Уязвимые желанием. Отрывок из книги

Ее резкий стук каблуков оживил все безмолвное пространство коридора. Быстрые и стремительные шаги шли точно с тем же ритмом, что ее мысли. "Вот подонок! К черту его!", - кричала про себя. Темный взгляд был хищно устремлен прямо. Сейчас казалось, что ее ничто не удержит. Злость переливалась в каждой клеточке ее тела. Такое учащенное горячее дыхание отчетливо слышалось и наполняло коридор всеохватывающим желанием получения расплаты. Все окружавшие предметы словно кричали и поддерживали бурными аплодисментами: "Да, надери засранцу задницу!". И даже столь раннее утро, плавно переходящее в полдень, настолько разжигало и придавало ей сил, что она была уверена в себе как никогда. Непонятная, всесторонняя сила легкой прытью растекалась по ее жилам, она охватила весь ее контроль и подчинила только себе. Все сильнее сжимая кулак, Эмма наконец-то доходит до двери и без стука врывается в комнату. Ее наглое появление потревожило его маленький утонченный мир. Она как кирпич на голову свалилась сейчас: внезапно и полностью обезвредив. Спальню наполнял теплый интимный солнечный свет, который проливался сквозь стекла двух огромных окон. Шторы нежно-сливового цвета были небрежны задернуты, дабы не мешать гулять яркому весеннему свету. В середине комнаты была огромная кровать, на которой лежал Джон и читал какую-то книгу. Словно как маленький мальчик он подрыгивал ступнями своих ног, мотая их то влево, то вправо. Из-за своего увлекательного чтения, он не сразу заметил появление Эммы, что и обескуражило ее самолюбие. Через несколько секунд он опустил книгу, и был крайне удивлен столь внезапным и ярким появлением. Ненависть и ярая злость вспыхивала в глазах Эммы. "Ты мне сейчас за все ответишь", - давно такое она хотела сказать тому, кто так часто посмеивался над ней, выкидывал всякие выходки, дабы только позлить в ответ на ее длинный язык. Но теперь она просто не в силах справиться со своей злостью на него. Стремительно делая шаг к нему навстречу, произносит: "И долго ты так будешь издеваться надо мной? Подонок! Ненавижу тебя!". Тут Джон привстает с кровати и невинными глазами смотрит на нее, будто ничего не понимает. Только замахнувшись и выкидывая руку вперед на его лицо, девушка вкладывает туда всю свою ослепленную озлобленность, но реакция Джона не дремала, что позволило сию минуту поймать тонкое кольцо ее запястья. От своего бессилия перед ним, она начала все больше злиться и сопротивляться. Где же вся та сила, что буквально только что сильными всплесками давало о себе знать? Однако, ее упрямство никогда не сдавалось. Она помнит все: как он отверг ее первый легкий невинный флирт, как чуть посмеялся над ее логикой, как усомнился ее навыкам писательства и фехтования, чем так занималась с малых лет. Все это он совершал специально, чтобы не разжечь между ними никаких любовных чувств. Это было запрещено. После же первой ее попытки разрушить данное табу, он решил, что заставит ненавидеть его. Так и случилось. Но, Господи, сейчас в этой спальне, ее злость куда-то делась? Эмма, пристально смотрит ему в глаза, в его темные глаза. В них заключен огромный огонь запрещенного желания. Она чувствует как его потряхивает или это ее тоже? Сейчас рядом с ним у нее начинает кружиться голова, стук сердца отдается в ушах с сильным звоном. Девушка бьется, пытается вырваться и убежать теперь, почти слезы выступили на ее глазах. Но его руки все также сжимают и никуда не отпускают ее запястья. Его лицо спокойно, но видно как же Джон переживает. Он закрывает глаза, делает глубокий выдох, потом резко хватает теперь ее лицо своими руками. Секунд 7 он пристально смотрит в ее глаза, чтобы Эмма успокоилась, и потом страстно целует в губы. По их телам будто пробежало 1000 вольт. Он хватает ее за талию и тянет на себя, быстро стягивая с нее шелковую блузку. Она ощущала, как его огромные руки с силой тянули ее все ближе и ближе, хотя между ними не было ни сантиметра. Внезапно разворачивая ее на спину и ложа на кровать, Джон как зверь покрывает ее шею поцелуями, двигаясь все ниже и ниже. Наконец, он срывает с ее ног черные облегающие брюки. Он нежно приподнимает ее и обнимает, уткнувшись носом в ее шею, волосы, иногда целуя комочку уха. Как удав сжимает все сильнее, сильнее, сильнее. Она медленно стягивает с него футболку, и пытается обхватить его широкую спину. Они задыхаются от страсти и желания, что сейчас бунтуют у них в животе. Прям до дрожи не хотят отпускать друг друга. И вот последний рывок, страстно вновь поцеловав друг друга, они в один момент отталкивают самих себя. Каких сил им стоило отказаться сейчас от того желания, что зародилось прежде всего в их голове, а не в теле. С огромной тоской в глазах она кинула лишь:"Прости", - и быстро вскочила, убежав из его комнаты, так и не ударив, и не полюбив. Он несколько минут пробыл в полной тишине, потом схватился руками за голову, пытаясь понять, почему все так сложно. А дневной свет еще больше разгулялся в спальне, наполняя надеждой самые потаенные мысли и желания нашего героя, так верно жаждущего любить и быть любимым.


Рецензии