Отрывки новой книги Мудрость

Вера это  самое   сильное,  что  есть  в  человеке , это  свет ,  внутренний   свет , который с каждым  днем   усиливает  человек  с  помощью  практик .  Вера  есть  во  всем , ей  пропитано  все буквально  все   каждое  Ваше  движение ,она  находиться  в  каждом  моменте   человека . Это  его  путь ,  куда  он  идет   и  зачем.  Незнание   порождает  страх , сомнение, неверие.
Вера   дает  надежду ,  показывает  направление , дает  правильный Путь. Усиливает    силы  свет  который  рядом .  Сомневающийся   постоянно мечущийся   человек   очень слаб .  Энергии  его рассеяны ,  и  их  практически  нет.  Человек   верующий   в  свои  действия ,  в  силу  света ,  в  предков   в  Род .  Своей  верой   наполняется  силой .  С  каждым  днем  она  усиливается    крепнет .  Образует  мощный   энергетический  поток  . Который  затем  идет  в  действие .   Человек   либо  укрепляет  свою   Веру , либо   поддерживает  ее   подвергаюсь   постоянному   сомнению.

Вопрос : Как быть пока представители рептилойдной расы находятся у власти .
Ответ : Высшее составляющие как они себя считают далеко не всегда получают что есть внутри. Силен не тот кто находится у самых вершин власти , силен лишь тот кто может управлять тонким миром. Физически изменить тонкий мир не возможно , поскольку физическое тело оно временно. Тонкий мир есть всегда. Кому принадлежит тонкий мир тому принадлежит и физический мир . действовать нужно тогда когда приходит время действия. Управлять миром может лишь человек у которого есть мир внутри себя, который несет его . Поскольку человек у которого мир внутри , то сила его безгранична. У тех кто у власти нет такой силы, при помощи которой они могли бы управлять тонкими телами и изменять материю. Они из последних сил пытаются что то сделать и держатся за власть из последних сил , но власти над нами нет , если мы едины. Единство заключает в себе единство земли и космоса . Космос это вселенная, в этом вся суть.

Частота колебании головного мозга зависит от всего. Мозг- это приемник, который можно настраивать на любую частоту. Этому можно научится . Телевидение , газеты , журналы , школы – это программы , которые занижают частоту вибрации и мозг работает в условия необходимых для существования в неволе. Когда вы начинаете находить информацию в заложенном месте, где заложен свет, это пробуждает мозг. Мозг начинает работать. Оба полушария соединяются воедино , что приносит гармонию. Сейчас все телевидение , газеты, журналы пагубно воздействуют на ваш мозг, что соответственно влияет на вашу психику. Ограничьте себя от всего этого. Если информация несет в себе истинные , верные знания , вы ощутите прилив сил, поток в груди. При получении этой информации нужно расслабится. Для того чтобы колебания были на нужной частоте , нужно остановить поток мыслей, направив в голову свет, соединив воедино оба полушария. Представив как мозг принимает эту информацию. После чего она распределяется по всему вашему телу, по тонким полям. Информация есть во всем- это энергия, вибрации. Чем чаще вибрации, тем чище частота. Это сложно понять , но оптимальная частота колебании головного мозга и для достижения этого нужно понять , что мозг в это время находится в покое, там пустота, но энергетические процессы присутствуют. Этим достигается высший предел колебании головного мозга
Мудрость, истина многие века текла рекой, не меняясь, оставаясь такой, какая есть. Она осталась неизменна  до сих пор. Нужно запомнить, что несет в себе информацию: это то, что всегда рядом с вами, в вашей крови. Это может принимать, преобразовывать, изменять, набирать. Кровь подобна воде. Это источник ваших знаний, источник силы ваших предков. Всё содержится в мельчайших частицах, молекулах. Там вибрации, которые с древних времен передавались по крови, это невозможно изменить.
Практика:  нужно сесть одному, зажечь свечу, непрерывно смотреть на огонь в течении 10 минут, закрыть глаза, ощутить как кровь становится более теплой и открывается какая-то сила. Внутренним зрением уйти глубоко, в самого себя в поток крови, увидеть этот поток, движение, слиться с ним, уменьшится до молекулы. Это сила того, что несет эту  информацию. Стремительно находясь в потоке, выразить намерение: получить знания предков. Вы можете ощутить жар по всему вашему телу, непрерывность движения, которое есть в вас. Затем увеличиться до обычных размеров, распределить молекулы, которые вы впитали в себя по всему телу. Эта древняя практика выполняется не более 3-х раз в год. Злоупотреблять этой практикой не следует. Вся ваша жизнь – это непрерывный процесс, когда вы из одного состояния переходите в другое. Когда происходит зачатие, закладываются два потока крови, но преобладает сильнейший. Душа активизирует родовую память, кровь начинает течь, начинается процесс.
Сейчас настало время, что изменения должны произойти во всем. Изменения неизбежны – это движение энергий. Движения, которые преображают, изменяют, происходят движения плотных тел Земли. Ведающие люди замечают это движение. Все, что сейчас происходит на Земле: все катаклизмы, они неизбежны. Хотя человек и может повлиять, изменить отчасти происходящие явления, но для этого нужно чтобы каждый человек вошел в состояние гармонии и любви. И наполнил Землю этой энергией света. Возникающее движение - это смещение центра, изменение вибрации планеты, поднятие их. Она, своего рода отдает, помогает вам. У планеты есть кристаллическая решетка, на которой происходит усиление полей. На решетке происходит сейчас, и это вызывает хорошие изменения во всем. Люди тесно связаны с планетой, пусть даже они и не ощущают эту связь, но она есть. Люди гибнут, но это отчасти неизбежно, кто–то должен уйти. Сколько то людей должно остаться. Как будете действовать вы сейчас, зависит только от вас самих. Сила есть в единстве. Люди должны объединиться. Во всем есть тонкая взаимосвязь – меняется одно – меняется другое. Отчасти люди могут создавать и творить. Когда вы осознаете и поймете, что есть свет, любовь, творение, тогда вы увидите дальнейший путь людей.
Вибрация звуков. Каждый производимый, издаваемый в природе звук несет в себе волну, которая воздействует, так как содержит в себе энергию. Производимые звуки улавливают ваши уши, все ваше тело, т.к. оно принимает вибрации, настраивается на них, набирает ритм. У каждого органа в организме своя звуковая волна. Каждый орган откликается на определенные звуковые колебания. Так можно поднимать и омолаживать вибрации тела.
Шумные звуки, волны, заложенные в древние писания, при произношении звуковых колебаний меняют суть. Они самонастраиваются. Допустим, в природе, в лесу (когда вы находитесь там), Вы слышите звуки пения птиц, шум деревьев, прибоя и т.д. то эти звуки настраивают Вас на лад, потому что Вы сами начинаете настраиваться и находитесь в гармонии звуковых колебаний. Вы понимаете, чувствуете, что каждый, произнесенный звук в природе, несет в себе силу  и может изменить те вибрации, которые находятся в теле человека. В природе происходит самонастрой вибраций в теле человека, направленных на лад.
Практика.
Для внесения изменений в поле человека, необходимо сесть рядом с ним, человек должен находиться в расслабленном состоянии, лучше всего это проводить в лесу, чтобы горел костер. Человек должен доверять Вам. Нужно всегда помнить, что даже самые мелкие части поля изначально содержали свет. Чтобы изменить орган в теле, необходимо пробудить в нем свет. А чтобы пробудить свет, Вам самому необходимо войти в состояние источника этого света, и окружить себя светом. Затем на тонком плане встать рядом с человеком, раскручивая энергии, наполняя человека светом, при этом нужно создавать яркие вспышки света, чтобы тьма отступала. При этом происходит очень сильное движение энергий, и вся энергия рядом с человеком преобразуется. И даже если пробудить одну маленькую частицу света, то она будет заражать другие, произойдет реакция. Человек становится добрее, сильнее, его тонкие поля настраиваются.
Разность резонанса электро-волн. По своей природе, электромагнитные волны имеют разную частоту, они ограничены пространством, временем и моментом. При взаимодействии одной волны с другой, происходит слияние, либо резкое отторжение этих волн. Если органы или тело человека остаются на одной вибрации, то при воздействии светом происходит восстановление этих органов или тел. Если же вибрации сильно занижены, то это долгий процесс, т.к. светлые колебания притягивают только светлые. Если в поле человека происходит дисбаланс, нарушается гармония, от воздействия низковибрационных колебаний, то человек чувствует дискомфорт. Вот почему необходимо постоянно чиститься, менять и повышать вибрацию, чтобы они были намного чище и выше. Частота вибрации и колебания зависит от того, какие цели и задачи душа устанавливает. Это бывает, что рождается душа, и ее вибрации сильно понижаются. Очень сильные вибрации и сильные колебания порождают вспышку света.
Вирус, искусственно созданный рептилоидами, работает как программа на уничтожение человечества. Информации или программы, запускаемые ими, находятся изначально в тонком теле. В нижних слоях ауры и ее не всегда легко бывает защитить. Поскольку все отрицательные эмоции обладают более низкими вибрациями, то они находятся в низу нижней чакры. Нужно постоянно чистить себя огнем, посылать туда большие лучи, шары света. Трансформация начинается тогда, когда вибрации, находящиеся в нижних чакрах, начинают повышаться. Нужно постоянно практиковать, совершенствоваться, при общении с другими людьми. Физическое тело и тонкие тела очень взаимосвязаны, и, тем не менее, нужны более легкие энергии при работе с тонким телом. А при работе в трансе с физическим телом, энергии должны быть более тяжелыми. И в них должен доминировать зеленый свет, потому что наше тело есть порождение Макоши - земли. Если в трансовом состоянии смотрите на тонкий план, на ауру человека, физическое тело, то видите различия, и поймете, что из себя представляет тонкое тело. Начинает резонанс третье составляющее, дух дает разрешение и открывает тонкий канал.
Незнание человека – это «вселенский закон», не освобождает от ответственности, которую он будет нести за содеянное. Любая материя, любой объект, субъект, окружает себя вибрациями, которые усиливаются, вобрав в себя, обратно. В каждом светлом, чистом, человеке заложена с рождения память – это гены. Сейчас самое время, чтобы все эти знания возродились. Разделение на классы, на группы, социальные слои неизбежно, но между ними должна быть взаимосвязь, сильная связь. Истина там, где все составляющие едины, целостны, поскольку все, что есть в этом мире, на этой земле  произошло от одного источника света.
Восхождение на гору несет в себе препятствия, которые необходимо преодолевать, но, преодолевая их, мы становимся сильней. Тем ярче свет, которые отражается в тебе и к тебе. Понимание этого приходит тогда, когда ты готов. Когда ты не ждешь ничего, и принимаешь все, как есть. Творить человек может только в состоянии творца. Сотворение выполняется вселенной, силой от самого источника света, когда действия несут за собой последствия. А какими они будут, решать только Вам. Суть всего, что вокруг, ты понимаешь только тогда, когда ты со всем этим един. Ты становишься частью всего.
Практика. Необходимо почаще сливаться с землей в трансовом состоянии, растворяться, ощущать, что вас окружает, чувствовать состояние единства.
Сила круга – замкнутость, в том, что он не имеет ни конца, ни начала – он единый. Все что при роде, все, что находится в круговом движении - стремится к единству, потому что это их суть. Единство, в нашем случае, рождается из трех составляющих: духа, души и тела. Из этого можно создавать фигуру – круг.
Рождаясь, человек начинает стремиться к единству трех составляющих. Коловорот воды в природе указывает на то, что все сходится с единой точки и возвращается обратно. Даже самую, на первый взгляд, несовместимую часть можно соединить и отправить в движение по кругу, не имеющему ни конца, ни начала.
Если вы посмотрите на фигуру округлой формы, вы поймете, что сотворились все другие планеты вселенной, потому что они все в итоге стремятся к единству. Если какая-то часть вашего физического тела дает сбой, нужно объединить его с другими частями тела и образовать движение. Даже когда люди создают круг (коло), в трансовом состоянии, они становятся единым целым. Так у них происходит объединение.
Ни треугольник, ни квадрат не имеют столько силы, способной оказать единство и совершенство. Рожденное в начале и не имеющее конца движется непрекращающимся потоком. Единая взаимосвязь в этом мире, вселенной создается по закону взаимосвязи, взаимодополнения. Две части взаимосвязи едины, между ними происходит объем, что приводит в  движение энергии. Каждая частица, молекула в нашем теле взаимодействуют друг с другом и происходит постоянный обмен информацией, энергией. Нарушение этой единой взаимосвязи приводит к дисгармонии либо человека, либо его какого-то органа. Если человек отделяется от природы – разрушается единая связь. Он становится не целостным с единым потоком.
При негативных мыслях, словах не находится отклика - они остаются в тонких слоях, постепенно разрушают связь. Нужно этого не допускать. Бывает, высказанные ваши слова, мысли находят отклик и несут в себе либо гармонию, либо разрушение, но прежде всего разрушение в вас самих. Вы можете взаимодействовать с другими людьми, улавливать их мысли, настрой. Человек обладает сильной энергией, если он связан с природой. Даже на расстоянии вы можете почувствовать боль другого человека. Этот мир только на первый взгляд имеет много различий и форм, но все взаимосвязано в единое, лишь тогда, когда произойдет объединение, что и происходит в настоящее время. Наш мир, планета, имеет сознание. Она живет, дышит, она взаимосвязана со всеми планетами галактики. С планетами, подобными ей, она говорит. Прислушайтесь к ней сейчас.
Объединение, единение, единая точка отсчета, где что-то начинается там и заканчивается, где происходит разделение там происходит единство. Природа едина во всем каждое дерево, растение вся Земля готовится к зиме, приостанавливаются все процессы это происходит в едином ритме. Единство можно ощутить лишь тогда когда ты ощущаешь взаимосвязь всего живого. Единство едино в одно сведено множество, чем больше людей на планете начинают просыпаться и увидят путь тем больше будет происходить единство друг с другом и единым источником потому что в трансовом состоянии одному или группой можно увидеть взаимосвязь каждого человека с другими людьми, так заложено. Один из законов, что происходит заражение зарождение везде где проснулся народ. Постепенно начинают просыпаться многие каждая клеточка в этом моменте на первый взгляд разъединена и в тот же момент едина, что несет в себе одно то содержит себя во множестве, невозможно достичь мира и любви понимая, что на этой планете пока каждый не увидит единую цепь взаимосвязь, почаще практикуйте в трансовом состоянии представляя как вся планета начинает святиться ярким светом и души просветляются, общую единую цепь они создают вокруг Земли, и там где свет. Там нет места тьме. Сотворение Земли это великий замысел при котором исходил танец вихря, движения энергий когда они в итоге соединились в единое была вспышка из которой было рождено все. Для того чтобы гармонично сочетались планеты солнечной галактики нужно постоянно двигать энергию. Столбы их вращаются в единой энергии земли в космосе всех стихий что вокруг. Когда человек начинает идти по ведическому пути, открывает свет в себе расширяет границы энергий, его тонкие тела начинают танцевать переливаясь из одного в другое. Человек сошедший с путей или идущий не туда энергии его начинают блекнуть, происходить застой, а затем и пробой его тонких тел. В теле здорового светлого человека энергии идут они одновременно проходят сквозь тело, в тоже время полностью исцеляют его, если в человеке не хватает энергии она не может течь, образует пробой. Целителю необходимо выровнять энергии светом своей души. Целительный свет который может исцелять это ваша душа, только этим светом можно заполнить пустые места, он не отталкивается, приживается и начинает движение. Очень важно в трансовом состоянии смотреть на себя со стороны и стараться увидеть свою душу, увидеть свет, тепло, любовь, доброту которую она излучает и свет которым она наполняет вас каждый день, то это даст результат если можно представить себя маленькой частичкой яркого света и увидеть как вы начинаете лететь к большому яркому шару, который не имеет границ, и войти в него, слиться с ним это даст знания, понимания кто вы есть на самом деле это помогает жить по правде, потому что душа это маленькая часть того великого источника в ней присутствуют те качества которые присутствуют в великом источнике, нужно это понять это в себе.
Воображаемый вами мыслеобраз  может иметь вероятность исполнения в реальности, тогда, когда он наполнен достаточным количеством энергии. Лучше всего получается у многих людей наполнить достаточным количеством энергии мыслеобраз с отрицательным действием, поскольку там доминирует страх. Страх потери человека создает шар, и этот шар моментально наполняется энергией, которая стремительно наполняет этот образ, необходимой ему энергии. Колдуны и темные маги знают это и используют в корыстных целях. Дело в том, что это состояние страха, сомнения блокирует светлую энергию, которая должна идти на реализацию задуманного душами и Богами. Нужно уметь снимать эти блокировки, давая свободно течь светлой энергии, потому что именно этот поток будет бежать на созидание. Если у вас в голове начинает возникать мыслеобразы с негативным содержанием, нужно включить наблюдение, честно видеть эту мысль и остановить поток энергии идущий на нее. Затем заменить ее на позитивный наполненный любовью и светом мыслеобраз и направить эту энергию туда. А все негативные мыслеобразы возникшие у вас в голове, собрать в сосуд из света, который затем сжечь  в фиолетовом пламени. Когда человек в любой происходящей с ним ситуации не теряет здравомыслия, видение истинного состояния любви и света, любая ситуация, если направить свет из души, разрешается положительно. Человек может менять все происходящее с ним, но сомнения и страхи, неверие, злоба уводят очень много энергии в сторону. Когда человек начинает испытывать все эти качества происходит мощнейший выброс энергии, который человек мог бы использовать для своего блага. Нужно помнить, что в стрессовых ситуациях состояние раздражения, сомнения – легкое дыхание и наблюдение за собой со стороны приводит к тому, что энергии начинают течь более спокойно, гармонично и противовес выравнивается.
Вспомнить себя, прошлую жизнь помогают те новые способности, которые сами по себе начинают проявляться в этой жизни. Это происходит с каждой душой, с каждым человеком, который помнит несколько воспоминаний. Это все помогает увидеть истину, суть того, что в вас, отчего вы неотъемлемая часть. Если вы осознали, что в какой-то момент начали делать не свойственные вам вещи, нужно остановиться, сконцентрироваться, войти в себя, в эти ощущения (бывает яркий свет), в этот момент вы ощутите каждой клеточкой вашего тела воспоминание, опыт, знания. Важно создавать намерение, что вам нужен только положительный опыт, для вашей реализации в этом воплощении. В своей жизни душа нарабатывает очень много опыта и не всегда он положительный, не все знания и умения можно применить в этой жизни, это зависит от того с какой целью они вам  нужны здесь и сейчас. Самое ценное это тот опыт, которой вам необходим, который нужен вам, знать, испытать – он есть в вашей душе. Воспоминание происходит постепенно, чтобы тело могло выдержать вибрации разных уровней.
Зачатие, зарождение происходит лишь тогда, когда все становится едино, едино между собой и с источником зарождающего света. Зарождение, рождение - процесс стремительный и быстрый, его можно сравнить с яркой вспышкой света. Вы рождены на этой планете, вы подобны ей, она подобна вам. Каждый, кто рожден здесь, любое существо, в котором есть частичка света, она считает это все своим, родным, рожденным ей. Это так и есть, она не может злиться, испытывать отрицательные энергии, в ней заложена только любовь. Земля - наша планета - постоянно стремится помочь каждому, рожденному на ней. Она несет знания, предупреждает. Но на данный момент связь с ней есть не у всех. Желая слиться с землей, ты обретаешь самого себя. Ты рожденный, стоит осознать то, что и она рождена в тебе, поскольку ты есть неотъемлемая, малая часть от единого источника, который наполняет космос и всю вселенную. Не рожденный на планете постоянно чувствует дискомфорт, его энергии не совпадают с ней, планета вытесняет их. Она так же, как и вы каждый, день живет и энергии в стремительном потоке бегут по ней. Знание и понимание дает она – Земля, делая нас чище, добрее. Она постоянно с вами говорит, но многие не слушают ее голос. Она любит нас. Мы дети Земли. Она принимает нашу волю, поскольку истинная любовь не ожидает, а принимает все как есть. Животные многих видов уходят, деревья исчезают, меняется целая экологическая система, взаимосвязь единого целого – настоящий знак о том, что пора изменить это все (нашу жизнедеятельность). Кто какой рукой доброй или не совсем ты посеешь, то ты и получишь, когда семя начнет прорастать. Необходимо светлым людям помочь планете, давая свет, любовь, изменяя людей, что вокруг, разжигая внутренний свет других людей при помощи своего внутреннего света. Постараться  увидеть как люди обнимают друг друга ощущая связь со светом. Пришло время рассвета.
Самая сильная защита - это огонь души, он сжигает все: свет и любовь. Состояние творца, при осознании этого, этот огонь горит еще сильнее. Необходимо соединить свет души с источником и распределить этот свет в тонкие тела, соединив и объединив две части души с источником. Без испытаний, без трудностей не может быть движение вперед. Взгляд на все это со стороны либо даст рост, движение, либо угнетает, противодействует.
Все, что происходит в настоящем, в этом моменте имеет силу. Потоки энергии, потоки знании, трансформации происходят только в настоящем. Если ты, принимая знания или трансформации, находишься сознанием в прошлом или будущем, ты частично блокируешь их. Каждому существу на этой планете очень важно ощущать себя именно здесь и сейчас. Временное пространство - он и есть, и изменить как прошедшее, так и будущее событие можно, но меняются они только здесь и сейчас. Каждому человеку будет полезно почувствовать энергию, проговорить три слова , почувствовать прошедшее, будущее, настоящее. Произнести, расслабится, ощутить потоки которые идут. Конечно большое значение имеет сила образа, потому что  настоящий момент имеет силу мысле - образа который туда заложен.Все мысли, великие мысли, события все великое, сильное посылается напрямую, когда ты здесь в потоке ты не можешь не попасть потому что ты присутствуешь здесь в потоке. Вода омывает тело, только одно мгновение и это не происходит в прошлом или будущем. Солнце греет но только в настоящем. Нас постоянно пытаются увести с момента осознания себя, заставить думать о прошлом ,заботится о будущем, заставить не думать о моменте в котором вы находитесь в данное время. Если в настоящем вас нет то кто за вас принимает решения. Душа это свет, ярки свет , свет либо есть и он освещает все , либо его больше нет он гаснет. Все необходимые энергии концентрируются в одном мгновении, но все наши мысли дела , поступки либо бегут вперед , либо пятятся назад состояние присутствия, ощущение мгновения которое помогает человеку при нахождении на природе. Только на природе человек себя чувствует здесь и сейчас, в настоящем мгновении. Закрепите это состояние в себе  и перенесите это в жизнь. Каждый ведающий человек сознает и понимает эту силу, только оно стоит истинного внимания и присутствие ,именно оно дает способность людям творить. Да люди могут взять из прошлого необходимый опыт и знания , но применить его могут только в настоящем. Целостность достигается только в настоящем моменте. Настоящий – стоящий .
Ваш внутренний мир полностью отражает события происходящие с вами. Изменения происходят лишь тогда когда человек и его душа готовы к получению этого опыта. Выражая намерение , желание личности действовать, чтобы научится слышать  и видеть светлых духов, светлые энергии чувствовать их, нужно постоянно чистится, повышать вибрации организма, чтобы соответствовать тому вибрационному уровню , чтобы правильно слышать и видеть свет. Это как жизнь богатый человек никогда не поимеет нищего человека, только поднявшись над этим всем, можно понять что к чему . Сознание это то что осознает.  Чтобы видеть ситуацию со стороны, нужно осознавать , находится над телом ,над личностью, нужно постоянно смотреть на себя со стороны во время тех или иных действии. Этим нарабатывается состояние наблюдателя. Это дает осознанность восприятия намного глубже, видна их суть. Суть людей. Осознанный человек не делит людей на плохих и хороших он принимает их такими какие они есть. Истина найдет отражение везде. Ты смотришь на себя как душа у которой есть тело , спящий человек смотрит на себя как на тело  у которого есть душа, это разное дело. Превосходство светлых людей в том что они слышат свою душу, которая когда ее слышат , начинает трансформировать тело и тела. Человек в одно и то же время сложное и простое создание в котором отображена вселенная и существует лишь один закон, единый : единство  в единение, ты сможешь многое изменить как в себе так и окружающем мире.


 Древний рецепт приготовления молочной Сурья описанной в ведах.
 Сурью приготавливали из козьего молока путем брожения. Молоко заливали в деревянную емкость (из какого дерева зависит вкус) которое закрывалось очень плотной крышкой. В течении двух недель проходило брожение без дополнительного добавления других веществ.  Ежедневно необходимо тщательно перемешивать содержимое. Затем процедить жидкость отделив его от осадка  которую путем выпаривания, испарения (самогонный аппарат), так как все полезные вещества из жидкости поднимаются с паром. Выгон. Сурья очень чистый продукт который принимают по чуть- чуть. Благотворно влияет на весь организм. Чистит всю кровеносную систему. Принимая Сурью продлеваем жизнь.

Рецепт   приготовления   травяных   внутри влагалищных тампонов . Берут   в  равных  количествах    травы  подорожник, крапиву , череду , пижму ,  вереск ,  возможно   добавление  ромашки и  календулы.  Травы    можно   использовать  как  свежее  сорванные    удлиненные   листья,   стебли все,  что  содержит сок ,так и сушенные, раннее  заготовленные.   Травы  перемешать  скрутить  в  равномерные шарообразные  комочки     и  обмотать  марлей, перевязать.  Прежде  чем вставлять   для  усиления  эффекта , получившиеся   травяные   тампоны , необходимо  обдать кипятком .Растения отдают   полезные микроэлементы восстанавливают  микрофлору.  Очищают влагалище естественным путем выводя бактерии .  Тампон эффективен против воспалений . Действует как обеззараживатель, приводит состояние здоровья в норму излечивая от болезней . использовать   не  более   четырех  дней    потом необходимо   сделать  перерыв .
 
Практика омоложения , регенераций клеток тела.
Ваше тело состоит из клеток . все было создано из одной клетки. В каждом эта клетка есть , она сохранилась в теле и находится радом с душой очень глубоко в теле человека. Войти в транс, почувствовать всей душой состояние мира.  Уменьшится и уйти в глубь себя. Найти эту клетку , она отличается. Все произошло из одно, самое начальное и есть самое здоровое . Нужно войти в эту клетку расширить ее границы на все тело , тем самым заразив  остальные клетки вашего организма .закрепить в себе данное состояние и ощущения. Выйти из транса.

Воспоминание о человеке чья душа покинула тело это энергия выделяемая нами, которая формируется и притягивает к себе образ духа , либо душу , которая не может уйти. Когда вы постоянно думаете, вспоминаете , говорите о умершем человеке , значит и о душе , которая покинула тело. Своим посылом  эти энергии не могут покинуть это место. Для общения с духами и душами, другими сущностями тонкого мира нужно понизить чистоту. Лутше всего это получается в трансовом состоянии.  Душа   не вся выходит из тела , часть энергии остается в теле ,  вот из – за чего душа не может сразу уйти в следующее воплощение для выполнения других целей и задач. Часть души находится в междумирье , в пространстве мира. Когда мертвые тела ,сжигают огнем все процессы энергетические прекращаются . Происходит полный и правильный выход всей энергии и беспрепятственный.  Оставшееся сгусти энергии незначительны и  не могут причинить вред . По прошествии   сорока дней полностью рассеиваются . Более опытные души научились забирать с собой сразу всю энергию , либо отсекать связь с оставшейся энергией  чтобы сразу уходить в другие миры и пространства. Не стоит если не требует это того вспоминать человека который покинул этот мир. А только в отведенные дни , когда открываются туннели и пространства. Душа не изменяется , дух един, тело изменяемо и тленно. В общении не существует границ , когда ты приходишь и меняешь свое пространство .

Взаимодействие материи . Две совершенно разные по составу и качеству материи , которые при взаимодействии оставляют след . Материя – это то что рождается на земле, это то что можно ощутить и прикоснутся. Бывает так что нужно произвести быстрое воздействие на человека. Для этого нужно дотронутся до него


Шизофрения это раздвоение сути человека. Это внутреннее противоречие . В этих людях отсутствует тройственность , общая цепочка душа , дух , тело  нарушена и отсутствует взаимосвязь . В них нет мира , единства, настроя. Большинство людей сталкиваются с этим недугом по причинам большого стресса в следствии чего происходит деление организма на части. Но нужно знать что одна из частей остается не тронутой , более гармоничной и способной изменить остальную суть. Изменение таких людей процесс долгий и необходимо доверие,  чтобы человек открылся , не было блокировок и других программ. Нужно в трансовом состоянии уйти в этот временной портал и соединить воедино. Если этого не получается   нужно чтобы этот человек увидел раздвоение , чистоту которая должна быть единым целым. Когда что то разделяется начинается дисбаланс и отсюда изменения потеря памяти, неустойчивая психика и другие симптомы . Нужно установить взаимосвязь духа, души и тела , а так же увидеть его тонкое тело , посмотреть его так как у страдающих этой болезнью происходит расслоение, разделение на части. Наполнив светом , любовью , миром , приведя в равновесие проверить связь с землей . всегда нужно смотреть на следствие а не на причину, только с этой точки зрения можно все изменить . Когда человек здоров , он целостен. У людей с таким заболеванием целостности нет. Чтобы вернуть нужно объединить все части разделенного когда то.
Вопрос : Как быть пока представители рептилойдной  расы находятся у власти .
Ответ : Высшее составляющие как они себя считают далеко не всегда получают что есть внутри. Силен не тот кто находится у самых вершин власти , силен лишь тот кто может управлять тонким миром. Физически изменить тонкий мир не возможно , поскольку физическое тело оно временно. Тонкий мир есть всегда. Кому принадлежит тонкий мир тому принадлежит и физический мир . действовать нужно тогда когда приходит время действия. Управлять миром может лишь человек у которого есть мир внутри себя, который несет его . Поскольку человек  у которого мир внутри , то сила его безгранична. У тех кто у власти нет такой силы, при помощи которой они могли бы управлять тонкими телами и изменять материю. Они из последних сил пытаются что то сделать и держатся за власть из последних сил , но власти над нами нет , если мы едины. Единство заключает в себе единство земли и космоса . Космос это вселенная, в этом вся суть.   

               Понимание приходит тогда, когда открыто сердце. Сердце открывается тогда, когда просыпается душа. Душа начинает просыпаться тогда, когда разгорается костер в груди. Свободу действий и ограничения устанавливает себе сам человек, поскольку он сотворен в свете и любви. Ему дана возможность для сотворения своей жизни, хотя у каждого предназначен свой путь , задачи которые он должен выполнить и точка к которой он должен придти. Но по настоящему свободен лишь тот , который слышит голос своей души , голос своего сердца. У этого человека нет убеждении , нет рамок, нет ограничений . Он слышит голос своей души , его ведут по жизни духи , Боги. Путь всегда есть один идти по прямой и есть вероятность свернуть не туда и куда бы ты не шел ты все равно вернешься обратно . Постоянно нужно видеть перед собой путь, ведь этот путь бесконечен.
Воздействие на человека, а к ним относятся заговор, наговор, проклятье. Все тело человека состоит из множеств частиц несущих в себе информацию, которая дополняется , либо растворяется. Самым  главным и важнейшим носителем информаций является кровь. Тело человека в большей степени состоит из воды. Кровь имеет качества воды. Вода изначально несет положительные качества и свойства. В закрытом состоянии теряет свои свойства. При  заговоре на воду она принимает все что было сказано. Человек выпив эту воду заражается, так как вода бежит по телу  и включает ту или иную программу . И поскольку человек ограничен пространством и его тело не связано не с каким источником, его тело принимает информацию. Это используют темные маги, когда человек несет в себе отрицательные мысли , эмоций  он заражается . Но если человек чистит сам себя, выполняя практики , не допускает отрицательные мысли, эмоции , действия. Этот человек чист . Светлые потоки проходят стремительно и быстро не давая задержатся  чужеродной энергии , нужно стремиться постоянно находится в таком состоянии. Вот почему очень важно чистить себя мысленно огнем, либо пламенем свечи , принимать душ  , купаться в реке, где вода течет . Эти знания используют во благо, либо во вред. Но нужно знать , что все что мы посылаем возвращается обратно, только при этом усиливается в несколько раз. Таков вселенский закон .
Ритм. Все во вселенной имеет единый ритм. Земля часть вселенной , которая живет в этом ритме. Каждый кто рождается в этом ритме  имеет его , ритм с которым живет земля , вселенная , космос. У каждого из нас ощущается ритм сердца. Сбои бывают тогда , когда вы теряете самонастрой , когда вы осознаете , что вы теряете . По мере взросления, сами того не понимая меняете ритм сердца, это воздействие социума . В основном люди живут в учащенном ритме и на восстановление и гармонизацию времени нет, отсюда все заболевания сердца. Тело постоянно не может  существовать в быстром ритме. Медитативные практики , могут привести человека постепенно к ритму земли. Когда ты в ритме земли , со всей вселенной тебе открываются все миры, все пространства, ты начинаешь вибрировать и жить в едином ритме. Ритм это частота колебаний, это музыка которая звучит во всей вселенной. Сейчас у большинства звучит совершенно другая мелодия, чтобы услышать ритм , мелодию, вибрацию вселенной нужно полностью расслабится , отпустить все проблемы, тем самым попадая в этот поток все начинает реализовываться . Нужно вновь отпустить все энергии , которые пошли через вас , усилили все что было отпущено вами. Чтобы научится слышать ритм друг друга  нужно положить руку на грудь человека, настроится и услышать ритм сердца и его дыхание , а затем если получится слиться тонкими телами растворяясь в друг друге. Эта практика хороша для понимания, что все живут , звучат и вибрируют в едином ритме.   
Открытие    сверхвозможностей,  сверхспособностей. Насколько   открыта   душа - настолько активируется родовая память ДНК . Наши предки, жившие на планете, изначально могли управлять на благо всеми процессами, энергиями. Могли взаимодействовать на плотное составляющее, на тело, органы, растения, силой своей мысли, энергиями. Сейчас эта родовая память начинает просыпаться в каждом потомке светлой Расы. И на сколько открываются эти возможности зависит от самого человека, он должен желать всем блага, сознание должно быть чистым, светлым, душа должна быть открыта, к такому человеку приходят его способности (у каждого свои способности). Если человек начинает использовать их из-за корысти или других темных дел, то эти способности закрываются. Но каждый может исправиться и идти в нужном направлении, то возможности его безграничны, все зависит от самого человека. Самое главное душа, нужно пробудить свою душу, понять что к чему, разжечь костер души и начать ее слышать,   потому что вы и есть эта душа просто со временем потомки светлой Расы забыли это. Это как лампочка, висящая на потолке в комнате и несколько дверей, которые нужно открыть. Свет проникает везде: он изменяет ваше тело и вашу жизнь. Вы просто становитесь этим светом. Насколько вы видите горизонт, вы решаете сами, но чем ближе вы подходите, тем шире кругозор.
Свет проникает везде, он находится во всем. Он способен проникать, увеличиваясь, изменяя все, трансформируя, убирая темное, занимая часть светом, либо полностью меняя все. Свет вы несете в себе, все свойства света, поскольку вы потомки светлой, белой расы. Мы можем менять, изменять, пополнять, дополнять или полностью менять, поскольку вы потомки белой светлой расы. Воспоминания всего дает вам качество света. Невозможно изменить, не меняя всю суть - она меняется, приобретая качество и свойство. Когда встречаются два источника света, они объединяются, но отражаются. Это вселенский закон. В нас отражается вся вселенная. Мы отражаемся друг в друге. Мы объединены. Во всех людях, которых мы встречаем, отражаемся мы сами. Более сильный источник света, более яркий, способен охватить больше того, чем он освещает. Все вы способны изменить многое. Самая лучшая практика, чтоб увеличить силу света, увидеть свою душу, почувствовать ее, увеличить ее свечение. У людей должно быть открыто сердце, т.к. большая часть держит в голове материальный блок, и закрывает поток, идущий с небес. Самым ценным в настоящем времени является простой человек с открытым сердцем, готовый давать блага другим людям. Это главное составляющее открытия его души, трансформации тела и получения сверхвозможностей либо сверхспособностей.
Герцы – это частота колебаний электромагнитных волн. Человечество изобрело очень много техники с применением электромагнитных волн. Сейчас практически в каждом есть телевизор с дистанционным управлением. С помощью посыла электромагнитных колебаний можно управлять техникой на дистанции. Есть приемник и пульт управления, который принимает эти волны. Но такими же возможностями и действиями обладает каждый человек. Он может быть как приемником, так и отправителем этих электромагнитных волн. Чтобы научиться считывать сигнал с каждого оборудования, то это оборудование первоначально настраивают на одну частоту. Чтобы принимать мысли, нужно просто настроиться на его частоту и уловить связь. Все в этом мире самонастраивается и каждый окружающий предмет указывает вам на это. Ничто не придумано заново. Все взято из истоков. Из одного истока могут бежать разные реки, в которые заложена информация.
Настройка зрения. Чтобы улучшить свое зрение и постепенно увидеть невидимые энергии нужно уметь фокусировать взгляд. Нужно сесть, расслабиться, увидеть перед собой любой предмет и все внимание обратить на него, при этом прокачивать светом область третьего глаза. Затем попытаться увидеть все сразу. При этом напрягаться. Затем закрыть глаза на 2-3 минуты, через область третьего глаза прокачать входящую энергию, и почувствовать как она выходит через глазные яблоки. Ощутить это все своим естеством. Затем обязательно полежать, расслабиться 5-10 минут и закрепить ощущения.
Во время сна человек отдыхает, восстанавливается все физическое тело, органы, все процессы начинают течь медленнее. Происходит процесс восстановления.  Во время сна тело полностью восстанавливается, оно открыто для энергии. Если физическое тело ослабилось, в работу вступают тонкие тела. Слой тонких тел прорабатывают путем переживаний, эмоций, за счет того, что энергии поступают размеренно и гармонично с тонких тел на плотное тело. Сны бывают разные. С помощью сна человек может восстанавливаться, перестраивая программы, опережает их. 7 часов сна вполне достаточно для завершения всех процессов в организме. Это здоровый, полноценный сон. Сны бывают наполнены переживаниями. Нахождение в других мирах - ощущения после тяжких преобразований. Снам-переживаниям не суждено сбыться. Они необходимы для выхода энергий, которые дают личности двигаться дальше. Вещие сны - это нахождение человека в неосознанном трансовом состоянии души и духа. В этом состоянии открывается пространство, но происходит это неосознанно и на короткий период. Человек восприимчив ко всем энергиям и легко может предвидеть в этом состоянии будущее. Когда человек не видит снов, значит этот человек и его организм очень сильно устает и вся энергия полностью уходит на восстановление физического тела. Очень полезно перед сном ощущать, как все ваше тело, все ваши органы наполняются энергиями из источника.
Выравнивание энергетических полей. Энергетические поля – это энергии разных видов, находящиеся вокруг тела человека. Изменяется от всех возможных энергетических воздействий и влияний на нее. Полноценное, полное выравнивание происходит лишь тогда, когда потоки идут напрямую, а поле чистое и готово к выравниванию. Очищать поле полностью возможно только находясь на природе, при этом можно ощутить улучшение настроения и общего самочувствия. При общении с животными, а особенно с лошадьми, можно ощутить взаимодействие полей с более сильным энергетическим полем животного. Все, что наполнено миром и любовью. У них потоки идут правильные, размеренные.  Практика. В трансовом состоянии нужно лечь, расслабиться в тихом месте на природе, там, где вы ранее бывали. Ощутить это, чувствовать свое поле. Выразить намерение, выровнять ваше поле, затем раздвинуть тонкие поля вглубь леса и, когда вы почувствуете, что процесс завершается, сжать поле с энергиями леса до привычных размеров. Энергии мира любви света несет природа. Она готова делиться с вами.
Все в этом мире едины и суть несут одну, но разделить можно на две движущие энергии: вибрирующие и доминирующие. Они присутствуют в космосе, на земле,  в природе и теле человека. Это энергии мужская и женская. Мужская энергия стремительная. Энергия действия и силы. Представляет себя все предметы мужского значения (камень). Женская энергия плавная, обволакивающая, рождающая (вселенная, вода). Можно понять, если проговорить эти слова и в каждой энергии присутствуют обе энергии, и в каждом преобладает та энергия, которой человек является. Это заложено природой и это в крови. На Земле очень много происходило смешения рас, смешения кровей (рептилоидных). В какой-то момент было нарушено равновесие, что и привело к заболеваниям, болезням души и тела – это гомосексуализм, лесбиянство и другим отклонения. Это большая ошибка людей. Это ненормально, неправильно с позиции природы. Это неприемлемо. И, как бы человек не бежал от себя, природа, внутреннее естество возьмет свое и в мире светлых людей, добрых дел все будет меняться к лучшему. Нельзя быть ярым противником этого процесса - тем самым нарушаются космические законы. Везде должна быть гармония. Но и быть равнодушным к каким-то моментам жизни также неправильно. Допустим, когда женщина принимает на себя роль мужчины - в ней начинают доминировать мужские энергии, но весь ее организм начинает противодействовать этому, поскольку это против правил космических, родовых. Эта женщина начинает болеть очень тяжело. В ней начинается бесплодие, другие расстройства, поскольку идет искажение информации в организме. А мужчины теряют мужество, тем самым нарушая родовые нормы. Сами того не сознавая, становятся женственными, капризными, ранимыми. Их половая функция утрачивает себя. Самая большая проблема, что женщина не может заменить мужчину как воина, опору, а мужчина не может дарить ласку, любовь, женскую энергию. Самое главное закладывается с рождения ребенка, тех качеств, присущих его полу. Только в истинном, в правильном мире, мужчина и женщина могут выстроить отношения, в которых эволюция будет идти гармонично, поскольку каждый дополняет друг друга единым целым. Ни один мужчина не может дать другому мужчине то, что дает женщина, и наоборот.
 Триединство . Взаимодействие  материй . В  душе в едином  потоке времени .  В   иных  обстоятельствах   когда  три  компонента складываются в единое  целое ,движение  приобретает  силу .  Объединившись  в  едино сила души  начинает  действовать , изменять  трансформировать . Единство достигается  путем  гармонизации на  природе. Единство достигается путем  налаживания связи . Это высоко вибрационное действие , ее задача состоит в том чтобы поднять вибрации тела до вибрации души. Наше тело это наши слова и действия и если они чисты значит наше тело является таковым. Постоянно нужно работать над своим телом. Ведь все начинается с них , с наших мыслей , нужно видеть отрицательные , смотреть на них и преобразовывать их в положительные. Отслеживать чужеродные мысли и сжигать их . По сути вы сами являетесь тем о чем вы думаете , те мысли которые проявляются вы создаете и наполняете энергией. Тело в свою очередь объединяется и осветляется при соединении в единое целое и когда оно становится правильным , меняются вибрации вашего тела и происходит соединение . Вы являетесь одновременно и телом и душой и духом  , три составляющие  объединенные в едином целом в итоге вновь возвращаются к истоку. Познавая себя вы познаете весь мир вокруг, всю вселенную.
Снег это вода. Вода превращается в снег , вода испаряется , кристаллизуется. Это множество свойств несет в себе она. Земля поглощает воду, наполняет природу отдает ее траве, деревьям , всему живому что в ней и на ней. Ваша душа подобна воде, за счет ее оживляется ваше тело, она пришла в тело. Если душа раскрыта она может наполнить все что находится в близи ее. Все вместе вы подобны ее качеству. Лед плотное тело, пар это дух и самое главное без чего не может быть не того не другого  это душа –вода. Глубоки смысл скрыт в этом, тот кто его разгадает обретет силу. Не прекращающийся поток энергии поддерживает  чистоту души- это река. Без воды не сможет существовать земля , без души не может существовать тело.
  Очень   важной  является  способность –правильно   принимать решения  в  этой  жизни.  От  этого  зависит  насколько  быстро   вы  достигнете  цели .  Это  движение  по  выбранному  вами  пути .  Каждая  душа   рождается   волевой   свободной   ,чистой .  Каждый  является  сам  для  себя   лидером , способным принять правильное истинное направление, сделать правильный выбор. Устои общества сбивают с пути , мешают свободе выбора и постепенно приводят к тому , что человек принимает сам решения, но на самом деле решения другого нет. Воспоминание о свободе и возможности принимать решения просыпаются тогда, когда душа начинает открываться, появляется знание не внешние а которые внутри, потому  что когда душа открыта идет поток любви и тебе не нужны деньги, блага социума , ты просто начинаешь ценить миг и куда тебе идти ты чувствуешь душой и сердцем чтобы принять правильное решение нужно слышать душу , которая внутри. Ощущение тепла и света говорит о том что вы на правильном пути.
Любая зависимость как следствие о том что у данного человека дисбаланс , внутренний конфликт, неудовлетворенность собой в  жизни. Вредные привычки помогают отвлечься , увеличивают скорость , ритм. В таких состояниях нет границ. Сильный человек всегда остается светлым, что бы в его жизни не происходило поскольку он знает что это дано Богами и суждено пройти . У людей зависимых от вредных привычек нет пути , они не знают куда идти . Им хочется счастья , покоя  и в короткий миг они обманывают сами себя. Такие люди ощущают , чувствую только телом  и не чем больше. В этих случаях помочь человеку можно только указав путь, изменив его восприятие этого мира, пробудив душу. Но у каждой души особенный путь и кому то даже нужно пройти через это. Все течет все меняется , ни что не стоит на месте. Человеку можно помочь , когда он входит в поток правильных энергии . Желание этого человека должно быть велико. В течении семи дней нужно чистить тело и тела от сущностей , которые. В некоторых случаях эти привычки могут быть навязаны из вне сущностями тонкого мира. Человек впадает в плохое состояние, не контролирует себя с него легко скачать все потоки, всю энергию. Без желания, без воли человека его не возможно остановить. Самое главное нужно помнить, что последствия зависимости , если не принимать правильных действии страшны. Все последствия откладываются в клетках, в генетической памяти, отсюда мутации, ослабление вида, ослабление потомства. Все составляющие проникают не только в клетки , но и в кровь. Кому то одному из подвида была заложена программа. Больше всего подвержены попасть под воздействие и впасть в зависимость от  наркотических средств люди с геном рептилойдной расы , кому специально прививали этот геном.  Задача светлых людей помочь таким людям , придти к родовой памяти и вывести данный продукт из крови.
Все знания были когда то едины . Затем появилось разделение религии, но истинная река текла по середине, свободно от самого истока. Ничто не прерывало потока ,но знания далеко ушедшие от истока искривились, потеряли связь , постепенно превращаясь в болото застоялой воды. Когда ты получаешь истинные знания ,что вереди дорога ,широкое поле действии , есть ощущение свободы когда ты вглядываешься в голубое небо и ветер шумит в твоих волосах. Все ложное , не несущее истины приводит к застою , движения ограничены , там нет пути а есть порочный круг на одном уровне по которому человек ходит. Такие религии и знания ведут не куда и сбивают с пути . У каждого кто проснулся есть тяга к знаниям, познаниям и желание найти то что именит его жизнь. У каждого получившего знания они обязательно должны находить отклик в груди, поскольку свет  откликается и становится больше. Все остальные уводящие верования  и религии сейчас постепенно уходят , превращаясь в болото  поскольку некоторые из религии созданы с умыслом уводить людей в тень , что совершенно не свойственно человеку свободному и светлому. Но есть и верования близкие к истинному пути в итоге они объединятся , поскольку они вытекают из одного истока.
Возрождение веры должно происходить постепенно. Просыпается душа, сознание, осознание себя в теле . Есть такой закон где проснулся один , там проснуться многие. Что в одном , то отражается во многих , что во многих то есть в одном. Свет всегда имеет превосходство над всем и над всеми. Настало время красной веры, поскольку вера в крови и значит над всем. Кровь бежит по телу, единственное что бежит по телу, оживляет, закрепляет процесс, дает жизнь. Так же и вера, которая возродится. Знания свет , не знание - нет единого слова объединявшего это просто вера объединяет все.

