Волхв

Многие спрашивают, как стать Волхвом?
Волхвом имеет право называться, человек способный вести за собой, который дает знания, направляет на правильный путь, к которому приходишь, а он уже знает, что у тебя болит. И может исцелить, помочь. Он может снять тяжелый груз с души человека, наладить его. Как правило такой человек предназначенный , он имеет на прямую связь с Родом, с богами, у него очень сильная кровь , про таких говорят потомственный, а это значит , что все его предки находятся в мире Права, и он гордиться ими , и связь с предками у человека не утрачена . По своей сути Шаман , Волхв это одно и тоже ,называются по разному не более того. Ну, что Шаман , что Волхв проходят посвящения , которые делаются с разрешения богов . Инициации проходят на местах силы , там где есть портал . Проводят их люди посвященные , которые уже прошли по жизненному пути . И что-то доброе сделали для людей . Настоящий Волхв , он живет для людей вся его жизнь все его поступки в явном мире , все действия в тонком мире направлены на созидание , в помощь другим людям. А только светлый человек добр по настоящему, он относится с пониманием к другим людям. Темный человек , злой вряд ли он сможет исцелить , помочь . Как мы знаем такие люди корыстны , и отстаивают только собственные интересы . Бывает и ко мне приезжают , называют себя Волхвами , но посмотришь человек только встал на этот путь , ему еще предстоит только познать природу вещей , позвать духа - наставника и только если он придет, через какое-то время пройти посвящение с позволения богов. И стать настоящим Волхвом, которому под силу творить чудеса. Нужно знать, что самозванцы долго не живут, и умирают долгой и мучительной смертью и уходят, как правило, в навь темную. Все во власти богов светлых. Слава Роду. Волхв Рода Велемудр.


Рецензии