Иногда лучше не оборачиваться

Сложно оставаться толерантными.
Весь мир перевернулся, люди вокруг меня сходят с ума.
Мы только приняли гомосексуалистов, как новые поколения решили, что это для них уже слишком просто.
Появились асексуалы, андрогины, всякая другая неведомая извращенная муть.
Людям так скучно жить, что нужно придумывать еще и еще чего-нибудь нового, лишь бы выделяться из такого ущемляющего их творческие души общества.
И они становятся в очереди к хирургам, чтобы те увечили им глаза, нарастили ноги, чтобы стать похожими на кукол, животных, инопланетных гостей.
Люди уже забыли, что такое серый обыденный вегетарианец, ведь теперь стоит вообще перестать есть что-либо, перейти только на фрукты, воду или просто солнечный свет.
Ведь люди умирают с голода именно для этого сегодня.
Ведь миллионы людей не могут завести ребенка только для того, чтобы кто-то на другом конце света рожал пачками осознанно больных детей.
Ведь теперь весь мир должен быть толерантным, мать его.
И я ничего не могу сказать женщине, страдающей от генетического заболевания, которая хочет рожать четвертого больного ребенка, что она конченный маразматик и идиотка.
Даже если я ее гинеколог.
И пускай люди отрезают себе гениталии и записывают все это на видео.
Пусть люди строят дома для своих питомцев, пусть занимаются сыроедением и погружаются в астрал, добиваясь путешествий вне тела.
Пускай, у нас современный мир.
Мы свободны делать все, что угодно, чтобы показать, насколько мы несчастны и хотим внимания и поддержки.
Мы имеем право сходить с ума на публику.
Но я больше не буду индифферентна, если вы идиот, стоит бы вам об этом знать.


Рецензии
Сильная статья. Может, я не права, но считаю, что нельзя рожать детей, заведомо ТОЧНО зная, что они родятся больными. У нас и так генофонд хреновый...

Галина Кочергина   12.07.2014 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.