Курортный блицкриг

Это было на море, куда мы приезжаем понежить себя, поласкать, кто раз в году, кто чаще, кто изредка, а кто и никогда. Роман приехал туда осенью уже из холода и промозглой сырости под лучи солнца, плеск волн, к жару почти обнаженных пляжных женских тел. Приехал на пару с приятелем отдохнуть, расслабиться, вкусить щедрот земных и плотских. Половые развлечения, как и положено в таких местах, были одной из их приоритетных задач. Отдельные номера в приличном отеле, возраст половой активности, им еще не было и сорока, нагулянный сексуальный аппетит после пресного меню однообразных супружеских блюд у одного и некоторого вынужденного воздержания после развода у другого, а также достаточные средства позволяли надеяться, что проведут они время ярко, не скучая, будет что вспомнить.

На курортах, в особенности отечественных, люди сходятся быстро, легко находятся первые слова для начала знакомства.  Атмосфера царит контактная, располагающая к флирту, к тому же вдвоем легче ходить в атаку, особенно, на обычно гостеприимные женские тандемы. Задача только подобрать симпатичную цель визави и не теряя время,  начать осаду, дать старт любовной игре.

Мы ждем, мечтаем о большой любви, порою только на словах, но силы тратим, в основном, на приключения. Любовь приносит столько мук. Придет, откроешь дверь и получишь сполна и рай, и ад, и взлеты, и падения, а то и катастрофу. Увлечения, сексуальное сафари, где иногда и не поймешь где дичь, где охотник, блаженный праздник для жаждущего тела, это приз, к которому бежит охотно большинство из нас и с удовольствием. Все ждут нечаянных подарков, и сколько счастья в нас, пока не развернешь упаковку. Так хочется красивых отношений, но доступных для одних, и не очень утомительных и обременительных для других. Ведь хочется романтики, уникальности момента, а сводится все подчас к банальному сексуальному акту после ужина в ресторане, зачастую без продолжения. Наверное, поэтому так популярны среди мужских компаний разговоры «какие бабы – суки, падкие на бабки», а в женских «все мужики – козлы жадные и похотливые». Но в этом спорте любые победы идут в зачет.

Прошло три дня, его приятель, Костя, свой выстрел, как он считал удачный, по цели сделал, подцепил аппетитную молодку, Дашу, легкого веселого нрава и нашел ответы на все свои вопросы. А Роман был пока не при деле. Подружка Даши оказалась не в его вкусе, и по внешним
данным, да и в общении.

Для приятеля он в этот вечер был лишним, и после совместного ужина Роман решил зайти посидеть один в какой-нибудь прибрежный ресторанчик. Там, куда он зашел, посетителей было немного, но играла живая музыка, не утомительно громко, время было позднее, решил дислокации не менять. Выпил у стойки бара порцию виски, перемолвился парой слов с барменом и знакомым  немолодым мужчиной, Роман видел его на завтраке и пляже вместе с молодой женой и двумя очаровательными девчушками-близняшками, крошками лет двух-трех и здоровался. Здесь сегодня тот был один, без семейства, вкушал вечернюю порцию алкоголя.

Роман начал осматриваться и узрел столик, за которым находились две девушки. Обе темненькие, в ресторанном полумраке они выглядели весьма привлекательно и сексапильно. Попросив перенести свой заказ в зал, он выбрал место неподалеку от них и сел, потягивая спиртное, наблюдая за женской парочкой. Вероятно, им было лет по двадцать пять, одеты не вызывающе, прилично, без эпатажа и, видимо, не очень дорого.  На столе кроме двух коктейльных стаканов ничего не было, они весело переговаривались и, казалось, одобрительно посматривали в его сторону. Возможные кавалеры и претенденты не наблюдались, Роман, уже возбужденный выпитым, решил действовать.