Человек обретает «душевный покой» , когда попадает в жизнь покону. Покон это единое правило, как космическое так и земное, вселенское единое для всех. Когда человек ходит покону , он начинает жить жизнью правильной. Вся земля , вселенная , космос резонируют. В этом случае начинает течь два движения тяга к знаниям, другое движение духовный рост. Пробуждение, постоянные инициации, техники - безусловно вы движетесь по кругу , только по спирали все выше и выше, меняется содержание, меняется кругозор того вида . Человек совершенно по другому начинает воспринимать этот мир и самого себя. Создавая жизнь , делая ее такой какой бы вам хотелось, нужно помнить что все живет покону. Есть изначальные знания которые с вами всегда. Когда вы умираете в одной жизни , и умираете в другой следуйте правилам которые нужно знать и они находятся у вас внутри. Это то что никогда не рождается и не умирает , это ваша душа. Она и есть часть знании, которые выбрасываются и активируются у вас в крови. Если ты что то хочешь узнать спроси у своей души, спроси у самого себя. Душа не изменяет суть , она едина и увеличивается только с яркостью света. Начинающему человеку нужно больше времени проводить наедине , спрашивая кем он является , что в нем есть , заглядывая далеко в себя.    
Пограничное состояние. Человек попадает в это состояние когда находится на границе между двух миров противоположных друг другу. Бывают люди ощущают это пространство когда выходят из состоянии сна в состояние физической реальности, обычно это длится короткое время . Человек находящийся в состояние комы так же находится в пространстве отдельно от физического  и мира душ(междумирье). Обычно в такое состояние попадают души , которые не решили либо перейти в другой мир , либо остаться , либо Боги решают их учесть. Повлиять на это человек не может. Все что происходит в это мгновение вокруг физического тела ощущает душа так как часть ее находится в теле. Всегда есть возможность светлым людям повлиять на то чтобы душа вернулась полностью в физическое тело. просто нужно в трансовом состоянии поговорить с ней. Объяснить ей что она то что не прошла свой путь до конца и не приобрела необходимый  опыт, ей предстоит пройти его в другом теле , если конечно будет такова воля Богов. Но последнее слово за ней. Люди видят все происходящее с ними и порой не могут понять саму суть , что с ними происходит . Боги видя общую картину в целом и смотрят с высоты «птичьего полета» . Исходя из этого проявляя мудрость свою и знания свои направляют по нужному пути каждого кто почитает волю их и славит их. человек который установил прочную связь с светлыми Богами всегда будет идти по правильному пути.
Каждый человек может исцелить другого человека но для этого он должен научится быть проводником прямых космических , божественных потоков. Входить в это состояние помогает вхождение в ощущения здесь и сейчас , состояние творца. Перед исцелением для начало необходимо  почистится и прокачать  себя. Что происходит если целитель является не достаточно чистым - он может взять болезнь на себя или свой род, а если есть какое то заболевание у самого то оно может переместится на того человека, которого он лечит так как происходит полный обмен энергиями. Нет конкретной методики у каждого она своя. Каждому кто пришел исцелятся нужен свой особый подход. Самое главное человек желающий исцелять других должен научится контролировать и останавливать поток своих мыслей , хорошо входить в сознание творца и умение соединять два сознания. Если человек который исцеляет находится в потоке энергии и они идут через него исцеляя его самого и того человека , которого он исцеляет , исцеляются оба одновременно. Эффективно для начинающих практиковать лечение с применение трав , либо «зараженной информацией» водой, которую давая выпить. С помощью воды информация проникает в каждую клеточку и в кровь. Человек начавши исцелять других людей должен работать над собой в первую очередь.
 Цветок очень  нежное растение , сильное. Семя попадает в землю ожидая тепла и наполнения влагой. Цветущий человек - есть такое выражение  , взрасти в себе посеянное семя, наполнив его светом , полив его. Каждый человек подобен цветку, цветущему дереву, в каждом течет жизнь. Будет ли оно цвести, взошло ли семя, распустилось и от него исходит благоухание. Каков человек , такое и дерево. Дух и душа это единая и не делимая часть , от них зависит будет ли оно расти. Все, что растет нуждается в тепле и свете, любви. Сея свет и любовь в отношения с другими людьми, отношения друг с другом ты взращиваешь большое красивое дерево. Сильнее  оно становится тогда , когда тело , тела и души соединены в едино. Придет тот день когда земля начнет цвести и мир услышит благоухание этих цветов. Проливая свет на все что вокруг и на себя вы взращиваете себя поднимаясь все выше и выше к источнику единого света.
Головная боль . Ее можно разделить на несколько видов. Боль зависит: -от колебания электромагнитных волн, -воздействия другого человека, допустим считывание мыслей или внушение мыслей, -боль от трансформации при слиянии двух полушарии головного мозга. Чтобы защитится от пагубных электромагнитных волн нужно создать защитный экран света вокруг головы, с  внутренним колебанием привычных электромагнитных волн.  При защите от магов , рептилии и их воздействия, навязывания их мыслей  защитится может далеко не каждый, потому что многие даже не осознают это и  считают  что сильно устали  и так далее. Ведающему , светлому человеку, идущему по правильному пути нужно постоянно контролировать себя. Обычно люди, которые только начинают развиваться то при прочтении их мыслей они ощущают что кто то пытается втиснутся в их мозг. Самая лучшая защита это полное наблюдение за собой . все негативное , отрицательное нужно перерабатывать. Головные боли связанные с трансформациями обычно длятся до суток. Их нужно оставить так как есть поскольку эти процессы идут во благо. Процессы происходят на физическом уровне , усиливаются резонанс, вибрации, происходит усиление потоков. 
Человек очень восприимчив в диапазоне волн электромагнитных разной частоты, поскольку тело состоит из энергии . Приборы сотовые телефоны и прочее пагубно влияют раздражая , рассеивая тонки план а затем физически. Как правило эти приборы работают на понижение частоты колебания, человек начинает чувствовать усталость. Происходит это если человек идет не по правильному пути и энергии его слабы. Когда мы практикуем мы получаем энергию ото всюду: сила земли, космоса , вселенной . Защищаться от этого воздействия приборов можно. Необходимо создать вокруг тела кокон света , взять его можно от солнца в виде луча наполнив пространство вокруг себя. Это для тех кто познает и ищет. Кто уже практикует то энергии его достаточно, и воздействовать эти приборы на него не могут. Ранее изначально все окружающие приборы создавались согласно нормам не воздействия человека. В настоящее время эти нормы не соблюдаются , но в этом нет ничего страшного просто нужно ограничить их воздействие на человека.
Когда душа находится над личностью нет страдании, все становится осознанным и видна сама суть. Душа находится над сознанием там она расширяется и в ней нет границ. Она приобретает способность проникать в другие миры, поскольку становится единым целым. Когда душа объединяет в себе тело, сознание ,все границы и грани исчезают. Есть такая практика ощущать свою душу. С начало расширить свет души до границ тела , ощутить что меняется, затем расширить границе души на всю ауру, должен пойти приятный поток на тонкие тела, при этом сознание становится легким и чистым. Полностью душа расширяется и охватывает все границы, после того как человек пройдет все испытания и инициации. В таком состоянии нет четкого осознания своего тела, есть только понимание что ты здесь , нет времени и границ, вы можете изменять даже на расстоянии в состоянии творца.
Утро , пробуждении, подъем , рассвет. День либо накопление , либо рассеивание. Вечер осознание, накопление. Ночь восстановление. В дневное время в обычные дни не совсем подходит для медитации и практик , потому что земля особенно где живет человек в это время более активна и очень трудно строить свой ритм , свои вибрации и поэтому наиболее подходящим для практик является утро или вечер. Ночь не самое подходящее время , поскольку организм должен отдыхать и восстанавливаться . если постоянно практиковать в ночное время в организме произойдет сбой , который приведет к не желательным последствиям головная боль, потеря ориентации и так далее. Самое наилучшее время для практик , когда встает солнце. Поскольку все просыпается  и в этот момент все входит в ритм, утреннее время подходит для практик с водой, вечернее с огнем.
Привязанность к какому либо действию или событию тормозит конечный результат. Привязанность есть тогда, когда есть возможность , есть эмоции те или иные, которые ограничивают человека. Когда человек чист , то чисты его намерения и нет привязанности к чему либо. В конечном результате есть действия которые выливаются в более наилучший результат. Это относится к жизненным ситуациям  при лечении людей. Привязанность не дает человеку находится в настоящем моменте и как следствие застой энергии. Когда человек не понимает что привязался к чему либо он завязывает  своего вида узел , который конечно в итоге развязывается просто это действует на торможение пути. Если ты идешь не ожидая и делаешь при этом правильные действия то при этом меняется качество, так как вселенский поток энергии не теряются о  стену которую  ставите вы сами.
Знание рожденное в не воле, путем лишения не имеет силы. Воля человека светлого, чистого идет напрямую от самих богов. Чем сильнее воля человека , тем сильнее он сам , тем больше он сможет сделать в этой жизни. Воля это свобода а свободен лишь тот, кто по настоящему светел. Только свет способен наполнить человека, сделать его гармоничным, способным принимать правильные решения. А поскольку воля его идет от самих богов он выбирает единственный правильный и верный путь. Свободным нельзя родится , свободным нужно просто быть, поскольку это качество в крови нашей. Все качества правильные , светлые , чистые нарабатываются  путем практики и решение в жизненных ситуациях правильно принять может только человек с волей. Воля это качество каждого светлого человека, оно несет в себе свободу решении, открытость, принятие, уверенность, стойкость. Все эти качества содержатся в этом слове. Если человек начинает идти по правильному пути   он развивает свою волю. Каждый человек имеет свободную волю. Но только светлый человек слышит голос богов и принимает решение, единственное правильное. Это качество идет от богов  напрямую, поскольку оно изменяет человека. Это качество нарабатывается только самим человеком. Когда он достоин он раскрывается еще больше. Сомнения ослабляют волю. Перепроживание страхов, неуверенности укрепляют ее.
Жизнь светлого чистого человека живущего по правде непременно гармонично совмещает в себе время дня, духовных наработок направленных на жизнедеятельность и работу. Если есть перевес в ту или иную сторону, нужно компенсировать его. У каждого светлого человека заложена потребность творить, через него идут энергии сотворения, энергии творца единого и проходя через человека выходят в его творение. Так он наполняет , оживляет предметы. Светлый человек по возможности должен работать с землей , это наполняет его кормит, дает плоды. Это относится и к простым людям. Ведающие , светлые люди все же большую часть времени должны посвятить практикам и познанию мира. Они должны и могут помочь ближним людям. Волхвам нужно постоянно стремится к постоянному росту практикам. Их задача полностью и в целом помогать людям. Возрождать истинную , славную веру способную изменить многое. Но и у них как и у каждого человека должна быть личная жизнь , которой они будут уделять время. На них возложена способность делать мир лучше. В этом их сила. И связь у них напрямую с богами и способности  у них есть но не каждый сможет стать волхвом. Очень многое зависит от них волхвов, но все заранее решено богами. Каждый светлый человек должен почитать традиции свои, корни свои и род свои. Проводить праздники , обряды , славить богов в этом наша сила.
Вопрос
универсальная электронная карта которая заменит все документы с чипом внутри для слежения деньги будут в электронном виде полный тотальный контроль на лоб будут ставить метку лазером потом после введения уэк пойдут дальше будут всех чипировать

             Ответ
 Этого  нельзя  допускать , и  это  должно уйти . Создаются  такие  ситуации   чтобы  люди  в  итоге  объединились ,  в  единое  целое неделимое ,- в  этом  сила. Не  что  на  этой  планете  не происходит случайно.

Вопрос
Подскажите как жить эмоционально восприимчивым людям-это первое, второе - как избавиться от метеочувствительности.
   
             Ответ

        Метеозависимы   все   люди , Просто   у  людей  вибрации   очень  низкие .  Нужно   повышать  вибрации .  Жить  в  ритме  вселенной .  Такое  состояние   говорит, что  нужно  над  собой  работать .  Нужно  стремиться  к  любви   доброте .







    

              Очень  многие  спрашивают  меня  как  я  отношусь  к  Трехлебову , Левашову,и  многим  другим ,  отвечу   сразу  не  как   я  лично  с ними  не  знаком   трудов  их  не  читал ,  правда  Ролики  некоторые  смотрел  с  чем-то  соглашался  с  чем-то  нет  .  Тут  дело  в том  ,что   информация   воспринимаются душой   а  не  телом .Истина  находит  отклик  в  душе . Истинные  знания   едины . Свет  когда  находит  свет  то объединившись   получается  более  яркий  свет.   Очень  много  мыслителей   давно  ушло . Они  все   оставили   после  себя   труды . Но  значение  имеет  лишь  то   что  идет   в  настоящий  момент . Не  нужно  много  судить ,  или  кого-то  восхвалять . Все  написанное  нужно  пропускать  через душу . Книга (бумажная) тем  и сильна   что  в  ней  отражается  образ ,  мысль  должна  быть  правильной  . Самое  ценное   всегда   найдет  отклик  в  Вашей душе . Глаза   зеркало  вашей  души .Все  что  вы  видите  ,  читаете    вы  пропускаете   через  душу . Темные   дают  специально  очень  много  ложной ,  исковерканной   измененной  и  в  информации  но  она  проходит  мимо   не  оставляя  в  душе  следа.
   Волхв  Рода  Велемудр .

Урод , уродливый , уродилась изначально все слова содержащие имя род были наделены определенной силой несущей в себе мощный образ. В большинстве своем многие слова содержат в себе первичную силу и одновременно образ, но многим словам придали совершенно другое значение. Главное не как ты говоришь слово, как ты его слышишь. С энергией души слово обретает силу и приводит в действие, так делаются заговоры. Все что исходит от изначального наделено великой силой. Есть вещи , слова, планеты более близкие к первоисточнику, а есть и более отдаленные, поскольку у всего есть своя цель и задача. Но не имеет особого значения расстояние в итоге энергия одна и она есть. Важно даже не само слово, важен звук и звуки произносимые особенно важны когда вы придаете им определенную силу. Вы говорите не все слово целиком а раскладывая его на звуки. Набирая силу энергия, звук, вибрация со звуком выходит из вас. Когда человек поет гимн, славит правильной песней, а песни состоят из звука, то тело поющего чистится. Соответственно если в песне заложен смысл с музыкой, вибрацией то эти песни либо понижают все , либо исцеляют. Человек это прежде всего энергия , которая реагирует на все потоки. Чем выше и чище твой вибрации тем меньше ты восприимчив к низкой чистоте.
Чтобы научится лучше видеть на тонком плане, нужно, научится полностью, концентрироваться на одном предмете находясь в состоянии здесь и сейчас. Не каких посторонних  мыслей , отсутствие внутреннего диалога . если вы ощущаете что начинают идти мысли не о том, значит мысли вас затягивают в поток знании, который идет напрямую и вы в этом моменте. Знание это и есть видимое значение и образ и только здесь и сейчас. Очень полезно будет нарабатывать в этом моменте. Нужно просто сесть и расслабится , включить полностью состояние здесь и сейчас, для этого лучше всего в настоящем моменте почувствовать свое тело. Ощутить одежду, ткань, запах в помещении, влажность. Если вы постоянно по пять минут будете практиковать то вы научитесь многому. Свет поникает во все , во все потаенные части, тьма обволакивает но не имеет силы и теряется , когда появляется свет.
Каждое исходящее событие не случайно. Оно происходит или как следствие, закономерность. Исходя из того данного правила вселенной , единого как для богов так и людей на земле если это касается одного человека, его желания, мысли , его действии. Все что происходит здесь и сейчас является лишь следствием , причина всегда в прошедшем времени. Отсюда закономерность благие мысли и действия принесут благое действие в будущем. По сути что вы сотворяете то и получите. Пока боги не начинают вести вас каждого по отдельности. Самый простой способ не делать и не думать в этом моменте о том чего вы не хотите , стараться думать максимально позитивно. Это для тех кто в начале пути. Когда к вам присоединяются светлые духи и они начинают вас вести согласно задачам и целям вашей души. Когда человек находится в правильных вибрациях, в божественном потоке  воздействии на него нет. Он находится в благости , мысли его позитивны. Создавая благие мысли, то и получаем благость в настоящем моменте. Очень не просто достичь такого состояния но нужно стремится к нему. Чем чаще вы видите причину почему происходит это со мной вы начинаете правильно строить свои действия. На самом деле все самое великое очень просто, но путь достижения этого лежит через преодоление , осознание и постоянного изменения.
   Мысль – материальна, образ – силен, действие – завершающие. Мысль если образно это душа. Образ – дух. Действие – физическое тело. Соединенные в едино несут великую силу. Действие можно осуществлять только через физическое тело. Образ – дух так же по плотности они схожи. Мысль рождается в душе, поскольку она как и душа первична и находится над этим всем. Только когда это разрозненно то не имеет силы. Мысль на выходе обретает силу, она как и душа рождается в теле на первый взгляд из неоткуда , из пространства . Но светлая и чистая мысль наполняет Вас. Невидимое эго это те слои которые наросли по мере того как вы взрослели. Вот почему у  большинства людей оно больше раздуто. Когда ты начинаешь видеть истину, истинного себя ,душа открывается , очищаясь от этого всего. Если вы решили избавится от лишнего , познать силу, все что внутри, то светлые силы , боги, светлые духи помогают вам . С позиции эго это неприятно  , с позиции души это необходимо. Когда вы увидите всю глубину и суть себя вы увидите это вокруг.  Познавая себя становишься единым.

Все что рождено на этой земле не случайно . Все постоянно стремится к гармонии уравновешивая себя. Все устроено так что является единым целым.  Не редко единая часть уравновешивает друг друга. Ведающие люди научились жить прислушиваясь к себе. Природа каждого человека уникальна по своему. Но каждый рожден единым целым в соединении со всем живым и в итоге стать гармоничным и счастливым. Нужно постоянно смотреть в глубь себя и постоянно соединять все в едино – и только целостным костром можно слиться с миром. Ограничения стерутся. Если вы поведете за собой людей к свету то ваши силы боги увеличат. Не каждый может за собой вести, но каждый может дать так много.
Каждое живое растение трава , деревья , цветы набирают силу , собирает энергию и так же как мы живет за счет энергии. Трава, деревья очень полезны для человека. Важно не только их правильно собирать но и сушить . Раньше все травы сушили на чердаках домов , повыше к небу, подальше от живых существ. Поскольку сорванная трава, срубленное дерево до увядания продолжает набирать энергию . Если она не берет ее с земли она берет с ограничивающего пространства. Для этого не следует хранить в тех местах где находятся люди и животные, чтобы не отдавать своей энергии. все что вокруг вас все живое может рассказать вам , но и вы должны поговорить для чего вы это делаете тем самым вы даете энергии течь. Перед каждым выходом энергии происходит замирание всех процессов оно длится долю секунды но это очень важный момент. Энергия концентрируется , задерживается  и выходит.
Существует четкое очертание мыслей и образов тех которых вы видите. Повторение сказанного в несколько раз увеличивает силу, добавляет энергию. Все сказанное вами  уходит  , трансформируется, набирает силу  и возвращается к вам  обратно уже в несколько раз сильнее . Лучший выбор человек делает тогда , когда он находится  в состоянии покоя и равновесия. Нужно учится управлять своей жизнью силой своей мысли. Трансформация это своего рода перерождение где прежней остается только душа, поскольку она единственный источник и сила способная изменить вас и все что находится в движении. Каждая движущаяся частица оживает при наполнении ее светом души. Люди это берега одной реки и когда вы живете то на воде что- то остается с вами а что- то уносит течением. Самое главное продолжать движение . Когда вы взрастите силу света, тогда вы сможете изменить все, объединив в едино. Нужно помнить, что трансформируясь вы изменяете все вокруг.

В  любом   месте  человек оставляет   после  себя  информацию .  Можно  проследить энергетический   след и  определить где  он   бывает  часто. Чем  сильней  человек  и  открытей  его  душа   тем  сильней  след . Это   лучше  объяснить  тем  например   что  человек  присаживаясь к  столу  начинает   чувствовать  дискомфорт – это  и есть  оставленная  кем-то  энергия .  Под  ее  воздействие  попадают   люди     с  пробитой   Аурой  и  те  кто  не  достаточно   защищен . Человек который  развивает  себя  ощущает  эту  информацию ,  он  понимает  что  это  не  его  энергия ,  и он  неосоционирует   себе  с  ней.  Вот  почему   где  люди  проводят  обряды , не  зависимо  какие ,  светлые  темные ,  они  сами  наполняют  эти  места   энергией с  каждым  разом   все  больше   и  больше . Очень  важно  найти определенное место  куда   вы   постоянно     будете  вкладывать   энергию .  Место  где  вы   постоянно   будете   практиковать .  Накапливаемая  энергия   будет  помогать   Вам  войти   в  определенное  состояние .  При определенных  практиках  ,вы  постепенно  набираете  силу .  И маленький  ручеек   превращается  в  реку .  Здесь   работает  принцип   накопления энергии. Чем сильнее накапливаемая энергия в определенных местах тем сильнее место. Если человек был один раз то энергия рассеивается но энергетический след как правило остается. Чем сильнее человек тем сильнее свет. Очень сильны места силы поскольку там постоянно в течении тысячелетии происходило накопление. Энергия сильна когда вы вкладываете в это пространство и она остается не изменой.
Кровь самое сильное что есть в человеке. Она постоянно движется неся свои потоки. Истинное свойство крови быть красной, все остальное искусственно созданное и пустое. Из нее происходит все. При смешении двух кровей отца и матери побеждает сильнейшая, та что остается неизменна и передается при рождении. Плоть , органы это все не постоянно. Только кровь передается с поколением неся все дальше свои поток , потому что и вы когда то были рождены и кровь что в вас когда то находилась в ваших дедах и отцах. Они несли истину и знания , корни свои . Это то что не прерывается.  Это как река что течет из поколения в поколение неся с собой то что было ранее. Но  нужно  просто   увидеть   поток  и  открыть ,  то  что  есть  в  себе . Древнее  знания   и  понимание  мира   его  ощущения ,  Оно  течет  не  прерывно   и находиться   сейчас  в  Вас.

 Древний славянский  наговор  аналог христианского  « отче  наш»

«Пречистый  отец  наш . Да  наполни  ты  нас .Да  прибудут знания  и  силы  твои   со  мной . Да  озарит  свет   все границы  вокруг. Отделив  все  что  не  твое и не  земное . Да   пробудет  сила  твоя   с  нами .  Пойдем   мы  вперед   наполнимся  ей.  Проснемся   и  войдем   в  время  другое.»
Читается   от души, звук  плюс   мысленный  образ ,  нужно  представить. .  Наполняет  силы  Рода  .  Рода   единого  и  все  что  за  ним. «Отче  наш» переписывали   с  этого  наговора . отче  наш   несет  конечно отголоски  прошлого но  это не  то .
 Пречистый первоисточник , предок , то что было   предшествовало  шло впереди.
 Чистота – это  то  что  безгранично ,  в  свете  нет  границ ,  это  одно и  единое . в  тоже   время  нет  не  чего , В  тоже  время  есть  все .
   У  каждого   человека   в  жизни   наступают  моменты отчаивания .  В  такие  моменты  очень  трудно  собрать  себя  в  воедино  Самое  главное  и важное  задать  себе  несколько   вопросов : - что лучше жить в движении или увядать? – кем я являюсь на самом деле?  . В такие моменты нужно пройти по всему пути , пройти по древу и дойти до того великого человека в своем роду, который поможет вам  советом. У каждого есть такой человек в междумирье на родовом костре. Технику проводить при помощи медитативного транса. Силу дают нам корни, они укрепляют древо по которому мы идем. Все в этой жизни не случайно, если так случилось значит в этом есть смысл. Важно не ваша реакция, состояние, а важно, что имеется внутри, что придает способность жить и идти дальше. Не когда не нужно отчаиваться в жизни всегда есть несколько путей и куда вы пойдете выбрав свой путь зависит от вас. Ваша реакция изменит вас. Ставьте впереди отчаивания вашу веру, практику ,то что вы есть и пусть они идут впереди вас в этом сила.
 Вы можете невероятное , многие вещи , изменение сути предметов и всего вокруг лишь одним своим взглядом. Глаза есть зеркало отражение вашей души. Когда человек счастлив , он находится в гармонии его глаза сияют. Для этого просто нужно взять энергию души , поднять вверх и через глаза направить потоком. Душа это свет и любовь, что может изменить все. Чем сильнее и развитее человек тем сильнее сила его взгляда. Боги могут дать ему такую силу, что силой взгляда он будет восстанавливать утраченное состояние. Когда вы сотрите в глаза другому человеку ваши души общаются, переговариваясь друг с другом. Поскольку каждый в глаза другого отражается и многое можно выразить с помощью взгляда. Передать , сказать. Человек теряет зрение , большую часть происходит так потому что он утрачивает связь со своей душой, и чистая светлая энергия, которая течет через глаза  бывает перекрыта.глаза нужно наполнять светом, ощущать потоки. Нужно помнить что не имеет духовного развития, то не имеет силы.
Чем сильнее раскрыта душа , тем сильнее отклик она находит в окружающем мире, тем больше информации она может уловить. Ее работа изменить , открыть миру , а это значит нет границ , нет пределов и ты все видишь единым. В едином круговороте вещей и событии. Открывая душу ты возносишься в высь, ты вновь начинаешь 




  Устои   общества -  это  энергии которые  находятся   в  состоянии  застоя .  Все  подвержено  движению ,нарастанию . Движется  все  вселенные,  звезды,  планеты .  Все  процессы  на  земле   также  подвержены  движению  и  росту .  Вся  политика  которая  ограничивает  природу  человека ,  принуждает  его,  становиться  подобной  воде  находящейся  в  стакане ,  которая  со  временем  становиться  не  пригодной. Система  ценностей   человека  искривлена  ,  она  совсем  не  та,  что  была  ранее . Созданная стратегия  борьбы   выживания  унижает,   останавливает  духовный рост.    Но   то,  что  было   заложено ранее,  до  всего  этого в каждом  начинает  просыпаться .  У  многих  людей  меняются  ценности ,  происходит  понимание . Происходит  это на  ряду  с  жизненными  ситуациями ,  которые   действительно   заставляют  любить  жизнь ,  заставляют  идти  дальше .  Они  открывают  горизонт. Понимание  свободный  человек   он  более  свободен , поскольку  все  не  нужные  рамки  и ограничения   сняты ,  душа  открыта   и ведет  его     к   согласию  с духом  телом  и Богами .  Меняет  ценности  и  происходит  смена  всего.

У каждого человека  свой  запах ,который   меняется   от  настроения восприятия  видения .  Запах  несет  в  себе энергию распространяясь вокруг- это  может  ощутить  каждый .  Сам  человек  с  потом   выделяет  запах и  по последнему   можно  определить  вплоть  до  характера  человека   его  настроение   его  настрой .  Каждый   имеет  свой   определенный  запах ,  неприятный  резкий  с  горчинкой  говорит о  том   что  человек  агрессивен по отношении жизни   и  к  людям. Постоянно находиться   в  стрессовом  состоянии   и  т.д. и  тело  выделяет  соответствующий  запах .  Человек  более  уравновешенный  миролюбивый   от  него  исходит  приятный  запах. Очень  сильно  развито  чутье  у  обитателей  леса .  У  практикующего  человека ,  может  произойти  тоже  самое ,  поскольку  начинает  работать  все . И  тогда   он  сможет  ощущать даже  запах и  на  тонком плане ,  а  такое  возможно. Раньше  люди не  прятались  под  дорогими   ароматами  ,истинный запах  исходил   от  тел ,  поскольку  все  были  светлы  и  чисты.  Но   у  носителей  гена  рептилий  тело  выдает  неприятный  запах , в следствии  чего и  были  придуманы  различные  способы   для устранения  этого.  Тело  человека  должно  содержаться  в  частоте   и  тогда  оно будет  нести   свой  естественный  запах .  Животные  из  далеко   определяет  своим  нюхом   какой  к  нему   идет   человек .  Они  это   очень  хорошо   отличают .  Собаки как  и  другие  животные не  переносят   запах  алкоголя  . И  не  важно  как  он  устроен .  Поскольку  этот запах  несет  агрессию  и разрушение.

Истинные  знания   всегда  находят  отклик ,  но  не все  люди  осознают   это  сразу .  Семя  знания   попадает  в  подготовленную  почву,  и  постепенно   начинает  прорастать  там  .  Со  временем  становятся   мощными  деревьями, густым  лесом . Тогда  человек  приобретает   мудрость.  Сила  в  этом  слове .  Каждое знание  так или  иначе   несет   в  себе  что-то , и  изначально   человек   может   принимать  ложь  за  истину . Но  рано   или   поздно  происходит понимание ,  что  человек   выбрал   не  тот     путь   он  проводит не  те  обряды   практики.  Человек не  понимает   не  знает  куда  он  идет ,  куда  его  несет.  Такими  людьми  руководят  страх   сомнения ,  тревога   и  они   идут   с  другими  людьми  но  направление  они  выбрали  не  сами.  Сейчас  очень  много  людей просыпаются   но  они   не  знают   направление   куда  им   идти .  Очень  важно  светлым  людям  показывать  правильное  направление .  С  человека  снимается  много  ,  если  он   вел  себя   ранее  безответственно,  если  он  выбирает   истинный  путь . Тем  самым   начинает  изменять  то  что  было.  Вопросы  касающиеся   жизненных  ситуаций , проходят  через   других  людей, через  природу.  Все  происходит от   исходности человека .  от  его осознания   и  мировосприятия . Все   ,  что  живое  вокруг , все  что  есть   свет и любовь  разговаривает   с  Вами  но   вы  этот  язык  забыли   либо  не  слышите и  заняты   тем  что  выбираете  свой  путь .  А  путь   он  и  есть  понимание,   что  есть  любовь  и свет.  Познание  себя, и  того, что  тебя  окружает. Оно  не  имеет  границ  и  не  ограничивается  территорией  земли ,  твоим  телом   и  твоей  формой.

Пустота ,  глубина   есть  в  каждом  человеке ,  это  все  находит  в  отражении  света.  Это  когда практически  в  одно  время  происходит  замирание  всех  процессов   и  ускоряются  вибрации   с  силой  в  человеке .  Он  приходит  в  точку   которая  есть  все.  Сама  жизнь  в  настоящем  моменте  полна  всем . Замирание  земных  процессов ,  происходит  тогда , тогда  когда  снижается  пульс , сердцебиение .  Происходит  ощущение   пространства  и  легкости.  Все    звезды,  галактики рождаются  в  пустоте .  Мысль  перед  тем как   родиться  до  до нее  было  пустота. Но  пустота  сливается . В  ней  можно идти   сквозь  века  и  находиться  там .  Граница  пространства ,  разум  мысли ограничивают.  Это  как  барьер ,  сквозь который  ты  не  можешь  пройти. Ограниченный  человек  не  может проходит   сквозь  время  и пространство.  В  ходе   состоянии   трансовой расслабленности   человек  находиться   и осознает   себя  в пустоте .  Она  не  имеет  границ   и в  ней  все  рождается .  Все  что  имеет  границу   уже  ограниченно .   С  продвижением  пути ,  человек   стирает их  разрушает . Он  проникает  в  глубь   ощущая глубину . Стираются  ограничения  границы.  Вы  можете  увеличить  себя , попытаться  ,  до границ   вселенной  и  понять  что  она   безгранична .  В ней  есть  все  и  в то  же  время   этого  и  нет.  Постоянно  рождаются  новые  миры  и  пространства  и  только  человек  ощутивший   красоту  безграничья   сможет,   по  настоящему   творить.
Человек не научившийся управлять своими чувствами и мыслями не сумевший изменить себя , не сможет изменить и повлиять на других людей . Когда человеку хочется изменить к лучшему эмоции и мысли он становиться чище. И боги посылают ему дополнительную силу. Темные маги применяет силу только в корыстных целях , для вреда другим людям. Но по закону вселенной все это возвращается им обратно. Не привившиеся энергия во время отрицательных эмоции воздействует , входит и возвращается обратно. Она энергетически искривляет сферу деятельности но не всегда , она не приходящая и не уходящая. Пока человек не научится создавать вокруг себя благость ,использовать это в окружающем мире практически невозможно. Ответственность за деятельность и свободу данной энергии лежит на самом человеке. Ни что во вселенной не терпит перевеса в ту или иную сторону, необходимо идти в равновесие . Чем больше энергии тем больше ответственность. Чем больше идет выброс , то каждый достигает свои выбор когда он этого достоин. Поток энергии идет туда куда ее применяют и это есть ответственность.

