Как обращаться с грудью

Чем важна, прежде всего для мужчины, женская грудь? Грудь приносит массу дополнительных положительных эмоций не только из-за своего внешнего вида, но и из-за того, что «за неё можно подержаться». То есть мять, щупать, выкручивать соски и так далее. Сказать, что далеко не все женщины бывают в восторге от такого обращения с грудью – ничего не сказать. Особенно это касается женщин с небольшим размером груди, так как она, как правило, гораздо чувствительней большой.

Как обращаться с грудью во время секса, чтобы не только вам было приятно, но и вашей женщине?

1. Если вам очень хочется сжать грудь в сладострастном порыве, сжимайте её не кончиками пальцев, а средними фалангами. Пальцы больно впиваются в мягкие ткани, а сустав средней фаланги никуда впиться не может, соответственно, и болезненных ощущений не доставит.

2. Соски у разных женщин обладают разным уровнем чувствительности. Зависит это не столько от их размера, сколько от выраженности этой эрогенной зоны у каждой конкретной женщины. Стимуляция одного лишь соска может вас подвести: вызовет отторжение при повышенной раздражимости, а при пониженной – равнодушие. Уделить внимание стоит не только соску, но и зоне вокруг него. В любом случае этот прием сыграет вам на руку – если сосок чрезмерно чувствителен, сильно его вы не побеспокоите, а если наоборот, то доставите более приятные ощущения.

3. Одна из самых приятных ласк для груди – это «катание шара». То есть буквально, кладете на грудь ладонь, сплющиваете её и круговыми движениями по часовой стрелке…. Потом против часовой….

4. Не пытайтесь сосать её грудь, как это делают котята и щенки. Во-первых, это может вызвать не слишком уместные для секса ассоциации, а во-вторых, просто не очень приятно. Если, конечно, для вашей девушки это не фетиш.

5. Не мять и не тискать груди в ваших интересах тоже – при подобном небрежном обращении бюст теряет упругость и начинает стремительно обвисать. А что вы хотели, вы же растягиваете кожу, а ведь именно она служит поддерживающим каркасом для молочных желез. Той же цели служат грудные мышцы, но далеко не все девушки уделяют им внимание. Так что, если не хотите  смотреть на обвисшую грудь, лучше поберегите её. Или придется менять девушку.

6. Во время месячных, беременности, а также при приеме гормональных контрацептивов, молочные железы нередко опухают и болят. Так что в этот период их лучше не трогать или весь оставшийся вечер придется играть в игру «угадай, на что я обиделась?».

Когда вы усвоите эти нехитрые правила, можно будет переходить к более изощренным и экзотическим способам ласк женской груди. Продолжение следует :)


Рецензии
Юлия. Да, смотреть на грудь действительно приятно.
Но вот обнимать, особенно во время секса - мне, приятнее талию и бёдра.
С уважением,

Владимир Евгеньевич Липатов   14.03.2014 11:08     Заявить о нарушении