Мечта патриота

Дамы и господа, мои поздравления. Мы снова Империя Зла. Нас снова ненавидят, боятся и презирают во всем мире. Все в точности так, как мы надеялись и хотели все эти долгие годы. Сбылась мечта патриота.

Ура товарищи.




Мы ворвались в Крым на горячем коне, и наводнили все песчаные пляжи молчаливыми людьми в форме, притворяющимися что они – зеленые человечки с Марса. Хорошо вооруженные русскоговорящие марсиане.


Мы обвинили соседний народ, самый близкий и братский нам из всех народов на планете, в том, что он стал народом предателей и фашистов, и дружно сплотились против этого страшного преступления. Наши танки научат их любви.


А еще, сейчас мы научим любить родину этих проклятых иноземных наймитов, что смели возражать против нашего Солнцеликого Лидера. Мы выдворим их назад в Израиль, откуда эти фашисты приехали пить кровь наших младенцев.


А потом догоним, и добьем врага в его собственном логове.




Наши ракеты летят выше всех, а наши танки способны за двое суток дойти до Ла-Манша. Сегодня мы сделаем то, ради чего трудились и о чем мечтали поколения отцов. И водрузим Знамя Победы над поверженным Капитолием.


Ничего что теперь всякий наш вчерашний друг в ужасе отшатнулся, и закрыл лицо руками. Нам нравятся его слезы. Но нам мало слез, мы хотим крови. Крови тех, кто имел глупость жить на одной с нами планете.


Ничего что обложки всех мировых журналов полны карикатурами на нашего Священного Вождя и нашу великую страну, вдруг в одночасье ставшую новой улучшенной версией фашистской Германии. Это нам даже нравится.


Они у нас еще поплачут.




И вот смотрю я сегодня на весь этот разыгравшийся по случаю оккупации Крыма патриотический экстаз, и понимаю, что главным врагом России является не американский империализм, и не агрессивный блок НАТО…


И не новые военные базы у наших восточных границ, и не станции противоракетной обороны, что с радостью разместит у себя нынче каждый наш ближний сосед, так хорошо и громко мы их всех напугали…


И не свободная Украина, и не ее восставшие люди, и даже не жидомасоны с либералами, которых слишком мало что бы повредить нам по настоящему.... а сам великий многонациональный российский народ.


И нет у России врага злее.




Вот только, что же нам теперь делать с этим врагом…



Рецензии