Ваша вода, чем то отличается, маэстро

Ваша вода чем то отличается,маэстро ? В райдере музыканта Наумова обозначенна : хорошая питьевая вода. Циферное обозначение в литрах не помню.Никакого алкоголя.Адыгейский сыр; с приставкой "качественное"- масло,рижский или бородинский хлеб.Две полуторолитровые кастрюли ,двухкомнатная квартира на двух людей без посторонних и чистое постельное бельё.
А помните маэстро,в ваши карии зрачки смотрел Кашпировский?Вода,изменяла кристалы под его взглядом ? Не было никакой воды ? ...Была только кровь в вас...
Так ли уж важно,какую формулу она отображала.Состояние здорового организма.
Важный ваш,значимый музыкальный переход , с сменой регистра в десятиструнной, эффектно аукнулся, эхом - обрано ,откликом в примочке.В вашем комбике.Без него вы не артист! Как диктор центрального,без галстука с растёгнутым воротом...А хуже того,с оторванной пуговицей,не на ремне ...На всё том же месте,куда по правильным соображениям крепиться галстук.
Кашпировский,Наумов о чём они толковали ? Да так ли это важно,если это было сколько-то на растоянии лет во времени.Были ли они - одни? Ведь,повелители грома и ручья, отображением в звуке,имя писали не раз в музыке.Старуха Ванга,он бы пожалуй отправился бы и к ней ...
Выборочное к нему,явление Были?Крещенская вода,ещё пока нигде не упоминалась
блюзовым исполнителем.Он относиться к ней,как к хорошей воде,ясно-мне.Бензин, с высокоактановым числом,ему как не автомобилисту должно быть - не по нужде.Хотя,в Соединённых Штатах все водят машину,кроме детей,бомжей и слепых людей.У него жена,и так получается,что надо ей водить машину.- Качественный бензин,не в райдере,он в душе-сознании . Почесал,поскрёб.И вот он тебе поскрёбышь.

                12.03.2014 г


Рецензии