Больше никому нас не дарите

    Москва. 7 марта. ИНТЕРФАКС - "Референдум в Крыму восстановит историческую справедливость и вернет полуостров в состав России, считает спикер парламента автономной республики Владимир Константинов. "Нас подарили в 1954 году по непонятным соображениям, как мешок картошки, не учитывая прав крымчан", - сказал Константинов журналистам в пятницу в Москве. По его словам, полвека назад передача Крыма воспринималась проще, поскольку речь шла не о передаче территории другой стране. "Все это закончилось плохо - подарок превратился в данность", - подчеркнул Константинов. По словам спикера крымского парламента, за автономной республикой в составе Украины незаслуженно закрепилось звание "сепаратист". "К нам приклеилось звание "сепаратист", чтобы мы ни говорили. Хотя по факту мы все делали для сохранения страны, предупреждали, что это (события в Киеве - ИФ) закончится плохо", - сказал Константинов. По его словам, в ходе референдума жители Крыма смогут восстановить историческую справедливость и решить, "где и с кем им жить". Он также в шутку добавил, что у Крыма есть одно условие. "Еще одна просьба - больше никому нас не дарить", - сказал спикер Верховного совета Крыма."

   А в это время к Крыму приближается турецкая эскадра. США, Болгария и Румыния проводят учения в Черном море. Недобитые ублюдки призывают к террору на территории России, новая власть велит народу стрелять в голову русским людям, пидерам и педофилам отдают в руки судьбы народа Украины. Что дальше?


Рецензии