Izabella фрагмент-136

Ох уж...
  Самюэль сидел немного понуро, но не терял молодого духа, -
- «Я думаю вернуться в свой род, но пока не решат проблемы с Лореном, мне резона нету. А девчонки, они просто измываются над нашим раутом. Они уже порядком по времени и сами, кстати, догадались что они из новой расы и более того, где-то на уровне Симоны Депардо и Изабель Лепрассанж. Они сейчас хоть развратом заняться могут, им никто не судья. Даже сам Бог. Потому что крайними останутся старые. Ирина правильно сказала, не требуйте от нас объяснения в любви. У них ещё нету любви как таковой. А Лорен между новой и старой расой. Они его и завели. Но от них требовать каких объяснений глупее всего. Ибо они тогда ещё даже и не мечтали что они новые. Почему Ирина вдруг бросает сеансы при дворе Вигана? Да просто потому, что она начинает понимать что ей-то как раз этого уже и не нужно. А Вероника и вообще половину сеансов дурью в детские романы маялась. Это русские. И оттого никто и не может понять. Ибо это не прямой аналог Симоне Депардо и Изабель Лепрассанж. Это что-то иное. А Лорен что-то понял или почувствовал и то скорее через секс. Они его надежда и врата в рай, понимаете? Но это не конкретное положение при рауте и его рейтинг. Это просто его личная мечта, которая оказывается ему сейчас дороже всего на свете. Что ему этот раут даст? Ничего кроме головных болей. А тогда, потом, когда он встанет... об этом и говорить пока рано. Чтож пусть пытаются пробудить в нём зверя, но пока есть Ирина и Вероника, ему и сам чёрт не страшен. А самим девчонкам и тем паче плакать нечего, у них есть своё золото – Александр. А этому русскому и вообще всё, как о стену горох. Двор Лепрассанж скорее их себе в родню присвоит чем кому-то отдаст. Но условия должны быть естественными. Хватит, много уже мировой капитал дров тут наломал. Умные сейчас только те в мире (и народ кстати если ещё этого не понимает, то предчувствует), кто понимают, что есть текущий момент эволюции, который опирается на этих звёзд нового мира. И хоть разверни мировую войну, и все миллиарды денег и самые великие титулы, ничего здесь изменить бессильны. А дров наломать, пожалуйста! Сколь хочешь. Но знаешь что от этих великих завтра останется? И говорить даже страшно. Я ещё не выжил из ума и молод между прочим. И лучше буду в постели с Симоной валяться, но иметь гарантии на будущее».
Старые дворяне поворчали, но разошлись не став спорить.
  Ирина валялась в ночнушке и одном полуспущенном чулке, как кукла, остальное стянул Лорен и ползал по ней как ящер. Рядом лежала на животе Вероника уперев локоть в подушку, и подперев ладошкой голову наблюдала лениво за маневрами ящера Лорена. Он самец и его действия объяснению не поддаются. Вероника была тоже в одном чулке но натянутом под самую ягодицу, а остальное; была шёлковая косынка повязанная вокруг талии и на спине большим бантом. Лорен задрал и без того высокий подол ночнушки у Ирины и раздвинул ей ножки пошире и стал ласкать и лобызать её ляжки и лобок, а потом задрал ей ночнушку выше грудей и набросился на них. Потом он глубоким поцелуем терзал её губы и повернув лицо увидел Веронику. Лорен перебрался к ней и раздвинул ей ножки тоже пошире стал ласкать её ягодицы и влагалицу из-за спины и затем приподняв её таз вошёл стволом в неё сзади. Он лёг на неё сверху и целовал в шею и щёку, а ладошками подведя их под них тискал и массировал её груди, перебирая пальчиками соски. Он входил в лоно Вероники с напором и страстью и она слегка ему подыгрывала, виляя задом, что делало секс острее. Ирина слезла с постели и пошла к столу, налив себе вина, которое ей как-то помогало с открытием духа, но не пьянило. И увидела Сашку, балующегося сладким и не обращающим внимания на оргию. Ирина сразу забралась ему на коленки и стала страстно целовать в губы, как бы заглаживая свою вину перед ним. Сашка только и раздул щёки, он понимал что девчонкам это нужно и порой как воздух. Подошла и Вероника и наклонившись поцеловала Сашку в губы тоже. И взялась за вино. Лорен сидел на постели и переводил дух в одной расстёгнутой рубашке. Он не хотел в таком виде идти к столу. Время уже было позднее и Ирина поволокла Сашку за руку укладывать спать в другую комнату. Когда она вернулась, Лорен сидел в кресле с бокалом в руке, а другой рукой обнимал за талию стоящую рядом Веронику и между глотками вина, целовал её то в живот, то в лобок. Ирина потянулась так что короткий подол ночнушки поднялся выше лобка и подошла к столу. Отпив вина, Ирина поставила ножку на столешницу и стала спокойно поправлять чулок на ноге натягивая его голенище, повернув ногу немного в сторону. Она это делала не намеренно, а просто и не задумываясь. И её вид на полуоткрытую промежность заворожил Лорена, он встал и подошёл к Ирине и его ствол опять начал подниматься.