Каналы это хунь и по, внутреннее человека.
Если хунь и по уходят, хозяин человека упокаивается, поперечный канал кончается, ци прерывается, и наступает смерть.
Таким образом даос не может не охранять своих духов, питать свой корень, наполнять свое ци. Если ты перетружаешь свои силы, тогда они уйдут.
Истинный человек обретает Дао - это случается раз в 18 000 лет; даос обретает Дао - это случается раз в 1 000 лет. Поэтому я написал этот «Срединный Трактат» чтобы одарить последующие поколения. Изначально Верховный Император прятал его в золотом ларце, и те из даосов что получали его, не передавали даже за тысячу золотых.










;;;;;;
;;:;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;,;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,
;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;?

;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,
;;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;!;;;;!
;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;

;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;
;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;;,
;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;


Пятьдесят второй духовный святой

Трактат гласит: у трех Первичностей есть день противостояния, они соединяются в дни цзи 6/10 и хай 12/12. Три Первичных это Тай-и, Тай-ян и дворцовое ци зодиаков. Три первичных проявляются в дни цзи-хай. Тай-и идет слева ежегодно в чэнь (3ий месяц); злое ци идет справа в мэн (первый месяц каждого из четырёх сезонов года (1-й, 4-й, 7-й и 10-й по лунному календарю)); Тай-ян идет справа в три года раз, совпадает с ними раз в 9 лет. В 4 по 9 - 36 лет, Три Первичности собираются в хай. В год когда Трое смыкаются на суше и воде наступает голод и война, начинаются бедствия; инь-ян расходятся, Небо возмущается, Земля колеблется, растекается злое ци, ход дней нарушается, зерно ранится, в людех поветрия, в зерне недород и вздорожание. Если хочешь проживать где либо - не способен обеспечить себя. Разве можно не изучать Дао спасения от этих злых времен?

Когда в мире наступает такое время, на суше и воде появляется саранча, пять зерен в недороде и дороги, начинаются войны, в народе поветрия, дороги непроходимы, и люди со стариками на плечах и неся младенцев, разбредаются на все стороны, разлучаются муж с женой, мать с ребенком, брат с братом, скорбное ци внутри возникает, разбивает печень, разрывает кишки, продают себя в рабство и боле не знают родных мест. И тогда только хотят изучать Дао. Разве не поздно! Разве не поздно!
А я, напротив, спрятался и соблюдал запреты, охранял дух, деял киноварь, заране предохранял себя. И когда нежданно наступает смута я ухожу далеко и прячусь; а когда наступает правление мудрого государя Дао можно проявлять и практиковать.

Посему у Неба и Земли есть циклы, каждые 45 лет - малая дороговизна, 90 - малый голод; 180 - великая дороговизна; 360 - великий голод.
Раз в 500 лет наступает малое накопление условий для появления святого; разв 1000 - святые собираются; раз в 3 600 лет происходит великое собрание святых.
Раз в 18 000 лет истинный человек появляется на малое правление; раз в 36 000 лет наступает правление предельного святого человека.
Раз в 360 000 лет наступает великое соединение Неба и Земли, и тогда первичное ци смешивается в первозданный хаос, первичная форма расплывается в безбрежность, человек делается тьмой вещей, не известно где стороны света, люди оборачиваются птиц и зверей, а звери и птицы становятся людьми.
Как раз тогда истинный человек поднимается в первичное ци, святой человек уходит за дальние пределы, даос уединяется от мира, следует ценить этот миг.

;;;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;,;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;,;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;,
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;,
;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;:
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;:;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;!
;;;;;;;;,;;;;:;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;


;;;;;;
;;:;;;;,;;;;;;;,;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;;;,;;;,;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;
;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;,;;;,
;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;,;;;,
;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;:
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;;;
;;;;;,;;;;;;;,;;;;;,;;;;;
;;;:;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;!
;;;;;;;;,;;;;:;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;

Пятьдесят третий духовный святой

Трактат гласит: Небесный Град это столица, смыкается с левой оконечностью Гоучэнь (созвездие из 6 звёзд в Малой Медведице), называется Господин Спокойного Дэ, в Небе это сборище совещания всех духов, Северный Господин Тай-и; в человеке это хунь и по, собираются на Южном Пределе.
Если есть записи о заслугах долголетия, тогда все духи подносят их на Небо; нет записей совсем, тогда Управитель Судьбы напрочь уходит из человека, а хунь и по собираются на Северном Пределе.
Есть заслуги Дэ в человеке, Небе и Земле, тьме вещей - тогда сыны и внуки будут богаты, долголетие свежо и ясно, тело одарится титулами, а в перерождении снова родится человеком.