На   самом деле    свет  не  имеет преломления     и  является   во  всем   источником   силы.  В  малом  источнике   сохранены все  качества . Количество  формы  не  имеет  значения ,  главное чтоб  он  был пречистым ,  и  оставался     в  неизменной   форме ,  и  имел   свойство   расширятся   расти .  Движущийся    человек    в правильном направлении подобен   свету , который набирает  силу .  Чем  он больше  вспомнил,  осознал  тем  он   ближе  к истоку .Значение имеет воспоминание  сознания , что  было до  того .  Когда   солнце    попадает на  все  живое попадает  на  все  живое ,то  оно  начинает  расти   изменятся   такова   сила   действия  света . По  сути  вы  сами можете  изменить  себя   если  найдете  источник  яркого  света   в  себе ,который  сможет   изменить наполнять в гармонии  с природой . Глядя  на  природу  можно  многому   научиться .  Все  процессы  отражены  в  ней.

         Изменения   происходят всегда ,неизмененным  не  чего  не  остается . Предмет  любой меняет  либо   внешнею  оболочку либо  суть .  НО  в  итоге  все  едино ,  изменяется  все. Процессы  идут  с нарастающей ,  с  проникающей  глубоко  силой . Более  сильной  концентрацией ,  идет более внутри  либо  более  снаружи. На  планете  земля   начался  подьем ,  изменения .  Все  что  над  ней  ,  вместе  с ней  должны  измениться .  Отец  дает   сыну   силу .  Мать  дает  любовь . Изменения  заложены  в  крови, в  свете души.  Каждый  человек   отдавая   любовь   набирает  силу .  Силу  внутреннего  света   получая   знания .  Все   в  этом  мире  достойно  любви  и  все  процессы   уравновешенны  друг   в  друге .  Но  они   не  изменяется   в  единой   точке   объединения так  как  до  этого  разделились.  Все  процессы приводят  к  познанию  всего ,  объединившись  тот  кто не  меняет  суть  меняет  лишь  оболочку. Познание  помогает  жить  вечно .Вечность  находиться  именно  в  этом  моменте ,  оно  не  имеет  начала  и  конца .  Когда  ты  принимаешь  здесь   ты  можешь  ощутить ее.
Защита :    В  течение  дня   для   защиты  утром   нужно    создать кокон  оболочку   ярко радужного  цвета,  Постоянно  поддерживать  ее .  Этот  кокон  содержит  все  цвета .  он  переходит  с  одного  цвета    и  потом   сливается   в  воедино. Вера - это  самое   сильное,  что  есть  в  человеке; это  свет,  внутренний свет, который с каждым  днем   усиливает  человек  с  помощью  практик.  Вера есть  во  всем,ей  пропитано  все, буквально каждое  Ваше  движение, она  находится  в  каждом  моменте   человека. Это  его  путь, куда  он идет   и  зачем.  Незнание   порождает  страх, сомнение, неверие.
Вера   дает  надежду,  показывает  направление, дает  правильный путь, усиливает    силы  свет,  который  рядом.  Сомневающийся,   постоянно мечущийся   человек   очень слаб. Энергии  его рассеяны, и  их  практически  нет.  Человек,   верующий   в  свои  действия,  в  силу  света,  в  предков,  в  Род, своей  верой   наполняется  силой.  С  каждым  днем  она  усиливается,    крепнет.  Образует  мощный   энергетический  поток, который  затем  идет  в  действие. Человек   либо  укрепляет  свою   Веру, либо   поддерживает  ее   подвергаясь   постоянному   сомнению.

Вопрос: Как быть, пока представители рептилоидной расы находятся у власти?
Ответ: Высшие составляющие, как они себя считают, далеко не всегда получают то, что есть внутри. Силен не тот, кто находится у самых вершин власти - силен лишь тот, кто может управлять тонким миром. Физически изменить тонкий мир невозможно, поскольку физическое тело временно. Тонкий мир есть всегда. Кому принадлежит тонкий мир - тому принадлежит и физический мир. Действовать нужно тогда, когда приходит время действия. Управлять миром может лишь человек, у которого есть мир внутри себя, который несет его. Поскольку сила человека,у которого мир внутри, безгранична. У тех - кто у власти - нет такой силы, при помощи которой они могли бы управлять тонкими телами и изменять материю. Они из последних сил пытаются что-то сделать и держатся за власть из последних сил, но власти над нами нет, если мы едины. Единство заключает в себе единство Земли и космоса. Космос - это вселенная. В этом вся суть.

Частота колебанй головного мозга зависит от всего. Мозг - это приемник, который можно настраивать на любую частоту. Этому можно научиться. Телевидение, газеты, журналы , школы – это программы , которые занижают частоту вибрации и мозг работает в условиях, необходимых для существования в неволе. Когда вы начинаете находить информацию в заложенном месте, где заложен свет, это пробуждает мозг. Мозг начинает работать. Оба полушария соединяются воедино, что приносит гармонию. Сейчас все телевидение, газеты, журналы пагубно воздействуют на ваш мозг, что, соответственно, влияет на вашу психику. Ограничьте себя от всего этого. Если информация несет в себе истинные, верные знания, вы ощутите прилив сил, поток в груди. При получении этой информации нужно расслабиться. Для того чтобы колебания были на нужной частоте, нужно остановить поток мыслей, направив в голову свет, соединив воедино оба полушария, представив как мозг принимает эту информацию. После чего она распределяется по всему вашему телу, по тонким полям. Информация есть во всем - это энергия, вибрации. Чем чаще вибрации - тем чище частота.  Оптимальная частота колебаний головного мозга (и для достижения этого нужно понять) - это то, что мозг в это время находится в покое (там пустота), но энергетические процессы присутствуют. Этим достигается высший предел колебаний головного мозга.
Мудрость, истина многие века текла рекой, не меняясь, оставаясь такой, какая есть. Она осталась неизменна  до сих пор. Нужно запомнить, что несет в себе информацию то, что всегда рядом с вами - в вашей крови. Это может принимать, преобразовывать, изменять, набирать. Кровь подобна воде. Это источник ваших знаний, источник силы ваших предков. Всё содержится в мельчайших частицах, молекулах. Там вибрации, которые с древних времен передавались по крови. Это невозможно изменить.
Практика:  нужно сесть одному, зажечь свечу, непрерывно смотреть на огонь в течение 10 минут. Закрыть глаза, ощутить, как кровь становится более теплой и открывается какая-то сила. Внутренним зрением уйти глубоко, в самого себя, в поток крови, увидеть этот поток, движение, слиться с ним, уменьшиться до молекулы. Это сила того, что несет эту  информацию. Стремительно находясь в потоке, выразить намерение: получить знания предков. Вы можете ощутить жар по всему вашему телу, непрерывность движения, которое есть в вас. Затем увеличиться до обычных размеров, распределить молекулы, которые вы впитали в себя по всему телу. Эта древняя практика выполняется не более 3-х раз в год. Злоупотреблять этой практикой не следует. Вся ваша жизнь – это непрерывный процесс, когда вы из одного состояния переходите в другое. Когда происходит зачатие, закладываются два потока крови, но преобладает сильнейший. Душа активизирует родовую память, кровь начинает течь, начинается процесс.
Сейчас настало время, когда изменения должны произойти во всем. Изменения неизбежны – это движение энергий. Движения, которые преображают, изменяют, происходят движения плотных тел Земли. Ведающие люди замечают это движение. Все, что сейчас происходит на Земле - все катаклизмы - они неизбежны. Хотя человек и может повлиять, изменить отчасти происходящие явления, но для этого нужно, чтобы каждый человек вошел в состояние гармонии и любви, и наполнил Землю этой энергией света.
Возникающее движение - это смещение центра, изменение вибрации планеты, поднятие их. Она, своего рода, отдает, помогает вам. У планеты есть кристаллическая решетка, на которой происходит усиление полей. На решетке это происходит сейчас, и вызывает хорошие изменения во всем. Люди тесно связаны с планетой, пусть даже они и не ощущают эту связь, но она есть. Люди гибнут, но это отчасти неизбежно, кто–то должен уйти, сколько-то людей должно остаться. Как будете действовать вы сейчас, зависит только от вас самих. Сила есть в единстве. Люди должны объединиться. Во всем есть тонкая взаимосвязь – меняется одно – меняется другое. Отчасти люди могут создавать и творить. Когда вы осознаете и поймете, что есть свет, любовь, творение - тогда вы увидите дальнейший путь людей.
Вибрация звуков. Каждый производимый, издаваемый в природе звук несет в себе волну, которая воздействует, так как содержит в себе энергию. Производимые звуки улавливают ваши уши, все ваше тело, т.к. оно принимает вибрации, настраивается на них, набирает ритм. У каждого органа в организме своя звуковая волна. Каждый орган откликается на определенные звуковые колебания. Так можно поднимать и омолаживать вибрации тела.
Шумные звуки, волны, заложенные в древние писания, при произношении звуковых колебаний меняют суть. Они самонастраиваются. Допустим, в природе, в лесу (когда вы находитесь там), Вы слышите звуки пения птиц, шум деревьев, прибоя и т.д. то эти звуки настраивают Вас на лад, потому что Вы сами начинаете настраиваться и находитесь в гармонии звуковых колебаний. Вы понимаете, чувствуете, что каждый, произнесенный звук в природе, несет в себе силу  и может изменить те вибрации, которые находятся в теле человека. В природе происходит самонастрой вибраций в теле человека, направленных на лад.
Практика.
Для внесения изменений в поле человека, необходимо сесть рядом с ним, человек должен находиться в расслабленном состоянии, лучше всего это проводить в лесу, чтобы горел костер. Человек должен доверять Вам. Нужно всегда помнить, что даже самые мелкие части поля изначально содержали свет. Чтобы изменить орган в теле, необходимо пробудить в нем свет. А чтобы пробудить свет, Вам самому необходимо войти в состояние источника этого света, и окружить себя светом. Затем на тонком плане встать рядом с человеком, раскручивая энергии, наполняя человека светом, при этом нужно создавать яркие вспышки света, чтобы тьма отступала. При этом происходит очень сильное движение энергий, и вся энергия рядом с человеком преобразуется. И даже если пробудить одну маленькую частицу света, то она будет заражать другие, произойдет реакция. Человек становится добрее, сильнее, его тонкие поля настраиваются.
Разность резонанса электро-волн. По своей природе, электромагнитные волны имеют разную частоту - они ограничены пространством, временем и моментом. При взаимодействии одной волны с другой происходит слияние, либо резкое отторжение этих волн. Если органы или тело человека остаются на одной вибрации, то при воздействии светом происходит восстановление этих органов или тел. Если же вибрации сильно занижены, то это долгий процесс, т.к. светлые колебания притягивают только светлые. Если в поле человека происходит дисбаланс, нарушается гармония - от воздействия низковибрационных колебаний - то человек чувствует дискомфорт. Вот почему необходимо постоянно чиститься, менять и повышать вибрацию, чтобы они были намного чище и выше. Частота вибрации и колебания зависит от того, какие цели и задачи душа устанавливает. Бывает, что рождается душа, и ее вибрации сильно понижаются. Очень сильные вибрации и сильные колебания порождают вспышку света.
Вирус, искусственно созданный рептилоидами, работает как программа на уничтожение человечества. Информации или программы, запускаемые ими, находятся изначально в тонком теле, в нижних слоях ауры, и ее не всегда легко бывает защитить. Поскольку все отрицательные эмоции обладают более низкими вибрациями, то они находятся в низу нижней чакры. Нужно постоянно чистить себя огнем, посылать туда большие лучи, шары света. Трансформация начинается тогда, когда вибрации, находящиеся в нижних чакрах, начинают повышаться. Нужно постоянно практиковать, совершенствоваться, при общении с другими людьми. Физическое тело и тонкие тела очень взаимосвязаны, и, тем не менее, нужны более легкие энергии при работе с тонким телом. А при работе в трансе с физическим телом, энергии должны быть более тяжелыми. И в них должен доминировать зеленый свет, потому что наше тело есть порождение Макоши - Земли. Если в трансовом состоянии посмотрите на тонкий план, на ауру человека, физическое тело, то увидите различия, и поймете, что из себя представляет тонкое тело. Начинает резонанс третье составляющее -  дух - дает разрешение и открывает тонкий канал.
Незнание человека – это «вселенский закон», не освобождает от ответственности, которую он будет нести за содеянное. Любая материя, любой объект, субъект, окружает себя вибрациями, которые усиливаются, вобрав в себя, обратно. В каждом светлом, чистом, человеке заложена с рождения память – это гены. Сейчас самое время, чтобы все эти знания возродились. Разделение на классы, на группы, социальные слои неизбежно, но между ними должна быть взаимосвязь, сильная связь. Истина там, где все составляющие едины, целостны, поскольку все, что есть в этом мире, на этой Земле  произошло от одного источника света.
Восхождение на гору несет в себе препятствия, которые необходимо преодолевать, но, преодолевая их, мы становимся сильней. Тем ярче свет, которые отражается в тебе и к тебе. Понимание этого приходит тогда, когда ты готов. Когда ты не ждешь ничего, и принимаешь все, как есть. Творить человек может только в состоянии творца. Сотворение выполняется вселенной, силой от самого источника света, когда действия несут за собой последствия. А какими они будут, решать только Вам. Суть всего, что вокруг, ты понимаешь только тогда, когда ты со всем этим един. Ты становишься частью всего.
Практика. Необходимо почаще сливаться с землей в трансовом состоянии, растворяться, ощущать, что вас окружает, чувствовать состояние единства.
Сила круга – замкнутость, в том, что он не имеет ни конца, ни начала – он единый. Все что при роде, все, что находится в круговом движении - стремится к единству, потому что это их суть. Единство, в нашем случае, рождается из трех составляющих: духа, души и тела. Из этого можно создавать фигуру – круг.
Рождаясь, человек начинает стремиться к единству трех составляющих. Коловорот воды в природе указывает на то, что все сходится с единой точки и возвращается обратно. Даже самую, на первый взгляд, несовместимую часть можно соединить и отправить в движение по кругу, не имеющему ни конца, ни начала.
Если вы посмотрите на фигуру округлой формы, вы поймете, что сотворились все другие планеты вселенной, потому что они все в итоге стремятся к единству. Если какая-то часть вашего физического тела дает сбой, нужно объединить его с другими частями тела и образовать движение. Даже когда люди создают круг (коло), в трансовом состоянии, они становятся единым целым. Так у них происходит объединение.
Ни треугольник, ни квадрат не имеют столько силы, способной оказать единство и совершенство. Рожденное в начале и не имеющее конца движется непрекращающимся потоком. Единая взаимосвязь в этом мире, вселенной создается по закону взаимосвязи, взаимодополнения. Две части взаимосвязи едины, между ними происходит объем, что приводит в  движение энергии. Каждая частица, молекула в нашем теле взаимодействуют друг с другом и происходит постоянный обмен информацией, энергией. Нарушение этой единой взаимосвязи приводит к дисгармонии либо человека, либо его какого-то органа. Если человек отделяется от природы – разрушается единая связь. Он становится не целостным с единым потоком.
При негативных мыслях, словах не находится отклика - они остаются в тонких слоях, постепенно разрушают связь. Нужно этого не допускать. Бывает, высказанные ваши слова, мысли находят отклик и несут в себе либо гармонию, либо разрушение, но прежде всего разрушение в вас самих. Вы можете взаимодействовать с другими людьми, улавливать их мысли, настрой. Человек обладает сильной энергией, если он связан с природой. Даже на расстоянии вы можете почувствовать боль другого человека. Этот мир только на первый взгляд имеет много различий и форм, но все взаимосвязано в единое, лишь тогда, когда произойдет объединение, что и происходит в настоящее время. Наш мир, планета, имеет сознание. Она живет, дышит, она взаимосвязана со всеми планетами галактики. С планетами, подобными ей, она говорит. Прислушайтесь к ней сейчас.
Объединение, единение, единая точка отсчета, где что-то начинается там и заканчивается, где происходит разделение там происходит единство. Природа едина во всем: каждое дерево, растение, вся Земля готовится к зиме, приостанавливаются все процессы это происходит в едином ритме. Единство можно ощутить лишь тогда, когда ты ощущаешь взаимосвязь всего живого. Единство едино: в одно сведено множество. Чем больше людей на планете начинают просыпаться и увидят путь, тем больше будет происходить единство друг с другом и единым источником, потому что в трансовом состоянии одному или группой можно увидеть взаимосвязь каждого человека с другими людьми - так заложено. Один из законов, что происходит заражение  - зарождение везде, где проснулся народ. Постепенно начинают просыпаться многие, каждая клеточка в этом моменте на первый взгляд разъединена и в тот же момент едина, что несет в себе одно - то содержит себя во множестве. На этой планете невозможно достичь мира, любви и понимания, пока каждый не увидит единую цепь - взаимосвязь.
Почаще практикуйте в трансовом состоянии, представляя как вся планета начинает светиться ярким светом и души просветляются, образуя общую единую цепь вокруг Земли. И там где свет - там нет места тьме. Сотворение Земли - это великий замысел, при котором исходил танец вихря, движения энергий. Когда они соединились в единое, была вспышка, из которой было рождено все.
Для того чтобы гармонично сочетались планеты солнечной галактики, нужно постоянно двигать энергию. Столбы их вращаются в единой энергии земли, в космосе, всех стихий, что вокруг. Когда человек начинает идти по ведическому пути, открывает свет в себе, расширяет границы энергий - его тонкие тела начинают танцевать, переливаясь из одного в другое. Энергии человека, сошедшего с пути или идущего не туда, начинают блекнуть, происходить застой, а затем и пробой его тонких тел. В теле здорового, светлого человека энергии одновременно проходят сквозь тело, в то же время полностью исцеляют его. Если в человеке не хватает энергии - она не может течь - образуется пробой. Целителю необходимо выровнять энергии светом своей души. Целительный свет, который может исцелять - это ваша душа - только этим светом можно заполнить пустые места. Он не отталкивается - приживается и начинает движение. Очень важно в трансовом состоянии смотреть на себя со стороны и стараться увидеть свою душу, увидеть свет, тепло, любовь, доброту которую она излучает и свет, которым она наполняет вас каждый день - это даст результат. Если можно, представить себя маленькой частичкой яркого света и увидеть, как вы начинаете лететь к большому яркому шару, который не имеет границ, и войти в него, слиться с ним - это даст знания, понимания кто вы есть на самом деле, это помогает жить по правде, потому что душа - это маленькая часть великого источника - в ней присутствуют те качества, которые присутствуют в великом источнике, нужно понять это в себе.
Воображаемый вами мыслеобраз  может иметь вероятность исполнения в реальности тогда, когда он наполнен достаточным количеством энергии. Лучше всего получается у многих людей наполнить достаточным количеством энергии мыслеобраз с отрицательным действием, поскольку там доминирует страх. Страх потери человека создает шар, и этот шар моментально наполняется энергией, которая стремительно наполняет этот образ, необходимой ему энергии. Колдуны и темные маги знают это и используют в корыстных целях. Дело в том, что это состояние страха, сомнения блокирует светлую энергию, которая должна идти на реализацию задуманного душами и Богами. Нужно уметь снимать эти блокировки, давая свободно течь светлой энергии, потому что именно этот поток будет бежать на созидание. Если у вас в голове начинает возникать мыслеобразы с негативным содержанием, нужно включить наблюдение, честно видеть эту мысль и остановить поток энергии идущий на нее. Затем заменить ее на позитивный наполненный любовью и светом мыслеобраз и направить эту энергию туда. А все негативные мыслеобразы, возникшие у вас в голове, собрать в сосуд из света, который затем сжечь  в фиолетовом пламени. Когда человек в любой происходящей с ним ситуации не теряет здравомыслия, видения истинного состояния любви и света, то любая ситуация (если направить свет из души) разрешается положительно. Человек может менять все происходящее с ним, но сомнения и страхи, неверие, злоба уводят очень много энергии в сторону. Когда человек начинает испытывать все эти качества, происходит мощнейший выброс энергии, который человек мог бы использовать для своего блага. Нужно помнить, что в стрессовых ситуациях состояние раздражения, сомнения – легкое дыхание и наблюдение за собой со стороны приводит к тому, что энергии начинают течь более спокойно, гармонично и противовес выравнивается.
Вспомнить себя, прошлую жизнь помогают те новые способности, которые сами по себе начинают проявляться в этой жизни. Это происходит с каждой душой, с каждым человеком, который помнит несколько воспоминаний. Это все помогает увидеть истину, суть того, что в вас, отчего вы неотъемлемая часть. Если вы осознали, что в какой-то момент начали делать не свойственные вам вещи, нужно остановиться, сконцентрироваться, войти в себя, в эти ощущения (бывает яркий свет), в этот момент вы ощутите каждой клеточкой вашего тела воспоминание, опыт, знания. Важно создавать намерение, что вам нужен только положительный опыт, для вашей реализации в этом воплощении. В своей жизни душа нарабатывает очень много опыта и не всегда он положительный. Не все знания и умения можно применить в этой жизни - это зависит от того, с какой целью они вам  нужны здесь и сейчас. Самое ценное - это тот опыт, которой вам необходим, который нужен вам, знать, испытать – он есть в вашей душе. Воспоминание происходит постепенно, чтобы тело могло выдержать вибрации разных уровней.
Зачатие, зарождение происходит лишь тогда, когда все становится едино, едино между собой и с источником зарождающего света. Зарождение, рождение - процесс стремительный и быстрый, его можно сравнить с яркой вспышкой света. Вы рождены на этой планете, вы подобны ей, она подобна вам. Каждый, кто рожден здесь; любое существо, в котором есть частичка света -  она считает это все своим, родным, рожденным ей. Это так и есть - она не может злиться, испытывать отрицательные энергии, в ней заложена только любовь. Земля - наша планета - постоянно стремится помочь каждому, рожденному на ней. Она несет знания, предупреждает. Но на данный момент связь с ней есть не у всех. Желая слиться с землей, ты обретаешь самого себя. Ты рожденный, стоит осознать то, что и она рождена в тебе, поскольку ты есть неотъемлемая, малая часть от единого источника, который наполняет космос и всю вселенную. Не рожденный на планете постоянно чувствует дискомфорт, его энергии не совпадают с ней, планета вытесняет их. Она так же, как и вы каждый, день живет, и энергии в стремительном потоке бегут по ней. Знание и понимание дает она – Земля, делая нас чище, добрее. Она постоянно с вами говорит, но многие не слушают ее голос. Она любит нас. Мы дети Земли. Она принимает нашу волю, поскольку истинная любовь не ожидает, а принимает все как есть. Животные многих видов уходят, деревья исчезают, меняется целая экологическая система, взаимосвязь единого целого – настоящий знак о том, что пора изменить это все (нашу жизнедеятельность). Кто какой рукой -  доброй, или не совсем - ты посеешь, то ты и получишь, когда семя начнет прорастать. Необходимо светлым людям помочь планете, давая свет, любовь, изменяя людей, что вокруг, разжигая внутренний свет других людей при помощи своего внутреннего света. Постараться  увидеть, как люди обнимают друг друга ощущая связь со светом. Пришло время рассвета.
Самая сильная защита - это огонь души, он зажигает все: свет и любовь. Состояние творца, при осознании этого, огонь горит еще сильнее. Необходимо соединить свет души с источником и распределить этот свет в тонкие тела, соединив и объединив две части души с источником. Без испытаний, без трудностей не может быть движение вперед. Взгляд на все это со стороны либо даст рост, движение - либо угнетает, противодействует.
Все, что происходит в настоящем, в этом моменте имеет силу. Потоки энергии, потоки знаний, трансформации происходят только в настоящем. Если ты, принимая знания или трансформации, находишься сознанием в прошлом или будущем, ты частично блокируешь их. Каждому существу на этой планете очень важно ощущать себя именно здесь и сейчас. Временное пространство - он и есть, и изменить как прошедшее, так и будущее событие можно, но меняются они только здесь и сейчас. Каждому человеку будет полезно почувствовать энергию, проговорить три слова, почувствовать прошедшее, будущее, настоящее. Произнести, расслабится, ощутить потоки, которые идут. Конечно, большое значение имеет сила образа, потому что  настоящий момент имеет силу мысли - образа, который туда заложен. Все мысли, великие мысли, события -  все великое, сильное посылается напрямую, когда ты здесь, в потоке, ты не можешь не попасть, потому что ты присутствуешь здесь, в потоке. Вода омывает тело, только одно мгновение и это не происходит в прошлом или будущем. Солнце греет, но только в настоящем. Нас постоянно пытаются увести с момента осознания себя, заставить думать о прошлом, заботится о будущем, заставить не думать о моменте, в котором вы находитесь в данное время. Если в настоящем вас нет, то кто за вас принимает решения. Душа - это свет, яркий свет. Свет либо есть, и он освещает все, либо его больше нет - он гаснет. Все необходимые энергии концентрируются в одном мгновении, но все наши мысли, дела, поступки либо бегут вперед, либо пятятся назад. Состояние присутствия, ощущение мгновения, которое помогает человеку при нахождении на природе. Только на природе человек себя чувствует здесь и сейчас, в настоящем мгновении. Закрепите это состояние в себе  и перенесите это в жизнь. Каждый ведающий человек сознает и понимает эту силу, только оно стоит истинного внимания и присутствие - именно оно - дает способность людям творить. Да, люди могут взять из прошлого необходимый опыт и знания, но применить его могут только в настоящем. Целостность достигается только в настоящем моменте. Настоящий – стоящий.
Ваш внутренний мир полностью отражает события происходящие с вами. Изменения происходят лишь тогда, когда человек и его душа готовы к получению этого опыта. Выражая намерение, желание личности действовать, чтобы научится слышать  и видеть светлых духов, светлые энергии, чувствовать их, нужно постоянно чистится, повышать вибрации организма, чтобы соответствовать тому вибрационному уровню, чтобы правильно слышать и видеть свет. Это как жизнь - богатый человек никогда не поймет нищего человека, только поднявшись над этим всем, можно понять, что к чему. Сознание - это то, что осознает.  Чтобы видеть ситуацию со стороны, нужно осознавать, находится над телом, над личностью, нужно постоянно смотреть на себя со стороны во время тех или иных действий. Этим нарабатывается состояние наблюдателя. Это дает осознанность восприятия намного глубже, видна их суть - суть людей. Осознанный человек не делит людей на плохих и хороших - он принимает их такими, какие они есть. Истина найдет отражение везде. Ты смотришь на себя как душа, у которой есть тело, спящий человек смотрит на себя как на тело,  у которого есть душа - это разное дело. Превосходство светлых людей в том, что они слышат свою душу, которая, когда ее слышат, начинает трансформировать тело и тела. Человек в одно и то же время сложное и простое создание, в котором отображена вселенная и существует лишь один закон, единый: единство  в единение, ты сможешь многое изменить как в себе, так и окружающем мире.


 Древний рецепт приготовления молочной Сурьи, описанной в ведах.
 Сурью приготавливали из козьего молока путем брожения. Молоко заливали в деревянную емкость (из какого дерева зависит вкус), которое закрывалось очень плотной крышкой. В течение двух недель проходило брожение без дополнительного добавления других веществ.  Ежедневно необходимо тщательно перемешивать содержимое. Затем процедить жидкость, отделив его от осадка,  которую провести путем выпаривания, испарения (самогонный аппарат), так как все полезные вещества из жидкости поднимаются с паром. Выгон. Сурья - очень чистый продукт, (который принимают по чуть-чуть), благотворно влияет на весь организм, чистит всю кровеносную систему. Принимая Сурью продлеваем жизнь.

Рецепт   приготовления   травяных   внутривлагалищных тампонов. Берут   в  равных  количествах    травы : подорожник, крапиву , череду , пижму ,  вереск ,  возможно   добавление  ромашки и  календулы.  Травы    можно   полезные микроэлементы, восстанавливают  микрофлору, очищают влагалище, естественным путем выводя бактерии.  Тампон эффективен против воспалений. Действует как обеззараживатель, приводит в состояние здоровья, излечивая от болезней . Использовать  нужно не  более  четырех  дней,    потом необходимо   сделать  перерыв .использовать  как  свеже сорванные   с удлиненными   листьями,   стебли, и все,  что  содержит сок, так и сушенные, раннее  заготовленные.   Травы  перемешать,  скрутить  в  равномерные шарообразные  комочки     и  обмотать  марлей, перевязать.  Прежде  чем вставлять  - для  усиления  эффекта - получившиеся   травяные   тампоны необходимо  обдать кипятком. Растения отдают   
 
Практика омоложения , регенераций клеток тела.
Ваше тело состоит из клеток. Все было создано из одной клетки. В каждом эта клетка есть, она сохранилась в теле, и находится радом с душой, очень глубоко в теле человека. Войти в транс, почувствовать всей душой состояние мира, уменьшиться и уйти вглубь себя. Найти эту клетку - она отличается. Все произошло из одного - самое начальное и есть самое здоровое. Нужно войти в эту клетку, расширить ее границы на все тело, тем самым заразив  остальные клетки вашего организма . Закрепить в себе данное состояние и ощущения. Выйти из транса.

Воспоминание о человеке, чья душа покинула тело - это энергия, выделяемая нами, которая формируется и притягивает к себе образ духа, либо душу, которая не может уйти. Когда вы постоянно думаете, вспоминаете, говорите об умершем человеке, значит и о душе, которая покинула тело. Своим посылом  эти энергии не могут покинуть это место. Для общения с духами и душами, другими сущностями тонкого мира нужно понизить чистоту. Лучше всего это получается в трансовом состоянии.  Душа   не вся выходит из тела , часть энергии остается в теле - вот из–за чего душа не может сразу уйти в следующее воплощение для выполнения других целей и задач. Часть души находится в междумирье, в пространстве мира. Когда мертвые тела сжигают огнем - все энергетические процессы прекращаются. Происходит полный, беспрепятственный и правильный выход всей энергии.  Оставшееся сгустки энергии незначительны и  не могут причинить вред. По прошествии   сорока дней полностью рассеиваются . Более опытные души научились забирать с собой сразу всю энергию, либо отсекать связь с оставшейся энергией,  чтобы сразу уходить в другие миры и пространства. Не стоит (если это того не требует) вспоминать человека, который покинул этот мир, а только в отведенные дни - когда открываются тоннели и пространства. Душа не изменяется, дух един, тело изменяемо и тленно. В общении не существует границ, когда ты приходишь и меняешь свое пространство.

Взаимодействие материи . Две совершенно разные по составу и качеству материи , которые при взаимодействии оставляют след . Материя – это то, что рождается на Земле; это то, что можно ощутить и прикоснуться. Бывает так, что нужно произвести быстрое воздействие на человека - для этого нужно дотронуться до него.


Шизофрения - это раздвоение сути человека. Это внутреннее противоречие . В этих людях отсутствует тройственность , общая цепочка - душа , дух , тело -  нарушена и отсутствует взаимосвязь . В них нет мира , единства, настроя. Большинство людей сталкиваются с этим недугом по причинам большого стресса - в следствие чего происходит деление организма на части. Но нужно знать что одна из частей остается нетронутой, более гармоничной и способной изменить остальную суть. Изменение таких людей - процесс долгий и необходимо доверие,  чтобы человек открылся , не было блокировок и других программ. Нужно в трансовом состоянии уйти в этот временной портал и соединить воедино. Если этого не получается , нужно, чтобы этот человек увидел раздвоение , чистоту, которая должна быть единым целым. Когда что-то разделяется - начинается дисбаланс и отсюда изменения: потеря памяти, неустойчивая психика и другие симптомы . Нужно установить взаимосвязь духа, души и тела , а также увидеть его тонкое тело , посмотреть его, так как у страдающих этой болезнью происходит расслоение, разделение на части. Наполнив светом , любовью , миром , приведя в равновесие, проверить связь с Землей . Всегда нужно смотреть на следствие, а не на причину - только с этой точки зрения можно все изменить . Когда человек здоров - он целостен. У людей с таким заболеванием целостности нет. Чтобы вернуть - нужно объединить все части разделенного когда то.

