Логика либе-оралов

Я никак не могу понять логику либералов всех мастей, которые так вольготно пасутся на СМИ- полях нашей родины. Все их статьи имеют вид «оралова». Это «оралово» может выражаться «умными» мыслями, может и не выражаться. Суть не в этом.
Я не вижу в их посланиях элементарной логики. Допустим они «орут», что в России все плохо… Далее они должны логически закончить свою «умную» мысль. Раз в России все плохо, то
1. Нужно свергнуть власть.
2. Придумать, как изменить «плохо» на «хорошо» в рамках существующей власти.
Третьего не дано.

Так как второго они не предлагают, значит, они наталкивают нас на первое.

Выводы делайте сами.
Попробуйте спросить у них про второе, они впадают в ступор, или опять начинают вещать, как все плохо. То есть, они, не доводя логическую цепочку до конца, толкают вас на гнев, раздражение и  на то, чтобы вы сами  внутри своего сознания, завершили эту логическую цепочку первым вариантом. Вот так шептуны и ораловы всех мастей обрабатывают сознание русского человека. Задание у них такое – Россию разрушать.

Проверьте свои мысли. Не сидит ли у вас в головах эта зараза?

Либе-оралы кричат, что все плохо и...

-Чье задание они выполняют во всех странах?
-Америки!
-Правильно, ребята!

Будущее мира.

Действующие лица:
Учитель - Америка.
Ученики - все остальные страны.
Учитель рисует КРУГ и говорит, что нарисовал квадрат. Потом он спрашивает учеников, что нарисовано.
Ученик отвечает:
- Кру...
- Я тебя в порошок сотру! Я нарисовал квадрат, а не круг. Спрашиваю, что нарисовано?
Ученики отвечают:
- Квадрат
- Квадрат
- Квадрат...
- Ква...
- Ква...
- Ква...

Вы хотите болотного будущего?


Рецензии
Спасибо! Все правильно. Нас пытаются загнать в болото. С уважением,

Иван Таратинский   01.04.2015 17:34     Заявить о нарушении
Иван, они нас уже загнали.
Эти всю жизнь измеряют только и исключительно деньгами.

Кимма   01.04.2015 21:39   Заявить о нарушении
Соглашусь. "Запретить нельзя говорить", -Вашему вниманию. ..тема в принципе та же. Под настроение.

Иван Таратинский   01.04.2015 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.