Ирина поглядев на его ствол взяла его в пальцы и помассировала и тот сразу напрягся до предела. Лорен подошёл к ней вплотную и вставил ствол в лоно и взяв её лицо в свои руки, зашёл в глубокий поцелуй и стал неспешно играть стволом. Затем для помощи, он одной рукой взял её под ягодицу и поглаживая её стал притягивать к себе, тем водя и её стан в акте соития. Вероника села рядом в кресло и наблюдала за этим актом. Лорен одной рукой задрал подол ночнушки Ирины до пояса и обнимал её за талию, а второй рукой разглаживал обе её ягодицы и совокуплялся с азартом и напором, страстно целуя её в губы и лицо. Но Ирина сама сошла с его ствола и пошла села в другое кресло, прихватив бокал. И Лорен отпив вина поглядел на Веронику и раздвинув ей ножки встал на коленки между её ножек и стал разглаживать её ляжки и промежность и потом подтянув её за ягодицы к себе так и стал в неё входить стволом, стоя на коленях и целуя её груди. Вероника приподняв ножки обняла его ногами за спиной и теперь ему было труднее раскачиваться станом в акте соития но это придавало ему и страсти. Однако, Вероника постепенно смогла погасить его страсть соития и отпустила его. Лорен поцеловав Веронику в губы и подхватив бокал пошёл и сел в свободное кресло.
- «Ты делаешь успехи Лорен! Мы уже полчаса слегка развлекаемся, а ты ещё даже не кончил. Но у тебя ещё мало свободы, ты часто напрягаешься. Научись сначала сделать из себя парня через девчонку. Секс и голые попы – это как раз самый простой вариант, но с самым трудным воздержанием. Боженька всё продумал в этом плане. За всё нужно платить. И если ты подумаешь немного, то сделаешь простой вывод, что тут идёт борьба между матерью природой и отцом богом. И кто-кого одолеет. Вот когда ты притянешься более к богу, а это психика, а не рефлексы, как у матери, тогда ты станешь духовным лицом. И тогда ты сможешь отчасти править матерью в плане инстинктов и рефлексов. И без особого напряжения. Так чего у тебя с родом Одолише? Иди к нам. Ко мне хотя бы, так и быть братцем-кроликом тебя возьму. Будешь Лорен Сологуб. Или Кудрявцев? А Верунчик, возьмёшь себе такого братца!? Правда завтра в России война начнётся, танки станут по городам кататься, но с нами уже не пропадёшь! Зато веселее будет и никто не станет в рауте глупых вопросов выпытывать», - поиграла словами Ирина переведя тему в другое русло.
- «А чего я? Не русская что ли? Запросто возьму! Что тут Вуар-Теже? Смотреть не на что. Толи дело Санкт-Петербург! Вот это город! Ай-да к нам, Лорен!», - отыграла партию Вероника задорно поглядывая на Лорена. А Ирина пошла к постели. Лорен крутил головой то на Ирину, то на Веронику и вроде ничего понять не мог, - «Что значит – айда? Я не девчонка...».
Пришла Ирина с вторым чулком и как на кресле расселась на его коленках, поцеловала его в губы и стала напяливать второй чулок, -
- «Ай-да, - это по-русски призыв. Как скажем на фронт или на свадьбу. Но проще, короче и яснее. Вот так взять махнуть рукой неглядя или стукнуть кулаком по столу и принять решение – да! Потому и ай – да, а не ай – нет! По-русски всё просто», - разъяснила Ирина натягивая и поправляя на своей ножке чулок и вытянув ножку, немного покрутила ею прицениваясь и любуясь своим трудом. По французски «ай-да» прозвучало как «ай-си» и Лорен стал в уме склонять это сочетание не понимая зачем ему это надо и схватив Ирину на руки отнёс её в постель и положив её на спину, опять стал по ней ползать. И опять спустил чулки Ирине, один ниже ляжки, другой почти до коленки, так выглядело сексуальнее. И расцеловал её ляжки, раздвигая ей ножки. Но теперь лишь погладив ладошкой промежность Ирины, Лорен задрал ночнушку выше грудей и лёг на неё, вогнав свой ствол в её лоно. Вероника подошла села с краю и стала массировать ягодицы самого Лорена и он засопел от усердия. 


Рецензии