               Понимание приходит тогда, когда открыто сердце. Сердце открывается тогда, когда просыпается душа. Душа начинает просыпаться тогда, когда разгорается костер в груди. Свободу действий и ограничения устанавливает себе сам человек, поскольку он сотворен в свете и любви. Ему дана возможность для сотворения своей жизни, хотя у каждого предназначен свой путь, задачи, которые он должен выполнить и точка, к которой он должен прийти. Но по настоящему свободен лишь тот, кто слышит голос своей души, голос своего сердца. У этого человека нет убеждений , нет рамок, нет ограничений . Он слышит голос своей души, его ведут по жизни духи, Боги. Путь всегда есть один - идти по прямой. Есть вероятность свернуть не туда и куда бы ты не шел - ты все равно вернешься обратно . Постоянно нужно видеть перед собой путь - ведь этот путь бесконечен.
Воздействие на человека, а к ним относятся: заговор, наговор, проклятье. Все тело человека состоит из множеств частиц, несущих в себе информацию, которая дополняется, либо растворяется. Самым  главным и важнейшим носителем информации является кровь. Тело человека в большей степени состоит из воды. Кровь имеет качества воды. Вода изначально несет положительные качества и свойства. В закрытом состоянии теряет свои свойства. При  заговоре на воду - она принимает все, что было сказано. Человек, выпив эту воду, заражается, так как вода бежит по телу  и включает ту или иную программу . И поскольку человек ограничен пространством и его тело не связано не с каким источником, его тело принимает информацию. Это используют темные маги, когда человек несет в себе отрицательные мысли , эмоции -  он заражается . Но если человек чистит сам себя, выполняя практики , не допускает отрицательных мыслей, эмоций , действий - этот человек чист . Светлые потоки проходят стремительно и быстро, не давая задержатся  чужеродной энергии. Нужно стремиться постоянно находится в таком состоянии. Вот почему очень важно чистить себя мысленно огнем, либо пламенем свечи; принимать душ; купаться в реке, где течет вода. Эти знания используют во благо, либо во вред. Но нужно знать что всё, что мы посылаем - возвращается обратно, только при этом усиливается в несколько раз. Таков вселенский закон .
Ритм. Всё во вселенной имеет единый ритм. Земля - часть вселенной , которая живет в этом ритме. Каждый, кто рождается в этом ритме,  имеет ритм, с которым живет земля , вселенная , космос. У каждого из нас ощущается ритм сердца. Сбои бывают тогда , когда вы теряете самонастрой , когда вы осознаете , что вы теряете . По мере взросления, сами того не понимая, меняете ритм сердца - это воздействие социума . В основном люди живут в учащенном ритме и на восстановление и гармонизацию времени нет - отсюда все заболевания сердца. Тело постоянно не может  существовать в быстром ритме. Медитативные практики могут привести человека постепенно к ритму Земли. Когда ты в ритме Земли, со всей вселенной - тебе открываются все миры, все пространства, ты начинаешь вибрировать и жить в едином ритме. Ритм  - это частота колебаний, это музыка, которая звучит во всей вселенной. Сейчас у большинства звучит совершенно другая мелодия. Чтобы услышать ритм, мелодию, вибрацию вселенной нужно полностью расслабиться , отпустить все проблемы - тем самым, попадая в этот поток, все начинает реализовываться. Нужно вновь отпустить все энергии , которые пошли через вас, усилить все, что было отпущено вами. Чтобы научится слышать ритм друг друга нужно положить руку на грудь человека, настроится и услышать ритм сердца и его дыхание , а затем, если получится, слиться тонкими телами, растворяясь в друг друге. Эта практика хороша для понимания что все живут , звучат и вибрируют в едином ритме.   
Открытие    сверхвозможностей,  сверхспособностей. Насколько   открыта   душа - настолько активируется родовая память ДНК . Наши предки, жившие на планете, изначально могли управлять на благо всеми процессами, энергиями. Могли взаимодействовать на плотное составляющее, на тело, органы, растения, силой своей мысли, энергиями. Сейчас эта родовая память начинает просыпаться в каждом потомке светлой Расы. И насколько открываются эти возможности зависит от самого человека - он должен желать всем блага, сознание должно быть чистым, светлым, душа должна быть открыта, к такому человеку приходят его способности (у каждого свои способности). Если человек начинает использовать их из-за корысти или других темных дел, то эти способности закрываются. Но каждый может исправиться и идти в нужном направлении, тогда возможности его безграничны, все зависит от самого человека. Самое главное - душа. Нужно пробудить свою душу, понять что к чему. Разжечь костер души и начать ее слышать,   потому что вы и есть эта душа, просто со временем потомки светлой Расы забыли это. Это как лампочка, висящая на потолке в комнате и несколько дверей, которые нужно открыть. Свет проникает везде: он изменяет ваше тело и вашу жизнь. Вы просто становитесь этим светом. Насколько вы видите горизонт - вы решаете сами, но чем ближе вы подходите, тем шире кругозор.
Свет проникает везде, он находится во всем. Он способен проникать увеличиваясь; изменяя все; трансформируя; убирая темное, занимая часть светом, либо полностью меняя все. Свет вы несете в себе - все свойства света. Мы можем менять, изменять, пополнять, дополнять или полностью менять, поскольку мы потомки белой светлой расы. Воспоминания всего дает вам качество света. Невозможно изменить, не меняя всю суть - она меняется, приобретая качество и свойство. Когда встречаются два источника света - они объединяются, но отражаются. Это вселенский закон. В нас отражается вся вселенная. Мы отражаемся друг в друге. Мы объединены. Во всех людях, которых мы встречаем, отражаемся мы сами. Более сильный источник света, более яркий, способен охватить больше того, чем он освещает. Все вы способны изменить многое. Самая лучшая практика, чтоб увеличить силу света - увидеть свою душу, почувствовать ее, увеличить ее свечение. У людей должно быть открыто сердце, т.к. большая часть держит в голове материальный блок, и закрывает поток, идущий с небес. Самым ценным в настоящем времени является простой человек с открытым сердцем, готовый давать блага другим людям. Это главное составляющее открытия его души, трансформации тела и получения сверхвозможностей либо сверхспособностей.
Герцы – это частота колебаний электромагнитных волн. Человечество изобрело очень много техники с применением электромагнитных волн. Сейчас практически в каждом доме есть телевизор с дистанционным управлением. С помощью посыла электромагнитных колебаний можно управлять техникой на дистанции. Есть приемник и пульт управления, который принимает эти волны. Но такими же возможностями и действиями обладает каждый человек. Он может быть как приемником, так и отправителем этих электромагнитных волн. Чтобы научиться считывать сигнал с каждого оборудования, то это оборудование первоначально настраивают на одну частоту. Чтобы принимать мысли, нужно просто настроиться на его частоту и уловить связь. Все в этом мире самонастраивается и каждый окружающий предмет указывает вам на это. Ничто не придумано заново. Все взято из истоков. Из одного истока могут бежать разные реки, в которые заложена информация.
Настройка зрения. Чтобы улучшить свое зрение и постепенно увидеть невидимые энергии нужно уметь фокусировать взгляд. Нужно сесть, расслабиться, увидеть перед собой любой предмет и все внимание обратить на него, при этом прокачивать светом область третьего глаза. Затем попытаться увидеть все сразу. При этом напрягаться. Затем закрыть глаза на 2-3 минуты, через область третьего глаза прокачать входящую энергию, и почувствовать как она выходит через глазные яблоки. Ощутить это все своим естеством. Затем обязательно полежать, расслабиться 5-10 минут и закрепить ощущения.
Во время сна человек отдыхает, восстанавливается все физическое тело, органы, все процессы начинают течь медленнее. Происходит процесс восстановления.  Во время сна тело полностью восстанавливается, оно открыто для энергии. Если физическое тело ослабилось - в работу вступают тонкие тела. Слой тонких тел прорабатывают путем переживаний, эмоций, за счет того, что энергии поступают размеренно и гармонично с тонких тел на плотное тело. Сны бывают разные. С помощью сна человек может восстанавливаться, перестраивая программы, опережает их. 7 часов сна вполне достаточно для завершения всех процессов в организме. Это здоровый, полноценный сон. Сны бывают наполнены переживаниями. Нахождение в других мирах - ощущения после тяжких преобразований. Снам-переживаниям не суждено сбыться. Они необходимы для выхода энергий, которые дают личности двигаться дальше. Вещие сны - это нахождение человека в неосознанном трансовом состоянии души и духа. В этом состоянии открывается пространство, но происходит это неосознанно и на короткий период. Человек восприимчив ко всем энергиям и легко может предвидеть в этом состоянии будущее. Когда человек не видит снов - это значит что организм этого человека очень сильно устает и вся энергия полностью уходит на восстановление физического тела. Очень полезно перед сном ощущать как все ваше тело, все ваши органы наполняются энергиями из источника.
Выравнивание энергетических полей. Энергетические поля – это энергии разных видов, находящиеся вокруг тела человека. Они изменяются от всех возможных энергетических воздействий и влияний на нее. Полноценное, полное выравнивание происходит лишь тогда, когда потоки идут напрямую, а поле чистое и готово к выравниванию. Очищать поле полностью возможно только находясь на природе, при этом можно ощутить улучшение настроения и общего самочувствия. При общении с животными, а особенно с лошадьми, можно ощутить взаимодействие полей с более сильным энергетическим полем животного. У них потоки идут правильные, размеренные.  Практика. В трансовом состоянии нужно лечь, расслабиться в тихом месте на природе, там, где вы ранее бывали. Ощутить это, чувствовать свое поле. Выразить намерение выровнять ваше поле, затем раздвинуть тонкие поля вглубь леса и, когда вы почувствуете что процесс завершается, сжать поле с энергиями леса до привычных размеров. Энергии мира, любви, света несет природа. Она готова делиться с вами.
Все в этом мире едины и суть несут одну, но разделить можно на две движущие энергии: вибрирующие и доминирующие. Они присутствуют в космосе, на земле,  в природе и теле человека. Это энергии мужская и женская. Мужская энергия стремительная. Энергия действия и силы. Представляет себя все предметы мужского значения (камень). Женская энергия плавная, обволакивающая, рождающая (вселенная, вода). Можно понять, если проговорить эти слова и в каждой энергии присутствуют обе энергии, и в каждом преобладает та энергия, которой человек является. Это заложено природой и это в крови. На Земле происходило очень много смешений рас, смешения кровей (рептилоидных). В какой-то момент было нарушено равновесие, что и привело к заболеваниям, болезням души и тела – это гомосексуализм, лесбиянство и другим отклонениям. Это большая ошибка людей. Это ненормально, неправильно с позиции природы. Это неприемлемо. И, как бы человек не бежал от себя, природа, внутреннее естество возьмет свое и в мире светлых людей, добрых дел все будет меняться к лучшему. Нельзя быть ярым противником этого процесса - тем самым нарушаются космические законы. Везде должна быть гармония. Но и быть равнодушным к каким-то моментам жизни также неправильно. Допустим, когда женщина принимает на себя роль мужчины - в ней начинают доминировать мужские энергии, но весь ее организм начинает противодействовать этому, поскольку это против правил космических, родовых. Эта женщина начинает болеть очень тяжело. В ней начинается бесплодие, другие расстройства, поскольку идет искажение информации в организме. А мужчины теряют мужество, тем самым нарушая родовые нормы. Сами того не сознавая, становятся женственными, капризными, ранимыми. Их половая функция утрачивает себя. Самая большая проблема, что женщина не может заменить мужчину как воина, опору, а мужчина не может дарить ласку, любовь, женскую энергию. Самое главное закладывается с рождения ребенка - тех качеств, присущих его полу. Только в истинном, в правильном мире, мужчина и женщина могут выстроить отношения, в которых эволюция будет идти гармонично, поскольку каждый дополняет друг друга единым целым. Ни один мужчина не может дать другому мужчине то, что дает женщина, и наоборот.
 Триединство. Взаимодействие  материй. В  душе, в едином  потоке времени, в иных  обстоятельствах,  когда  три  компонента складываются в единое  целое - движение  приобретает  силу. Объединившись  в  едино сила души  начинает  действовать , изменять,  трансформировать . Единство достигается  путем  гармонизации на  природе. Единство достигается путем  налаживания связи . Это высоко вибрационное действие, ее задача состоит в том чтобы поднять вибрации тела до вибрации души. Наше тело - это наши слова и действия, и если они чисты - значит наше тело является таковым. Постоянно нужно работать над своим телом. Ведь все начинается с них, с наших мыслей. Нужно видеть отрицательные, смотреть на них и преобразовывать их в положительные. Отслеживать чужеродные мысли и сжигать их. По сути, вы сами являетесь тем о чем вы думаете. Те мысли, которые проявляются, вы создаете и наполняете энергией. Тело, в свою очередь, объединяется и осветляется при соединении в единое целое и когда оно становится правильным , меняются вибрации вашего тела и происходит соединение. Вы являетесь одновременно и телом, и душой, и духом - три составляющие  объединенные в едином целом в итоге вновь возвращаются к истоку. Познавая себя, вы познаете весь мир вокруг, всю вселенную.
Снег - это вода. Вода превращается в снег, вода испаряется, кристаллизуется. Это множество свойств несет в себе она. Земля поглощает воду, наполняет природу, отдает ее траве, деревьям , всему живому что в ней и на ней. Ваша душа подобна воде, за счет ее оживляется ваше тело, она пришла в тело. Если душа раскрыта - она может наполнить все, что находится в близи ее. Все вместе вы подобны ее качеству. Лед - плотное тело, пар - это дух и, самое главное, без чего не может быть не того не другого,  это душа – вода. Глубокий смысл скрыт в этом - тот кто его разгадает - обретет силу. Непрекращающийся поток энергии поддерживает  чистоту души - это река. Без воды не сможет существовать земля, без души не может существовать тело.
Очень   важной  является  способность  правильно   принимать решения  в  этой  жизни.  От  этого  зависит  насколько  быстро   вы  достигнете  цели.  Это  движение  по  выбранному  вами  пути .  Каждая  душа   рождается  волевой,  свободной, чистой .  Каждый  является  сам  для  себя   лидером, способным принять правильное истинное направление, сделать правильный выбор. Устои общества сбивают с пути, мешают свободе выбора и постепенно приводят к тому, что человек принимает сам решения, но на самом деле решения другого нет. Воспоминание о свободе и возможности принимать решения просыпаются тогда, когда душа начинает открываться, появляются знания не внешние, а которые внутри, потому что когда душа открыта  - идет поток любви, и тебе не нужны деньги, блага социума , ты просто начинаешь ценить миг и ты чувствуешь душой и сердцем куда тебе идти. Чтобы принять правильное решение нужно слышать душу , которая внутри. Ощущение тепла и света говорит о том, что вы на правильном пути.
Любая зависимость - как следствие того, что у данного человека дисбаланс, внутренний конфликт, неудовлетворенность собой в  жизни. Вредные привычки помогают отвлечься , увеличивают скорость , ритм. В таких состояниях нет границ. Сильный человек всегда остается светлым, что бы в его жизни не происходило, поскольку он знает что это дано Богами и суждено пройти. У людей зависимых от вредных привычек нет пути, они не знают куда идти. Им хочется счастья, покоя и в короткий миг они обманывают сами себя. Такие люди ощущают, чувствуют только телом  и ничем больше. В этих случаях помочь человеку можно только указав путь, изменив его восприятие этого мира, пробудив душу. Но у каждой души особенный путь и кому-то даже нужно пройти через это. Все течет, все меняется, ничто не стоит на месте. Человеку можно помочь, когда он входит в поток правильных энергий. Желание этого человека должно быть велико. В течении семи дней нужно чистить тело и тела от сущностей. В некоторых случаях эти привычки могут быть навязаны извне сущностями тонкого мира. Человек впадает в плохое состояние, не контролирует себя - с него легко скачать все потоки, всю энергию. Без желания, без воли человека его не возможно остановить. Самое главное нужно помнить, что последствия зависимости - если не принимать правильных действии - страшны. Все последствия откладываются в клетках, в генетической памяти, отсюда мутации, ослабление вида, ослабление потомства. Все составляющие проникают не только в клетки , но и в кровь. Больше всего подвержены попасть под воздействие и впасть в зависимость от  наркотических средств люди с геном рептилоидной расы, которому специально прививали этот геном. Кому-то одному из подвида была заложена программа.  Задача светлых людей помочь таким людям, придти к родовой памяти и вывести данный продукт из крови.
Все знания были когда-то едины. Затем появилось разделение религии, но истинная река текла по середине, свободно от самого истока. Ничто не прерывало потока, но знания, далеко ушедшие от истока, искривились, потеряли связь, постепенно превращаясь в болото застоялой воды. Когда ты получаешь истинные знания, что впереди дорога , широкое поле действий - есть ощущение свободы, когда ты вглядываешься в голубое небо и ветер шумит в твоих волосах. Все ложное , не несущее истины, приводит к застою. Движения ограничены - там нет пути, а есть порочный круг на одном уровне, по которому человек ходит. Такие религии и знания ведут в никуда и сбивают с пути. У каждого, кто проснулся есть тяга к знаниям, познаниям и желание найти то, что именит его жизнь. У каждого, получившего знания, они обязательно должны находить отклик в груди, поскольку свет  откликается и становится больше. Все остальные, уводящие верования  и религии сейчас постепенно уходят, превращаясь в болото  поскольку некоторые из религии созданы с умыслом уводить людей в тень - что совершенно не свойственно человеку свободному и светлому. Но есть и верования близкие к истинному пути - в итоге они объединятся, поскольку они вытекают из одного истока.
Возрождение веры должно происходить постепенно. Просыпается душа, сознание, осознание себя в теле. Есть такой закон - где проснулся один, там проснутся многие. Что в одном - то отражается во многих , что во многих - то есть в одном. Свет всегда имеет превосходство над всем и над всеми. Настало время красной веры, поскольку вера в крови и значит над всем. Кровь бежит по телу - единственное что бежит по телу - оживляет, закрепляет процесс, дает жизнь. Также и вера, которая возродится. Знания -свет, не знание - нет единого слова объединявшего это, просто вера объединяет все.

Человек обретает «душевный покой», когда попадает в жизнь покону. Покон - это единое правило, как космическое, так и земное, вселенское, единое для всех. Когда человек ходит покону - он начинает жить правильной жизнью. Вся земля, вселенная, космос резонируют. В этом случае начинает течь два движения: тяга к знаниям и духовный рост. Пробуждение, постоянные инициации, техники - безусловно, вы движетесь по кругу, только по спирали все выше и выше, меняется содержание, меняется кругозор того вида. Человек совершенно по другому начинает воспринимать этот мир и самого себя. Создавая жизнь, делая ее такой какой бы вам хотелось, нужно помнить что все живет покону. Есть изначальные знания которые с вами всегда. Когда вы умираете в одной жизни, и умираете в другой - следуйте правилам, которые нужно знать и они находятся у вас внутри. Это то что никогда не рождается и не умирает - это ваша душа. Она и есть часть знаний, которые выбрасываются и активируются у вас в крови. Если ты что-то хочешь узнать - спроси у своей души, спроси у самого себя. Душа не изменяет суть - она едина и увеличивается только с яркостью света. Начинающему человеку нужно больше времени проводить наедине, спрашивая кем он является, что в нем есть, заглядывая далеко в себя.    
Пограничное состояние. Человек попадает в это состояние когда находится на границе между двух миров противоположных друг другу. Бывает, люди ощущают это пространство когда выходят из состояния сна в состояние физической реальности. Обычно это длится короткое время . Человек, находящийся в состоянии комы, также находится в пространстве отдельно от физического  и мира душ (междумирье). Обычно в такое состояние попадают души, которые не решили: либо перейти в другой мир, либо остаться, либо Боги решают их учесть. Повлиять на это человек не может. Все, что происходит в это мгновение вокруг физического тела ощущает душа, так как часть ее находится в теле. Всегда есть возможность светлым людям повлиять на то, чтобы душа вернулась полностью в физическое тело. Просто нужно в трансовом состоянии поговорить с ней. Объяснить ей что она еще не прошла свой путь до конца и не приобрела необходимый  опыт, ей предстоит пройти его в другом теле (если конечно будет такова воля Богов). Но последнее слово за ней. Люди видят все происходящее с ними и порой не могут понять саму суть, что с ними происходит. Боги видят общую картину в целом и смотрят с высоты «птичьего полета» . Исходя из этого, проявляя свою мудрость и знания, направляют по нужному пути каждого, кто почитает волю их и славит их. Человек, который установил прочную связь со светлыми Богами, всегда будет идти по правильному пути.
Каждый человек может исцелить другого человека, но для этого он должен научится быть проводником прямых космических, божественных потоков. Входить в это состояние помогает вхождение в ощущения здесь и сейчас, состояние творца. Перед исцелением для начала необходимо  почиститься и прокачать  себя. Что происходит если целитель является не достаточно чистым - он может взять болезнь на себя или свой род, а если есть какое-то заболевание у самого, то оно может переместиться на того человека, которого он лечит, так как происходит полный обмен энергиями. Нет конкретной методики - у каждого она своя. К каждому, кто пришел исцелятся, нужен свой, особый подход. Самое главное: человек, желающий исцелять других, должен научиться контролировать и останавливать поток своих мыслей, хорошо входить в сознание творца и умение соединять два сознания. Если человек, который исцеляет, находится в потоке энергий и они идут через него, исцеляя его самого и того человека , которого он исцеляет - исцеляются оба одновременно. Эффективно для начинающих практиковать лечение с применением трав, либо «зараженной информацией»  - водой, которую давая выпить. С помощью воды информация проникает в каждую клеточку и в кровь. Человек, начавший исцелять других людей, должен работать над собой в первую очередь.
Цветок - очень нежное растение, сильное. Семя попадает в землю, ожидая тепла и наполнения влагой. Цветущий человек - есть такое выражение. Взрасти в себе посеянное семя, наполнив его светом, полив его. Каждый человек подобен цветку, цветущему дереву - в каждом течет жизнь. Будет ли оно цвести, взошло ли семя. Распустилось - и от него исходит благоухание. Каков человек - такое и дерево. Дух и душа - это единая и неделимая часть , от них зависит будет ли оно расти. Все, что растет, нуждается в тепле и свете, любви. Сея свет и любовь в отношениях с другими людьми, в отношениях друг с другом - ты взращиваешь большое, красивое дерево. Сильнее  оно становится тогда, когда тело, тела и души соединены в едино. Придет тот день, когда Земля начнет цвести и мир услышит благоухание этих цветов. Проливая свет на все, что вокруг и на себя - вы взращиваете себя, поднимаясь все выше и выше к источнику единого света.
Головная боль. Ее можно разделить на несколько видов. Боль зависит: от колебания электромагнитных волн, воздействий другого человека (допустим считывание или внушение мыслей), боль от трансформации при слиянии двух полушарии головного мозга. Чтобы защититься от пагубных электромагнитных волн нужно создать защитный экран света вокруг головы, с  внутренним колебанием привычных электромагнитных волн.  При защите от магов, рептилий и их воздействий, навязывания их мыслей  защититься может далеко не каждый, потому что многие даже не осознают это и  считают  что сильно устали  и так далее. Ведающему, светлому человеку, идущему по правильному пути, нужно постоянно контролировать себя. Обычно у людей, которые только начинают развиваться, при считывании их мыслей возникают ощущения что кто то пытается втиснутся в их мозг. Самая лучшая защита - это полное наблюдение за собой. Все негативное , отрицательное нужно перерабатывать. Головные боли, связанные с трансформациями, обычно длятся до 1 суток. Их нужно оставить так как есть, поскольку эти процессы идут во благо. Процессы происходят на физическом уровне: усиливается резонанс, вибрации, происходит усиление потоков. 
Человек очень восприимчив в диапазоне электромагнитных волн разной частоты, поскольку тело состоит из энергии. Приборы - сотовые телефоны и прочее, пагубно влияют, раздражая, рассеивая тонкий план, а затем и физический. Как правило, эти приборы работают на понижение частоты колебания - человек начинает чувствовать усталость. Происходит это если человек идет не по правильному пути и энергии его слабы. Когда мы практикуем - мы получаем энергию отовсюду: сила земли, космоса , вселенной. Защищаться от этого воздействия приборов можно. Необходимо создать вокруг тела кокон света (взять его можно от солнца, в виде луча, наполнив пространство вокруг себя) - это для тех кто познает и ищет. Кто уже практикует, то энергии его достаточно, и воздействовать эти приборы на него не могут. Ранее, изначально, все окружающие приборы создавались согласно нормам не воздействия человека. В настоящее время эти нормы не соблюдаются, но в этом нет ничего страшного - просто нужно ограничить их воздействие на человека.
Когда душа находится над личностью - нет страданий, все становится осознанным и видна сама суть. Душа находится над сознанием - там она расширяется, и в ней нет границ. Она приобретает способность проникать в другие миры, поскольку становится единым целым. Когда душа объединяет в себе тело, сознание, все границы и грани исчезают. Есть такая практика - ощущать свою душу. Сначала расширить свет души до границ тела, ощутить что меняется, затем расширить границу души на всю ауру, должен пойти приятный поток на тонкие тела, при этом сознание становится легким и чистым. Полностью душа расширяется и охватывает все границы, после того как человек пройдет все испытания и инициации. В таком состоянии нет четкого осознания своего тела, есть только понимание что ты здесь, нет времени и границ, вы можете изменять даже на расстоянии в состоянии творца.
Утро - пробуждение, подъем, рассвет. День - либо накопление, либо рассеивание. Вечер - осознание, накопление. Ночь - восстановление. В дневное время, в обычные дни не совсем подходят для медитации и практик, потому что Земля - особенно где живет человек - в это время более активна и очень трудно настроить свой ритм, свои вибрации и поэтому наиболее подходящим для практик является утро или вечер. Ночь - не самое подходящее время, поскольку организм должен отдыхать и восстанавливаться. Если постоянно практиковать в ночное время - в организме произойдет сбой, который приведет к нежелательным последствиям: головная боль, потеря ориентации и так далее. Самое наилучшее время для практик - когда встает солнце. Поскольку все просыпается  и в этот момент все входит в ритм, утреннее время подходит для практик с водой, вечернее с огнем.
Привязанность к какому либо действию или событию тормозит конечный результат. Привязанность есть тогда, когда есть возможность, есть эмоции (те, или иные), которые ограничивают человека. Когда человек чист, то чисты его намерения и нет привязанности к чему либо. В конечном результате есть действия, которые выливаются в более наилучший результат. Это относится к жизненным ситуациям  при лечении людей. Привязанность не дает человеку находиться в настоящем моменте и, как следствие, застой энергии. Когда человек не понимает что привязался к чему-либо, он завязывает  своего вида узел, который в конечном итоге развязывается. Просто это действует на торможение пути. Если ты идешь, не ожидая и делаешь при этом правильные действия, то при этом меняется качество, так как вселенский поток энергии не теряется о  стену, которую ставите вы сами.
Знание - рожденное в неволе, путем лишения - не имеет силы. Воля светлого, чистого человека идет напрямую от самих Богов. Чем сильнее воля человека - тем сильнее он сам, тем больше он сможет сделать в этой жизни. Воля - это свобода, а свободен лишь тот, кто по настоящему светел. Только свет  способен наполнить человека, сделать его гармоничным, способным принимать правильные решения. А поскольку воля его идет от самих Богов - он выбирает единственный правильный и верный путь. Свободным нельзя родиться - свободным нужно просто быть, поскольку это качество в нашей крови. Все качества правильные, светлые, чистые нарабатываются  путем практики. Решения в жизненных ситуациях принять правильно может только человек с волей. Воля - это качество каждого светлого человека. Оно несет в себе свободу решений, открытость, принятие, уверенность, стойкость. Все эти качества содержатся в этом слове. Если человек начинает идти по правильному пути  - он развивает свою волю. Каждый человек имеет свободную волю, но только светлый человек слышит голос Богов и принимает решение, единственное правильное. Это качество идет от Богов  напрямую, поскольку оно изменяет человека. Это качество нарабатывается только самим человеком. Когда он достоин - он раскрывается еще больше. Сомнения ослабляют волю. Перепроживание страхов, неуверенности укрепляют ее.
Жизнь светлого, чистого человека, живущего по правде непременно гармонично совмещает в себе время дня, духовных наработок, направленных на жизнедеятельность и работу. Если есть перевес в ту или иную сторону: нужно компенсировать его. У каждого светлого человека заложена потребность творить, через него идут энергии сотворения, энергии творца единого и проходя через человека выходят в его творение. Так он наполняет , оживляет предметы. Светлый человек, по возможности, должен работать с землей - это наполняет его, кормит, дает плоды. Это относится и к простым людям. Ведающие, светлые люди все же большую часть времени должны посвятить практикам и познанию мира. Они должны и могут помочь ближним людям. Волхвам нужно постоянно стремиться к постоянному росту, практикам. Их задача полностью и в целом помогать людям. Возрождать истинную, славную веру способную изменить многое. Но и у них, как и у каждого человека, должна быть личная жизнь, которой они будут уделять время. На них возложена способность делать мир лучше. В этом их сила. И связь у них напрямую с Богами, и способности  у них есть, но не каждый сможет стать волхвом. Очень многое зависит от них - волхвов, но все заранее решено Богами. Каждый светлый человек должен почитать традиции свои, корни свои и род свой. Проводить праздники , обряды , славить Богов - в этом наша сила.
Вопрос: Универсальная электронная карта, которая заменит все документы с чипом внутри, для слежения. Деньги будут в электронном виде - полный, тотальный контроль. На лоб будут ставить метку лазером, потом, после введения УЭК, пойдут дальше - будут всех чипировать?
Ответ:  Этого  нельзя  допускать , и  это  должно уйти. Создаются  такие  ситуации, чтобы  люди  в  итоге  объединились,  в  единое, неделимое целое - в  этом  сила. Ничто  на  этой  планете  не происходит случайно.
Вопрос: Подскажите, как жить эмоционально восприимчивым людям - это первое, второе - как избавиться от метеочувствительности?
Ответ: Метеозависимы  все   люди, просто   у  людей  вибрации   очень  низкие.  Нужно   повышать  вибрации, жить  в  ритме  вселенной .  Такое  состояние   говорит, что  нужно  работать над  собой.  Нужно  стремиться  к  любви,  доброте.
Очень  многие  спрашивают  меня,  как  я  отношусь  к  Трехлебову , Левашову, и  многим  другим?
Отвечу   сразу:  никак   я  лично  с ними  не  знаком,   трудов  их  не  читал,  правда некоторые ролики  смотрел: с  чем-то  соглашался, с  чем-то  нет.  Тут  дело  в том, что   информация   воспринимаются душой,  а  не  телом. Истина  находит  отклик  в  душе. Истинные  знания   едины. Свет,  когда  находит  свет,  то, объединившись,  получается  более  яркий  свет.   Очень  много  мыслителей   давно  ушло. Они  все   оставили   после  себя   труды, но  значение  имеет  лишь  то,  что  идет   в  настоящий  момент. Не  нужно  много  судить,  или  кого-то  восхвалять. Все  написанное  нужно  пропускать  через душу. Книга (бумажная) тем  и сильна, что  в  ней  отражается  образ,  мысль  должна  быть  правильной. Самое  ценное  всегда  найдет  отклик  в  Вашей душе. Глаза - зеркало  вашей  души. Все,  что  вы  видите,  читаете - вы  пропускаете   через  душу. Темные   дают  специально  очень  много  ложной,  исковерканной,   измененной  информации,  но  она  проходит  мимо, не  оставляя  в  душе  следа.
Волхв  Рода  Велемудр.

Урод , уродливый, уродилась - изначально все слова, содержащие в корне "род" были наделены определенной силой, несущей в себе мощный образ. В большинстве своем многие слова содержат в себе первичную силу и одновременно образ, но многим словам придали совершенно другое значение. Главное не как ты говоришь слово, а как ты его слышишь. С энергией души слово обретает силу и приводит в действие - так делаются заговоры. Все, что исходит от изначального, наделено великой силой. Есть вещи, слова, планеты более близкие к первоисточнику, а есть и более отдаленные, поскольку у всего есть своя цель и задача. Но не имеет особого значения расстояние в итоге - энергия одна и она есть. Важно даже не само слово - важен звук и произносимые звуки особенно важны когда вы придаете им определенную силу. Вы говорите не все слово целиком, а раскладывая его на звуки. Набирая силу энергия, звук, вибрация со звуком выходит из вас. Когда человек поет гимн, славит правильной песней (а песни состоят из звука), то тело поющего чистится. Соответственно, если в песне заложен смысл с музыкой, вибрацией, то эти песни либо понижают все , либо исцеляют. Человек - это прежде всего энергия, которая реагирует на все потоки. Чем выше и чище твои вибрации - тем меньше ты восприимчив к низкой чистоте.
Чтобы научиться лучше видеть на тонком плане, нужно научиться полностью концентрироваться на одном предмете, находясь в состоянии "здесь и сейчас". Никаких посторонних  мыслей , отсутствие внутреннего диалога. Если вы ощущаете что начинают идти мысли не о том, значит мысли вас затягивают в поток знаний, который идет напрямую и вы в этом моменте. Знание - это и есть видимое значение и образ, и только здесь и сейчас. Очень полезно будет нарабатывать в этом моменте. Нужно просто сесть и расслабиться, включить полностью состояние "здесь и сейчас", для этого, лучше всего, в настоящем моменте почувствовать свое тело. Ощутить одежду, ткань, запах в помещении, влажность. Если вы постоянно по пять минут в день будете практиковать, то вы научитесь многому. Свет проникает во все, во все потаенные части - тьма обволакивает, но не имеет силы и теряется когда появляется свет.
Каждое исходящее событие не случайно. Оно происходит как следствие или закономерность. Исходя из этого правила (данного вселенной), единого (как для Богов, так и людей) на Земле, если это касается одного человека, его желания, мыслей, его действий, все, что происходит здесь, и сейчас является лишь следствием - причина всегда в прошедшем времени. Отсюда закономерность: благие мысли и действия принесут благое действие в будущем. По сути, что вы сотворяете - то и получите, пока Боги не начинают вести вас каждого по отдельности. Самый простой способ не делать и не думать в этом моменте о том чего вы не хотите, стараться думать максимально позитивно - это для тех, кто в начале пути. Когда к вам присоединяются светлые духи - они начинают вас вести согласно задачам и целям вашей души. Когда человек находится в правильных вибрациях, в божественном потоке, воздействий на него нет, он находится в благости, мысли его позитивны. Создавая благие мысли, то и получаем благость в настоящем моменте. Очень не просто достичь такого состояния, но нужно стремиться к нему. Чем чаще вы видите причину (почему происходит то или иное со мной) тем правильнее начинаете строить свои действия. На самом деле, все самое великое очень просто, но путь достижения этого лежит через преодоление, осознание и постоянное изменение.
Мысль – материальна, образ – силен, действие – завершающее. Мысль - если образно - это душа. Образ – дух. Действие – физическое тело. Соединенные в едино несут великую силу. Действие можно осуществлять только через физическое тело. Образ – дух, также, по плотности, они схожи. Мысль рождается в душе, поскольку она, как и душа, первична и находится над этим всем. Только когда это разрозненно, то не имеет силы. Мысль на выходе обретает силу, она, как и душа, рождается в теле на первый взгляд из ниоткуда , из пространства, но светлая и чистая мысль наполняет Вас. Невидимое эго - это те слои, которые наросли по мере того как вы взрослели. Вот почему у  большинства людей оно больше раздуто. Когда ты начинаешь видеть истину, истинного себя - душа открывается, очищаясь от этого всего. Если вы решили избавится от лишнего , познать силу, все что внутри, то светлые силы, Боги, светлые духи помогают вам. С позиции эго это неприятно - с позиции души это необходимо. Когда вы увидите всю глубину и суть себя - вы увидите это вокруг.  Познавая себя становишься единым.
Все, что рождено на этой земле не случайно. Все постоянно стремится к гармонии уравновешивая себя. Все устроено так, что является единым целым.  Нередко единая часть уравновешивает друг друга. Ведающие люди научились жить, прислушиваясь к себе. Природа каждого человека уникальна по-своему. Но каждый рожден единым целым в соединении со всем живым и в итоге должен стать гармоничным и счастливым. Нужно постоянно смотреть вглубь себя и постоянно соединять все в едино – и только целостным костром можно слиться с миром. Ограничения сотрутся. Если вы поведете за собой людей к свету, то ваши силы Боги увеличат. Не каждый может за собой вести, но каждый может дать так много.
Все живое - растение, трава, деревья, цветы - набирают силу, собирают энергию и так же, как мы, живут за счет энергии. Трава, деревья очень полезны для человека. Важно не только их правильно собирать, но и сушить . Раньше все травы сушили на чердаках домов - повыше к небу - подальше от живых существ. Поскольку сорванная трава, срубленное дерево до увядания продолжает набирать энергию . Если она не берет ее с земли - она берет с ограничивающего пространства. Для этого не следует хранить траву в тех местах, где находятся люди и животные, чтобы не отдавать своей энергии. Все, что вокруг вас (все живое) может рассказать вам, но и вы должны поговорить для чего вы это делаете, тем самым вы даете энергии течь. Перед каждым выходом энергии происходит замирание всех процессов оно длится долю секунды но это очень важный момент. Энергия концентрируется , задерживается  и выходит.
Существует четкое очертание мыслей и образов, которые вы видите. Повторение сказанного в несколько раз увеличивает силу, добавляет энергию. Все сказанное вами  уходит  , трансформируется, набирает силу  и возвращается к вам  обратно уже в несколько раз сильнее . Лучший выбор человек делает тогда, когда он находится  в состоянии покоя и равновесия. Нужно учиться управлять своей жизнью силой своей мысли. Трансформация - это своего рода перерождение, где прежней остается только душа, поскольку она единственный источник и сила, способная изменить вас и все, что находится в движении. Каждая движущаяся частица оживает при наполнении ее светом души. Люди - это берега одной реки и когда вы живете, то на воде что-то остается с вами а что-то уносит течением. Самое главное - продолжать движение. Когда вы взрастите силу света - тогда вы сможете изменить все, объединив в едино. Нужно помнить, что трансформируясь, вы изменяете все вокруг.
В  любом   месте  человек оставляет   после  себя  информацию .  Можно  проследить энергетический   след и определить где  он   бывает  часто. Чем  сильней  человек  и  открытей  его  душа,   тем  сильней  след . Это   лучше  объяснить  например  тем,  что  человек,  присаживаясь к  столу,  начинает   чувствовать  дискомфорт – это  и есть  оставленная  кем-то  энергия .  Под  ее  воздействие  попадают   люди     с  пробитой   аурой  и  те,  кто  недостаточно   защищен . Человек, который  развивает  себя,  ощущает  эту  информацию ,  он  понимает  что  это  не  его  энергия ,  и он  не ассоционирует   себя  с  ней.  Вот  почему   где  люди  проводят  обряды (независимо  какие:  светлые  или темные),  они  сами  наполняют  эти  места   энергией, с  каждым  разом   все  больше   и  больше . Очень  важно  найти определенное место, куда   вы   постоянно     будете  вкладывать   энергию .  Место,  где  вы   постоянно   будете   практиковать .  Накапливаемая  энергия   будет  помогать   Вам  войти   в  определенное  состояние .  При определенных  практиках  вы  постепенно  набираете  силу .  И маленький  ручеек   превращается  в  реку .  Здесь   работает  принцип   накопления энергии. Чем сильнее накапливаемая энергия в определенных местах тем сильнее место. Если человек был один раз, то энергия рассеивается, но энергетический след, как правило, остается. Чем сильнее человек, тем сильнее свет. Очень сильны места силы, поскольку там постоянно (в течении тысячелетий) происходило накопление. Энергия сильна когда вы вкладываете в это пространство и она остается не изменой.
Кровь - самое сильное что есть в человеке. Она постоянно движется, неся свои потоки. Истинное свойство крови - быть красной, все остальное искусственно созданное и пустое. Из нее происходит все. При смешении двух кровей - отца и матери - побеждает сильнейшая, та что остается неизменна и передается при рождении. Плоть, органы - это все непостоянно. Только кровь передается с поколением, неся все дальше свой поток , потому что и вы когда-то были рождены и кровь, что в вас, когда-то находилась в ваших дедах и отцах. Они несли истину и знания, свои корни. Это то, что не прерывается.  Это как река, что течет из поколения в поколение, неся с собой то, что было ранее. Но  нужно  просто   увидеть   поток  и  открыть  то,  что  есть  в  себе . Древние  знания   и  понимание  мира, его  ощущение.  Оно  течет  непрерывно   и находится   сейчас  в  Вас.

 Древний славянский  наговор, аналог христианского  «Отче  наш»:

«Пречистый  отец  наш. Да  наполни  ты  нас. Да  прибудут знания  и  силы  твои   со  мной. Да  озарит  свет   все границы  вокруг, отделив  все,  что  не  твое и не земное . Да   прибудет  сила  твоя   с  нами .  Пойдем   мы  вперед,  наполнимся  ей.  Проснемся   и  войдем   во  время  другое.»
Читается   от души: звук плюс мысленный  образ  (нужно  представить).  Наполняет  силы  Рода,  Рода единого  и  все,  что  за  ним. «Отче  наш» переписывали   с  этого  наговора. Христианский "Отче  наш"   несет, конечно, отголоски  прошлого, но  это не то.
Пречистый первоисточник - предок, то, что было, предшествовало,  шло впереди.
Чистота – это  то,  что  безгранично. В  свете  нет  границ - это  одно и  единое. В  то же   время  нет  ничего, в то же  время  есть  все.
У  каждого   человека   в  жизни   наступают  моменты отчаяния.  В  такие  моменты  очень  трудно  собрать  себя  воедино.  Самое  главное  и важное  задать  себе  несколько   вопросов: - что лучше: жить в движении или увядать? кем я являюсь на самом деле? В такие моменты нужно пройти по всему пути, пройти по древу и дойти до того великого человека в своем роду, который поможет вам  советом. У каждого есть такой человек в междумирье на родовом костре. Технику проводить при помощи медитативного транса. Силу дают нам корни, они укрепляют древо, по которому мы идем. Все в этой жизни не случайно: если так случилось, значит в этом есть смысл. Важна не ваша реакция, состояние, а важно, что имеется внутри, что придает способность жить и идти дальше. Никогда не нужно отчаиваться в жизни, всегда есть несколько путей и куда вы пойдете, выбрав свой путь, зависит от вас. Ваша реакция изменит вас. Ставьте впереди отчаяния вашу веру, практику, то, что вы есть и пусть они идут впереди вас - в этом сила.
Вы можете невероятное, многие вещи, изменение сути предметов и всего вокруг лишь одним своим взглядом. Глаза - это зеркало, отражение вашей души. Когда человек счастлив - он находится в гармонии - его глаза сияют. Для этого просто нужно взять энергию души , поднять вверх и через глаза направить потоком. Душа - это свет и любовь, что может изменить все. Чем сильнее и развитее человек, тем сильнее сила его взгляда. Боги могут дать ему такую силу, что силой взгляда он будет восстанавливать утраченное состояние. Когда вы смотрите в глаза другому человеку, ваши души общаются, переговариваясь друг с другом, поскольку каждый в глазах другого отражается и многое можно выразить с помощью взгляда (передать, сказать). Человек теряет зрение - большую часть происходит так, потому что он утрачивает связь со своей душой, и чистая, светлая энергия, которая течет через глаза, бывает перекрыта. Глаза нужно наполнять светом, ощущать потоки. Нужно помнить: что не имеет духовного развития - то не имеет силы. Чем сильнее раскрыта душа, тем сильнее отклик она находит в окружающем мире, тем больше информации она может уловить. Ее работа изменить, открыть мир, а это значит нет границ , нет пределов и ты все видишь единым в едином круговороте вещей и событий. Открывая душу, ты возносишься в высь, ты вновь начинаешь.




