Сочи 2014. мистика числа медалей

Плешанов Александр

Сочи 2014. МИСТИКА ЧИСЛА МЕДАЛЕЙ РОСИИ

В ходе  22-й Зимней олимпиады российские спортсмены завоевали  золотых -13, серебряных-11, бронзовых-9, итого-33 медалей.
Все числа медалей являются т.н. сакральными числами, характерными для внутри-Природной (космической) информационной системы, отражающей через математические алгоритмы русского алфавита и языка процессы  частотно-спектрального структурирования Вселенной. Это дополнительное доказательство её объективного существования, её истинности (см. работы автора в Интернете “Русский алфавит и руническая письменность,”  “Лексическая структура Космоса” и др., возможно ещё не стёрты).
Число 33 – это число букв русского алфавита.
Число 9 – это отражение триадно-эннеадной  буквенно-цифровой системы кодов общения человека с Космосом. Это также  отражение квантованного распределения спектра излучения пульсации Космоса (например, солнечного луча), отражаемой 9-тью частотными фракталами “радуги”: -7,8-7,4-6,5-5,6-5,4-5,2-4,3-3,3-3,0 (Гц).
Число 11 – это  число триадно-четверных блоков в математическом  идеальном три-А-дном алгоритме расчёта углов в чёрточно-угловом написании букв русского алфавита.
Число 11 – это  число триадно-четверных блоков в  октаедрическом (семеричном-7 в степени 1-33) математическом алгоритме структурирования пульсирующих капсул (кристалликов), несущих частотный фрактал каждой буквы.
Итого: 11+11=22 блока структурирования.
Число 13 – символ высшей иерархии Космоса (“золота”)- БОГА.
По законам нумерологии 13 это 1+3=4, это 4=2+2.
[БОГ]-2+16+4=22.
Это также относится к порядковому номеру Зимней олимпиады.

Это не мистика и не фрикачество, т.е. сумасхождение, как говорят академики современной науки - это ФАКТ.  Этот феномен – ЗНАМЕНИЕ и СИГНАЛ от  Светлых Сил Космоса (в старину - БЕЛОБОГА), реально-от кураторов БЕЛОЙ РАСЫ (в данном случае для славян и всех русскоговорящих народов).
Кураторы (представители от инопланетных цивилизаций), как от БЕЛОЙ РАСЫ, так и от СЕРЫХ (КОСМИЧЕСКИХ ВИРУСОВ – ПАРАЗИТОВ с миссией уничтожения слабых социальных структур в Космосе, в данном случае, БЕЛОЙ РАСЫ на планете Земля), могут и вмешиваются в жизненные процессы человечества.
Подгонка числа медалей под сакральные числа внутри-Природной информационной системы (отражаемой русским алфавитом и языком)_-это дело кураторов БЕЛОЙ РАСЫ.
Это ЗНАМЕНИЕ  для современной России о  её поддержке Космосом в борьбе за мирное существование и выживание современного человечества, это НАПОМИНАНИЕ России о её цивилизационной миссии – начать преобразование жизнеустроения на Земле с построением ОБЩЕСТВА СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

PS. Представители СЕРЫХ летают на НЛО типа тарелок (круглых блюдцев), охотятся на людей. Встречи или контакты с ними не предвещают ничего хорошего. Отрицающий это утверждение является  СЕРЫМ или его последователем.

Прочитал сам - поделись с другом, размести  ссылку на других ресурсах.

Москва, 4 марта 2014 г., редакция  13 марта 2014 г.


Рецензии