Те у кого нет Дэ, бывают трех видов: первый те кто  надругаются над (гуманностью) и насильничают (над справедливостью), жестоки и беспощадны, зло идут против Неба и Земли четырех сезонов; вторые - клеветники, завистники и развратники, пренебрегают Неба и Земли духами и богами; третьи - не верны, присваивают и похищают, тайно творят злые дела, сталкивают в могилы и губят людей. У этих трех видов преступников сыны и внуки прекратятся.

У людей в жизни есть три судьбы: (первая - своей жизни судьба); придет время женится или отдавать отпрысков замуж - это другая судьба; переносить захоронения предков - это тоже судьба.
Если по счастью тело долголетне - то сыны с внуками будут богаты; выпадет насильственной смертью помереть - то сыны с внуками будут нищи. Ты коль живешь в миру - разве можешь положится на Небо и Землю? Но следует благоговеть перед духами.
Посему на Небе хозяева Солнце, Луна, Северный Ковш, 28 лунных узлов и 5 созвездий; а 6 цзя и 6 дин ведут хозяйство средь народа.
Если не понимаешь их то тем более следует благоговеть. Ведь если злые духи и призраки войдут в дом то тогда мысли не благовещи, и дух земли, князь вод, управитель судьбы, хозяин ворот, колодца и очага, отхожего места, Тай-инь ручьев и канав, все будут способны убивать людей.

Ты если хочешь отразить духов и преградить призраков, нужно носить талисманы, а затем принять духовное лекарство. Талисманы это письмена Неба и Земли; лекарство это человеческая киноварь. Пополняется ци и сила, тело легчает, крепнет и сильнее, и тогда злое ци и чиновные духи не способны проникнуть внутри человека, а по свершению будешь духовным святым.
Призраки это посыльные богов.

Призраки видят Небесные письмена и отступают. Так же бывает и в людях, столичный округ находится в Полярной Звезде, в звездах Сюань и Цзи «Самоцвет» и «Жемчужина» (; и ; Большой Медведицы; иногда – корпус «Ковша», без «Рукоятки», ;–; Б. Медведицы), в поселке Ся, живет Хуан-гун, по имени Дэ-хуан, находится в пупке, это Тай-и. Еще зовется Яшмовый Шаман. Одет в пятицветную жемчужную одежду, он вычитывает списки всех желтых духов. Постоянно в 8ой месяц, на осеннее равноденствие проверь расчет времени, за день до него, в этот день и день после спрячься в комнате и не выходи, при крике петуха на расвете мысли о сем, на расвете радуйся сему, и в день солнцестояния встречай его, так 3 дня.
Распусти волосы оборотись на северо-запад, непринужденно ляг на спину, не позволяй другим людям видеть это, заране прикажи людям в доме не шуметь. Перед этим постись, омывайся, и когда придет день войти в чистую горницу, успокой сердце и установи себя, перед этим молись:
Глупый потомок такой-то любит Дао, искренне желает долгой жизни. Сегодня осеннее равнодействие, Небесный Император пусть пошлет летнего Желтого Князя войти в мое тело, проверить все списки, чтобы ни одному духу не удалось бежать, все должны прибыть на собрание. Сверху 3 раза призывай их, в день зови 3 раза, за 3 дня 9 раз призывай, после равнодействия остановись.
Говори: Управитель Судьбы, 6 Дин, Яшмовая Дева, выскреби такого-то со смертных дщиц, перепиши такого-то в яшмовый календарь долгой жизни, духовной святости. Поспешно исполнить как указано!
Тут же в этот день Небесный Император, господин Беспредельного, пусть ответит сказав: быть посему! Сойдя с постели в ответ дважды поклонись, благодари Небо и духов. Тогда во всем теле расцветет Дао.

