Православные лазерные бои

Казак Степан крепко перехватил руками потертую зацарапанную рукоять верного лазерного меча и переглянулся. Его окружали такие же тертые и крепкие парни как и он: насупленные, в высоких папапах, одетые в замасленные камуфляжные костюмы, украшенные православными крестами и иконами. Каждый казак сжимал свой лазерный меч и низкий гул энергоблоков мечей сливался в единое зловещее гудение, напоминающее гул осиного улья. Казаки были мрачной силой, древней и беспощадной, прошедшей через века прогресса и войн почти без изменений.
Облако пыли заметно приблизилось и какафония истошных воплей и визгов достигла порога слышимости. Облако пыли формировал передовой подряд гейропейцев, состоящих из представителей секс меньшинств и несущих не только смерть и страдания, но и такие немыслимые вещи как толерантность, разрушение духовных скреп и православных устоев.
Казаки не боялись смерти, смерть в бою для них была высшей наградой. Более всего они боялись противоестественного гомосексуального контакта, к которому неизбежно привело бы поражение в битве.
Степан выждал несколько дополнительных секунд, переглянулся с остальными казаками и кивнул. Отряд казаков ринулся в бой и облако пыли наполнилось вспышками лазерных мечей и отчаянными криками умирающих.


Рецензии