Он подошел к певичке на эстраде, поспрошал о репертуаре, выбрал пару сладких и тягучих композиций, оплатил, попросил сыграть по очереди минут через пять и вернулся за свой столик. Его маневр был девушками замечен. Подошел момент исполнения, и он направился к их столику. Чуть-чуть побольше уверенности в себе, ласковой, улыбчивой благожелательности и ему не отказали. Первая из них, давшая согласие на танец, оказалась очень изящной, даже хрупкой, но неплохо сложенной смоляной брюнеткой. Назвалась Жанной. Тут главное не молчать. Начав разговор, он не останавливался, старался произвести благоприятное впечатление. Узнал, что они с подругой из небольшого волжского городка, всего третий раз на море, живут неподалеку от его гостиницы. На следующий танец он сразу же пригласил ее приятельницу Свету, более фигуристую, с убедительных размеров грудью и хорошо очерченным узкими джинсами плотным, тугим задком. Света была поразговорчивей, сразу обозначила свое замужнее положение. Роману понравилась такая определенность, стало очевидным на кого обратить большее  внимание.

После танца Роман стал вежливо напрашиваться к девчонкам, за их столик. Говорил мило и любезно, очаровывал, и они согласились. Втроем они быстро сошлись в шутливой, непринужденной беседе. Роман ухаживал за своими дамами, заказал напитки, десерт. Они велись на это. Он же был москвич, причем состоятельный, по крайней мере для них.

Москвичи – часто ненавидимая, вызывающая завистливую неблагожелательность или просто этнографический интерес популяция людей на нашей многострадальной родине. Иногда заслуженно, а иногда и нет они чувствуют себя порой чужаками на родных просторах. В одном государстве, кажется, они живут в обособленном квази-государстве по своим законам, не понимая всех остальных, которые их не любят, но которые их манят, привлекает их жизнь как старт для нового иного существования.

Девчата оказались постарше, чем вначале показалось Роману, под тридцатник, приглушенный свет заведения скрадывал приметы времени. Не красавицы, но весьма симпатичные, а главное непосредственные, не манерные, без говнеца в поведении, чем зачастую грешат жительницы Москвы. Уделял внимание обеим, но сосредоточился, на необремененной семейными узами Жанне, не пропускал с ней ни одного медленного танца, прижимая к себе руками все ближе, позволяя себе и ощупать, и погладить, прикоснуться щекой к щеке, ткнуться губами  в шейку, ушко, кожу лица и даже в губы. Девушка хмелела от выпитого и от ухаживаний уверенного, говорливого, обхаживающего ее мягко и нежно мужчины. Тут не было распутства, чувствовалось что многое ей было непривычно и новью завораживало.

В ресторанчик завалилась компания из пяти местных парней. Они толпились гурьбой у бара, пили пиво, гоготали, давали оценки посетителям, видимо и им тоже. Посматривал на них и так и не покинувший заведения знакомый мужчина, отец близняжек. Жанна, наверно, ощущала диссонанс между этими близкими ей по возрасту пацанами и своим кавалером, вежливым, культурным, деликатным, пусть и позволяющим себе некоторые вольности и тем больше ее тянуло к нему.

Близилось время закрытия, они стали собираться. Роман выходил из ресторанчика в обнимку с 
Жанной, и любопытный отец семейства ободряюще подмигнул ему. Пошли провожаться.  Роман довел девчонок до их маленькой частной гостинички  и предложил Жанне еще погулять, та мялась недолго, ей нравилось его внимание и ухаживание и не хотелось расставаться. Света понимающе попрощалась и ушла ночевать. Они бродили с Жанной по набережной, вышли к морю, было прохладно, поднялись наверх, дошли до его отеля и нашли в парковой зоне возле него, в безлюдном месте удобную скамейку. Сидели, тесно прижавшись друг к другу.

Он шептал ей на ушко нежные слова, рассказывал байки свои и придуманные. А жадные ладони,
тем временем, нежили доступные места, подбираясь к сокровенным, заползая под юбочку, внедряясь под кофтенку, он целовал ее руки, шею, щечки, впивался в губы.  Отбивалась она слабо, шепча: «Не надо, не сегодня…», а губы жадно отвечали, сдавая оборону, и уже хищный язык Роман своим кончиком ломал последнюю преграду из редутов девичьих зубок и проникал во внутреннюю плоть пещерки чужого рта, неутомимо там двигаясь.
продолжение будет


Рецензии