Рысь

РЫСЬ
Она стояла у огромного,как стена,окна и нервно курила...Тонкая сигарета быстро таяла в её изящных пальцах...Иногда .Женщина забывала стряхивать пепел,и он,ненужным червяком,падал к её ногам прямо на пол.Она не замечала этого.
Обида...Это чувство сегодня впервые, отвратительной черной вороной село на ветви её души"...Как тяжело...Как трудно...Как гадко"- только такого рода мысли иглами кололи её сердце.
Привычным движением левой руки провела по тугому пучку волос- выстрел заколки и  водопад роскошных чёрных волос стремительно стёк по её спине.Глаза ,полные горючих слёз,всё смотрели и смотрели в кромешную пустоту за окном,словно хотели высветить там решение проблемы...Они всё больше сужались и становились холодными и злыми...
Вся женщина была сплошной натянутой струной,казалось, коснись и услышишь визг от боли лопнувшего металла...Тело женщины приобретало какую-то новую суть- становилось более гибким и упругим...нервной дрожью...тяжёлой каплей,вытесняло оно обиду души....выталкивало прочь...Словно рожало новую суть...новую Женщину...
Она открыла веки-из окна на неё.взглянули глаза,обезумевшей от горя кошки.Она повела ушами с чёрными кисточками,передёрнула спиной и обвила хвост вокруг изящных лапок...
О,Мужчина,обидевший это существо....Я тебе не завидую...
"В прошлой жизни-я.кажется,была Женщиной..."-пронеслось в голове,у готовящейся к прыжку Кошки...


Рецензии
Аватар для Белая Хризантема** Белая Хризантема** Белая Хризантема** на форуме
Administrator, Великий Гроссмейстер, координатор по Израилю

Регистрация
05.03.2006
Адрес
Петах-Тиква
Сообщений
47,164
Записей в дневнике
56
По умолчанию
Кошки обид не прощают...
Прощать свойственно людям - человекам...правда не все умеют прощать..
Обиженная женщина превращается в разьяренную дикую кошку -рысь..

Татьяна Панночка   12.03.2014 13:06     Заявить о нарушении