;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;?;;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;
;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;,;;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;,
;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;,;;;;;

;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;,;;;;


Пятьдесят четвертый духовный святой

Трактат гласит: господин хочет знать какие есть виды истинных людей и духовных святых ? святые люди одеты в жемчужную одежду, на теле пух и перья; истинные не отбрасывают тени, одеты в пятицветную киноварную одежду. Живут без постоянного места, на востоке весной, на юге летом, на западе осенью, на севере зимой, всплывают и погружаются в знаменитых горах Кунлунь, Пэнлай, на 9и областях Даин, поднимаются ввысь на аудиенцию. Поднявшийся на аудиенцию к императору, это истинный человек получивший Дао и живет 8 000 тем лет. Ездит на колеснице из жемчужно-яшмовых облаков, запряженных конями первичного предела, а иногда садится на шесть летучих драконов, помогает править Верховному Императору. Средний святой муж живет в среднем Небе. Ездит на облаке, проходит по морям и рекам. Нижний святой муж - это владеющий методом освобождения от трупа.

в последний день месяца утром соверши поклонения, не будь нерадивым, веди себя как подобает сделавшемуся посланцем духов. У Дао нет чужаков, однако есть почтенные и презренные.
Посему за 100 дней волосы желтеют, через 200 дней скулы выступают, 300 - слышит тьму вещей, 400 - морщины разглаживаются, 500 - зрачки становятся квадратными, 600 - ребра срастаются, 700 - кости заполняются, 800 - кишки превращаются в жилы, 900 - уши удлиняются, 1000 - взлетает в Небо, на прием к императору Тай-и. Сделаешься святым истинным человеком с двойным зрачком, поэтому способен насквозь видеть на 8 сторон. Ешь грибы принимай киноварь будет нестарение. Человек чтобы за 18 000 дней превратился в отрока, мужчина 8, женщина 7, они начинают с этого.

















;;;;;;
;;:;;;;;;;;;;;,;;;;;;,;;;;,;;;;;;;
;;;;,;;;;;;,;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;

;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;,;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;,;;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;

;;;;:;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;,;;;;;,
;;;;,;;;;
;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;;;;,
;;;;;

;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;,
;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;:;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;;
;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;

;;;;;;,;;;;;;;,;;,;;;;,;;;;;
;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;
;;;,;;;;,;;;,;;;,;;;;;;;,;;;;,;;;;
;;;;?;;;;;;;;;
;;;;;;,;;;;,;;;;;;;;,;;;;;;;
;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;,;;;;,;;;;!;;!
;;;;;;;;;;;,;;;;;;

;;;;,;;;;,;;;;;;,;;;
;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;,;;;,;;;;,;;;;;

Пятьдесят пятый духовный святой
Трактат гласит: сын если хочет одолеть 100 наваждений, 100 призраков, прогнать страых семенных оборотней, то постоянно должен носить талисманы, острый меч, хранить воду в кувшине, наблюдать их тела и тени. Постоянно при входе и выходе из дома, если внезапно наткнешься на необычное и диковинное, смотри какую тень они отбрасывают при свете Солнца или Луны, тогда распознаешь их.
Чтобы киноварными письмами сделать талисман одолевающий 100 нечистей, помести их в кувшин с водой. Когда нечисть и призраки увидет это, то сами по себе уйдут и растворятся.
Все семенные призраки-оборотни, драконы-змеи, тигры-леопарды, 6 скотов, лисы, рыбы-черепахи, летучие птицы, олени, старые деревья, -они все могут быть семенными сущностями. Злые люди - талисманы казнят и их, если вручить талисманы духу реки Хэбо, и алтарям земли. Постоянно призывайданного дня соответствующими талисманами духов Шести Дин, чтобы охраняли тебя как стража.