Устои   общества -  это  энергии, которые  находятся   в  состоянии  застоя.  Все  подвержено  движению, нарастанию. Движется  всё:  вселенные,  звезды,  планеты.  Все  процессы  на  Земле   также  подвержены  движению  и  росту.  Вся  политика,  которая  ограничивает  природу  человека,  принуждает  его,  становится  подобной  воде,  находящейся  в  стакане ,  которая  со  временем  становиться  непригодной. Система  ценностей  человека  искривлена,  она  совсем  не  та,  что  была  ранее . Созданная стратегия  борьбы   выживания  унижает,   останавливает  духовный рост.    Но   то,  что  было   заложено ранее,  до  всего  этого, в каждом  начинает  просыпаться.  У  многих  людей  меняются  ценности,  происходит  понимание. Происходит  это на  ряду  с  жизненными  ситуациями,  которые   действительно   заставляют  любить  жизнь,  заставляют  идти  дальше.  Они  открывают  горизонт. Понимание: свободный  человек - он  более  свободен , поскольку  все  ненужные  рамки  и ограничения   сняты,  душа  открыта   и ведет  его     к   согласию  с духом,  телом  и Богами .  Меняет  ценности  и  происходит  смена  всего.
У каждого человека  свой  запах ,который   меняется   от  настроения, восприятия,  видения.  Запах  несет  в  себе энергию, распространяясь вокруг - это  может  ощутить  каждый.  Сам  человек  с  потом   выделяет  запах и  по последнему   можно  определить  вплоть  до  характера  человека   его  настроение,   его  настрой .  Каждый   имеет  свой   определенный  запах ,  неприятный,  резкий,  с  горчинкой  говорит о  том,   что  человек  агрессивен по отношении жизни  и  к  людям, постоянно находится   в  стрессовом  состоянии   и  т.д. И  тело  выделяет  соответствующий  запах .  Человек,  более  уравновешенный,  миролюбивый,   от  него  исходит  приятный  запах. Очень  сильно  развито  чутье  у  обитателей  леса .  У  практикующего  человека  может  произойти  то же  самое,  поскольку  начинает  работать  все. И  тогда   он  сможет  ощущать даже  запах и  на  тонком плане,  а  такое  возможно. Раньше  люди не  прятались  под  дорогими   ароматами, истинный запах  исходил   от  тел,  поскольку  все  были  светлы  и  чисты.  Но   у  носителей  гена  рептилий  тело  выдает  неприятный  запах, в следствии  чего и  были  придуманы  различные  способы   для устранения  этого.  Тело  человека  должно  содержаться  в  чистоте   и  тогда  оно будет  нести   свой  естественный  запах .  Животные  издалека   определяет  своим  нюхом   какой  к  нему   идет   человек .  Они  это   очень  хорошо   отличают.  Собаки, как  и  другие  животные, не  переносят   запах  алкоголя. И  не  важно  как  он  устроен, поскольку  этот запах  несет  агрессию  и разрушение.
Истинные  знания   всегда  находят  отклик ,  но  не все  люди  осознают   это  сразу.  Семя  знания   попадает  в  подготовленную  почву  и  постепенно  начинает  прорастать  там.  Со  временем  становятся   мощными  деревьями, густым  лесом . Тогда  человек  приобретает   мудрость.  Сила  в  этом  слове.  Каждое знание  так или  иначе   несет   в  себе  что-то , и  изначально   человек   может   принимать  ложь  за  истину. Но  рано   или   поздно  происходит понимание ,  что  человек   выбрал   не  тот     путь   он  проводит не  те  обряды,   практики.  Человек не понимает,   не  знает  куда  он  идет ,  куда  его  несет.  Такими  людьми  руководят  страх   сомнения,  тревога   и  они   идут   с  другими  людьми  но  направление  они  выбрали  не  сами.  Сейчас  очень  много  людей просыпаются,   но  они   не  знают  направление   куда  им   идти.  Очень  важно  светлым  людям  показывать  правильное  направление.  С  человека  снимается  много,  если  он   вел  себя   ранее  безответственно,  если  он  выбирает   истинный  путь. Тем  самым  начинает  изменять  то, что  было.  Вопросы,  касающиеся   жизненных  ситуаций, проходят  через   других  людей, через  природу.  Все  происходит от  исходности человека,  от  его осознания   и  мировосприятия . Все,  что  живое  вокруг , все  что  есть свет и любовь,  разговаривает   с  Вами  но   вы  этот  язык  забыли, либо  не  слышите и  заняты   тем  что  выбираете  свой  путь.  А  путь,   он  и  есть  понимание,   что  есть  любовь  и свет.  Познание  себя, и  того, что  тебя  окружает. Оно  не  имеет  границ  и  не ограничивается  территорией  земли ,  твоим  телом   и  твоей  формой.
Пустота ,  глубина   есть  в  каждом  человеке,  это  все  находит  в  отражении  света.  Это  когда практически  в  одно  время  происходит  замирание  всех  процессов   и  ускоряются  вибрации   с  силой  в  человеке.  Он  приходит  в  точку,   которая  есть  все.  Сама  жизнь  в  настоящем  моменте  полна  всем. Замирание  земных  процессов  происходит  тогда,  когда  снижается  пульс, сердцебиение .  Происходит  ощущение   пространства  и  легкости.  Все  звезды,  галактики рождаются  в  пустоте.  Мысль -  перед  тем как   родиться,  до  до нее  было  пустота, но  пустота  сливается. В  ней  можно идти   сквозь  века  и  находиться  там.  Граница  пространства,  разум,  мысли ограничивают.  Это  как  барьер ,  сквозь который  ты  не  можешь  пройти. Ограниченный  человек  не  может проходить   сквозь  время  и пространство.  В  ходе   состояния   трансовой расслабленности   человек  находится   и осознает   себя  в пустоте.  Она  не  имеет  границ   и в  ней  все  рождается.  Все, что  имеет  границу,   уже  ограничено.   С  продвижением  пути  человек   стирает их,  разрушает, он  проникает  вглубь,  ощущая глубину, стираются  ограничения,  границы.  Вы  можете  увеличить  себя (попытаться)  до границ   вселенной  и  понять, что  она   безгранична .  В ней  есть  все,  и  в то  же  время   этого  и  нет.  Постоянно  рождаются  новые  миры  и  пространства,  и  только  человек,  ощутивший   красоту  безграничья,   сможет,   по-настоящему,   творить.
Человек, не научившийся управлять своими чувствами и мыслями, не сумевший изменить себя, не сможет изменить и повлиять на других людей. Когда человеку хочется изменить к лучшему эмоции и мысли - он становится чище. И Боги посылают ему дополнительную силу. Темные маги применяют силу только в корыстных целях, для вреда другим людям. Но по закону вселенной все это возвращается им обратно. Не привившаяся энергия, во время отрицательных эмоции, воздействует, входит и возвращается обратно. Она энергетически искривляет сферу деятельности, но не всегда, она не приходящая и не уходящая. Пока человек не научится создавать вокруг себя благость, использовать это в окружающем мире практически невозможно. Ответственность за деятельность и свободу данной энергии лежит на самом человеке. Ничто во вселенной не терпит перевеса в ту или иную сторону, необходимо идти в равновесие. Чем больше энергии, тем больше ответственность. Чем больше идет выброс, то каждый достигает свой выбор когда он этого достоин. Поток энергии идет туда, куда ее применяют и это есть ответственность.
На   самом деле    свет  не  имеет преломления   и  является   во  всем  источником   силы.  В  малом  источнике   сохранены все  качества. Количество  формы  не  имеет  значения,  главное чтоб  он  был пречистым,  и  оставался     в  неизменной   форме,  и  имел   свойство   расширяться,  расти. Человек, движущийся   в правильном направлении, подобен свету, который набирает  силу.  Чем  он больше  вспомнил,  осознал - тем  он  ближе  к истоку. Значение имеет воспоминания  сознания, что  было до  этого.  Когда   солнце    попадает на  все  живое, то  оно  начинает  расти,   изменяться  - такова   сила   действия  света . По  сути,  вы  сами можете  изменить  себя,  если  найдете  источник  яркого  света   в  себе ,который  сможет   изменять, наполнять в гармонии  с природой . Глядя  на  природу  можно  многому   научиться .  Все  процессы  отражены  в  ней.
Изменения   происходят всегда, неизмененным  ничего  не  остается. Любой предмет  меняет  либо   внешнею  оболочку. либо  суть  но  в  итоге  все  едино,  изменяется  все. Процессы  идут  с нарастающей ,  с  глубоко проникающей   силой, более  сильной  концентрацией  (идет более внутри,  либо  более  снаружи). На  планете  Земля   начался  подъем,  изменения.  Все,  что  над  ней,  вместе  с ней,  должны  измениться.  Отец  дает   сыну  силу.  Мать  дает  любовь. Изменения  заложены  в  крови, в  свете души.  Каждый  человек,  отдавая   любовь   набирает  силу.  Силу  внутреннего  света,   получая   знания.  Все   в  этом  мире  достойно  любви  и  все  процессы   уравновешенны  друг   в  друге.  Но  они   не  изменяются   в  единой   точке   объединения, так  как  до  этого  разделились.  Все  процессы приводят  к  познанию  всего,  объединившись. Тот,  кто не  меняет  суть,  меняет  лишь  оболочку. Познание  помогает  жить  вечно. Вечность  находится  именно  в  этом  моменте - она  не  имеет  начала  и  конца.  Когда  ты  принимаешь  здесь,   ты  можешь  ощутить ее.
Защита:    В  течение  дня,  для   защиты,  утром   нужно    создать кокон (оболочку)   ярко-радужного  цвета.  Постоянно  поддерживать  ее.  Этот  кокон  содержит  все  цвета,  он  переходит  с  одного  цвета и  потом  сливается   в  воедино.
Пустота (и все, что рождено в ней) имеет большую силу. Поскольку все, что есть в ней, в момент создания наполняет ее, заполняет все собой, она набирает большую силу и сохраняет все то, что было рождено в ней. Без границ, пространство созданное в ней, определяется формой только тогда, когда набирает силу, преобразуя ее. Ее сестры – вечность, безграничность. То, что не имеет границ, то, что рождается в пустоте, живет вечно. Мысли, имеющие силу, стихи, рисунки наполняют собой пустоту. Эта сила вечная, сохраняется даже по прошествии большого времени. Когда человек творит, он входит в определенное состояние и все, что ему приходит, приходит из ниоткуда. В этот момент он сливается со всем, что есть и за счет этого все, что произведено им, набирает определенную силу и начинает действовать. Впадая в подобные состояния, человек может все, поскольку границы его исчезают. А сотворить плохое человек не сможет. Когда он сотворяет, он становится полностью чист, он сливается со всем, что вокруг, с бесконечностью, с самой пустотой. В них он обретает спокойствие, уравновешенность, гармонию, мир.
Вопрос: Я бы хотел там создать капище Рода или капище Солнца. Чтобы и место было более почитаемо и людей пробудить - вот почему и спрашиваю стоит ли там что-то делать?
Ответ:
На возвышенности (если нет поблизости Капищ, природных храмов) с позволения духа-хранителя данной территории , с которым необходимо пообщаться объяснить , что именно Вы хотите, можно поставить священный круг, поскольку капище - это нечто иное. Выделив место, необходимо направить энергии, соединив небесное и земное. Круг дает силу, привнося все энергии. Вход и выход только один. Входящий туда человек настраивается, происходит объединение Духа, Души и тела. Человек постепенно начинает воспринимать мир по-другому, происходит трансформация. В центре проводится славление Светлых Богов, обряды, что придает его месту границу и больше силы. Поскольку оно ограничено - эта сила остается в круге. Если кто сам пока не может соединить энергии, пишите в личку, мы поможем.
Освобожденная в большом количестве энергия направляет Вас в правильном направлении . Все жизненные ситуации даны Вам для того, чтобы с помощью их вы научились истинно любить. Всё отражается о границы, которыми вы ограничили себя сами. Вы как в котле варитесь в них. Ничто не происходит сразу, на все нужно время и силы. Но самое главное увидеть и осознать, что Ваши эмоции закладывают отражение в Вас. Стоит задуматься, что Вы несете, поскольку все едино, и в итоге каждый проклюнувшийся росток стремится вверх, к солнцу. Все знания в мире, во вселенной, уже заложены в Вас. Просто многие поставили границы и не дают выйти им. Все средства сейчас направлены на то, чтобы заставить больше работать человеческий ум, мысли которого будут кричать громко. Проснитесь, откройте свои сердца! На повышение вибрации Земли. Истинно проснуться человек может только на природе и в природе. Все, что создано искусственно ограничивает, мешает пути. Находясь вдали от цивилизации, люди становятся более спокойными, размеренными, впадая в единый ритм. В большом городе бешеный ритм. Рано или поздно человек попадает под него , понижая свои вибрации. Все это создавалось для того, чтобы человек не проснулся с повышением вибрации планеты. Создавались густонаселенные города с высокоэтажными домами, где энергии спутанные, смешанные. За счет этого увеличивается ритм и понижаются вибрации. Но все бессильно, бесполезно - человечество все равно очнется от спячки  и вспомнит истину, поскольку этому суждено быть. Каждый должен проснуться, но в какое время решает только его душа, он сам. Сейчас в жизни каждого человека происходят такие ситуации, чтобы он проснулся. Проснуться  - значит осознать, что кроме физического мира есть чистый, светлый, тонкий мир. Мир светлых Богов, предков - и мы едины. Проснуться - значит осознать, что ты не физическое тело и ум, а душа и сердце. Все остальное придет.
Научиться истинно видеть себя очень важно. Научиться смотреть на себя со стороны из глубины света, который в вас. Различать процессы, управлять ими, восстанавливать клетки, останавливать время - это все возможно, если человек сам научится без лишних ненужных восприятий видеть себя. Когда нет ничего лишнего, а только тело, где этот свет живет. Вместе они едины. Только тогда можно изменить процесс. Когда человек не ограничивает себя ни в чем. Рамки, ограничения останавливают трансформацию, а так все быстрее отражается. Все более сильное подчинено ему в физическом теле. Все есть свет, душа. Свет способен изменять (даже осознание этого дает большие силы), убирать рамки, ограничения, вспомнить себя. Не каждому это дано, но каждый в силах это изменить. Земля, планета, проснулась, она очнулась от спячки, пробуждение дало ей большую силу и возможности изменить, то же самое дало и нам, и в этом наша сила.
Не все то, что краше, имеет силу и несет красоту. Измененное - оно не свое. Найденное , взращенное, открытое все красит и преображает. Внутренняя красота души и сердца всегда светится наружу. Находит отражение во всем, что живое. Внешнее не несет ничего - постоянно увядает. Внутреннее изменяет, преображает. Душа, свет и любовь - это то, на чем стоит и не просто стоит, а строится все остальное . Народ - сила бессмертная. Настало время снять маски, исправиться. Внешняя красота не красит человека, так как люди стали смотреть глубже. Пустота уходит, заполняется светом. Он и есть ее продолжение, заменяя ее. Обман, пока не посмотришь в глаза, пока не увидишь глубоко, что он несет в себе. Огонь души разжигает новый огонь.
Значение слова меняется в зависимости от ударения. Ударение
ставится на букву, на которую направлены более мощные силы, распределенные на все слово. Неправильно поставленное ударение лишает слово силы, которое должно быть. В каждом слове существует буква, которая выделяется и которая придает суть, глубину всему слову. От ее изменения меняется все. Сила на выходе посылает цельное, на ударную букву, либо усиливает, либо просто теряется не находя соответствия. Очень важен смысл произносимого (а смысл есть во всем). Силы значения придает именно удар. Многое изменилось, утратило силу, смысл. Но грядет возвращение.
Мир полон тайн и загадок, но открыть для себя их сможет лишь тот, у кого открыта душа, чистое и любящее сердце. Многие пытаются раскрыть все это, но нужно отбросить сложное и начать ведать, воспринимать исходя из простого. Но только через любовь и свет смотреть на это чтобы увидеть. Истина ( а также тайна) открывается лишь человеку открытому, идущему навстречу ей. Две вещи совмещаются друг с другом: простота и сила. Они вместе следуют по пути, по которому следует человек. Постепенно идут тайные знания и необходимая информация. Сложный путь постоянных сомнений, постоянного поиска, разделение на разные части себя, постоянное набирание информации, но не применение ее в действии  - это сложный и ложный путь. Многие проходят через это, но в итоге все равно происходит обратное - понимание, что истина скрыта в простых вещах . Необходимо просто раскрыть в сердце и увидеть душой. Все, что изначально от природы - просто, простое состоит в природе. Стоящие у власти нас учат от простого к сложному – ложному. Сложное запутывает множество идей, разделяет границы. Сейчас происходит возвращение к тому, с чего все начиналось.
Когда-то  зарождающийся  свет   был  разделён на  мелкие  частицы  и  рассеян   по  всей   вселенной.  Отсюда  можно  сказать   что   во всей  вселенной  поселился  свет  и  состоит  она  из  света, потому  что  свет - это  энергия.  Движения   вибраций,   перемещения  и  ускорения - все  пропитано   энергией.  Самая  маленькая  частица  света - при  определенном  пространстве - есть  определенная  пустота  пространства,   на  которую   обращает   свое   внимание   человек.   Когда   человек   направляет   свое  внимание,  свет   начинает   расти    и заполнять     собой  пустое  пространство - это  закон  роста, деления  клеток. Точно также   появляются  новые планеты,  звезды. Это  постоянный,   непрекращающийся  процесс.  Человек,  который  видит  только  пустоту,  начинает  рано  стареть .  Душа, как  частица света, в  праве  задавать   процессы как  на  созидание,  так  и  на  разрушение.  Отмирание   наступает  только  тогда, когда  наступает  полное отсутствие  света.  Каждая  клеточка  несет  в  себе  информационный  процесс и в  ней накапливается  информация.  Душа  просветляет   тело   когда  заходит  в  него, тем  самым    активизируя  процесс  роста.  Вот  почему  важно   прокачивать   себя  и  свою  душу  светом, тем  самым  активируя   все  процессы .  Душа   светлого  человека,  частичка  самого  Бога,   закладывает   всю информацию  в  каждую  клеточку  организма .
Разжигая     свечи,  ты  подносишь  пламя.  Разжигая  пламя, добывая  огонь, ты  прилагаешь  усилия которые   устремляют  твою  волю   к  действию - это  пламя   зажигает  свечу.   Чем  больше   костер,  тем  сильней   жар,  тем  больше  тепла, тем  больше  людей   могут  согреться.
Постоянно   разжигая   костер   в  груди,  увеличиваем тепло  свет своей волей, усилием.  Только  такое  пламя   способно  растопить  воск. Обязательно  нужно  ходить  к   родовому  костру. Он  имеет  связь  с  костром  Вашей  души. Разжигая   внутренний огонь,  Вы  соединяетесь  с  родовым  костром. Постепенно  к  Вам  приходит   сила,  накопленная   поколением   предков.  Можно   придти  на  родовой  костер   и  часть  этого  пламени  вложить  в  себя.  В  вас  откроется   какая-то  сила .  Вкладывать  огонь  в  Вас  должен   кто-то  из  Ваших  предков.  Сидя  у  костра   в  кругу,  они  постоянно   поддерживают, дополняют, берегут   это  пламя.  Чтоб  в  один  из  дней   поделиться   с   Вами   этим  теплом.   Сядьте   к  ним  в  круг замкните  кольцо  вберите   в  себя  силу.  Сильная  техника   и  не  каждый  может   быть  к  ней  готов.
Имеет значение цвет. Он по-разному воздействует на человека, на его тело, его мысли, внутренние тела. Каждый цвет несет в себе определенные вибрации. Цвет оздоравливает физическое тело и тонкое. Это цвета, которые окружают человека. Это зеленый, голубой и желтый. Каждый цвет несет в себе заряд энергий, которые воспринимаются человеком, поскольку его восприятие устроено так, что он запоминает, потом воспроизводит. Это состояние ощущения. Желтый цвет – цвет солнца, наполнения, освещения. Зеленый – деревья, трава, цвет обогащения, наполнения, гармонии, объединения. Голубой, синий - небо, ясность, воздушность простор. Эти основные цвета очень сильно взаимодействуют в человеке, поскольку в большом количестве взаимодействуют в природе. Остальные цвета дополняют. Радужный спектр самый сильный, поскольку содержит в себе все. Единственный цвет воспринимается как космический цвет – это белый. Поскольку, глядя на него, человек начинает изменяться. Черный цвет - это пустой цвет, который в восприятии ничего не несет, он воспринимается людьми как переход, как небольшое разделение, граница, черта. Синий – цвет один из самых сильных - это цвет воды, неба, поскольку он очищает, дает силу, легкость, направляет на правильный путь, дает желание жить. Все, что видит человек, откладывается в его памяти. Когда он видит окружающие цвета, они вызывают в нем те, либо иные ощущения, так как влияние цвета на человека очень велико. Бывает такое, что людям не хватает определенного цвета - это можно ощутить, находясь в состоянии транса, расслабления и начинать по очереди входить в шары разные по цвету, которые будут заполнять вашу ауру. Входить в разные цвета, ощущая как они обволакивают вас. В каком цвете захочется остаться и пойдут очень сильные потоки, значит, на данный период жизни нужно, чтобы этот цвет доминировал в одежде и обстановке, изменял и наполнял вас. Обычно такие практики дают очень сильный оздоровляющий эффект.

Принимая жизнь, ситуации, людей, все вокруг так как они есть, вы открываете и даете мощному потоку энергии вливаться в вашу жизнь и нести вас вперед. Проходя через вас, она дает новый взгляд, новое видение. Непринятие - это своего рода блок в виде стены, о которую ударяется все, но не может пройти - нет движения - образуя собой застой. Местами энергетическая агрессия, наоборот, в последствии меняется, также меняет ваши мысли и действия, поступки. Для сильного человека нет преград, так как он их не ставит. Вся сила противодействия велика, но сила устремленной беспрепятственной энергии, устремленной через вас велика в несколько раз.
Вопрос: Буду краток! Все было в жизни вроде как нормально! Все текло своим чередом! ………………………Помоги, скажи, где я допустил ошибку?
Ответ: В жизни все идет своим чередом: одно течение сменяется другим. Только в прошлом можно найти все ответы того, что происходит в настоящем. Случайностей нет. Все очевидно и закономерно. Жизненный путь выбирает сам человек. Мудрый и знающий может только направить, но выбор всего за тем, кто совершает действие , движение. Все ответы на вопросы внутри каждого человека . Неизмененными остаются если они не знают себя.
Только   человек   способен   изменить  будущее. Сейчас  все  зависит  от  каждого   жителя   планеты. От его действий, мыслей, образа жизни, что движет им (или ведом он кем-либо) или чувствует поддержку за своей спиной. Каждый способен изменить этот мир, потому что в нем самом целая вселенная. Люди просыпаются, но многих приходится будить именно так (события в Украине), поскольку стоя перед лицом смерти каждый задумывается для чего он живет, и тогда появляется истинное понимание жизни. Легко не будет - везде должны быть заложены желания действовать. Сейчас, как никогда, человеку дана возможность сделать шаг к светлой жизни.
Тонкий и физический мир взаимосвязан. Действие на физике сразу действует на тонкий план. Тонкий план действует на физику более медленнее. Прежде чем воздействие на человека идет на тонком плане, то все происходит не совсем сразу. А когда действие происходит на физике, то воздействие происходит сразу. Но когда воздействие на тонком плане, оно набирает силу в несколько раз сильнее.
У  каждого   в  жизни   есть   свое   особое  место,  предназначение.  Как  его  узнать?  Его    можно  ощутить  только   душой по  зову  крови.  Это то, что постоянно  тобой  движет, меняет к лучшему. Это то,  чем  растешь  ты  сам  и  помогаешь  другим.  Это  те    твои  действия,  которыми   ты   делишься  с  людьми, которые   очень  сильно  могут  изменить  многих. Если человек не выполняет свое предназначение, то жизненный путь становится пустым и ведет в никуда. И, как правило, следует новое перерождение для выполнения этой же задачи, которая ранее не была выполнена. Душа, находясь в теле, сама ранее выбирала свой путь продвижения, хотя со временем сознание забывает это все и постоянно будит огрубевшую плоть и всегда желает выполнить свое предназначение. Когда человек вступил на путь правильный и выполняет предназначение, то начинается его рост, он все больше и больше вспоминает себя, все то, что было до этого. На данный момент все души задействованы для этого и у каждой есть свой путь. Сейчас очень важно научится слышать свою душу, поскольку она знает единственно правильный путь. В жизни нужно всегда видеть более двух выходов из сложившихся ситуаций. И чем больше Вы видите путей, тем более свободный. Человек, ограничивающий себя, видит либо безвыходность, либо конфликтный выход из ситуации. В жизни человека не существует проблем. Проблемы происходят тогда, когда действия были рассмотрены не четко и выбран не тот путь. Если произошла какая-то ситуация - значит это урок. Взглянув в расслабленном состоянии на пути выхода нужно ощутить каждый из них, поместив на уровень души, и она обязательно ответит Вам: либо теплом и легким покалыванием, либо холодом. В направлении правильного пути всегда будут идти знания, если вы об этом попросите. Не сам человек выбирает путь - выбирает душа. Душа настолько сильна, насколько можно это вообразить. Она созвучна природной силе, которая безгранична с самой Землей и вселенной.
Вопрос:  Как   излечить   экзему?
Ответ:  Лечить нужно  причину - экзема   лишь  следствие  болезни.  Одним  днем   излечить  невозможно.  Это  заболевание,   которое  постепенно  накапливалось   и  период излечения   может  быть  примерно  таким же.   Все  зависит   от  самого  больного, от  его  желания  исцелиться, и когда он   будет  готов.  Все,  что  чешется,  зудит и  при  этом   испытывает  тревогу,  страх, находится   в  возбужденном  состоянии - это  следствие  нервного  истощения. Нужны  практики  на  расслабление, общение  с  природой,  трансовые  техники   на  очистку  крови  и восстановления  нервной  системы.
         Каждая     единица  времени   измеряет, отмеряет   каждый  Ваш  шаг.  Стены  ограничивают Ваше  пространство. Дела, люди  спешат. Непонимание, забытость. Здесь и сейчас все является ограничением. Все, у чего есть границы, наполненные внутренней сутью, упираются в систему границ. Когда ты находишься в пространстве (не внутри границ, а только здесь и сейчас), ты не ощущаешь ничего - просто невесомость и благость. Нужно учиться привнести это состояние в вашу жизнь. И вы ощутите как все больше и больше потоки энергии наполняют вас. Не ограничивайтесь стенами, учитесь видеть мир, природу, все что вокруг вас. Учитесь входить в гармоничный ритм (изменяя состояние), познавать стихии (познание их, умение управлять ими), тогда вы будете в слиянии с ними - это начало всего живого. Все живое живет в едином ритме со всей вселенной, что наполняет это безграничие энергиями вселенной. Очень важно  в этот момент у себя (если ты готов) убрать эту стену, (то, что ограничивает вас) что приведет все в действия в движение. Сила мысли безгранична и является таковой, когда вы являетесь такими. Все имеет свою форму и свой размер, но всегда есть нечто, что больше. И смысл имеет лишь форма.
Солнце встает, новый день начинается. Днем согревает, вечером заходит. Душа каждого человека является лучиком света, которая, придя в жизнь, освещает все то, что есть рядом с ней и, уходя, переходя в другую последовательность, оставляет после себя свет, который изменяет эту Землю. Свет - это человек, управляющий любовью, где нет границ, где нет условностей, живущий постоянно в состоянии сотворения, который не ограничивает человека, в котором есть душа. Чтобы хотя бы на мгновение улучшить этот мир, ощутить состояние любви, нужно наполнить все тело родных и близких этой энергией, а потом вновь наполнить себя. Если делать это регулярно, то это улучшит не только вашу жизнь, но и жизнь близких. Любовь не требует ничего, она просто есть, она не изменяется - это самое сильное чувство.
Ввысь   поднимаются   птицы. В  полете   они  ровно  держат  строй , по краям нигде  не  должен  быть  перевес: чтоб  было  легче   и  гладко  лететь. Людям,  вставшим   на  ведический   путь  духа,  нужно не  только  научиться  летать, но  и  иметь  баланс,   чтобы  не  было  перекоса. Важно   все.   Иногда  кажется,  что желание любви безгранично, хотя  на  самом  деле любовь   полностью  связывает. Важно  не  желать  и не обладать  чем-то. Важно  действовать  и  наблюдать  за  движением. Важно  научиться  мечтать. Мечты  имеют  легкость  желания. Человек  сам  нагромождает  себя  постоянно, думая  об  этом.  И  жизнь,  приведя  все   это  в  равновесие,  пытается  сбросить  все   лишнее. Важно научиться не столько  желать и  мечтать, сколько четко  видеть  картинку, в действительности чего хочет  человек.  При  этом  спросить  свою душу, что  он  действительно хочет. Энергией души осветить все  и отправить  энергию  ввысь,  и  все  произойдет в лучшее  время. Важно   видеть  и   точно  знать,  предпринимать  необходимые   действия.  Нет  пути   если  все  то,  что  должно случиться, не  откликается  душой. Все, что   происходит   без  души  является  действием  без  конкретной  цели.
Состояние  измененного  сознания.  Каждый  человек при  рождении наделяется  сознанием, которое по  мере  его  жизни   изменяется,  дополняется,  либо  блокируется.  Самое  важное то,  что  он  осознает,  видит  полностью . Это  своего  рода  глаза   души, с  помощью  которой  он  смотрит   и  видит  реальную  картину   происходящего.  Сознание   людей, живущих в  городах,  на  данный  момент  слабо.  Телевидение, кое-какая музыка  оставляют  свой  след.  Их  сознание   легко  зомбировать   и  управлять   ими. Многие  люди  как  марионетки, они  даже  не  знают кто  управляет  ими.  Сознание  набирает  силу  когда  душа  осознает  себя. Сознание   видит  себя   и  начинает  управлять   процессами  жизни. Так  сознание  крепнет, и  управлять  им  не возможно, по  крайней  мере,  человек начинает   понимать  это и  все  попытки  пресекает,  так  как  чувствует это.  Когда  человек  общается  с  душой,  он  общается  своим сознанием.  Каждая  часть  из  триединства   человека   имеет  свое  составляющее. Душа, дух,  тело -  все  они  становятся  едины  когда   человек  живет  по  правде.  Тело -  самое  плотное. Душа - самый  мощный  источник. Дух - самое  легкое проникающее,  изменяющее. Поскольку  каждая  стоит  над  всеми  этими функциями, то и управлять можно ими  всеми. Когда  человек  приходит  в  лес, все  его  составляющие  чистятся. Душа,   сознание  становятся более  сильными.  У  темных  людей  сознание  темное, на  первый  взгляд  сильное, но  оно  очень  легко  проникается  светом. Там, где  появляется  свет,  тьма  просто  отходит.
Полнолуние. Волки рыщут по лесу. Они прекрасно видят ночью во тьме. Лес - их стихия. Волки  ищут дичь, голод, жажда гонят их. Но они  никогда не будут нападать на животное, которое может причинить им вред. Вожак бережет жизнь своей стаи, своих сородичей. Это называется инстинкт – закон выживания. Так и у людей, включается инстинкт выживания - инстинкт сохранения Рода. В данный момент нужно понимать, что человеческому роду грозит опасность: рептилоиды действуют ненавязчиво – по-тихому. Они знают про инстинкт сохранения Рода и действуют так, чтобы этот закон не включился. Они, используя рычаги власти, проводят эксперименты над разными группами людей - в данном случае над славянами на Украине, используя слабое сознание и зомбирование масс.
В настоящее время не важны материальные блага - важно духовное развитие человека. В связи с низкими вибрациями на Земле в  прошлом, в настоящее время возник перекос в эволюции,  развитии человека.  Материальный мир человечества, блага цивилизации – вот кумиры настоящего цивилизованного мира, а духовное развитие осталось на прежнем уровне,  или  опускается вниз, вследствие чего сознание человека мало. Сознание-это осознание себя во времени и пространстве. В данный момент очень важно поднять сознание на более высокий уровень. Без духовности, без духовных практик это невозможно. Либо человек выровняет перекос, и его духовность будет соответствовать его материальному миру, либо Земля, Боги прекратят существование этой цивилизации. Волки никогда не берут в природе больше, чем они могут съесть. Они следят за равновесием в природе. В природе все должно быть гармонично. Человек - часть природы. Жизнь – это движение света.
      Три ленты,  переплетенные  в  одну - это  и  есть  принцип  триединства, когда   три  начала  объединились  в  единое  целое.  Три  точки  образуют  круг  или  треугольник, что  дает   постоянное  движение   энергий. Самое  важное  для  ведающего  человека:  объединить в  единое душу,   тело,  сознание,  и  ощутить как они  образуют  единое  целое,   в  котором  энергия   течет  без препятствий.  Когда  что-то   отделено, то энергия  течет совершенно  по-другому.  Все  в  природе   имеет  две  противоположности   и  нечто  третье,   стоящее ровно  посередине.  Важно  ощущать и  видеть   все  три  состояния, чтобы ощущать  и  видеть   этот  мир. Тело, сознание - это  как   день  и ночь.  Душа - это   то, что   между   ними. В  итоге  она  объединяется, являясь   самим  ценным .  Это то, без  чего невозможно  ни  то,  ни  другое.  Когда  ты  соединяешься   воедино,   ты  больше  не  ощущаешь  ни формы, ни  границы.  Энергия  начинает  течь   не  в  тебе, а  через  тебя  и  возвращается  обратно.  Это  важно,  так  как  это   имеет   очень  большую  силу. 
Природа наделена великим даром. Единство и гармония во всем в природе образует большие энергетические цепи всех живых растений и деревьев, всего живого. Человек подобен им, когда он становится единым целым с природой, в его жизни происходят благоприятные ситуации, так как чувствуется неразрывная энергетическая цепь с природой. В данный момент она необходима всем людям. У каждого в жизни свои цели и задачи и когда человек не сопротивляется жизни, принимая все как есть, делает необходимые действия, находясь у реки жизни, то происходят те ситуации, которые способствуют росту, наработке  практики, умения. Указатель роста изменений  то, что продвигает рост людей, находится в Вас.
Способности - это своего рода дар, потоки волновой энергии, которые преобразуют, наполняют, проходят сквозь, изменяют вибрации. Ответственность человека за использование этой энергии на нем, затем он предстанет перед Богами. Истинная способность светлому, чистому человеку придет после отработки всех эмоции, они должны уйти и остаться только чувства, поскольку они идут из души, а не от личности. Этот мир наполнен энергиями. Чтобы дереву расти нужно постоянно наполнятся энергиями. Так же как дерево, человек должен стать чистым и только тогда способности открываются в полной мере. Способности  есть как общие, так и индивидуальные. Такой поток идет постоянно наполняя тело, тонкие тела, усваивается, затем (через промежуток времени, когда энергетический поток начинает идти непрерывно), способности человека усиливаются настолько, что он может влиять, изменять окружающие предметы, энергии.
Жить в страхе - ограничивать энергию. Чего-то бояться - притягивать эту суть. Человек в праве выбирать сам. Человек сам создает для себя очень много бед, но и растет за счет этого.
Каждое разделенное пространство образует форму и преобразуется, определяя вид энергии. Меняя форму, меняя свет, меняется и энергия. Это важно - в пространстве и выборе света. Чем больше света солнца  попадает в пространство, тем оно чище. Солнечный свет убивает микробов, чистит. Если есть пространство - оно должно быть чистое, а если есть в пространстве стены - то и пространство должно быть чистым. Неограниченное пространство только в природе. Когда устанавливаете стены - вы ограничиваете его, в стенах. Вот почему важно иметь хотя бы одно окно в стенах: одно на восход, другое на закат. Это необходимо для налаживания энергий внутри.
Сила притяжения перестает действовать тогда, когда на ее силу приходит более сильная сила. Это происходит тогда, когда вы чисты, открыты и у вас единое сознание с планетой, космосом. Редкий случай, когда это может происходить за раз. Обычно это нарабатывается. Нужно четко научиться сознанием объединяться со всем, что вас окружает: с природой, с остальными ее частями, всем в целом: с землей, с космосом. Поскольку они не имеют границ - это постоянное движение, движение в пространстве. Своего рода это невесомость. Когда у человека исчезают пространственные границы - а  в течение жизни оно безгранично - свет солнца сильнее. Он ослепляет, но в то же время он невесом. Световая энергия сильней всего. Скорость – это и есть продолжение. В то же время он является невесомостью. Все воздействует на человеческий организм, поскольку в каждой клетке, пропитанной им, при отсутствии этой энергии, останавливается движение жизни. Отсутствие света - это и есть отсутствие жизни, поскольку эта энергия наполняет полностью, в то же время может привести в состояние невесомости. Это состояние меняет, когда ты чувствуешь поток света. Самый главный источник, который  несет энергию - это душа, поскольку все тело - это энергия света, и приводит в движение сам человек, дает ощущение легкости, невесомости. Самая сильная практик: когда энергия души наполняет истинным светом плотные тела и тело - происходит самая сильная трансформация. Поскольку вся информация находится в душе и все потоки идут через нее.
У каждого органа, у каждой части тела человека есть предназначение для определенных целей. Энергии каждой части концентрируются особым способом. Где-то больше, где то меньше. Самая сильная энергия концентрируется и идет из рук и головы, груди и сердца. Эти области у человека самые сильные. Затем энергия распределяется: идет вниз и вверх, идет в голову. Энергии необходимо постоянно обновляться, чтобы не было сильной концентрации и застоя. Помогает в этом движении при помощи дыхания, пропуская эту энергию через себя. Световая энергия при этом выходит, выравнивает, уравновешивает себя. Самая застоявшаяся энергия находится в ногах. Нужно постоянно ее сбрасывать, либо преобразовывать. Заболевания как варикоз, расширения вен, связаны именно с этим.
Радость, любовь, счастье. Что  наполняет  человека - идет  из души, когда  он  находиться  в  тех состояниях он  наполняется энергией  своей  души .  Гнев,  сомнения, раздражительность - все эти эмоции выдает личность - эго.  Энергии  света  в  ней  нет, но  они   тяжелые,   имеют  свойства  накапливаться, застаиваясь  энергией  в  определенных  местах  тела.  Целитель   может  лечить   лишь  в  том   случае,  когда  он  наполнен  энергией   души, в  нем  отсутствуют   эмоции.  Состояние   любви, истинной любви, знает   лишь  только  душа.  В  состоянии  благости  и  счастья человек  может   исцелять   все  заболевания.  Поскольку  нет   сильней   энергии   чем  эта. Открывая  душу,  он исцеляет  не  только  себя, но  и  все  окружение вокруг.
Значение   фигур   в  повседневной   жизни  велико.  Это  касается, прежде  всего,  архитектуры,  одежды,   изображений  на  стене  и  т.д.   Круг – бесконечность, постоянное  движение  энергий. Круглые  вещи,   предметы,  сооружения, концентрация  энергий внутри круга,  накопление. Если   есть  середина, точка - выход энергий  идет  через  нее.  В  священных   кругах кумиры  устанавливают  ближе к   середине,  поскольку  знают, что  выход  идет лишь  в  этой области.  Треугольник  имеет  три  угла,  три  меры.  Правь. Явь.  Навь.  Не пересекаемая  параллель,  но  единая  суть.  Перетекание, постоянное движение  сильных  энергий  из  одного  в  другое, не законченный образ. Если  в  сооружении  появляется  высшая  точка, которая гармонизирует   энергию из трех  миров,   вытекает  в   единое.  Квадрат, пирамида   несут   в  себе   четыре  мира,  четыре  стихии,  объединенные   в   одну.  Сильная концентрация  энергии,  необходимая  для  всего, но  при  этом   ограничивает. Если  в  сооружении   появляется   высшая  точка,  которая  снимает  ограничения, дает  выход  энергии, то  энергия,  выливаясь  из нее,   захватывает  все  четыре стороны мира. Чем  больше  углов -  тем  больше  границ ,  тем  больше  разделений. Если  нет  высшей  точки - энергии теряются.

Информацию, которую вы получаете, пропускайте через душу. Ложь будет отсеиваться. Нужная информация получит отклик души. Свет всегда откликается на свет. Происходит взаимное притяжение. У каждой души, в определенный момент, необходимо получение определенного опыта. Только нужная информация будет вызывать тепло в груди, каждое полученное знание нужно пропустить через душу. Только так она набирает силу и начинает расти и раскрывает в вашей жизни сей взгляд и дает полноту, глубину, понимание это мира. Кажущиеся тайны, загадки обретают целостность и единство. Вся сила в Вас и лишь умение видеть и ощущать в душе раскрывает истину.
Суть вещей, суть природы, суть земли находится в самом центре.  Постоянное движение постоянных энергий формирует формы. Изменение формы  жизни не важно, важно то, что находиться внутри. В сердцевине дерева, фруктов, ягод, в сердцевине самой земли. Поскольку все это несет жизнь и по сути то, что внутри, может зародить новую жизнь. Ядро Земли расширяется и вскоре оно принесет плоды. Меняется все на Земле. Сама Земля. Вместе с Землей меняется сознание людей. Планета будет давать способности людям и если постоянно смотреть вглубь себя можно увидеть истину, которая действительно дает жизнь.
Во всем важна мера. Мера находится по середине двух составляющих. Золотая середина, золотое сечение – это то состояние, в котором человек должен прибывать постоянно. Равновесие находится ровно посередине составляющих, которые делят и которую душа видит единственной, поскольку все перетекает из одного в другое и уравновешивается ровно посередине. Важно достигнуть этой точки, поскольку в этом состоянии человека не победить. Обычно человек устроен так, что идя по жизни он переваливается из одного состояние в другое (состояние гнева, состояние любви). И только придя к завершению жизни, видит суть.
Так было раньше. Сейчас другое время. Середина – это центр души, это правильный путь. Чтобы увидеть крайности нужно встать над ними и увидеть - это позиция "я есть". Поскольку не стает ни той, ни другой. Остается нечто общее.
Береза - самое сильное дерево. Наполнение энергиями человека.
Дуб возвращает родовую память, дает воспоминания, устанавливает связь, наполняя родовой силой.
Клен – стирает старые воспоминания, но помогает, наполняет, дает силу постоянного наполнения.
Осина – вытягивает хворь, снимает, убирает отрицательную энергию. С ней нужно взаимодействовать непродолжительное время, по индивидуальным ощущениям каждого.
Сосна – светлая, чистая. Чистит, высветляет темные места, наполняет их энергией, придает чистоту.
Каждое дерево наделяет способностью и каждый человек должен знать и принимать на благо.
Ель пригодна только для строительства.
С живым, срезанным или спиленным деревом (особенно которое пойдет на приготовление вещей и тому подобное) необходимо поговорить, поблагодарить его. Сказать ему для каких целей оно нужно, поскольку в этот момент дерево осознает и не будет забирать энергию.
Обязательно нужно каждый пень накрывать световой пленкой, чтобы энергия не выходила попусту, а шла на другие деревья.
На рассвете, когда поднимается солнце, энергии земли начинают расти вместе с ним. Когда заходит, то происходит последний выброс и ночью идет концентрация и наполнение. Земля уравновешена, так что с одной стороны происходит выброс, а с другой накопление. Одно уравновешивается другим.
Если посадить дерево утром – оно вырастет длинным и высоким, если ближе к вечеру то будет толстым и не таким высоким, как посаженное утром. Днем происходит переход одной энергии в другую. Происходит это примерно в 3-4 часа дня. Чувствительные люди могут ощущать когда происходят изменения. Особенно смену ощущают люди, которые не гармонизированы и не уравновешены.
Есть фазы замирания энергии между заходом солнца и наступлением темноты. Длиться она минут десять. Происходит это либо в 12 часов ночи, либо в первом часу. Если человек в это время спит, в этот короткий момент времени, с ним происходит обновление организма и омоложение. Если он в этот момент находится в состоянии транса, практикует, то можно легко войти в другие миры, поскольку в этом моменте все сходиться в одну точку. В это мгновение движение замедляется и происходит выброс, потому что человек действия и так устроено. Но, с другой стороны, это может понять только мудрый практикующий человек.
В период цветения растение набирает свою силу. Самый сок, самые полезные свойства. Это нужно знать и принимать во благо. Самый сильный месяц в средней полосе - это июль, поскольку все цветы, травы начинают цвести.
Даже проводя рукой по цветущей траве можно ощутить это.
Все деревья, вся земля находится на самом пике.
Если брать июнь - то это рассвет, июль - это день, который наполняет силой и энергией. Август подобен закату. Сентябрь – плодородный, завершающий. Все остальные месяцы подобны ночи. В которых Земля, как и человек, концентрирует силу, восстанавливается. Все, что есть в природе можно сопоставить одно другому. Все едино и применено одно к  другому. Июль самый сильный месяц. Это месяц практик. Нужно больше всего находиться на природе. Выполнять больше практик и набираться сил.
Каждый земной год в определенный день траектории планет выстраиваются в одну единую линию. Происходит смещение осей, образуется одно единое поле. В этот день очень сильны все земные стихии. Происходит выравнивание всех контуров. По космическим меркам это происходит каждый день. Последнее смещение Земли приблизило ее к солнцу, что привело к большой солнечной активности на Земле. Если ранее, чтобы загореть нужно было находится продолжительное время на солнце, то сейчас это происходит в течение получаса. Тем не менее,  солнечный свет благоприятно влияет на всю планету, проникает своим светом всюду. Выравнивание планет очень сильно влияет на человека, на все его внутренние и энергетические  центры. Они, своего рода, планеты, поскольку все едино и находится во взаимосвязи. У светлых, чистых людей происходит подъем и усиливаются способности в этот период. Лучше направить ваш взор и свет души на четкие вещи - это дает силы, тем самым вы добавляете больше энергии.
Знание, намерение - все, чем живет человек, находит истинную силу лишь тем, чем живет человек. Это действие: наполнение светом души. Есть такая техника: взять любое действие, создать намерение  и наполнить светом своей души. Уже наполненное этим светом, оно в пространстве найдет свое место. Если это намерение и действие, которое должно случится, то оно произойдет в самый благоприятный момент вашей жизни. Если оно наполняется светом вашей души, значит, оно приводится в действие. Сфера деятельности вашего пути находит отражение лишь в том, чего начинает касаться свет души, от чего в груди становится тепло и на душе становится светлее. Только туда нужно идти, выбрав единственно верный путь и только тогда душа сможет освещать вам дорогу, от чего весь путь становится светлым, чистым, наполненным любви, образующим глубину и ширину. Когда человек творит, создает, что- то, он попадает в такое состояние, наполненное светом души (создавая наполнение пространства, в котором находится он сам). Создание такого состояние несет возможности и способности изменять человека.
 Все в природе, на этой планете, взаимосвязано. Сейчас самое время собирать траву. Цвет, семена, травы вобрали силу Земли. Лучше всего траву собирать до полудня. Когда на нее упала роса и она подсохла под лучами солнца. В этот момент она более активна. Ближе к вечеру, как и во всем живом, наступает фаза засыпания. В этот момент часть энергии уходит в землю, а утром происходит наполнение. Это можно очень хорошо заметить по цветам вечером. Они закрываются, а утром открываются, входя в полную силу, просыпаясь. В природе есть растения, которые набирают силу ночью, но они подходят только для определенных магических обрядов. Лечиться или пить отвар из них не стоит. Все травы наделяются силой, поскольку весь день находиться под энергиями солнца и земли. На таких травах можно спать. Когда солнце менее активно, то собранные травы могут частично забирать энергию.
Круги трансформации на природных храмах несут в себе особые потоки энергии. Меняют человека, трансформируя ткани, органы и кости. Изменения должны быть внесены во всем. Каждое место силы капищ едино, но в то же время разделено на несколько секторов вихревыми энергиями, работающих на разных уровнях, но несущих в себе единый поток. Это можно сравнить с домом, где есть комната для сна, еды, чтения книг.
Ведающий человек очень четко чувствует эти места, где происходит переход энергий. Например, место, где нужно исцелить человека, должно нести в себе определенный ритм и частоту. Также отмечаются места трансформации, места накопления силы. Все эти энергии есть во всем пространстве, но более усилены и направлены в определенных местах.

