Конец

-Нет,нет, это не так -шептала она.

Измученная, проплакав все эти бесконечные дни, она шла по коридору в его квартире. Слезы капали из ее глаз, не спрашивая разрешения. Боль рвала, терзала ее сердце и душу. Она уже ничего не понимала, было все равно куда идти, лишь бы сбежать из этого дома, лишь бы избавиться от этих стен. Схватив пальто, она выбежала на улицу. Там, не прекращаясь, шел дикий ливень, хлеставший по ее лицу. Свежесть стремительно заполнила ее дыхательные пути. От слез было тяжело дышать, как будто что-то тяжелое лежит на ее груди и не двигается с места. Она ускорила шаг, все быстрее и быстрее.
-За что, Господи, почему я?
Бесконечные вопросы терзали девушку. Но никто не дал на них ответа, никто ее не слышал. Она была один на один со своей болью, знаете, когда кричишь у себя там, в подсознании, а тебя никто не слышит, никто. Хоть убейся, а крик изнутри разрывает на части твое тело. Разрывает дикой болью изнутри. Это страшно.

Несколько дней назад все было хорошо. Они проснулись рядом с друг другом, это когда ты лежишь рядом с ним, в его объятиях, и больше ничего не нужно. Ничего.
Но новость разломила все надежды и мечты пополам, с хрустом сломав все, что строилось столько лет. За один миг все разрушилось.
-Как жить?
Это невыносимо. Она упала на колени. Мокрый асфальт оставлял все больше царапин на ее коленях. Но было все равно, пусть все тело будет в царапинах. В одном "колоре" с душой. Улица была пустынна, прошла только женщина, предложив помощь, но она настолько билась в истерике, что женщина решив, что девушка сумасшедшая убежала, видимо за подмогой. Побег продолжился. Как жаль, что от себя не убежать.
-Как это прекратить, я не могу больше, пусть это прекратится,- криком молила девушка неизвестно кого.
Она упала в лужу, закрыла глаза, распухшие от слез, свернулась калачиком и пыталась заглушить боль, думала, что если она сожмется,станет легче, быть может боль можно сжать, а там и до полного уничтожения недалеко.

Через некоторое время, она с усилием открыла глаза и поняла, что уже, видимо, утро, она забрела на окраину города, так что ее присутствия никто не заметил. Не известно сколько она там пролежала. Тело болело, ломило, ощущение, будто все парализовалось. Сердце выло от воспоминаний о случившимся.
Вся промокшая, еле двигающаяся девушка побрела дальше, в неизвестность...


Рецензии