Главные письмена это 81 темная карта, 6 дворцов цзя, 49 истинных центров.
Так же есть жемчужины, 7 пружин, хветастый балдахин, чистый дозор - всем этим можно одолеть 100 нечистей. Эти 4 талисмана нельзя носить злым еретикам.
Следует носить Грозную Радость, кунжут, левую половину талисмана, правую стрелу, Тай-цин, Тай-сюэ, Янскую Главу, Посещение Неба, Сверток Первичного Ци, Тай-сю, - это все великое Дао. Если сможешь постоянно носить, тогда можно ничего не боятся и не соблюдать запретов.

В письме верховного одоления говорится: августейшего Неба верховный владыка,
господин Дао Тай-шань, твой сын-внук такой то любит Дао, искренне желает долгой жизни, пришел по велению сердца, сердцем самостоятелен, много слов без надобности.

В письме верховного одарения говорится: августейшего Неба верховный владыка, господин Дао Единоого Неба Тай-и, Северного Ковша господин, господин Солнца-Луны, Инь-Ян, Управитель Судьбы, Начальник Записей, твой сын-внук такой то любит Дао, искренне желает долгой жизни, Управитель Судьбы, Начальник Записей выскребите со смертных дщиц, поднимите в яшмовый календарь долгой жизни, поставьте истинным человеком.
Подданный такой-то в тот же день будет навещен ниспосланными от Тай-и посланцами, дважду поклонясь прими указ. В желтых воротах привратнику дважды поклонясь вручи  бирки и талисманы, затем очищайся и посылай жертвы, постоянно с запада в 4 сезона от нового года до 4ех узловых дней, выливай вино и бросай сушенное мясо в поток текущий на восток, на юг тоже можно,
Духовных святых темная карта гласит: в 55и главах яшмового календаря записаны имя и фамилия в талисманах и письменах, помещено в августейшего золота корзину, в нефритовый футляр для писем, даровано проживание в 9ом Небе.
Если получишь это то будь осторожен, не болтай. Сыну надо остерегатся, не принимать денег за это. Если другой человек тебе это передаст то тоже мосно стать духовным святым.
Я регулярно проверяю состояние этих трех трактатов. Три это верхние и нижние главы, и этот “Срединный Трактат.
Я постоянно посылаю Управителя Судеб укрощать духов и оборонять тебя, не смей убавлять или прибавлять ко мною нашисаному. Не достанет хоть одного знака, я узнаю об этом - будь осторожен! Будь осторожен!
Если мои слова записать на талисмане киноварными и зелеными знаками, то я признаю их.


Ты коли хочешь вникнуть в святость, надо сначала принять перегнанную киноварь, золотую жидкость, хранить духов, тогда в положенное время будет святость, наверху сделаешься святым.
А если не примешь перегнанную киноварь, золотую жидкость, то сам создашь себе трудности. Будет жар, холод, ветер, призраки - и Управитель Судьбы не выручит тебя, и духи Дао как смогут помочь тебе?. Если так деятьДао, то придется заботится о теплой одежде и пропитаний, заниматся охранением пустоты-небытия, духи хотя так же не смогут ни спасти ни убить тебя, но долголетие исчерпается, своей смертью помрешь да и все. Почему так? Потому что не охранял крепко духов.
Так же как все существа рождаются но поскольку не хотят спастись от гибели то самоестественно увядают засыхают и умирают, - так же и люди.

Я обьясняю тебе - усердно ищи наставника, я написал «81 главу», все о святости.
В народ отправлены 10 человек странствующих семенных святых. Я не появлялся при династии Цинь, проявился при династии Хань, в Желтую Эпоху, увидеть меня - великая удача.


Рецензии
Замечательный трактат. Насколько я понимаю, это не оригинальный текст автора, а перевод. Хотелось бы знать откуда и кем он сделан. Иероглифы у меня на странице не отображаются (видны только строчки и строчки, состоящие из точек с запятыми), поэтому прочитать и сравнить оригинал с переводом не могу. Думаю, что это проблема данного сайта из-за проблем с кодировкой. Огромное спасибо!

Николай Барков   05.02.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.