Нить жизни может быть очень тонкой и в то же время может быть очень прочной, толстой или как канат. Укрепляет ее сам человек: либо наращивая большую силу, либо делая ее все тоньше и тоньше.
Все в жизни человека накладывает след на его пути, который со временем трансформирует его жизненный потенциал. Человек, у которого нет сил – это человек без пути. Он не знает, куда ему идти и зачем ему нужны силы. Взаимодействие путей дает очень прочную силу. Один человек – это один корень, а когда корней множество – то дерево стоит очень прочно, приобретая силу единства, силу жизни. Сила – это энергия, каждое наполненное движение наполнено энергией, без нее все пусто. Чтобы изменить этот мир, суметь преобразить его – нужно изначально укрепить свою линию жизни, сделать ее прочной, исходя из мировосприятия. Она станет настолько сильна, что никто не сможет ее разрубить. Она постоянно перетекает из одной стадии в другую.
Закон сохранения энергии. Все движения (движущаяся сила), стремятся к единению  и стремлению вперед, не имея ограничения, стремятся к единой цели. Сохранение энергии происходит тогда,  когда следят за равновесием и распределяют силу по всем энергетическим центрам. Любой экстремальный всплеск в виде отрицательной энергии, действия ведет к разбалансировке энергетического звена, завихривая выход энергии от центра. Снятие энергии с полей и выброс этой энергии в пространство, снимает и устанавливает эту энергию рядом с человеком. Сущности, которые питаются этими энергиями, живут за счет этого. Постоянное распределение энергии дает дополнительную силу, в следствие накопления этой энергии все слои начинают укрепляться. Если выброс энергии производится вашими эмоциями, то реакции энергии не возвращается. Если энергия взята другим человеком, ее лучше вернуть обратно. Человек, снявший с вас энергию изначально не может ее переработать. И она находиться вокруг тел в течение года. По истечению года человек может воспользоваться этой энергией. Возвращение энергии в трансовом состоянии заключается в закручивании энергетического вихря по коло.
Формирование жизни человека происходит поэтапно. В каждом человеке заключена единая суть – это задачи и цели души. Наработка опыта. Непройденная задача прошлой жизни, недополученный опыт в явном мире: со всем этим приходит в этот мир душа. Затем намеренно происходят ситуации раскрытия этих целей и задач, попадаются нужные люди. Души сами сонастраиваются и душа проходит все этапы. Она либо принимает все то, что ей дается, начинает вспоминать, либо начинает идти дальше происходит  сильное и более сильное ее пробуждение, еще большее потрясение. Цели и задачи души могут формироваться, если она вспоминает себя, пробудилась, она может отказаться   и  прожить   обычную жизнь и получить этот опыт в следующей жизни, но при условии, что душа вспомнила себя. Затем в итоге все приходит,  развивается – наступает новая жизнь.
Все энергии, все светлые силы, весь свет будут направлять душу по этому пути  и она будет возвращаться к этому снова и снова.

Энергии земли сейчас меняются. Происходит самонастройка, постоянное движение, изменение оси планеты, тем самым изменение полюса. Мир становиться более гармоничным.
Постоянная самонастройка, частота, длина, диапазон  увеличиваются. Человечество очень сильно ощущает это. Бывает более активная фаза и менее активная. Если человек не выравнивает и не поддерживает свой ритм, то самонастройка его тел не повышает вибрации, получая постепенный поток низкого резонанса частот и ритма. От этого могут идти различные заболевания всего тела. Жизненные ситуации способствуют изменению ритма, поднятию вибраций.
Все, кто работает с энергией разного качества находится на более высоком уровне, нежели обычные люди. Вот почему они менее восприимчивы.
В данный момент, постепенно, у людей, занимающихся темными практиками (энергиями), будет постепенно сбиваться энергетический поток, который с каждым днем будет трудней восстанавливать, поддерживать.
Земля - как единый живой организм - чистит самые загрязненные места, открывает потоки воздуха, новые энергии.

Вопрос: Что такое Казуальное тело?
Ответ: Казуальное тело человека принимает энергопотоки. Чем слабее тело  ем меньше воспринимается энергопоток. Сильное казуальное тело, более плотное, чистое, оно больше принимает энергопотоки, способно воспринимать более высокие потоки энергий.
Яркий свет и частица яркого света отличается лишь величиной. Все составляющие, которые содержат яркий свет, несут в себе. Лишь в этом моменте она осознает себя частью этого света - только тогда открывается все, что содержит в себе яркий свет. В том числе она изменяет жизнь, принося луч света. Все преграды являются ограничением восприятия. Способность души убирает ограничения, не меняя качеств и свойств. Они лишь закрывают этот взор – взор личности. Этот путь предстоит пройти практически всем людям. Трансформация убирает все слои, которые были наложены, когда-то, они не давали внутреннему свету светить настолько ярко. Человек может настолько трансформировать себя, что будет этим светом, душой поглощать все остальное в себя. Трансформации, изменения дают Боги, духи, в зависимости от действий человека.
В итоге, если человек научился слышать свою душу, светлые Боги ведут, направляют его дальше по светлому пути, который приводит человека к осознанию единства души к единому Богу, осознав, что все едино.

Вся жизнь как одно мгновение, несмотря на протяженность, которая, если ты осознаешь, дольше длится, перетекая. Все это в итоге нити судьбы, которые сплетаются воедино. Чем осознаннее каждая нить - тем крепче становится общее соединение. Проверяя пространство вокруг себя не забывайте смотреть все нити - энергии,  осознать каждую, изменить и прожить. Только тогда полностью происходит закрепление, тем самым исцеление. Все энергии, которые идут от человека - идут от самого рождения, как нити, стремительно и не прерываясь. Все пустые пространства, в виде темных бляшек - их можно заменить, наполнив любовью и светом. Работа со всем этим дает осознанность в постоянном моменте. Все энергии, которые были когда-то заблокированы, с момента рождения должны быть открыты. Энергии должны спокойно течь, нигде не прерываться – это очень важно для каждого. Все ситуации в этот момент жизни, которые в итоге соединяются в единую нить из нескольких. Работа человека в этом во всем дает правильную возможность, придает правильные силы, оздаравливая тело.
Человеческий глаз воспринимает этот мир и все, что он видит, вбирает в себя внутрь. Заполненная информация энергией выходит обратно. В нем очень большое значение имеет зрение глаза. Кто-то может, смотря человеку в глаза лишить рассудка, подвижности, а кто-то вернуть былую силу. Зрение - это очень важный фактор. Раньше сохраняли зрение, прокачивая глаза энергиями души, либо глядя на зеленые энергии природы. Очень важно фокусирование зрения, которое в итоге рождает видение третьего глаза. Чтобы понять, что это очень важно, каждому человеку представляется энергия света. Прокачивая глазные яблоки в течение 10 дней и область третьего глаза, человек обязательно почувствует изменения. Чем больше раскрыт внутренний свет, тем меньше воздействие через глаза другого человека.

Вопрос: Как Боги оценивают исторических личностей Александра Невского и Дмитрия Донского?
Ответ: Если брать череду событий, которые были задуманы, то все, что необходимо сделать эти личности сделали. Нужно учитывать, что все информационные-исторические события в прошлом были изменены. Те имена и фамилии, которые вы знаете, не соответствуют действительности. По своей сути (отношение к Куликовской битве, Татаро-монгольскому Игу) тех событий описанных на бумаге, в действительности не было. Изначально они были светлые и чистые, но постепенно их увели, каждого по-своему.

Сила взаимодействия камней натурального происхождения на человека. Камни - это очень твердое состояние, которое, своего рода, когда-то росло и является живым, а также несет в себе определенную функцию и от его цвета и размера зависит для чего он необходим. Находясь в поле человека, происходит соотношение тонких полей и физики тела. Какие-то камни очень сильно вбирают в себя отрицательную энергию, обычно они темного цвета. Светлые и яркие отдают энергию того места где они росли, взаимодействуя с полем человека. Светлые и прозрачные камни несут в себе очень сильную энергию, энергетический потенциал. Светлые камни средних размеров несут изменения с утра до пяти часов вечера. После пяти часов необходимо надевать темные цвета. Каждый человек в силах подобрать каждый камень, необходимый только ему. Достаточно просто его взять, подержать в ладонях – пойдет взаимодействие с телом. Совмещать разные камни вместе нельзя, поскольку может создаться резонанс, и начнутся необратимые процессы. Один камень может изменить действие другого или просто камень не будет действовать.
Ветер, воздушные потоки -очень сильная стихия. Кто сумеет удержать в ладонях воздушный поток - может узнать все его хитрости, тайны (где он был, что видел, к чему прикасался). Этот воздушный поток несет в себе запах, информацию, энергетические слои. Если вы находитесь в душном, закрытом помещении, и открывается дверь или окно, то в него сразу устремляется воздушный поток свежего и чистого воздуха, т.к. воздух идет с леса и изначально чист. Это единственная стихия, которую нельзя приручить, нельзя взять в ладони не растворившись в его потоке. Воздух идет в созвучии с энергией воды, поскольку всегда находиться в постоянном движении и присутствует во всем: в воде, в земле, разжигает огонь. Воздух - самая активная из стихий. Тот, кто сделает его своим другом, тот сможет многое. Это основа управления вселенной и другими стихиями. Воздушная стихия – это то, без чего планета, сама Земля, не может существовать.

Сток вод происходит с горы, унося с собой отрицательную энергию, меняя все. Если гора крутая и имеет форму пирамиды, она пригодна только для проведения каких-то обрядов, поскольку является самой чистой, т.к. скатывание отрицательной энергии происходит быстро. Если гора имеет ровное основание - она пригодна чтобы там жить, энергии расходятся равномерно и уходят обычно с водой. Энергии остаются на плоской поверхности и обычно самая сильная находиться по середине. Там нет отрицательных энергий. Вокруг гор, где имеются места силы, капища, необходимо чтобы был водный ресурс, который бы уносил тяжелые, ненужные энергии. Если нет воды, отрицательная энергия начинает накапливаться. В этих местах, как правило, перестают расти некоторые виды растений и земля становится сухой. 
Если   смотреть  на  время, то это  четкая   прямая   с  территориальными   фресками  - временем.  Человек,  который  постоянно   отслеживает  время,  находится  в  постоянном   моменте   здесь  и  сейчас, и  движется   одновременно   вперед и  в  другой   параллельной  плоскости   вверх.  Человек,  который  не  следит  за  временем,  на  проверку   оказывается   недостаточно  развит   и  слеп. Это  касается  пути   куда  он   идет.  Жизнь - это  совмещение  двух   миров:  мира  физического (где   время линейно) и  мира  духовного (где   время   не  имеет  границ), где  происходит  постоянный рост,  где  свет   стремится  к  свету.  В  идеале   необходимо совмещение   этих   двух  миров   в  постоянном   моменте.   Нужно  постоянно   идти  вперед,  при  этом   постоянно   подниматься   выше и  выше.
Знамение,  знак   в  жизни  каждого  человека,  происходит   с течением времени.  Одно  или  несколько  знамений,  которые   полностью  изменяют дело  в  жизни.  Когда  оно   полностью  меняет  зрение,  мировоззрение.  Обычно  это  самые   яркие   воспоминания,  моменты,  они   бывают  очень  положительные   или  отрицательные (восприятие  тонкого  мира). Это  просто  остановка,  всплеск энергий,  которые   полностью   пробивают  человека,   изменяя  сознание.  Это  может  происходить  с  самым  обычным   человеком и  с группой  людей,  да и со  всей  планетой   сразу.  Точка  восприятия   находится   в  постоянном   моменте. Кто  осознает  это -  тот готов. Каждый   раз  Боги   возвращают  человечество   на  один-единственный   путь   посредством   знаков  и  знамений. Это точка, где  происходит   самый  сильный   выброс энергий: космической,  земной  и  человеческой, и  в  итоге  их  растворение.
Капище - что   это  такое.  Очень  многие, вновь  испеченные    волхвы,   бывает,  путают  священный   круг с  капищем  (с  природным   храмом)  или   СПЕЦИАЛЬНО   ИСКАЖАЮТ ЗНАНИЕ  О  НИХ.
Капище - это определенное место, которое изначально, с момента зарождения энергии на Земле, несет силу, информацию, заложенную Богами. Капище - как место силы - образовывалось веками, столетиями, и со временем набирало силу и действует с каждым годом все сильнее. Там происходило и  происходит скопление той, либо иной энергии, которая действует на все окружающее пространство, на всю планету и жителей данной территории. Полностью закрыть капище  невозможно. Темные, в эпоху ночи, могли только прикрыть капище, прикрыть выход этой силы, но не более. Данные капища (как Родовые, так и храмы посвященные Богам - Макоши, Перуну, Велесу) - это священные места,  наполненные энергией. Они есть повсеместно.  Перед ними, как правило,  присутствует круг очищения, где люди обязаны скинуть всю отрицательную, негативную энергию, почиститься и только потом войти на территорию капища. Капище -  это  портал.  На  капищах, храмах   всегда  присутствуют   духи-хранители   данного  места и неподготовленного, как   правило, уводят  в  сторону.  Это  жрецы   тонкого   мира,  которые   обучают   избранных   людей,  наделяют   их  теми   или   иными  способностями,   включают   трансформации, следят   за   историей   этого  места,  ведают   очень  много  тайн, которые  познаются  с  практикой.   Духи   могут   очень  сильно  наказать   любого   человека.  Волхвам, истинным  светлым  людям,  необходимо  открывать  данные  места, проводить  обряд  открытия,  общаться   с   духами-хранителями   данных  мест,  так  как  все  зависит   от  них,  ну  и  от  светлых   Богов.   Каждый   открытый   храм     наполняет      светлой   энергией   нашу   Землю.  Пришло   время.  Душа, ядро  Земли   проснулось.   Пора  просыпаться  и  нам,  СЛАВЯНЕ!
Растительная пища, по своей природе, несет высоковибрационные энергии, более легкие. Пища животного происхождения содержит белок и несет в себе энергии тяжелых вибраций и нередко отрицательную информацию, которая негативно воздействует на человека. Каждый человек должен слушать себя, свое тело и решать сам какая пища в данный период времени ему необходима. Пища растительного происхождения лучше есть утром и вечером. Животного происхождения с часу дня до четырех часов вечера, чтобы она смогла перевариться и смогла принести пользу, а не вред. Рыба, по натуре своей, имеет более легкую энергию, поскольку находится в воде, а вода меняет ее энергию. Кроме этого людям, которые едят мясо, пищу животного происхождения, необходимо очищать свой желудок. Очищению хорошо способствует вода, выпитая перед едой, которая образует «перемычку» между блюдами. Это очень полезно для организма.  Молоко любого происхождения  несет в себе целебную информацию, так как изначально вбирает в себя самое полезное из организма. Энергии в молоке умеренные. В кислом виде способно выводить шлаки, токсины.
Глубину видения звездного неба человек определяет сам. Кругозор ограничивает его зрение. С закрытыми глазами погружайтесь в свой внутренний мир, изменяя сознание, человек начинает видеть намного глубже и шире. Чувства и ощущения его меняются, вырастает его внутренняя сила, восприятие усиливается во всем. Видеть настолько глубоко, чтоб не было границ, и расширить видение в обычной жизни до бесконечности. Результатом открытия глубины себя, безграничного видения является видение безграничия и глубины в обычных вещах. Нужно понимать, что за любыми границами всегда есть безграничное пространство.  И у кого есть внутреннее видение во внешнем мире - это  важно, поскольку вы начнете изменяться. А  самое  безграничное   внутреннее  пространство   по  глубине - это Ваша душа. Изменить этот мир может только глубина и безграничность. 

Положительная информация распространяется по всему телу. Главный информационный приемник - это мозг человека. Каждому человеку необходимо научится отсеивать отрицательную, негативную информацию, выявлять, трансформировать, изменять. Каждая появившаяся мысль, образ - это заранее заложенная энергия - поток энергии, который несет в себе информацию. С телевизионных экранов, радиостанций идут энергетически грязные потоки информации. Нужно научиться вовремя блокировать и изменять их, иначе отрицательная энергия, проникнув в мозг человека, начинает распределяться в отделах мозга. Вследствие чего возникает головная боль, сонливость, уныние, состояние никчемности. Светлые потоки идут сверху, от природных источников, от светлых людей. Они также воспринимаются, но совершенно по-другому действуют на настроение человека. Чем сильнее энергетически человек, тем сильнее энергетический поток образован в голове человека, тем меньше воздействие и раздражающие факторы.
С древних времен мед считается очень ценным продуктом. Все продукты жизнедеятельности пчел широко применялись среди людей. Дело в том, что мед обладает очень сильным энергетическим запасом, поскольку пыльца собирается в самый пик цветения, когда выход энергии из цветов идет более сильно. Мед обычно хорошо усваивается организмом, более эффективно принимать рано утром, разбавленный водой, либо вечером перед сном. Идет максимальное впитывание питательных веществ в организм - отсюда более сильный энергетический запас. Поднятие энергии - это прогрев всего тела, которым обладает мед. Его широко применяют на распаренном теле, при ушибах, ломоте в суставах, поскольку он глубоко проникает и вносит полезные элементы. Пчела очень хорошо чувствует места и скопление энергий, и никогда не будет находиться в местах с тяжелой энергией. Регулярный прием меда накапливает в теле организма фермент, который придает сопротивляемость и высокий энергетический потенциал. На земле молоко и мед самые ценные энергетические продукты. Допускается смешивание их, происходит дополнение одного другим.
Самое главное - наладить пространство вокруг земли. Постоянно чистить его  низкие части, где скопились тяжелые энергии, укреплять и увеличивать. Светлым людям необходимо начать работать, направив свет и любовь, выходить за границу космического пространства  наполнять его светом.
Все  в  этой  жизни  разделено, и  в  то же  время  соединено  в  едино. Каждая  клетка  организма  является, сама  по  себе,   единой,  одной. Одна,  но  отдельно  она  не   несет   в  себе  столько  силы,  сколько   соединенные   вместе.  Изначально  все   цвета   происходили из  единого.  Разделили  на  три, также происходило парное  деление. И, если взглянуть  сверху,  то  увидишь  своего  рода  цепь, подобие цепи, соединение, подобно  одинокому  стволу   дерева   и  отходящие  в  разные  стороны   глубоко  его  корни.  Так  устроено все в  космосе,  во вселенной. Оно кажется  раздельно, но оно  едино с первичным светом, с первичной  клеткой. Возвращаясь,   принимая,  осознавая  это состояние единства с изначальным. Человек, как и  все  живое,  набирает  силу.  В природе  зарождено и  так  заложено,  что  все есть  единая  цепь, соединенная  с  человеком.  При  взрослении  анализирует   сознание   и  начинает  видеть   себя  отдельной  частью  от всего  остального.
От  течения  реки   зависит,    какой  формы   и параметров  будут  камни, какой   энергией  будут  они наполнены.   Бурные,  стремительные  реки,  в  том  числе  водопады,   направляют  четкую, сильную,  преодолевающую   все  препятствия энергию в  камень.  Воды с тихим, спокойным  течением   наполняют  камни   энергией  спокойствия.  В  расслабленном  состоянии  человек  подобен   воде  с  тихим  течением  и, несмотря  на  агрессию мира,  воздействие воды сильней, она  все  смывает  на  своем  пути.  Нужно   научиться  входить   в  это  состояние, когда  вы  полностью  спокойны  и уравновешены.  В  течение дня нужно сесть, посмотреть на себя со  стороны, увидеть   суету (представить ее  в виде   воды,  которая  бурлит),  и  медленно   перевести  эту  воду  в  умеренную, спокойную,  где  все  стоит на  своих  местах   и  приходит  в  гармонию.  Эта  практика  дана  для  понимания    и  может  многое  изменить.
Животный   мир   устроен  так, что  каждый  вид,  либо  подвид  стоит  в  строгой  последовательной   пищевой   цепочке.  Человек - единственное   творение, созданное  одухотворенным, стоит  на  самой  вершине  пищевой  цепи.  Его  сила, воля,  внутренний   свет дают  колоссальные   возможности управлять, подчинять нижестоящие  виды. Ранее властьимущим   было  выгодно  создать  теорию, что  человек  приближен к животному  миру  и  является  его  вершиной, что  произошел  изначально из  одного  вида   животных  и  затем  эволюционировал.  Эта   теория  ставит  горизонтальную  линию,  во  всей  пищевой   цепи  и  уровнях  развития,  тем  самым  отсекая то,  что   человеку  дана  возможность   управлять  животным  миром.  Очень  много писаний,  информации,  знаний   в  далеком  прошлом было  искажено и  сделано  это  преднамеренно  для  понижения   человека до  уровня  животного. Человек, увидевший и познавший  единство  с  животным  миром,  познает  и  возможность  управлять  им, поскольку  он  находится  над  этим, расширяет  свои  границы  познания   и открывается  новой  силе.
Электричество - это  вид энергии, световой поток.  Виды  энергий бывают  разные: искусственно  созданные  и  натуральные. Создаются  от  разряда  частиц,  от  соприкосновения одного  с  другим, происходит  яркая  вспышка, разряд. Часто бывает, когда у человека накапливается  энергия  и  при  соприкосновении  полей происходит разряд. В  основном,  так  сказать,  бьет током людей в неуравновешенном эмоциональном состоянии. Людям,  находящимся в большинстве времени в намагниченном,  наполненном  железом, с большим  количеством механизмов помещении, необходимо   сбросить  всю лишнюю энергию, для  этого  необходимо пять  минут   стоять  на  земле, при  этом  представляя,  как все  лишнее  уходит из    стоп  в  землю.
Электричество  в  проводке, в электроприборах,  которые  находятся   дома,  создают сильное поле, которое  раздражает  полевые   структуры     человека.  Эту  энергию необходимо сливать в землю, чтоб  уменьшить   возбудимость.  В земле ток, разряд  приобретает  нормальную  форму, происходит   разделение  частиц   заряда (гармонизация).
Период  прорастания.
Любое, посаженное семя  в землю, три  дня  находится  в  полном ощущении  пустоты и отсутствия чего-либо. Происходит полное слияние с  поверхностью земли,  с  Землей.  По  истечении  этого  времени энергия   земли  начинает  наполнять   семя.   Росток   пробивает путь,  стремится   к  свету.  Каждый   человек,  живущий  на  Земле,  также  проходит  этот  процесс.  Даже  после  рождения все  жизненные  ситуации, которые  происходят  с  Вами -  это  почва  для  прорастания, они  начинают поднимать  Вас   стремительно   к  свету, к  небу, к жизни.
Вся информация, что вы получаете - это энергия, светлая, темная, легкая или  тяжелая по качеству. Легкая остается вверху (ближе к свету), она наполняет вас, делает чище, повышает ваш уровень. Тяжелая энергия тянет вас вниз, приземляет, дает состояние суеты, оседает в поле человека. Постепенно, если не чиститься, дополняет ее. Самое главное, получая любой вид информации от любого источника, не увлекаться. Светлая,  добрая информация найдет отклик, тяжелая просто не будет входить в поле, но, если увлечься ей, затрагивается эмоциональное поле. В основном, это энергии тяжелого качества. Очень часто люди, посмотрев телевизор, увидев что-то на улице чувствуют тяжесть в теле, в ногах - это и есть накопление  тяжелой энергии. Сейчас, в данный момент, очень выгодно властьимущим наполнять людей тяжелой информацией, отделяя их тем самым от света.   
Сознание начинает пробуждаться тогда, когда душа начинает осознавать, вспоминать. Яркая вспышка света души входит в сознание: у человека открывается видение, восприятие мира становится другим. Видение себя и других людей - это нечто единое, объединившее все это. Поднятие вибраций способствует изменению видения, ясновидение становится правильным на сто процентов. С понижением вибрации все искажается.
Все имеет силу: каждое произнесенное слово, каждый образ, каждое движение. Все в вас и вокруг вас движется, поскольку движение - это единственная составляющая существования в пространстве, вне границ, энергия, которая перетекает от одного к другому. Во всем этом есть сила. Сколько ее вложено зависит от самого человека, насколько он раскрыт, настолько он наполнен, настолько он познал самого себя как душу. Все это дает силу и раскрывает в настоящем моменте и приводит ее в движение. Преломление света происходит тогда, когда сознание частично отделимо от личности (эго). Так искажается ясновидение настоящего момента, все что вокруг.
Вода, по своей структуре и составляющим, подходит для чистки не только внутреннего, но и внешнего составляющего. Когда идет дождь, который омывает всю территорию, все что находится на его пути, изменяется. Если после дождя выйти на улицу, то можно ощутить свежесть - это есть смена энергий. В осенний период в большинстве идут затяжные дожди – это, своего рода, чистка перед зимой. Зимой энергия воды переходит из активного состояния. Происходит накопление энергии. Снег снова растает и становится бурным потоком и уносит вместе с ним всю отрицательную энергию. В жарких странах, особенно вдалеке от воды, энергии становятся очень тяжелыми и только в период дождей они обновляются. Жизнь вблизи воды дает постоянное обновление.      
По цвету травы, цветов, зависит, какие именно заболевания исцеляются. Насыщенные цвета: желтые, красные (все яркие цвета) исцеляют острые заболевания (запущенная стадия) и  применяются  для  снятия  резких  симптомов. Травы с яркими цветами принимать нужно осторожно, пропорциями, индивидуально, в зависимости от массы человека. Бледные, без цветов зеленого цвета, принимают в качестве профилактики. Травяной чай, когда попадает в желудок, расходится по всему организму. Все натуральные компоненты попадают в каждую клеточку тела, где происходят обменные целительные процессы. Только одними травами излечиться невозможно. Необходимо поменять образ жизни, мысли, внутреннее состояние. Все вместе: работа с тонкими телами плюс с травами дает хороший результат. Снятие болевых процессов искусственно созданными компонентами блокирует энергию в клетках, движение энергии в клетках на время останавливается. Но все это работает лишь временно и затем болезненные процессы возобновляются.  В искусственно созданные компоненты изначально заложена неверная информация, в ней нет информации жизни, роста, движения, как в натуральных. Есть процессы, движение которых ведут к концу жизни. Здоровье - это жизнь.
Рождение света не происходило, он был всегда. Все состоит из него. Изначально яркий, а затем более рассеянный, он оживляет плотные ткани и дает жизнь. Посмотрев на горизонт, когда восходит солнце, с вашего восприятия, кажется, что оно заново рождается, но оно было не в поле вашей видимости и освещало, и дарило в другом месте свет. Душа есть яркий свет, наполненный более сильным свечением, и в каждой клеточке, мельчайшей частице, заложена информация. Когда происходят воспоминания сознания света вашей души, то происходит освобождение света вашей души, он освещает, наполняет ваше тело, информация в каждой клетке усиливается, происходит переход света, который был в вас, но был не видимым. Каждый человек по-своему идет и обретает этот  путь сознания. Практики рассеивания внутреннего света позволяют очень сильно ощутить его. Вся информация, заложенная в вашей душе, раскрывается и, раскрыв ее, позволяет открыть сверхспособности вашего тела.
Наблюдая за природой, каждый человек сможет очень много почерпнуть из нее и многому научиться. Затишье не всегда бывает перед бурей, после сильнейших штурмовых волн, наступает всегда штиль и водная гладь и выступает солнце. День сменяет ночь, и ночь сменяет день. Перед тем как взойдет солнце, изменяется каждое время года - одно меняет другое, плавно переходя из одного состояния в другое. За темными тучами и сквозь них всегда светит яркое солнце. Ничто не постоянно в этом мире, все можно изменить, одно состояние другим. Если над вами зависли темные тучи - это не значит, что солнца над вами нет. Все находится в движении, поскольку это заложено. Все в природе дополняется одно другим, и вы являетесь частью этого всего, хотите  вы этого или нет, вам входить в этот ритм постепенно или частично. Но, тем не менее, вы едины, в вас заложено все то, что заложено в окружающей природе, во всех ее состояниях и проявлениях.
Слова, мысли, сила жизни, сила слов находится в настоящем моменте. Концентрация происходит только здесь и сейчас. Все живое на планете живет в настоящем, наполняясь силой энергией жизни в постоянном моменте. Поскольку все энергии, которые есть в настоящем моменте, концентрируются вокруг. Через прошлое необходимо черпать мудрость и родовую силу. В будущем видеть только горизонт.
Все истинные энергии устремлены либо назад, либо далеко вперед. Энергии, находящиеся в настоящем моменте, накапливаются и работают в настоящем в полную силу, на Земле трансформируются одновременно, поскольку все находится в едином поле, но попадает в единый вихревой поток. Вначале люди неосознанно начинают открываться, открывать как бы что-то новое и видеть по-другому. Так происходит со всей планетой. Каждый проснувшийся человек  попадает  в еще большее поле энергий на Земле. Все войны, происходящие на планете - это возможность проснуться, увидеть все так, как оно есть. Все идет в противовес друг другу, как этот мир. Бывший рабом становится свободным - бывший свободным становится рабом, не познавший истинную постоянную свободу и ее безграничность. Только проявление воли дает постоянную жизнь, свободу желания действовать, изменить этот мир к лучшему.
Наследственная связь. Некоторые уроки, ситуации, возможность действий бывают не проработаны, не отработаны человеком. Вся информация об этом находится в энергополе  человека. При рождении ребенка, в его энергетическом поле складывается информация по линии жизни  всех его родичей, предков. Самая активная и близкая - это информация его родителей. Исходя из сложившихся, не отработанных  информаций к тринадцати годам ребенок начинает отрабатывать недополученный опыт своих родителей. Если родители в течение жизни отрабатывают эти уроки, то энергополе ребенка меняется - из его поля убирается данный заложенный урок. Активация родовой памяти также активно происходит  в двенадцать-тринадцать лет. Она становится более активной, особенно когда она осознанна и  в ней  отслеживается цепочка и связь поколений.
Золотое сечение  – это свет, который проходит через ваше тело, где земные, космические энергии сливаются в одну, единую нить. Если на этой нити обнаруживаются узлы: энергии блокируются и перестают течь. Убираются узлы усилием воли. И это работа над самим собой, т.к. завязываются они самим человеком.  Узлы завязываются на любой нити - это очень сильный обряд, ритуал, используемый как светлыми, так и темными магами. Обряд завязывания  узлов на снятие болезней: берут отдельно отрезок нити, ткани, завязывают, вкладывают туда все симптомы этой болезни, затем сжигают. Как правило, болезнь проходит. На здоровье, удачу завязывают узлы также на ткани, с этим мыслеобразом и носится на теле человека. Нить – это прямая линия, по которой течет энергия и, когда вы завязываете узел, вы концентрируете энергию в одном месте.
Кончики пальцев и сами пальцы на руках являются самыми чувствительными энергочастями тела. Нужно постоянно их разминать, чтобы энергии спокойно входили и выходили. Энергомассаж - очень ценное действие. Энергии проникают не только в тело, но и работают с каждой клеточкой, меняя информацию. Чем сильнее свет энергии - тем сильнее будет эффект от этого массажа.  Энергомассаж выполняется руками, кончиками пальцев, не касаясь тела. Перед массажем необходимо все тело размять, а особенно тщательно голову, уши, тем самым приводя в движение потоки энергий. Чем сильнее будет становиться ваше тонкое тело, тем сильнее будет восприятие массажа.
Усилие, воля - это составляющие одного момента, который определяет исходящие ситуации, ступени, виток развития человека. Каждый человек несет в своей крови  очень сильный ген любви, но не каждый человек его чувствует и раскрывает. Раскрывает он, проходя жизненные ситуации: то, что заложено природой и Богами. Некоторые ступени эволюции, силовое усилие и которое не дает движения при помощи волевого усилия в определенном моменте. Это сравнимо с тем, когда человек бьется головой о стену и, в итоге разбив голову, разбивает стену. А усилие - это концентрация энергии, где усилие придает движение, без каких либо усилий. Сила находится в свободном движении и возможности шагнуть в определенном моменте и отсутствии  спотыкания о камни на предстоящем пути. Это момент развития. Упорство - это другая составляющая. Усилие приходит в нужном моменте, когда энергия накоплена, а упорство - это упрямство.
Сила дыма. Дым – это легкое, воздушное составляющее, которое может иметь формы, может быть стремительным, постоянно изменяется. По своему составу оно наполовину плотнее энергии тонких тел, энергии духов. Поэтому кормление духов производится через огонь, дым. Дым несет энергии в пространство. Половина энергии забирается духами, остальное рассеивается. Очень сильная очистка производится через разжигание сбора трав, которые начинают шаить. Дым наполняет помещение, изгоняет отрицательную энергию, гонит навьих и темных духов, как бы расходясь по помещению и изгоняя отрицательную энергию. В настоящее время христианские и мусульманские  священники используют это в своих практиках. Они поджигают ладан, потому что большое значение имеет запах, выделяемый дымом. В домах, которых есть печь, потребность делать этого нет. Есть такая практика: сначала становишься огнем, потом дымом (выходя из огня). Это и есть измененное состояние, которое приобретает свойство дыма. Просто нужно запомнить это состояние легкости растворимости и использовать его по назначению. Дым костра очень часто приманивает большое количество духов, особенно когда это происходит на природе. На тонком плане это происходит быстрее, чем дым расходится.
Каждое негативное чувство, эмоция, ощущение откладываются в тонких телах физического тела. Человек сам делает выбор в том, что испытывать. Негатив, отрицательную энергию - либо свет и любовь. Свет и любовь наполняет, исцеляет - отрицательное разрушает. Отсюда идут болезни, которые сам человек  к себе и притягивает. Когда вы испытываете отрицательные эмоции, ощущения, нужно выйти из тела и волевым усилием представить, как эти энергии начнут изменяться. Перед этим нужно убрать все рамки, границы, увидеть, как силой вашего внимания эти отрицательные энергии становятся светлее, меняют свою форму (становятся чем-то чистым, светлым). Отрицательные энергии - они тяжелые, вязкие, в этих энергиях человек очень быстро устает, утомляется. Светлые энергии легкие. Все эти энергии разные по своему качеству, но они могут перетекать из одного качества в другое, потому что эти энергии едины и между ними нет границ. Нужно просто это увидеть. 
У большинства людей есть функция – осознание себя – но у многих она отключена. И включается только в экстремальных ситуациях, в настоящем моменте. Так работает сознание, осознание себя в определенном моменте. Даже, перейдя в прошлое или будущее, вы все равно осознаете себя в этом моменте, в котором находитесь, что дает возможность открываться, общаться с  разными потоками энергий, с духами энергий, стихиями, с природными энергиями (потому как общение происходит только в настоящем моменте). Сознание не может работать ни в будущем, ни в прошлом, поскольку всегда есть там, и осознает себя только в этом моменте.
Любая мысль, образ и все другие виды энергии  не имеют границ. Информация находится в поле. Пересекая пространство, входит в поле другого человека. Если энергии другого человека достаточно светлые, то посланные более низкие вибрации не смогут войти в его поле. Но светлые и чистые энергии могут проходить везде, не зависимо от рамок и ограничений, вне зависимости от энергии.  Воздействие на светлых людей в основном происходит на верхние слои ауры, на тонкие, плотные поля при определенных условиях. При определенных усилиях, когда человек расстроен, не налажен, энергии тяжелого порядка могут зайти в ауру человека, воздействовать. Действие замутненного сознания, когда сознание человека закрыто серой пеленой. Информация, а так же энергия не ограничена, для нее не существует границ. Любая информация читается в любом месте, но только в случае, когда у вас нет ограничении, и не существует границ может произойти объединение, и откроются в вас сверх способности. Ограничений не стает там, где появляется вера, которая все больше день за днем стирает эти границы. Нужно научится в определенный период времени отключать линейное мышление. Эта привычка с детства не способствует развитию. Нужно в определенный момент видеть себя как часть энергии, которая везде и вокруг.
Все, что есть в пространстве - это энергии. Они могут быть любой формы, разнообразной, но по качеству бывают легкие, либо тяжелые. В пространстве каждая энергия оставляет свой след, который потом либо рассеивается, либо накапливается. В тонком мире также: каждое движение энергии оставляет свой, видимый энергослед. Его невозможно стереть - его можно только переналадить, но со временем данный след также рассеивается. Чем светлей человек, тем движения энергий более яркие, сильные и мощные энергии оставляют свою силу, след. Люди, не осознавая, попадают в энергетические течения и, находясь в них, могут улучшать свое поле. Когда человек чист, он может преодолеть эти тяжелые энергии. В жилом помещении, после приема людей, необходимо почистить пространство, стереть все следы, перерабатывая энергию. Поскольку, если в помещении осталось много тяжелой энергии - они уйдут вниз, и поле будет тяжелым. След на тонком плане, пространстве отпечатывается (остается). В тот период, и даже по прошествии многих веков, остается (если пройти сквозь временный коридор, то можно посмотреть в прошлом энергетические следы тех эпох). Можно установить все энергии, все следы, поскольку они проходили в том моменте, при этом они соединены неразрывно и при этом (меж настоящим и прошлым) существует неразрывная связь.
Излучение - это выброс определенного вида луча, рассеивание и действие этого луча в определенном пространстве на людей и животных. Самое небольшое излучение идет от электроприборов. Помещение необходимо постоянно проветривать, чтобы переработать воздух и ушли потоки тяжелой энергии, а лучи солнечного света изменили эти потоки и увели их в сторону. Ультрафиолетовое излучение оказывает сильное действие на человека, но ультрафиолетовое излучение воздействует только на физическое тело, не затрагивая тонкие тела (солнечный удар). Радиация – самое сильное излучение. Проходит насквозь, при этом задевая все ткани и органы, при прохождении разрушая все цепи, соединения. Радиация заражает физическое тело, усиливая тяжелые энергии, тонкие поля человека (меняет их).
Трансформация. Транс и форма. Когда в определенных состояниях и на определенном уровне развития нарабатывается в каждой клетке информация, происходит изменение тонкого тела, физического тела, которое приобретает новую форму. Транс, обычно это состояние легкости, невесомости в энергиях света. Это возвышенное состояние, когда вся тяжелая энергия остается в теле, а нечто большее, более легкое, более светлое поднимается над ним. Входить в такие состояния может только человек, который входит в состояние безмолвия и пустоты. Мысли, образы это воспроизведение тела, которые не дают подняться легкой энергии над всем этим. У каждого человека свои трансформации, исходя из цели и задачи души. Либо они происходят совместно с людьми  связанными энергетически. Трансформации больше завязанные на физическое тело, где изменение происходит в каждой клетке. Изменение тонких тел происходит в меньшей степени. При трансформации (шаманская болезнь) происходит, резкие изменения состоянии при этом присутствует температура, жар. В этот момент как бы две грани (гнев, радость) сливаются в одну точку и человек при этом их испытывает.
   Как   происходит   обучение. Сколько обучение стоит? И как проводится - дистанционно?   Очень   многих  интересует  этот   вопрос.  Люди  приезжают   с  разных  городов ,  разные . Происходит  отсеивание ,  кого-то   мы  учим ,  кого-то  просто  шокируем ,  манерой   поведения ,  бывает   просто  откровенной  грубостью ,  у  всех   это  происходит   по  разному ,  проверяем  терпение   устойчивость     и  очень  многие    другие  качества   которые  необходимы   ведающему   человеку .  Мы   принимаем  всех  людей .  и   понимаем   ,  что   случайных  встреч   ситуаций   не   бывает   все   в   этой  жизни   закономерно .  Мы   просто     подготавливаем  людей   это  наша  обязанность   перед  Богами   предками,  Родом.  Мы   пытаемся    эту обязанность   выполнить ,  дать  людям   знания   опыт которым   обладаем,  и  это  не  простая   задача ,  и  не  корысти   ради .   Мы  понимаем    что  если   будем   думать   о  деньгах,  у   нас  не  чего   не  получится .  Конечно   мы  лечим  людей  ,  многим  помогаем .Кто-то  нас   благодарит ,   а  кто  -то  уезжает    не  оставив  ни копейки   за  питание .  Мы   не  кому   не  чего   не  предъявляем,  как   бы   считаем,   что  это  не  достойно.  Обучение   людей   которые  встали   на   духовный   путь   развития   происходит  при  общении   с  нами ,   мы  помогаем   кому-то  войти  в  трансовое  состоянии ,  проводим  инициации и   т.д.   открываем  око, развиваем  чуйку ,  видим   у  кого какие  способности ,  в  этом  нам  помогают   и  Боги   и  духи  ,  сам   Велес     скажет,  что   делать ,  поправит   если   посчитает   это  нужным ,  посоветует.    Его  сознание   огромно,  он  видит  все, и любит людей. Люди   меняется,   происходит  их  рост,  изменения   трансформации,  мы   сами   через  все   это  проходили     и  понимаем   что  к  чему. Этот   путь   бесконечен,   потому что  возможности  человека   растут   от   его   практик,  все  начинается  с  малого  и  потом  растет  как   снежный  ком.  Допустим   мне  достаточно  взять  человека  за  руку  и  я  могу   рассказать   о  нем   очень  многое,   взглянуть  на  человека  и  прочитать  его   мысли ,выйти   из  тела    убрать  энергетических  паразитов  и  так  далее ,  допустим   девчонки   которые   пришли  ко  мне  год  назад   прикосновением  руки   снимают  температуру     это  маленькая  толика  возможностей   человека ,его  способностей . И  удивляешься    совместно   с  человеком,   который  приехал   к  тебе   еле  передвигая  ноги,  что  он  так   лихо   рубит  дрова,  он  трудиться,   но  в  первую  очередь  над  собой.   Мы  наша  группа  просто  идем , развиваемся   нам  интересно   открывать ,позвать   этот мир ,  к  нам  постоянно   кто  присоединяется , но  мы  не  кому  не  чего  не  навязываем ,  не  чего  не  требуем   взамен ,  мы  говорим   как  надо ,   а  выбор  всегда  за  Вами ,  читайте   нашу  книгу  Велесову  мудрость ,  были  случаи   когда  люди   обучались  первоначальным  практикам   просто  по  ней.   В  настоящее  время   очень  много  людей,  к  которым  пришли   духи – наставники,  и  уже   они  дальше  ведут  этих  людей  по  жизни.  Очень  многие мужи готовятся  стать  настоящими  Волхвами ,  и  стать  в  один  ряд   с  Богами .  их  становиться   каждый  год  больше. Многие   приезжают  настоящие  самородки ,и  они   с  первых шагов   творят   удивительное .  Ну   а  кто  приехал   раз  обязательно  приедет  вновь ,  просто  отдохнуть,   пообщаться ,вместе  посмотреть  на  небо.   Всего  доброго.
                Волхв  Рода  Велемудр.

