Приём заявок на Финальный тур 2-го розыгрыша Кубка

Дорогие авторы!

Стартовал приём произведений на Финальный Тур 2-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.

В Финале имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://www.proza.ru/2014/03/13/1614 .

Авторам следует присылать свои заявки В ВИДЕ ССЫЛОК по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru .

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА «РУЧЕЁК» ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

 
В полуфинале авторы представляют ПО ДВА ПРОИЗЕДЕНИЯ со своей авторской странички, не участвовавших в предыдущих Турах .

Тема произведений – свободная. Объём не более 10000 знаков с пробелами.

Запрещается участие стихов, повестей и романов, однако разрешается представить фрагмент повести или романа, не более 10000 знаков без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.


В Финальном Туре авторы соревнуются не попарно.
Для участия в Финале каждый автор перечисляют по 350 баллов на логин velstran10 .

Прием произведений по 30 марта 2014 или при наборе  максимум 4 заявок. Подведение итогов по 30 апреля 2013.

Конкурс продолжится при наличии минимум 2-х заявок в Финале.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян


Рецензии