Социальные корни черной магии

Черная магия  радикального национализма 
   В очередной раз   человечество становится свидетелем   столкновения идей  национализма и интернационализма.
     Суть столкновения   -     заключается в приоритете    выбора. Что именно брать за основу     строительства государства -  одну национальность  или же строить отношения  всех национальностей, которые проживают на территории государства.
    Однако  за  этим внешним и хорошо видным  якобы противоречием   скрываются завуалированные  скрытые мотивы  тех, кто   являются  поджигателями и разрушителями государств.    
   Черная магия  этого     явления заключается в том, что с помощью денег разжигается именно противоречие, и цель этого  разжигания   натравить  одни группы людей  на  других, сохранив при этом не только   мотивы истинных кукловодов, и их конкретные имена.
  Начнем с мотивов кукловодов.  Это, прежде всего,     такое патологическое   состояние, как  ни чем не ограниченное властолюбие (мирового масштаба).   Одержимость  мировым господством своего  клана.    Как раз этот мотив очень легко в случае с Украиной проявляется , на примере денег. Кто заплатил за события в Киеве   за майдан – тот и является истинным кукловодом  текущей ситуации    в Киеве.  Именно в Киеве. А не  где-нибудь   в других областях  Украины.   Если бы не события в Киеве. То всех  остальных событий  в Крыму  и в юго-восточных районах  Украины просто не было бы.  Тот факт , что майдан оплачен  деньгами США  уже  не скрывается.   Пресса  западно- европейских  государств тоже об этом откровенно пишет.
В чем суть черной магии –  это всего три действия:
 Первое действие – это заявление о своих принципах и интересах. 
  Второе действие  - это получение платы    за     то, чтобы под прикрытием    риторики о своих идеалах   и принципах     выполнить   чей то заказ  на власть    обогатившись при этом и забыв   о своих идеалах  после   обогащения.
Третье действие, осуществляемое одновременно  с   предыдущими – это  жертвоприношение  всех ,  не соответствующих     оглашаемым громогласно  принципам.   А если таковых   мало вокруг, то их выбирают в своей среде.
  Такие действия можно успешно осуществлять, как  на почве идей интернационализма,  так и на почве идей  национализма.       Сегодня      США и страны Западной демократии, вроде бы создавая   у себя некое содружество наций  на почве демократии (то есть, реализуя идеи  многонациональной государственности), вполне успешно методами черной магии  оплачивают ту же черную социальную магию, но уже   на почве идей национальной одержимости.   
 Многонациональное государство США  особенно преуспела в  развертывании  радикального  национализма   для дестабилизации многонациональных государств.  Длительное время именно эта страна   реализовывала и продолжает реализовывать    в своей политике теории расизма и   национальной дискриминации.      Сейчас  именно эта страна реализует  на территории  других государств идеи национального превосходства отдельных социальных групп,   оплачивая   радикальные националистические группы с помощью  своих спец. служб.  Международное сообщество   в виде ООН – отмалчивается. А НАТО откровенно   поощряет такие  действия США.   Становится очевидной и цель таких действий. – Это   конкретное подтверждение выводов теории Маркса – Энгельса, о классовом расслоении общества, на бедных и богатых.     Национальные противоречия в многонациональных государствах -  это провокации  олигархической системы власти,  реализуемой в современном капиталистическом обществе. Цель таких провокаций – это войны  самых разных масштабов, вплоть до развязывания третьей мировой войны.   
 Это и есть масштабная черная социальная магия  всего эгрегора,  имя которому «олигархический  капитализм».
Особенно стоит подчеркнуть роль бандеровцев.  Именно бандеровцы являются    той   социальной  структурой, которая самым откровенным и последовательным образом отстаивает    идеи  радикального национализма.  И именно они   совершенно открыто берут  деньги США и западной Европы  для создания  якобы национального государства. А на деле  очередного государства в интересах  империалистов (то есть олигархов США). При этом лидеры  бандеровцев  - это уже не Степан Бандера, а открытые шовинисты,  и неонацисты, стремящиеся к личному обогащению, и власти. В качестве  же   многочисленных жертв  готовы преподнести все  другие  национальные сообщества, проживающие  в Украине, и прежде всего  14 000 000 русских, а заодно и своих русскоговорящих украинцев. Все   под прикрытием национальной Украины.    Следует иметь в виду, что Степан Бандера  выступал против  большевиков и большевизма.    А сейчас  эта национальная радикальная группировка   за  плату      меняет свои тезисы в интересах  другой группы олигархов,  которая им просто оплачивает  радикальные , террористические действия, сохраняя лишь видимость  своей национальной направленности на защиту интересов  украинского населения.    Потому что в качестве жертвы готовы принести и значительную часть непосредственно украинцев.  Представителями  нации для современных бандеровцев   могут быть  только те, кто  будет так же фанатично  отстаивать  интересы  коррумпированных лидеров  самой  националистической группировки – бандеровцев, готовой на любые террористические действия.
 В  программном документе бандеровцев , который распространяли еще 50-х годах  20-го века,  хорошо прописаны те идеи , на которых строились действия самого Степана Бандеры.   Сегодня бандеровцы отличаются большим невежеством, и  продажностью. Их лидеры готовы торговать   своими взглядами в интересах олигархических групп (то есть тех самых империалистов), они готовы поставить себя в качестве   конкретных исполнителей террористических действий, на службу любой  олигархической группы, на территории любой страны.  По сути  - это готовые международные террористы. Работающие  за оплату и личный интерес,
Приведу выдержку из программного документа   бандеровцев  (http://www.stepanbandera.org/bandera_poltava_rus.htm):
« ПОЧЕМУ МЫ, БАНДЕРОВЦЫ, ИМЕНУЕМ СЕБЯ НАЦИОНАЛИСТАМИ?
Мы называем себя националистами потому, что центральное место в нашей идеологии занимает учение о нации. Согласно ему мы, националисты, в отличие от марксистов и большевиков считаем, что:
а) народ, нация является самым высшим и самым прочным типом человеческой общности – выше и прочнее общественных классов;
б) в международном плане субъектами истории является народы, нации, а не общественные классы;
в) народы, нации – это не исторически преходящее явление, свойственное только эпохе капитализма. Это явление, присущее всем общественно-экономическим формациям; в период капитализма вследствие очень интенсивного развития цивилизационных и культурных условий жизни нации как человеческие общности только сильно упрочились;
г) самые благоприятные условия для всестороннего развития народа обеспечивает только национальное государство;
д) наилучшей международной системой, которая в равной степени соответствует интересам отдельных народов, международному сотрудничеству, подлинной дружбе народов, является система национальных государств всех народов мира;
е) условием улучшения жизни трудящихся классов угнетенного народа является национально-политическое освобождение всего народа;
ж) в отличие от украинских большевиков, для нас, украинских националистов, наивысшим императивом является не приказ кремлевских хозяев, а благо и счастье украинского народа.
Важнейшим заданием украинского народа на современном этапе мы считаем борьбу против московско-большевистских оккупантов и их агентов – украинских большевиков за национальное и социальное освобождение, за создание украинского независимого национального государства.

УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НИ ШОВИНИСТАМИ,
НИ ИМПЕРИАЛИСТАМИ»


Рецензии