Мышление. Мы-шли (мысли), поток мысли, движение мысли - это определенный набор реакций, образов отдельного человека. Всего 10 % мозга отвечает за мышление. У человека, рождаемого на этой планете, другие части блокируются, у кого-то они открываются, а у кого-то ограничены. Но, тем не менее, возможно убрать эти ограничения и соединить воедино. Мышление помогает выживать человеку - оно заложено природой для саморазвития, продолжения потомства, добычи пропитания в определенных условиях. Большинство людей живут лишь за счет этих 10%. Во время раскрытия функций головного мозга, когда границы стираются, сознание человека становится больше, светлее, постоянно изменяется, чистится, появляется ясность ума. Также есть коллективное мышление - набор субъектов, в которые заложено определенное мышление, которое подчиняет и навязывает свое мировоззрение человеку. Допустим, бригадное мышление рабочих, коллективное мышление на заводе, при выполнении тех или иных работ. Также, на тонком плане, есть коллективное сознание, которое является выше коллективного мышления. Мышление - это постоянный поток: либо теплый, либо светлый, вращающийся по кругу. Воздействие темных магов, навьих сущностей и всех остальных может производиться с отдельной областью головного мозга. Она как раз находится с правой стороны, ровно посередине и чуть в сторону. Его обязательно нужно чистить и ставить защиту, чтоб воздействия темных магов и навьих сущностей и всего прочего на светлого человека прекратилось. Человек становится светлее: наверх выходит душа, душевная личность и эта область становится как бы прозрачной и все воздействия проходят сквозь и тяжелые энергии не могут цепляться за негативное. Все находит отражение в себе, постоянно чистив эту зону, преобразив ее, убираются эмоции, убирается весь негатив, некогда разделенные стают полной единицей. Очень хорошо помогает начинающим просто заблокировать данную область головного мозга квантовой сетью (энергия любви, добра, света) именно этот участок. Ведающим очень полезно понаблюдать за этим участком в то время, когда он чувствует себя очень хорошо, и, для сравнения, когда происходит негативное воздействие (то случается сужение). Каждой личности с позиции души есть над чем работать.
Идут ситуации своего роста, развития и сам человек открывает новый уровень, новые способности, новые этапы роста. А знания, способности, видения, ощущения - есть что-то общее. И у каждого, исходя из собственных ценностей жизни, чем больше дается энергии сил: тем больше за свои действия ведающий отвечает. Необратимости процессов нет - есть закономерности: либо следствие, либо действие (следствия, либо действия которые были произведены в прошлом). Самые сильные инициации у человека начинаются после 30 лет: до этого идет подготовка процессов к дальнейшему росту и развитию. Большие силы приходят к человеку когда приходит дух-наставник. Это значит что человек готов, он выбирает свой путь и желает идти дальше. Посвящение в Волхвы происходит в очень сильных местах: на древних капищах. Проводятся они жрецом этого места, который обращается к Богам, затем Боги спускаются и человек остается один на один (происходит полное посвящение). Теперь человек несет ответ перед людьми, которым он будет помогать на этом жизненном пути. В мире роста каждого человека постоянно создаются проверки Богами, когда человек познает себя как личность - он начинает с этим работать: либо сворачивает, либо идет дальше, либо остается без движения. Все в этом мире есть энергия. Энергии выходят наружу и проявляются в мире. Все зависит от самого человека. Не все решает время. Бывает, хватает одного мига и человек может измениться на всю жизнь.
Техники для мужчин. Каждый воин должен суметь подключить себе стихию огня. Это очень сильная стихия, наполняющая мужчин силой действия. Чтобы подчинить стихию, необходимо ощутить этот огонь у себя внутри. Есть такая техника: нужно свое сознание соединить с сознанием дракона. Некогда населяющие одну из планет эти сознания драконов существуют и поныне на Земле. Огонь некогда был зарожден в них и драконы создавали огонь в себе. Эти животные имели некогда великую силу – это не миф. Это легенда.  Огонь нужно ощущать в себе, взращивать его, направляя в себя, и, когда пламя размножится, разрастется, сделать образ в нужную сторону. Эта техника наделяет воина энергией и силой огня, которая разрушает и сметает все на своем пути. Важны руки, ладони рук: очень важно ощущать пламя, жар, силу огня руками - только такие руки смогут согнуть сталь. Ветер (воздушный) больше наделен силой для мысли – это женская энергия, а огонь (истина) рожден в мужчинах. Самые сильные, закаленные мужчины направляют огонь и работают с ним. Ранее были сильные кузнецы, которые работали со стихией огня и сотворяли вместе с ней. Мужчины были сильны не из-за того что махали кувалдой, а из-за того что работали со стихией огня. Сотворение - это объединение легких энергий в одном поле. В сотворении участвуют также несколько элементов, которые могут находиться в едином потоке в предполагаемом движении. Когда человек творит - он объединяет несколько энергий: энергии сотворения, энергии Земли, космоса, красоты, природы, энергии своей души. Все вместе они соединяются воедино и находятся в постоянном движении. Одной энергии недостаточно. Все, что есть, нужно исправить сотворением. От чистоты человека и качества зависят потоки энергий, которые идут от него - это как объединение всех энергий в единый вихрь времени, который по часовой стремительно направляется по вашему образу. Человек - это частица Бога единого, лик Бога, единый лик души, часть его. Она несет ту же самую энергию, значит, она способна сотворять при помощи энергий, которые есть вокруг. Точно также, когда была сотворена планета Земля, животные на Земле, человек познает то, что он является со-творцом и это понимание дает силу человеку.
Зарождение материи. Давно, когда-то давно, когда планета была заселена другими существами: она была совершенно иной и намного меньше. Перед тем, как ей измениться, ее тонкие тела стали расти: она принимала форму и она приняла форму конуса. По прошествии времени планета стала расти, развиваться, доходя до тех размеров, которые были заложены в ее тонких телах. Многие ведающие, светлые, чистые люди могут видеть изменения энергий. В тех местах, где изначально была суша, и она заполнилась водой, энергии ощущаются в тонком мире. В каждом живом существе, в каждой клетке, перед тем как нужно расти (так заложено природой) закладывается информация определенного возраста. Все изменения, происходящие с человеком - это информация, энергия, которая изначально проявляется в его ауре, в тонких телах. Так можно не только изменять процессы, но и убирать и усиливать. 
Важно. Ядро, душа планеты (в последнее время оно изменяется, расширяется) сравнимо  с сердцем, находящимся в любом живом существе, в котором есть частичка души, которая оживляет все живое. Оно сейчас определяется, входит в определенный ритм. Душа Земли гармонична во всем. Во времени обостряются процессы, приходят изменения, все связано с ростом. Выделение тепла идет больше от ядра Земли. Каждому светлому человеку необходимо устанавливать связь  с ядром планеты. Нужно попробовать установить связь  с ядром Земли, каждый день слушать ритм планеты и посылать ей свой внутренний свет, пламя души. Есть силы, которые препятствуют его росту, росту планеты. Но все изменения передаются, возможны появления новых видов животных, растений, изменения земной коры. Так происходят изменения. До этого у планеты не получалось до конца эволюционировать. Ядро до этого расширялось, затем резко сжималось, что вызывало изменения, катаклизмы на всей поверхности Земли. Если люди помогут планете измениться, почувствовать ее ритм, дыхание, помогут светом своей души, то это будет последняя эволюция на Земле.
Корневая система корнеплодов. Формы и их размеры зависят от того, для каких органов они максимально полезны. Форма корнеплода полезна тому органу, на которое оно похоже. Исходя из этого, на каждый орган человека корнеплоды будут приносить свою пользу. Фрукты, выращенные на поверхности, также несут свою пользу, но другого порядка. Их энергия легкая, однако, для лечения органов, они годятся менее, чем корнеплоды, которые выращены в самой Земле и напитаны энергиями самой Земли. Допустим, в корне разнообразных трав лечебны лишь удлиненные корни, которые полезны для лечения суставов. Корни продолговатой формы - это кишечник, выводящие пути, мужские органы. Округлая форма - это сердце, почки, женские половые органы. Название окончаний также имеет значение, поскольку они несут определенные виды энергий.
Уверенность - это движение вперед. Движение, несмотря на трудности, преграды. Уверенность - это своего рода практика, наработка света внутри него. Сомнения - это остановка, приводящая к раздражению. Когда человек сомневается: он накапливает страх, который останавливает и отправляет человека назад, преграждает ему путь, не дает ему течь. Страх - это преграда, барьер, преодолев который, ты продолжаешь уверенно идти дальше. Если смотреть с позиции души, то страха не существует. Неуверенность в своих силах порождает страх. Нет страха, значит, есть уверенность в собственных силах. Когда человек больше практикует, он становится более уверенным. Сам страх остается позади, поскольку истинно верующий (есть ведающий) этот страх перерабатывает, преодолевает, оставляет его сзади, а дальше Боги начинают вести его по пути, он начинает выполнять предназначение своей души.
Свет – это, прежде всего, расстояние, то, которое он освещает: чем ярче, тем больше он освещает все вокруг. Изначальная яркость этого света не имеет границ. Это не здесь началось и не здесь заканчивается. Он освещает все вокруг, зарождая в теле человека. Душа освещает каждую клеточку, оживляет тело, затем, у каждого по-своему, появляются различные ограничения, но то, что было ранее зарождено в человеке - оно остается. Разница лишь в том, что оно находится в ограниченном пространстве, но свет в то же время безграничен в собственном пространстве и качество света не меняется. Когда человек начинает работать над собой, его внутренний свет убирает границы, его свет становится безграничным, потому как это свойство света. Безграничие есть во всем, поскольку все когда-то было светом. Безгранично поле событий, наполненное веками (а только лишь тот, который скрывает свой внутренний свет в душе, сможет открыть это поле для себя и других людей).
Утром, проходя по росе босыми ногами, вы собираете энергию Земли, наполняетесь под каплями дождя под солнечным светом – так вы чистите свою ауру, все тело. Солнечная, чистая, благоприятная погода чистит сознание человека, но чистит только в том случае, когда ты осознаешь это действие. И ты начинаешь видеть этот мир именно таким, какой он есть. Вдыхая запахи природы ты чистишь все органы, происходит обновление органов, обновление клеток. Слушая звуки природы, ты поднимаешь вибрации, поскольку шум природы, пение птиц несет в себе единый ритм и гармонию. Находясь в чистой воде ты даешь каждой клеточке напитаться этой энергией. Нужно всем телом на траве полностью сливаться, ощущать преображение, чувствовать энергии этого мира. Все эти состояния можно выполнять на тонком плане. Ощущения очень сильные. Такие практики может выполнять только ведающий человек,  поскольку все это познание этого мира.
Все системы строения клеток организма основаны и построены так, что одна дополняет другую, образуя единое. Разделенные на разные ячейки в то же время соединены в единое. Клетки образуют единое целое, единую систему - это энергии разного качества. Но в итоге весь организм - это энергия, преобразованная в более плотную и с ней возможны любые преобразования. Если человек убирает рамки, границы: любое растение, животное, все что есть на планете (если вы заглянете в суть всего, вы увидите главное), все является энергией света, преобразованная, измененная энергия разного качества, где преобразована одна единственная изначальная. Если взять космос, планеты, вселенную то, по сути, это единый организм. В ядре всего заложена сильная световая энергия, которая объединяет все в центре, в ядре. Солнце - это сильная световая энергия без ядра. Если все разобрать: все, до мельчайших частей, можно найти образ, нечто единое, увидеть, ощутить в окружающем мире, в космосе, что дает силы убирать границы. Свет убирает границы.
Есть определенные группы препаратов, при введении которых у растений, животных начинает увеличиваться скорость умножения клеток в два раза. Такие продукты вредны для организма, поскольку в них происходит неправильное деление клеток, при этом образуется пустота и, поскольку эта пустота ограничена, там отсутствует свет, и  как следствие деления происходят не заложенным самой природой способом , там находится отрицательная энергия, которая вредна для организма. Такие продукты отличаются отсутствием света и низкой энергетикой. Полезная энергетика  присутствует только в гармонично развитых животных и растениях. Те клетки, которые гармоничны с вселенной, с природой, невозможно изменить и добавить в нее что-то новое, нарушающее единственный ритм, который приводит к нарушению информации в этих новых растущих клетках. Употреблять пророщенные, выращенные семена растений полезно, поскольку момент того как растение прорастает, происходит мощный выброс энергии. Такая пища в два раза богаче и насыщеннее энергетически. Вся съеденная человеком пища оставляет информацию, которая распространяются по телу.

Млечный   путь. Это самое  большое  скопление   звезд. Это большое скопление энергии, которое находится в пространстве. У каждой звезды заложена своя продолжительность жизни. Какая- то гаснет, а какая- то зажигается вновь, уравновешивая неограниченное космическое пространство. Глядя на голубое небо человек, познает глубину самого себя и безграничие. Смотря в космос человек, видит множество звезд и бесконечное пространство, которое открывает познание себя как частичку яркого света. Импульс свечения звезды очень схож с импульсом свечения человеческого тела и его тонких тел. Согласно закону физики, который открывает, что одинаково заряженные частицы отталкивают, либо притягивают друг друга. Аура каждого человека имеет определенное свечение. На земле нет, не одного человека со схожими  энергетическими зарядами. Поскольку это зависит от многих факторов: сила заряда самого человека, энергетических потоков и насколько открыта душа человека. Когда открыта душа соединяются два потока энергии и на него не влияют окружающие факторы, поля людей и пр. Человеческая аура меняется от состояния души, она бывает очень сильно разряжена, так как потоки и резонанс перестает идти. Обычно в поле человека преобладают либо отрицательные, либо положительные заряды, но это состояние меняется.
Планета имеет форму шара в природе это нечто совершенное, где все энергии соединены в едино это иная бесконечность без начала и конца, которая всегда при движении обновляется. Все что имеет форму шара, круга то все имеет энергии света, поскольку энергии идут постоянным потоком ни где, не начинаясь и не где не заканчиваясь. Круг это своего рода защита здесь нет места, где информация скапливается, идет постоянное движение. Допустим в теле человека можно запускать энергию по коло, и она будет двигаться  пока эта энергия не рассеется. Движение  по спирали вниз является не чем иным, если посмотреть со стороны кругом. Середина, которого постоянно в движении. Допустим, взять какой либо предмет из дерева или камня и постоянно посылать энергии в этот предмет, то эта энергия не рассеется, а постоянно будет находиться в движении и когда нужно будет можно будет ее забрать. Это очень хорошая практика для наполнения и ощущения. Все процессы в теле человека двигаются в определенном порядке как земля движется по орбите.
       Исцеления  себя  и  других  людей   происходит  разными   способами.  Каждый  из  них  по  своему  действенный.  Исцеление  на  тонком  плане .  Когда   темная   тяжелая  отрицательная  энергия   убирается  осознанно ,  и   меняется   светлой   чистой  энергией  , посылается  образ   закрепляется   положительная   информация .
          Исцеление  также  происходит  при  наложении  руки,  касании.  Где  истинным  инструментом    является  рука   человека,  через  которую   максимально  проходит  чистая  энергия  человека .  При  физическом  контакте  на  больной  орган  закладывается   положительная  информация   происходит  выброс   чистой   энергии .
           Исцеление   словом.   На  выходе   энергия   дополняется  образом   и наполняется   энергией   души.  И  в  итоге  этот  заряд  попадает   в  поле  больного  и  начинает  работать . Образ , энергия   исцеления .
   Исцеление присутствием . Это  самый   высокий   уровень   когда  происходит  наполнение  энергиями   Любви  и  Света.   Обычно  АУРА   такого  бога - человека   более   пяти  метров.   И  когда   он  просто   входит  в  помещение ,  то  просто  своим   присутствием   наполняет  все  помещение    своей  энергией  ,   Чистит  все   вокруг  Здания  ,  людей   органы ,   и т.д.    Люди  с  очень  темной   энергией,  не  могут  находиться   рядом  с  таким  человеком,  им  становиться  дурно,  так  как,   из   их  тела  начинают   выходить  все  низменные   качества   их    состояния   меняется.  Светлые   люди  испытывают    радость   в  присутствии   такого  человека.

Стихия ветра воздушна. Ей свойственно преодолевать любые расстояния, входить в любые материи. Сознание ветра это состояние легкости, когда ты можешь преодолев любое расстояние войти в материю и принять их форму и тут же выходя вернуть обратно, принять свое истинное состояние. Эта практика делается ранней весной, когда ветер свежий, пахнет новезной. На возвышенности обратиться к сознанию ветра и попросить его чтобы он захватил с собой и ваше сознание , сделал его таким же легким , не весомым. И отпустить свое сознание и все что вокруг. Сознание ветра поможет добиться чистоты мыслей, легкости, очень хорошо очистит крайние последние слой. Чтобы научиться управлять этой стихией необходимо вначале открыться ей, возможно это только через сознание.
Жизнь это энергия высоковибрационная, постоянная , перетикающая. Энергии притягиваются друг к другу в последующих вибрациях сонастраиваются


              Каждая  молекула  в  клетке    содержит три составляющих,  два  основных   главных и  одно  доминирующие.  При  нагревании ,кипячении   остаются  только эти  две   составляющие .  Это  касается   продуктов   употребляемых вареном  виде  ,  они  удовлетворительно   влияют  на  физическое  тело .  Если  пищу  употребляют   в  сыром  виде  она  не  меняется ,   три  составляющие    присутствуют   в  ней.  Когда  продукты   попадают  под  определенные   виды  волн   (СВЧ).  То   клетка  максимально   полностью  изменяется,  все  составляющие   исчезают,   образуется  пустота,    которая   заполняется  отрицательными  энергиями этих  волн.  Что  в  свою  очередь  негативно   воздействует  на  организм    человека  на  каждую  его  клетку.  Пить  воду   лучше   из  родников.  Поскольку там  присутствуют   все  три  составляющие .  Кипяченная  в   микроволновке   вода  частично   становится   ядовитой .   Лучше  всего   приготавливать  пищу  на  живом  огне ,  когда  сгорают  дрова   освобождается  энергия  которая    через  пламя  дополняет   блюдо .  Если   человек   будет  питаться  пищей   приготовленной  на   живом  огне  ,  он   дольше  будет   чувствовать  себя   сытым .  Пища   приготовленная    подогретая   в   СВЧ   здоровой  энергии   не  несет ,  вот   почему   после  употребления   чувствуется  голод ,  дискомфорт.  Волны,   в  том  числе   в  микроволновке   работают,  так   что   в  начале   происходит  посыл  на  каждую  клетку   молекулу,  она   полностью  разрушается,      уничтожается   здоровая  информация   нарушается   ее  ритм   и   только после   этого  разогревает  ее.
 Дыхание, органы дыхания очень сильно воздействует на все физическое состояние. С помощью дыхания можно усиливать процессы, вызывающие состояние холода тепла, легкости, тяжести. Чем больше поступает воздуха в мозг, тем сильнее увеличивается мозговая деятельность. Улучшается при этом сообразительность, вычисление. Интуитивные процессы при этом встают на второй план. Ритмичное учащенное дыхание (холотропка) придает усиление движения крови, отсюда происходит усиленный разогрев тела, учащенное сердцебиение, что приводит  подтрансовому состоянию. Спокойное дыхание придает умиротворение, кровь поступает в обычном режиме, пульс ритмичный. В  состоянии сильного страха, стресса у человека увеличивается, усиливается дыхание, чтоб приток крови пришел в головной мозг. Так срабатывает защитная функция на стрессовые ситуации. Это своего рода походит на то, как какие - то виды животных выбрасывают в целях защиты, какой- то яд, кто- то выпускает какой - то газ и т. д. У человека происходит резки выброс это необходимо, чтобы он не терял сознания, быстро принимал решения. Реакции становятся более сильными, движения более резкими и устремленными. Если человек сумеет преодолеть чувство скованности, то он сможет применить это физически для своего блага.
Принципы старения человеческого тела.
         

                Союз воссоединения   двух  родов  делает поток энергий единым,  это   два  потока   сливаются   в   один.  Мужской   Родовой   поток доминирует, женский идет как дополнение. Когда происходит обряд (свадьба) двух союзов на капище в местах силы, происходит очень мощное объединение и все предки и часть Богов спускаются и посылают высоко вибрационные потоки. Происходит воссоединение в едино и молодожены идут вокруг костра, то костер на тонком плане - родовой костер мужчины, где, по сути, и происходит обряд. На тонком плане, на родовом костре это целый праздник, направление движения дает мужчине его род, его  предки, который наполняет энергией благости, энергией силы, взращивает, создает мир.  Предки  передают   свое напутствие дают   силу наставляют.   Невеста   да  и  жених  обязаны  почтить   предков   если   есть   возможность   пожертвовать  им  часть  пищи  в костер .Соединение двух родов, которые проводят в трассовом состоянии сами ведающие с благословления самого Рода, разрушить такой союз не имеет право никто. В настоящее    все союзы, которые заключаются без тонкого плана не несут в себе никакой силы. Нерушимым является только тонкий мир.  Допустим,   если    РОД   жениха   не   желает   по  тем   либо другим  причинам   принять  воссоединение, то   невесту есть  возможность   по  согласию предков  на  родовом   костре  принять  ее   свой   Род    без   объединения   проводится дополнительный   обряд   с  добровольного   согласия   невесты   и  затем   происходит  союз   объединение   двух    сердец.


                Человеческий  организм    очень  сильно   связан   с  природой. Хочет  того   человек  или  нет ,  но  он   отвечает   на   энергии  ,  на  движение земли   на ее  ритм, вибрации.   Весной,   когда  природа   обновляется   и    идет  очень  сильный   поток   энергии.  Природа   просыпается   и  человеческий   организм   так же  принимает  эти  энергии   начинает  просыпаться   неосознанно   происходит  обновление  энергий  в  клетках. Зимой     происходит своеобразный  замкнутый   цикл,  где   внешне энергии   замирают, а внутренне происходит наполнение энергий. Важно чтоб человек не растрачивал, помнил об этом  и постарался сохранить максимально энергии за зиму. Весной клетка в человеческом организме закладывает программу обновления, но действие происходит только тогда, когда клетка чувствует определенный ритм земли и ее вибрации. У большинства людей происходит обновление  от 10 до 20 % тела. При выполнении определенных практик обновления клеток, которые включаются осознанно процент обновления намного выше. А у некоторых людей, темных изначально клетка не отвечает.
Самая главная завершающая стадия наполнения. Когда каждая клетка в человеческой плоти оживляется. Для этого сознание должно быть не ограниченно. По сути, в каждую клетку при обновлении должна входить очень сильная энергетика света души. Изначально когда в тело входит душа тело оживает, а при повторном  оно как бы рождается вновь. Очень большой процесс изменения физического тела достигается при этом, как и развитие в духовных практиках. На первом этапе человек начинает отрабатывать свое я, мысли, эмоции, дела и только потом личность начинает познавать себя и, познавая, происходит процесс безграничия сознания. Человек начинает понимать, что он создатель и творец своей жизни и только от него зависит, что будет дальше  у него уже нет границ мышления он понимает, что то что могло быть это не возможно выразить словами, это можно только увидеть, ощутить. Так в человеческом понимании происходит  понятие эмоции, которые были заложены на личность из прошлых жизней, и пока они не уйдут на второй план душа не может выйти вперед, чтобы изменить все.
Лес – это нечто очень сильное, единое. Каждое дерево, цветок, трава, кустарники, соединены вместе и представляют собой нечто единое. Сознание леса – это нечто очень высокое, большое и глубокое. Само по себе оно очень сильное, включая в себя несколько духов территорий и всех светлых существ, а также, сознание каждого дерева, каждого животного, каждого обитателя леса. Каждый светлый человек, который пришел в лес, начинает существовать вместе с ним, соединившись в единый ритм и гармонию. Либо сознание леса начинает существовать над ним (человеком), захватывая его сознание: в таких случаях присутствует страх, волнение, человек начинает всего бояться, каждого шороха. Тем не менее, в течение двух часов сознание леса полностью подчиняет себе любое сознание человека: происходит гармонизация - она происходит для того, чтобы человек полностью вжился в этот лес. Если же этого не произойдет, значит, энергия леса полностью вытеснит человека из него.
Излечивать тело человека можно, подняв вибрации, изменяя определенные состояния сознания ауры, тонких тел. Существует вхождение в определенное измененное состояние сознания - это состояние транса. Когда человек входит в это состояние, обычно входит при очень большой усталости, при очень сильном переутомлении, когда человек находится на границе между сном и явью. Человек либо сам входит в это состояние, либо его кто-то вводит. Человек, который вводит другого в это состояние, должен быть чистым, вибрации его тела должны быть выше и сильнее энергетически. Когда человек входит в состояние транса, колебания уменьшаются, а ритм приобретают всего живого на планете. Происходит самонастрой духа, тела, души. Перед вхождением в это состояние необходимо успокоиться, не суетиться, человек должен находиться в состоянии покоя. Если человек будет бояться, то сработает защита и человек не сможет войти в это состояние. Человек как бы закрывается. Для этого лучше, чтоб человек чувствовал себя в лесу, на солнечной поляне, можно себе это представить. Это нужно для того, чтобы он успокоился и легче вошел в это состояние. Если вы меняете состояние в трансе, должна существовать некая граница меж состояниями.
Кислород, воздух - самая ценная составляющая, за счет которых происходят обменные процессы на Земле - движение, циркуляция, дыхание. Возвышенные места постоянно насыщаются кислородом, там постоянно происходит обновление, энергетическая чистка. Места, закрытые пространством, не проветриваемые, с резким, отрицательным запахом, безветрием, подвержены тому, что в них начинает скапливаться отрицательная энергия и если туда не поступает свет, энергии начинают там застаиваться. Даже в воде, в самых маленьких ее частицах, присутствует малый процент кислорода. Все живое дышит, наполняется им. При его отсутствии многие процессы останавливаются и совсем исчезают. Места с большим выбросом ядовитых химикатов и других вредных веществ в атмосферу необходимо чистить, поскольку она начинает в этом месте наращивать отрицательные энергии, поскольку все, что нас окружает, это и есть энергия. Понятно, что многое изменить человек сразу уже не может, но в его силах преобразовать и, постепенно изменив, отрицательную энергию. Нужно постоянно ограничивать такие пространства светом и, по возможности, перерабатывать эту отрицательную энергию.
Солнце, непосредственно, и при этом активно, взаимодействует с луной на Землю. Солнечная активность становится интенсивнее в период полной луны. Существует несколько фаз: фаза активна, когда луна растет (фаза эта делится на две менее и более активные) и фаза, когда луна убывает, также делится на две. Когда луна стает полной, в этот день начинают идти более сильные взаимодействия Земли с луной. Это сравнимо с тем, когда в самый пик светят лучи солнца. Лучи от луны незаметны, но они также активны и очень сильно воздействуют на все живое.
В  дни торжеств, праздников девушки, женщины плели себе венки из трав, цветов, тем самым они проводили, своего рода, обряд: на каждую сорванную травинку, цветок, прежде всего, нужно обратить своем внимание, спросить ее разрешение и объяснить для чего ты это делаешь. В каждый листочек, каждый завиток венка девушки вкладывают образ, свое желание, намерение и, затем, когда она одевает этот венок себе на голову, то венок, отдавая свою энергию, как бы закрепляет ее образ, ее желание, ее намерение, а в себя вбирает  ее отрицательную энергию с головы. Происходит обмен энергиями. По истечении двух часов, не более, венок снимается с головы и посылается по воде, либо сжигается в костре. Иногда женщины плетут венок для мужчин: этот обряд называется обережный. В этом моменте женщина вкладывает в каждый виток венка все свои чувства, всю свою энергию. Затем она одевает сама на голову мужчины этот венок, тем самым накрывая своей энергией, которая закрепляется за этим мужчиной. В свою очередь эта энергия начинает оберегать, защищать этого мужчину. В принципе это касается всех вещей, предметов, которые женщина заготавливает для мужчины, то, что она делает своими руками.
Результат полностью зависит от действия. Есть определенное поле событий где все зависит от действия, совершенного самим человеком. Когда он на правильном пути – энергии света сами направляют человека, но будущее невозможно определить с точностью: оно постоянно меняется и в следующее мгновение все может измениться противоположно тому, что было. То, что в человеке происходит – это и есть поле события и, где сам человек, делая определенные шаги, не сможет изменить прошлое. Это невозможно. Назад оглядываться не стоит – это просто камни за вашей спиной, стена, которая придает уверенность идущему. Если вы стараетесь идти вперед, либо шагаете назад, то не стоит вглядываться в подробности, так как на это уйдет очень много энергии. Энергия идет уже на то, что человек увидел, что не постоянно. Все движется, меняется – это и есть истинная жизнь. Многих людей интересует вопрос: что будет дальше? Зачем им будущее, если они не ведают и не осознают что происходит сейчас – что гораздо важнее! Только то, что вы видите в настоящем – только оно и отражается на ваше будущее. 

Камни, кристаллы имеют в своей структуре способность хранить информацию. Камни могут также эту информацию преобразовывать, т. к. у них есть особый элемент, который способствует этому. Камни, находящиеся на поверхности, хранят в себе больше информации с момента присутствия. Структура камня пористая и именно туда входит информация. Камни разных цветов, находящихся в более глубоких породах, несут в себе также информацию, но и способность отбирать информацию перерабатывать и гармонизировать ее. Очень много зависит от того, в каком месте находится камень и из какого места он взят, какая информация присутствует. Если наполнить изделия, предметы из камня световой информацией: он будет содержать только ее, и будет содержать только ее, поскольку в нем не будет свободного места, и в нем будет присутствовать только свет. Дерево очень хорошо пропускает через себя энергию. Она легка и в основном она уходит, а в камне накапливается. Это знали и старались не строить сооружения из камней. Если это происходило, то заранее эти сооружения наполняли светом. Сейчас, в основном, в каменных сооружениях, церквях, храмах невозможно находиться, поскольку даже стены впитали в себя энергии, информацию, противоречащую истинному знанию. В них энергии страха, сомнения, смятения, но камень – это такое составляющее, что та информация, которая изначально заложена, все равно остается в нем.
В бане присутствует три вида стихии: огонь, который чистит; вода, которая наполняет и пар (воздух), который, при испарении, удаляет, рассеивает всю отрицательную энергию. Огонь чистит, наполняя, нагревая пространство светом: молекулы начинают двигаться быстрей, чем способствуют чистке. Испарение очень хорошо чистит сознание, тонкие тела, т.к. оно, по состоянию, ему родственно. Завершает все омовение, т.к. вода убирает оставшуюся грязь, наполняет тело новой, чистой информацией. В бане, в самом помещении, воздухе, пространстве не может находиться грязная, темная энергия, т.к. она растворяется вместе с паром. В бане, в более древние времена, придавали венику большую роль, т.к. он несет чистую энергию. Воду просили активировать жизненную информацию, которая была вложена в веник. Когда веник распаривался: лист отдавал все целебные свойства. Максимально он рассчитан на 4-5 человек, после чего его требуется убирать. В бане всегда присутствует дух - его называют банщик. Это скопление очищенной, очень плотной энергии. Он оберегает баню от пожара, смотрит за устройством печи. Все три энергии дают чистку, поднимают внешний выход энергии - отсюда у людей присутствует высокий подъем чистоты.
Земля сотворена и устроена так, что может чистить себя  сама. Дождь чистит, смывая все негативное, гром и молния - зараженную атмосферу. Ветер выносит все, что не нужно, разбивает. Огонь сжигает все. Пепел благотворно влияет на почву. Все в природе, на Земле что-то наполняет друг друга и насыщает: происходит это по правильному движению. Человек, живя на этой планете, может и дальше пользоваться всеми стихиями для очищения себя и своих полей. Для Земли есть свой ритм. Прислушайтесь к нему. Сливаясь с каждым, все едино в итоге. Можно найти выход всегда, в любой ситуации. Он есть в твоем сердце. Просто нужно найти ритм и, поскольку этот ритм несет в себе движение и ритм энергии всей планеты, нужно услышать ритм своего сердцебиения и самонастроить его с планетой, а не переживать из-за мыслей, которые находятся в твоей голове, поскольку там ничего нет. Самое ценное находится в области груди, сердца. Нужно научиться слышать, чувствовать и пребывать там. Что бы ни происходило, всегда слушайте свое сердце, свою душу - тогда вы выберете правильный путь.

