Кто если не он?

Прошло 50 лет, города России опустели и только несколько крупных городов центральных федеральных округов светились огнями. Вокруг городов около живописных озер и остатков невырубленных лесов кучно располагались коттеджи чиновничьего сословия. Дорог давно не было и чиновники пересели на вертолеты и вездеходы. Сельское хозяйство умерло и люди постепенно перешли на натуральное хозяйство, чтобы обеспечить себя и свою семью. Заводы и фабрики заросли бурьяном до 2 этажа - производить в России что-либо было давно уже невыгодно, ВУЗы давно расформировали, оставив только церковное образование, специалистов не было и дешевле и качественнее было собирать все в Китае. По пыльной грязной неубранной улице с разбитым асфальтом уныло шел вечно молодой нашист с сединой на висках, на его майке был затертый лик Путина, в руках - методичка Кургиняна и Старикова об истинных врагах России, в животе раздавалось только скупое бурчание. Нашист не ел уже несколько дней и искал редкую жертву, которой не коснулась пропаганда наступившей счастливой эпохи путинизма. Далеко и высоко в небе пронеслась огромная тень - европейский космический корабль нового поколения грузоподъемностью 50 000 тонн стремительно поднимался к чудовищной махине, прекрасно видной с земли в ясную погоду - новой орбитальной космической станции Человечества. Станция давно превратилась в огромный город, в космический порт, откуда отправлялись корабли на дальние планеты Солнечной системы и совершались самые разные научные эксперименты. Космическая программа России была свернута еще много лет назад, когда процент неудачных пусков превысил критическую точку в 60%. Нефть в России почти закончилась да и была уже не так нужна человечеству, поэтому правительство распродавало остатки лесов, полезных ископаемых, не гнушаясь даже продавать учатски своих территорий.
Но нашист знал, кто бы во всем виноват, он знал это с экранов ТВ, от радио, из книжек и методичек, которыми был забит его дом - ВО ВСЕМ БЫЛ ВИНОВАТ ПРОКЛЯТЫЙ ЕЛЬЦИН И ЛИБЕРАСТЫ! Если бы не они, то Россия встала бы с колен и уничтожила бы весь мир, начиная с США!
Нашист смахнул слезу гордости и побрел дальше, огибая остовы заржавевших брошенных машин на центральной улице города - бензина давно не было, а тот что был, продавался заграницу.


Рецензии