Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 21

.       БУДИЛЬНИК..11:11 44:44.

Опубликовано 22 Декабря 2010, 11:39:11
Будильник 11:11 44:44

Запомните одну простую вещь… На земле все НАОБОРОТ. На земле все НАЗАД.. ЗАДОМ НА ПЕРЕД……. Все ИСКАЖЕНО. И ето позволяет нам через ету игру достичь именно то, чего мы хотели ! Небывалых высот, как говорят тут )). Ето наш билет, наш пропуск в обалденно увлекательное путешествие по нашему иллюзорному миру…………. Который не имеет ни начал, ни границ……….

Неозможна. Невозможна полная, безусловная, исцеляющая, освобождающая любовь к другому сознанию, если ты не любишь себя. Можно пытаться не обращать на ето внимание, пытаться запихивать ето в дальний угол, и продолжать говорить «о, я люблю всех безусловно»… Но как только ты где-то встречаешь отражение той части себя, которую ты не любишь (а думал, что любишь, или ваще «не знал» о ней..)… то сразу у тебя возникает отторжение, а у нее протест..

Расширь свою фантазию максимально… насколько можешь.. и приготовься представить то, что люди величают идеалом, который на самом деле каждый день маячит у них перед носом… Ты знаешь о том, что любовь (я говорю о проявленной любви) возможна ? Ты знаешь, что ето не сказки – когда ты любишь в человеке все.. когда он любит в тебе все…. когда вы со всем в друг друге согласны.. когда каждый из вас позволяет вам иметь ЛЮБОЙ выбор, когда вы можете быть злыми, сердитыми, печальными, страдающими, счастливыми, глупыми, нежными, радостными, сумасшедшими…… ? Ты знаешь, что ето не утопия ? Ты знаешь, что ето не сладкие сопельки-разговорчики ? А ? Ето все также РЕАЛЬНО, как и ты. Ты в курсе вообще ?

Когда один человек ДУМАЕТ, что лучше ему не говорить то, что он хочет сказать, когда он ДУМАЕТ, что может ранить другого, когда он ДУМАЕТ, что ето «страшная» правда, когда он ДУМАЕТ, что ето не признак «работника света», когда он ДУМАЕТ, что ето не безусловная любовь, когда он ДУМАЕТ, что ето как-то не вписывается в идеал, неважно, чей, когда он ДУМАЕТ, что ето глупо и низко с его стороны.. то… что вы думаете получается тогда ?

1) ВСЕ ИМЕННО ТАК И ПОЛЧАЕТСЯ, КАК ОН ДУМАЕТ.

2) Тот человек начинает ДУМАТЬ также, то есть уже двое притворяются, шо есть что-то страшное.

Потом так думает тыща людей, потом вся планета.. Вот так все начинается… Вот так появляются табу. Потому об етом по телеку крутят табу-программы. Люди наживают себе еще десяток комплексов. И вся планета верит, что есть что-то страшное, о чем им нужно молчать. Кто-то выбирает насилие, шоб хоть как-то проявить на земле свободную волю. Я о том, когда происходит что-то по сознательному согласию только одной стороны. Ктото держит монстров в себе, а потом лопается. Ктото свободную волю проявляет в какой нибудь выдуманной болячке.. Которую потом можно якобы «передать», тока для того на самом главном деле, шобы показать со стороны несуразность всей ситуации..


Рецензии