Письменность, обозначение слов, действие предметов были всегда. Только раньше оно несло в себе намного больше значении, выражении, образов. Большое значение имел цвет при написании, поскольку свет определяет силу и значение слова. Ныне все это утеряно, да и не время каждому знать силу слова написанного, либо сказанному правильно. Ранее слово несло в себе некий образ. Сейчас чтобы увидеть этот образ нужно прочитать целое предложение. Энергия рассеялась и не несет столько силы. Изначально как говорилось, так и писалось, при этом происходило наложение образа и происходило объединение. Сейчас это изменено. Обозначение, размеры букв было одинаково, поскольку все в себе несло закон единства и это давало больше сил. Слова не переносились, не разделялись было нечто единое. Разделение разделяет единый образ. Допустим написание главной буквы в начале с большой буквы, а в конце маленькой происходит разделение. А так же запятые, всевозможные знаки препинания и так далее. С ведением этого правописания пытались раздробить уменьшить силу слова, значение, образ. Но не смогли, потому что светлые люди часто излагая мысль, выделяют образ, поскольку это не возможно, изменить это родовое. Это наполняет сказанное написанное слово, которое начинает действовать.
Большое значение имеет одежда, которую надевает на свое тело человек. Ее цвет, размеры влияют  на то какие энергии будут идти. Чем плотнее ткань к телу, тем труднее энергии идти по телу. Всевозможные резинки, перетягивание тела мешают ходу энергии. Свободная одежда дает ощущение постоянного потока. Пояса на талии, завязывались с определенной целью. Это необходимо делать для наполнения энергии. Космическая энергия шла сверху она была необходима мужчинам. Женщины, нося сарафаны, наполнялись энергиями земли. Чем темнее цвет одежды, тем тяжелее человеку ходить. Темные цвета давят, создают энергии, которые создают пустоту. Светлые возвышают. Глядя на человека в одеждах темных цветов, настроение человека меняется, создается осознанное подавление сознание.
Христос изначально рожден в человеческой плоти. Пришел в последнее воплощение с целью оставить мудрость истинные знания, истинный свет указывающий человечеству путь. В возрасте пятнадцати лет у него открылась душа, открылись все знания, весь опыт, полученный в череде воплощении. Знания как предстоит душе прожить эту жизнь. Началось великое движение света на этой планете. Объединение сознании прошлых воплощении, познание души вне границ и осознание себя не только душой. Появились последователи, были написаны рукописи тех времен. Он знал и понимал, что это все придется восстанавливать вновь, а пока все приостановить. Но знания, когда придет время, прорастут, так как уже семена посажены. Он знал, что знания данные им будут от части утеряны и изменены. Но он знал и так же что свет, посаженный, когда то прорастет через самую сильную грязь. Ему важно было дать истинные знания, так как они нужны для эволюции всего человечества. Часть энергии души Христа находится у земли, можно войти в это сознание и пообщаться поговорить с ним, если ты чист и светел.
Слова Христа:   Будьте  благословенны  люди,   живущие  на  земле. Соблюдайте  покон   богов   и  честь людскую.  Помните   что  такое  свет  в нем  благость  мира .  Чтите  Мать   и  отца ,  чтите  знания  дающие   жизнь .  Жизнь  по  правде  по  ведам .  Помните,  знайте  люди  ,   прошло  время  лихое , кончилось  время  тьмы   пришло   время  людей , от души  сотворяющих .  Началась  навоя  Эра  ,   Эра  света ,  тьма  проходит   приспешники  ее   уйдут  вскоре .  всему   свое  время .  всему  свой   час.  Помните  люди,  знайте    Ваше  время  пришло.  Любите  этот  мир ,  берегите  его  .  Берегите  Землю .
Распределение силы. Самой сильной является душа, это очень сильная энергия. Потом  тонкий план – аура человека и заключительное само физическое тело. Нанося удар  в тело противника все эти тела должны нести единое действие, направление, в едином вихревом потоке сливаясь одна в другую. Когда человек лечит он взаимодействует на поле человека энергией своей души. То же самое происходит при необходимости ответного удара, только энергия в тот момент должна концентрироваться строго в определенной области, а потом идти на выход. В области груди чуть ниже солнечного сплетения находится настоящий мужской огонь и горит именно в этой области. Во всех боевых искусствах энергия дракона изначально накапливается. Каждому войну необходимо пройти практику огня, наполнения огнем. Когда огонь зарождается из маленькой точки и захватывает все тело, тонкие тела, сознание при этом происходит изменение сознания и некоторых функций организма.
У каждой души свой путь, свой знания, свое время. Жизнь ценна тем, что есть возможность совершенствоваться, познать истину и с помощью этой истины изменить все вокруг. Происходит понимание, что есть разные пути, качества энергии, измененные в разные формы и закрытые в полостях. Но в итоге все одно. Старые программы стираются, получаются истинные знания, истинный путь. Радость, счастье, свет, любовь приходят лишь тогда, когда все остальное уходит и освобождается место. Человек привыкает к тяжелым энергиям, тащит их на себе: энергии эмоциональные, разрушающие тело. От них очень легко избавится, почиститься, наполнится светлыми энергиями. Работа со стихиями помогает увести застоялые энергий, либо переработать, изменить их. Если человек сам не может переработать тяжелые энергии, ему необходимо встать босыми ногами на землю и обратится к стихиям. Мысленно представить, как энергии стихии проходят сквозь его тело, чистят, забирают тяжелую энергию в землю, где она преобразуется. Стихия земли завершает. Простая практика и очень действенная.
Истинные знания они не рождаются заново, они просто приходят потоком. Они начинают идти светом, но у каждого своя яркость. В информационном потоке человек должен быть очень чист. Изначально чистится счетом, чтобы соответствовать вибрациям потока и суметь войти в него. Вся информация, которая содержится, идет различного качества. То же самое сравнимо с радио волнами. Нужно просто настраиваться на частоту и начинать слышать. Потоки идут и когда  ты сбиваешься с этого потока идет совершенно другая видимость.
 В зимний период человеку очень не хватает солнечной энергий. Восполнение этой энергии, наполнение своего тела нужно  проводить в трансовом состоянии в космическом пространстве. Подлететь на допустимое расстояние к солнцу и прокачать его энергией район солнечного плетения, чтобы эта энергия разошлась по всему телу. Солнечный свет это энергия жизни, энергия клетки, размножения. Это состояние здоровья и внутренних сил. Из за нехватки этой энергии большинство людей в зимний период будут впадать в состояние депрессий, так как  в составе солнечной энергий вырабатывается специальный компонент, который вырабатывает радость и бодрость в теле.
По сути человек одновременно живет в трех мирах это в мире физического тела, в мире тонких тел – мир духа и в самом глубоком мире души. Все они очень взаимосвязаны. Большинство людей живет в физическом мире. В мире, где их интересуют только потребности их тела. Но это ничего не несет. Затем человек просыпается. Происходит резкое событие, большая жизненная ситуация и человек начинает потихоньку видеть больше, начинает видеть тонкий мир, мир духов. Там живут различные сущности, существа разных энергии, движении. Когда это начинает происходить, то происходит самонастрой тонких тел, и они начинают работать на тонком уровне. Нужно знать, что тонкие тела сильнее плотного тела. Затем происходит всплеск воспоминаний, и человек начинает входить внутрь самого себя в мир души, только там, в отличие от других миров полное безграничие, состояние полного покоя, света и любви. Когда человек познает физическое тело, он переходит к познанию тонкого плана и, познав внешний мир, он познает то, что находится глубоко в нем самом и когда он идет внутрь, начинает находить себя. И только через себя он может познать суть души. Физический мир полностью ограничен, тонкий мир несет частичные границы, мир души полную безграничность.
Вещи вышитые, вязаные несут в себе информацию, энергию,  которая заложена природой, а   также  информацию от человека, который ее изготавливал, но самое главное   эта энергия, которая вложена человеком. Хлопок, лен это самые сильные растения хранящие информацию света. Они растут высоко над землей, захватывают больше солнца и естественно при переработке сохраняют больше солнечной энергии. Ткани при носке человеком не впитывают в себя отрицательную энергию,  выходящую из тела человека и не накапливают ее в себе, как синтетические материалы. Когда вы слышите треск,  исходящий от снимаемых вещей, это треск отрицательной тяжелой энергий,   которая  придает  усталость всевозможные   заболевания.  Любые носимые на теле элементы из метала всевозможные бусы, браслеты , кольца обрезают потоки энергий, приостанавливают его движение в теле. Любые проколы тела создают изменения в течений энергий и в течений пяти лет создают энергетические пробой. Желательно хотя бы на ночь снимать всю одежду, чтобы энергия могла спокойно течь и наполнять тело.
        Все былое, ушедшее, когда то возрождается вновь и будет более светлым, чистым, наполненным. Земля проходила определенный период, но сейчас идет подъем вверх.  Чтобы подняться нужно, применить большое ценное терпение и чистое доброе намерение дойти до самой вершины. Когда человек дойдет до определенной точки, произойдет смещение временных коридоров и утраченное некогда знание вернется вновь. Сейчас важно  каждый момент как проживает человечество на земле. В данный период светлым сильным движениям  противодействует другая сила движения, но оно близко к завершению, так как в движении всегда участвует свет. Люди состоят из мельчайших молекул, атомов и, приведя их в движение внутренним взором попробуйте разобрать их на части и увидите, как все вокруг так же состоит из этих частей  космос, вселенная, бесконечность в основе которых состоит единое.
Ведающему, практикующему, в какой то момент необходимо будет познать силы всех четырех стихий. Для практикующего необходимо открыть каждую стихию , почувствовать ее и получить способность управлять ею. Познать  необходимо в  мире правильное движение

Вопрос: что делать в момент приступа астмы?
Ответ: астма это психическое заболевание  и в данный момент человек  сам собой не управляет, надо быть очень сильным ведающим, чтобы снять приступ с самого себя. Это заболевание тех людей, которые не умеют наслаждаться жизнью, красотой и великолепием всего окружающего  мира. Как правило, человек зациклен на одной или нескольких  проблемах, которые начинают давить на него и он не может от них освободиться. Чтобы не было таких проблем нужно просто любить жизнь.

Процессы разворачивающих событий, планирует сам человек. Чистая энергия созидания, просто энергия человека при выходе создает образ, картинку, которая выделяется и должна найти выход. При выходе идет в слово и через слово уходит в действие. Либо сказанные слова, фразы уходят в действие, либо в бездействие. Мысль, образ не  вышедшие с помощью слова, дела - эта энергия не найдя выхода остается в поле человека. Если она легкая, наполненная, светлая, чистая. Если у вас есть мысль идущая к людям, либо к небольшой части людей  и то необходимо произвести  ее в действие желательно не озвучивая ее, пока она не наполняется постоянной энергией света. когда человек говорит часть энергии выходит со словами , остальная приводит ее в действие. Когда у человека мысли разного характера, поток энергии расходится, не концентрируется при этом. Если человек умеет управлять потоком мысли он сможет больше направить поток энергии, который не рассеивается, тем самым  наполняется и на выходе дает силу.
Между мирами существует пространство, свободное пространство, так называемое  пространственные миры. Пространственных миров очень много  там находятся множество заблудившихся душ, разные виды духов, сущности. Эти пространства не имеют разделений, имеют лишь уровень частоты вибраций. Чем ниже, тем ниже вибраций, чем выше, тем вибраций выше, чище. Это как небольшие слой, пространственные слои между мирами. И наполняются они той информацией ближе, к которой находятся.  Это как свободное пространство в теле человека, в органах, которые наполняются лишь той энергией, которую несет в себе человек. Это нужно знать, чтоб не заплутать в это промежуточном пространстве, поскольку в нем нет четких границ.
Вопрос: природа нервного тика, моргание глаза у ребенка и как от него избавится?
Ответ: в следствий сильного испуга, напряжения, потрясения произошло защемление глазного нерва. Очень часто во время кризисных ситуации, стресса человек начинает очень сильно моргать. Нужно делать массаж мышц глазного яблока, виска без сильных нажатий по часовой стрелке. Принимать траву валерьяны, либо пустырника что более подходит. А так нужно смотреть индивидуально.
Принцип того как человек получает знания. Истинные знания всегда передавались по роду это важно в физическом и тонком мире. Человек передавал со словами  знания и поддерживал их образами. Но бывают исключения, когда знания передаются только образами. При передачи знания человек должен быть чистым, светлым. Самым сильным чистым носителем знаний является книга, так как светлые, добрые знания записаны на листах, которые изготовлены из природного материала, несущего свет. Вот почему эти знания набирают силу. Природа, природные материалы, знания - это истинный свет, который дополняет друг друга. Хотя много книг написано с ложной информацией, которые запутывают, но эти  книги  пустые, так как ничего в себе не несут. Интернет, телевизор, радио не смогут передать те знания, которые человек сможет получить при общении или читая текст написанной книги. В данном моменте в интернете много всяческих мигалок, рекламы которые зомбируют человека. Зомбируя, заставляют человека переходить в мир не бытия, практически не чего не делания. Здравомыслящий человек должен ограничить время, проведенное в интернете. Конечно, там очень много можно найти узнать, но при этом потерять, уйти от реальности.
Все есть энергия. Энергия находится в пространстве, которое не имеет границ. Все что наделено формой лишь энергия, плотная, легка, светлая. Это несет признак того ,что все едино. Пространство, в котором нет границ, а лишь энергия, из которой можно создавать любые формы и образы. Когда ты становишься единым с этим, преображаешься, видишь и принимаешь все. Постепенно это все было создано, преобразовано в плоть. Все, что есть энергия, плотная она, либо тяжелая опускается ниже, чем легче поднимается ввысь. И лишь в тонком теле преодолевает любое, пространство, измерение, любые миры. Поскольку этой энергии более стильной нет границ. Физическое тело плотное, подчиняется физическим законам притяжения, но, тем не менее, когда оно просветляется на уровне клетки, эти законы перестают работать. Начинает работать процесс преображения. По сути человек начинает сам создавать свою жизнь, поскольку сам становится единой безграничной энергией, которая находится в пространстве.
Язык. На кончике языка располагаются все нервные окончания. По сути, язык вмещает в себя несколько точек соединенных с телом. В основном с помощью его человек может произносить множество звуков, которые произносит определенным образом, для построения той либо иной энергии под видом звука. Шипящие звуки, либо мычащие которые дают разную концентрацию энергий. Допустим такие звуки как «н», «ш» соответственно слова произношения эти звуков могут нести концентрированную энергию. А звуки на удаление  «а», «о» образуют туннель,  через который  на выходе  энергия уходит в глубь, отражаются и возвращаются обратно энергетически наполненные. Эти звуки подходят для чистки тонких тел. Звук «я» созвучен звуку «а», он чисти ноги, низ живота. Звук «з» чистит энергий находящиеся внутри энергетического столба (вдоль позвоночника), при этом звук направлять нужно вниз и постепенно поднимать вверх.  По сути, звук просто очень полезен для человека.
Для того чтобы управлять физическим телом, тонким телом, сознанием другого человека необходимо иметь сознание которое будет больше сознания, которого вы исцеляете. Расширения сознания это одновременно увеличение функция мозга и работа его в нескольких мирах. Но самое главное совместная в целом в физическом мире, когда у человека границы сознания меняет его видение, исчезаю множественные ограничения, происходит восприятие трех миров как единое целое. Части сознания можно наполнять любовь и светом  или расширять сознание и тем самым стирать старые убеждения, убирать границы. Способность в любой в ситуации переходить в состояние наблюдателя, то есть все энергий находятся в тонких телах и расширяют и наполняют сознание. Это сильный процесс, где участвует энергия души.
Человек может изменить частоту вибраций, входит в определенное состояние не только с помощью голоса, но и при определенном звуке, при помощи музыкальных инструментов. Звуки при этом несущие в себе вибраций проникают очень глубоко, действуют мгновенно. Звук вышедший чистит изначально физическое тело, верхние слой ауры и только потом начинает проникать в глубь. Очень важны инструменты струнные, а так же в виде барабанов и кудесов, поскольку изначально они выдают один звук, а при сходе выдают другой. Спокойный ритм, звучащий в пространстве придает уверенность, создает спокойствие. Работает в основном с аурой человека с расстояния до десяти метров. Приводит человека в состояние равновесия, гармоний.  Быстрый ритм нужен чтобы перенестись в пространстве в другие миры. Ритм создает коридор, который способствует переносу туда, куда ему необходимо. Очень пагубно действует на человека режущие звуки, они воздействую на верхние слой ауры, создают пробой и если сознание человека было искривлено, очень сильно воздействуют на человека. Если ритм, звучащий в пространстве соответствует биению сердец, ритму земли, вселенной, вы  сможет с помощью звуков исцелиться, так как этот звук не простой звук, а звук пространства вселенной.
Вопрос : как относится к мантрам?
Ответ : мантры это так же звук издаваемый человеком. При помощи этих звуковых колебаний можно добиться звучания, которое будет очень благоприятно влиять на тело, тонкие тела человека. Но есть так же мантры, которые очень вредны и могут, направлены в совершенно в другом направлений. Когда вы слышите звук  или издаете его (мантры) нужно уметь слушать, слышать свое тело, чувствовать, как этот звук влияет на тебя. Звон колоколов чистит пространство, но все зависит от ритма исходящей мелодий. Всевозможные трубы это духовой инструмент он очень хорошо чистит тонкие поля при этом, не задевая физического тела, но все зависит от звука этого инструмента. Но есть инструменты допустим гусли, Ханг которые своим звучанием поднимают высоко вибрационную энергию, тем самым чистят пространство.
Человек, который ограничивает свой мысли видение других людей, вряд ли научится читать, видеть мысли другого человека, его внутренний мир. Поскольку если он сам прячет в себе одно, а видит совершенно другое он становится закрытым для определенного мира, поскольку мир становится, закрыт для него. Все зависит от восприятия человека, чем больше он думает о плохом, тем больше он видит плохого. Чем больше света и любви в нем, тем больше он его видит. Закрытость человека от этого мира, создает невидимые границы, через которые он не может постичь, познать очень много прекрасного. Таким образом человек сам устанавливает границы, рамки того что вокруг его, но это только его собственные границы, через которые он не может пройти.  В итоге все просто. Хочешь научиться читать мысли других людей, будь открыт, так как на самом деле не существует не каких границ. Хочешь быть счастлив, научись видеть красоту каждого мгновения и ценить появление любви и света. Хочешь исцелять других людей знай, что твое тело это энергия, только более плотная и границ между телами нет, есть только проявление энергий разной частоты, плотности.
Физическое тело полностью подчиняется командам головного мозга. Именно он раздает по всему телу ощущения тепла, холода, боли. Именно поэтому с увеличением возможностей человека увеличивается деятельность, открываются полушария, соединяются отделы головного мозга. Какие то начинают работать более активно. В такие моменты, когда мозг начинает активную работу на раскрытие потенциала человек приобретает способности. Он может перестать чувствовать боль, тепло или холод. С увеличением сознания расширяются энерго потоки, происходит изменение головного мозга, он начинает работать активно. С этой активность связано очень сильная интуиция, способность улавливать информацию. Изначально в человеке включается спящий режим, какие- то части блокируются и работают  только самые активные, но с развитием происходит изменение. Несмотря на высокую активность мозга с изменение среди отделов мышление все больше обращается к тишине. Поскольку все это работает в едином энергопотоке. 
Помимо того что начинает работу со смыслом убеждения, для снятия информаций необходимо практиковать.  Сеть рядом с зажженной  свечей, расслабиться. Глядя на пламя полностью очиститься. Наполнить светом сознание через око, разбудить энергий души, прокачать ее и вобрав всю световую энергию души направить эту энергию в сознание. Увидев как оно начинает, расширятся до сознания земли светлого, чистого. А затем расшириться до сознания вселенной галактики. Затем до бесконечности. И ощутив эту безграничность, почувствовать ее. Затем снова постепенно вернуться, приведя сознание в наш явный мир.  Есть такая же практика на расширение тонких тел, ауры, но это совершенно разные вещи. Прибывая в лесу  видя чистое полуденное небо можно практиковать, представив как ваше сознание подключается в это полуденное небо, становится чистым, светлым, безграничным. По сути, земля безгранична, поскольку имеет форму шара. Сознание это такой же световой шар и он так же безграничен.
Даже в самой густой тьме образуемая вспышка света меняет огромную часть пространства. Тьма временна. Свет постоянен он не изменяется. Человек познавая этот мир, познает и то и другое. Только познав тьму человек, постепенно начинает познавать мир света. Они очень ярки эти вспышки, которые начинают вспыхивать и затем увеличиваются все больше меняя. В основном в человеке присутствуют и те и другие энергии. Тяжелые энергий это энергий физического тела, его потребность. Качество энергий, которая  оседает, тянут человека вниз. Светлая энергия это энергия души, сознания, тонких тел. Они поднимают человека, делают его лучше мудрее. Если человек начинает работать над собой,  выявляет самое темное и постепенно перерабатывает это в свет.
Проникновение сущностей в тело человека происходит постепенно. Изначально когда душа находится в сердце не одна сущность проникнуть в тело человека не может. В начале сущности находятся в тонких телах, проникая все глубже и затем, когда человек попадает в стрессовую ситуацию, испытывает сильный испуг, именно в этот момент сущность может проникнуть в тело человека. Когда такое происходит человек собой не управляет.  Бывает он не понимает, что делает. И когда сущность полностью входит тело человека, она начинает полностью им управлять. Сам человек избавится от этой сущности не может. Только побывав на местах силы, где энергия постоянная или при помощи ведающего человека при выполнений необходимых практик. Обычно когда человек избавляется от сущности он чувствует ясное сознание, ясный поток мыслей.
Созидание, созвучно сотворению. Звуки, слова с буквой «о» несут в себе завершение, поскольку эта буква ее звучание не имеет, не начала не конца. Круг это постоянное движение. В средине слова буква «о» придает значение, а в конце завершение. Единственная буква в данном алфавите, которая несет совершенность целостность и постоянное движение. Ее высокая энергия объединяет в одно целое. Ранее письменность, писание было другим, но звучание, произношение было схожее. Ранее одно слово несло несколько образов или целую картину событий. Сейчас просто один образ. Раньше люди были намного развитей, достаточно было нанести символ, руну и люди читали ее значение, образ и при этом было объединение.
Рожденный в свете сильней, поскольку изначально он познает этот свет, рожденный во тьме в тяжелых энергиях начинает осознавать, осознавая открывать их, светлые энергий. Но в итоге, что рожденный в темных энергиях, или в легких светлых энергиях сливаются в энергетическом потоке в нечто единое  и лишь только яркая вспышка света, преобразует все. Свет остается. Тьма исчезает. Проникая в другие миры пространства можно встретить других существ, но на контакт с Вами будут выходить лишь те, что созвучны с вами. Человек с тяжелыми вибрациями, не сможет подниматься слишком высоко, поскольку его начинает ломать его физическое тело, тонкое тело и общение может происходить только с существами его порядка. Светлый человек может проникать в низшие миры не меняя своей энергий, поскольку, когда свет меняет пространство ни что не может изменить свет. Душа человека не может быть темной, так как она частица изначального света. Но все темные энергий, окутавшие ее тянут ее вниз в подобные миры (в навь темную). После смерти физического тела она уходит вниз не какое то время   и  только   скинув   тяжелые  энергии,   сможет  подняться.

Зеркала несут в себе  магию, и  могут влиять на поведение человека. Зеркало своего рода мир по ту сторону. Если зеркало находится в правильном месте, то особых воздействий на человека не несет. Но  если   нет….  Нельзя размещать зеркало напротив входа в дом, нельзя ставить вблизи кровати, особенно над кроватью, в том месте, где человек спит. В быту принято, когда тело умершего находится дома закрывать все зеркала. В этот момент двери открываются. Такие энергии притягивают   сущности нави, энергии смерти. Если напротив зеркала поставить зажженную свечу, она открывает пространство больше и образуется проход, будет выход энергий. Вообще все практики, техники связанные с зеркалами считаются темными и не чего хорошего не дают. Светлый человек постоянно чистит помещение, пространство и ему не стоит беспокоиться по поводу зеркал, так как на них образуется защитный слой и энергий нави не могут выходить. При рождении ребенка нельзя чтобы зеркало находилось напротив, так как в это миг миры соединяются и есть вероятность того, что через зеркало могут проникнуть темные сущности и повлиять на ребенка.
На человека влияет все, что создано природой, все, что сделано из природного материала. Дерево. Очень ценный материал, поскольку является очень теплым, энергетически светлым. Предметы быта, созданные из него несут благость. Каменные изделия несут энергию места, с которого они были принесены. Их энергий более холодные, но они умеют набирать в себя, перерабатывать, чистить человека. Изделия из металла помимо меди, золота и серебра относятся к искусственному материалу, поскольку в них очень много различных добавлений. В большом количестве могут даже отрицательно влиять. Информацию они не дают они ее отражают. Изделия из пластмассы, пластик это искусственные материалы не совместимы с полем человека, они угнетают, поскольку при малейшем нагреве они начинают выделять мельчайшие частицы, которые меняют среду, меняют свойства, накапливают отрицательную энергию и несут ее в себе.  При этом молекулярный состав совершенно другой, чем у природных материалов.
Так получается, что блокируется родовая память в возрасте пяти, шести лет. В этом возрасте ребенок может много помнить, знать, видеть. Родовая память вбирала в себя все воплощения, когда душа жила в разных мирах, на разных планетах и включает в себя все, что было ранее до настоящих дней. Раньше люди знали, что у ребенка может такое происходить и пытались по возможности сохранить родовую память, чтобы он нес это в мир. Проводились обряды, практики и у многих детей память не закрывалась. В настоящий момент родовую память блокируют социум, который уводит людей от истинного видения. Блокирование происходит в каждой клетке организма. При помощи световых практик при росте сознания, продвижения по правильному пути, постепенно происходит раскрытие родовой памяти. Практикующий познает свой Род, получает силу, открываются родовые способности, приходит знание и понимание.
Душа это частица света. Свет, световой поток который проходит сквозь тела, пронизывает, изменяет. Душа изначально заселенная в тело человека она высветляет   тело. Бывают моменты когда, выходят отпечатки прошлых воплощений, но это все запланировано. По мере роста, развития физического тела происходит переход. Душа забывает, кем является на самом деле.   Когда   это происходит она начинает чувствовать себя незнакомо в материальном мире, таким образом, вырабатывается эго, дух. То есть все отрицательные качества человека перерабатываются, поскольку причиной является физический мир. Только за тем  она  начинается изменять и видеть глубину, познавать истинные чувства и дает понимание безграничие этого мира. По сути, физический мир нужен душе чтоб изначально забыть и затем вспомнить, осознать себя. Выйти из границ тела и начать сотворять тот мир, который она пожелает. Изначальным действием, движением является световая энергия сотворения, творения. По сути, физический мир это школа, обучение. Пройдя это обучение не сразу, а через тысячелетия происходит возрождение света души, познание, воспоминание о себе. В этот момент ни что не властно стоять над этим человеком, поскольку он является единой частью светлого чистого безграничия. Теперь он может управлять всем, что вокруг, поскольку все что вокруг и есть он сам
Природный материал, живой. Деревья , трава очень насыщены и служат сильным оберегом для  человека. Срубленное дерево начинает собирать энергию пока листва не отпадет, но и потом оно начинает работать не причиняя вреда человеку. Так   сорванная  трава, начинает собирать энергию, и высохнув начинает  отдавать со всеми  компонентами  которые в себя вбирала. Все изделия несут энергию в дом, в окна в двери выпиливали ранее разные резные доски, совершенно разные поделки и затем   хозяин жилища наговаривал наговор чтоб только светлые и чистые энергий могли войти в дом ,внутрь дома. Люльки для детей и игрушки были деревянные отец изготавливал их вкладывая свою любовь и энергии добра, света делая игрушку оберегом для своего дитя. Над входом в дом вешались травы душица, мята, полынь они способствовали чистке дома и были оберегом не давая грязным энергиям войти в жилище. Очень много значило какой человек работает с деревом, каков мастер и что он вложил в изделие. Само по себе дерево не несет каких то отрицательных энергий , оно не вбирает их в себя энергий остаются лишь на стенах жилища не проникая внутрь. При этом в доме очень важно иметь печь, поскольку все энергий в доме собирались в огонь перерабатывались и выходили вместе с дымом.
Вся зависимость, любой вид зависимости наступает лишь тогда, когда у человека есть какие то психологические проблемы. Этому способствуют состояния стресса, потерянности, никчемности. В этот момент отделы головного мозга блокируются. В основном эти области находятся в левой части спереди и сзади. Во время стресса и блокирования этих областей у человека наступает потребность в ощущениях удовлетворенности, некой полноты. Человек на некий промежуток времени начинает восполнять утраченные ощущения. Есть люди, у которых эти области закрыты в них отсутствует информация. Эти области отвечают за то, как человек чувствует себя. Когда эти области открыты человек начинает ощущать уверенность, энергетические потоки меняются в зависимости от действия жизни.
Любая энергия, какова качества не была бы изначально она ранее всегда была светлой. Какая бы не была она более плотной, более тяжелой или   светлой она изначально происходила от одного истока. Чтобы научится преобразовывать тяжелую энергию в светлую изначальную, нужно научится видеть во всех качествах эту энергию и качество этой энергии. Светлую энергию изменить в тяжелую не возможно, а темную энергию изменить в светлую, возможно, поскольку изначально темная энергия являлась светлой. С познанием этого у человека появляется возможность трансформировать, преобразовывать темную энергию в светлую. Для этого уже нужно увидеть, прочувствовать единство всех энергий и затем, когда вы видите в теле или в тонких телах, чувствуете, появляется тяжелая энергия, воздействие, направленное на Вас то необходимо волевым усилием ее просто увидеть и преобразовать ее в светлую. Процент ее будет меньше, но она полностью станет светлой энергией. Это процесс созидания и творения. Чтобы научится это делать с человеком и  из темного сделать его светлым то это очень долгий процесс  и нужно быть сильным. Сила в истине, а истина в свете.
Человек, в котором происходят сомнения к  чему  либо, другим, окружающему миру, то нужно понимать, что эти сомнения в первую очередь к самому себе. Так как это человек содержит эти энергий в себе. Если человек светлый, чистый он содержит чистоту, он видит вокруг себя  свет и какие бы ситуаций не происходили, он видит то, что внутри. Бывает люди унижают других людей словом, делом это говорит о том, что сам этот человек был очень подавлен в жизни, жизненными ситуациями, что и спровоцировало в нем подавлять других людей и за счет других людей тем самым попытаться подняться выше, но это иллюзия, он наоборот опускается. И когда на выходе слова звучит правда она пробивает все ложные защиты которые он поставил от других людей и в этот  момент человеку становиться очень больно от того что не срабатывает внутренняя защита, правда пробивает ее и в это момент человек пытается вновь восстановить эту защиту начинает кричать, возмущаться, выдавать ложь за истину. А человек света он полностью открыт ему скрывать не чего его конечная реакция искренняя.
В прошлом в жизни каждого человека существуют временные промежутки, которые определены определенными точками. Точками эмоционального скопления, когда выброс эмоций человека был очень силен и при этом он не переработал эти точки и спрятал их далеко внутри (эмоции). Все энергии находятся в пространстве и идут вдоль линий жизни и эти энергии (эмоций) встречаются на их пути и тогда часть энергий уходит на переработку этих эмоциональных энергий. Чем больше у человека не переработано эмоций, тем меньше у него энергии. Переработка это принятие всех своих эмоций и эмоций окружающих людей, прошлого и всего момента. Развиваясь человек, начинает прорабатывать все свои эмоций, которые когда то отложились в глубине, тем самым он прорабатывает все прошлое и энергии начинают идти, не прерываясь в пространстве они  наполняют настоящее и при этом дают большое устремление в будущее.
Людей можно разделить на четыре типа: спящие, просыпающиеся, полностью пробужденные и люди способные изменить мир. У спящих людей работает 100 % эго и в редкие моменты душа дает о себе знать. Люди, которые начинают уже осознанно пробуждаться, больше чувствовать свою душу, но при этом не могут проработать свое эго,  так  и останутся  на  этой  стадии. Люди которые пробудились, осознанно слышат свою душу но в то же время свое эго, примерно в  равных  долях. И самые последние, когда состояние души полностью управляет личностью. Самое сильные встряски, ситуаций происходят у человека между стадиями. Когда человек находится на второй ступени, он может периодически вновь засыпать, но когда уже осознал он может идти только вперед.
Земля это существующее объединение в единое целое четырех стихий. Человеческое тело так же накапливает высшие частоты проявления в себе этих стихий. В правильном сочетаний и гармоничном разделений этих стихий человек остается здоровым. При дисбалансе одной из стихий происходит сбой это наземная работа с плотным телом с его уравновешиванием, движением, переработке, функционированию. Патологии болезни органов не врожденные, а приобретенные относятся к отсутствию или малому присутствию одной из стихий. В природе все гармонично, взаимосвязано и одна стихия питает другую, тем самым они наполняют друг друга в едином вихре, что дает жизнь. Дыхательная система, органы дыхания это воздушная стихия. Все органы переработки это внутренний огонь. Движение жидкости по всему телу это водная стихия. Мышцы, ткани, наружный покров кожи это земля. Чтобы  наполнится энергиями этих стихий бывает достаточно в физическом теле ощутить их.

Источник световых потоков настолько велик и силен, что только часть потоков спускается на землю. Открытый поток направленный в тело проникает постепенно и непрерывно. Он изменяет физическое тело, тонкие тела. Со временем поток усиливается, становиться более чистым, целеустремленным сильным и сливается со светом души становиться еще более сильнее. И когда происходит раскрытие души аура человека достигает более десяти метров. Если взять и направить стремительный и очень мощный поток сразу в физическое тело то оно может просто не выдержать. Вот почему все трансформации посвящения, инициации происходят постепенно с нарастающей силой и аура человека становится больше, плотнее и в какой то момент даже скептически настроенные люди начинают ощущать эту силу. Световые потоки усиливаются, когда человек открывает свою душу. Раскрывает границы и возможности человека по обустройству физического мира. Такие люди ведутся богами и в каждый определенный момент посылает свой поток необходимый для данного момента.

На земле в пространстве происходит постоянное движение воздуха. Восхождение на высокие горные места, стремящийся к подъему человек, начинает чиститься, поскольку вся темная энергия уходит вниз, вытесняется более сильной высокой энергией воздуха. В воздушном пространстве на высоте в воздухе самые высокие практики не ощущаются стиснением, рамок, ограничений.

Разряженные атмосферные потоки свободно движутся, оставляя лишь энергию. Когда они сталкиваются с противоположными потоками энергий, то происходит удар-выход энергии, свободный, сильный, направленный, стремительный, Что дает уравновешивание и выравнивание этих слоев. С человеком происходит тоже самое на земле. Когда человек набрав критическую массу, сталкивается с другой полярностью, то обязательно происходит выброс. В основном выброс ударяет энергетический, который в последствии уравновешивает, гармонизирует все эти энергии находящиеся в каждом в свое количестве. При этом создается единое целое.
Дисбаланс – это хаотичное движение энергетических потоков, которые при столкновении создают выход этих энергий.
     Все есть энергии. Если смотреть с позиции человека и воспринимать физический мир, то все ограниченно и имеет определенную форму – четкие границы. Все понятно и доказуемо в мире плотных энергий. Физический мир – это мир личностей, которые родились и начинают осознавать себя в этом мире, все вокруг, что движет плотным миром. И осознавая это мы понимаем, что плотным миром движет энергия света, энергия души, энергия  Богов и единого источника – и  он безграничен. У энергии много форм, она  может меняться, постоянно изменяться. Когда человек осознает себя личностью, с рождения до настоящего  момента он ограничен во времени. Малоспособен понять, принять, т.к. видит только границы мира. Он ограничен. Но когда просыпается душа, она знает что на самом деле энергии безграничны и могут принимать разные формы. До определенного момента необходимо преодолеть ограничения личности, пройдя этот этап человек, начинает раскрывать душу.  Достаточно взять этот момент и предоставить стоящую впереди   в пространстве определенный взгляд, то изменений нет в физическом мире. Но  увидев на четко определенной территории, в который находится изначально дом, затем увидеть стул и их границы и осознать что вселенная безгранична. Потому что она не имеет границы. Когда душа встает над личностью, над сознанием приходит понимание всех энергий, возможности их проявления и самое главное перемещения.

Только в безграничии рождается истина. Это яркая вспышка способная изменить все вокруг. Раскрытие души это постоянная вспышка света, которая с каждым разом раздвигает границы. Это сравнимо со зрением, с резким осознанием того что ты резко не можешь что то увидеть. Но всегда это происходит спонтанно и меняет суть личности и окружающий мир вокруг нее. Поле человека раскрывает новые возможности, раскрываются новые энергий. Приходит осознание, понимание в той секунде того что было и того что есть вокруг. Затем энергий идут только волнового характера, но перед каждой вспышкой небольшой энергетический спад для выравнивания энергий, закрепления. Подготовка тела к более сильным потокам. Изначально на пути человек чувствует это спад, этому способствует перемена настроения, резкий выход энергий, но идут новые энергий, способные поднять человека на новый уровень, способствующие раскрытию души. Чем больше человек открыл душу, тем меньше он начинает ощущать это спад энергий.
Преображение, преобразование, образ,  раз, Ра – когда внутренний свет стремится выйти наружу, преодолевает, преображается. Внутренний свет меняет все, что встречает на своем пути, в плоти до мельчайших частиц. Но изначальное изменение происходит  в тонких телах, полях где энергий более близки к более легким. Р. – это накопление. А – это расширение. Первый звук произносится внутри, он пробуждает все клетки, внутреннее состояние. Второй звук это выход наружу, расширение вокруг. Чтобы развивать, накапливать внутренний свет, увеличивать, нужно активно практиковать, познавать этот внутренний свет. Только р. – накапливает, а – расширяет.
Сравнивая сильный образ, увидишь истину, когда ты видишь, что от  образа идет любовь, энергия любви, значит  в  нем  свет. Даже в самом плохом человеке находится душа, на проявление любви она откликается, потому что она знает, поток  любви. Все остальные проявления это вибраций более низкой частоты, они  способны воздействовать на тело, но не могут затронуть душу, поскольку в них нет любви. Только так человек познает, учится проявлять свет истинной любви и отличает его от всего остального. У каждого человека свой путь, своя дорога. Все что существует, имеет право быть, поскольку это проявление, чей либо энергий, хотя на самом деле внутри пустота. Только энергия богов, любовь  - чистит, наполняет и дает жизнь.
Энергетические потоки человеческого тела.
Основные энергетические потоки идут на движение жидкости в человеческом теле. Движение жидкости в человеческом теле зависит от условий нахождения тела в данный момент. Когда человек находится в тепле  - движение энергетических потоков умеренно. В течение дня, движение энергий затрачивает ту энергию, которую человек получает от окружающей среды, солнца и пищи.
Когда человек находится в холодном пространстве или помещении, движение энергетических потоков усиливается. Происходит сильное расходование энергии, так как ускоряется движение жидкости, что приводит к перерасходу телец крови, вследствие чего выделяется тепло. В зимний период человеку не хватает энергии от окружающей среды, так как природа спит, а солнце менее активно и бывает не каждый день. Поэтому человеку необходимо хотя бы два часа в день посвящать практике медитации - расслаблении человеческого тела. Зима - эта работа с внутренними энергиями. Лето – работа с высшими энергиями солнца.

Глаза отражают физический мир. Человеку с выключенным зрением даётся возможность ощутить душой этот мир. Как правило, у людей лишенных возможности видеть, хорошо развита интуиция, видение, внутреннее видение. Открываются все органы чувств, которые есть и работают, и человек, главным образом, живет в том мире, который он чувствует. Для таких людей их опыт незаменим в этой жизни. Человеческое тело слепого человека подаёт очень сильный сигнал обо всём, что происходит вокруг него. И человек начинает чувствовать всё, что находится позади (вне) своего тела. Это всё происходит с помощью души, поскольку без души человеческое тело просто плоть. И энергия души, которая находится в каждой клетке, знает и даёт сигнал (картинку). Вследствие этого получается, что человек видит с помощью души, видит истинный мир с помощью чувств, даже если не видит глазами.
Человек, лишенный слуха, также способен слышать на тонком плане и совсем по-другому ощущает. Люди, лишенные каких-либо органов чувств, находятся больше в себе и познают мир через душу. Поскольку только так они слышат и видят этот мир. Нормальные люди видят только физический мир и пропускают его через себя и из-за этого теряют всю красоту. Чтобы истинно научиться видеть и чувствовать этот мир надо закрыть глаза и научиться чувствовать и ощущать этот мир по-другому.
Речь. Изречение. Говорить. Говор. Звук на выходе набирает силу - изрекается слово - река начинает свое движение. Звук может быть неприятный, обрывистый, не несущий в себе ничего, а может быть плавным, перетекающим, наполняющим. Горло, ротовая полость и все органы, ответственные за речь, наделяются издревле силой и  перетекают, наполняют, происходит заполнение. Когда звук прерывист, наполнение энергией происходит прерывисто. Она ничего не несет, обрывается энергия, откладывается в тонких и плотных полях раздражает в виде темного сгустка, либо на выходе причиняет разлад. Когда человек изрекает, он наполняет силой окружающее пространство. Все не сказанное, в виде мысли, откладывается в поле человека и остается в поле пока человек не выскажет эту мысль или не отработает ее в трансовом состоянии. Если информация негативная, она начинает действовать на тонкие тела, физическое тело и разрушает их, а если сказанная информация светлая, то она накапливается в световом поле и на выходе имеет силу. 
Движение потока крови по человеческому телу зависит от температуры человеческого тела. Когда температура повышается, включается процесс накопления, сбережения энергии энергетических потоков. Повышать и понижать температуру человек может сам с помощью трансовых состояний и дыхательных техник. При замерзании тела нужно  вдыхать часто  и дышать через нос, при этом выдыхая ртом. Увеличивая движение энергетических потоков, ускоряя движение: разогреваемся тем больше. При этом ритм дыхания образуется у каждого свой. Для поддержания необходимых потоков, при повышении температуры, необходимо медленно дышать, вдыхая и выдыхая через нос. При этом наполняется все воздухом, устанавливаются энергопотоки. Когда тело испытывает холод, энергопоток держится внутри. Дыхание - очень ценный источник распространения энергетических потоков по физическому и тонким телам. Чем быстрее дыхание, тем быстрее движение. И чем медленнее движение, тем больше происходит концентрация потоков и распределяется по тонким полям.
Вода очень сильный элемент. В большом количестве находится в физическом теле человека, она имеет способ изменяться, переходить в разные виды: лед, пар. Она непостоянна и находится в постоянном движении. Имеет световую информацию. При ярких лучах солнца в ней появляется очень важный элемент, который, даже если нет движения воды, является источником уравновешивания. При соприкосновении с лучами солнца идет радужное свечение - это и есть признак освящения воды светом. При отсутствии солнечного света информация в воде рассеивается и не принимает информацию окружающей среды. Воду  с каменных образований, закрытых помещений, застоялую, которая находилась там без движения, пить не рекомендуется: при этом в этой воде отсутствует свет и воздействия на физическое тело негативны. Так вот почему соприкосновение воды с солнечным светом очень важно.
Бесконечность несет в себе постоянное непрекращающееся движение :одно входит в другое, изменяясь, но не имея при этом конца. Все приобретает силу когда граница стирается начинается бесконечность движения. Безграничие наполнение. Земля круглая и движение  идет по своей оси , не  где не начинаясь не заканчиваясь идет  движение  в космосе . На Земле есть своя бесконечность движения. Свет находится в постоянном движении. Границы свет приобретает лишь там ,что находится верхних слоях, но  свет безграничен и остается ярким светом на вершине этих границ и не ограничивается его свечением. Внутренняя суть остается та же. Каждая душа - это ее безграничие поскольку рассеивание и не имеет определенной границы.. Ограничено физическое тело поскольку тело  это границы образ когда душа выходит  за границы тела ее   свет образуются и становится рассеянным и несет в себе нечто единое в этот момент форма не имеет значения.


Рецензии