Давайте говорить друг-другу комплименты

До чего же мы все славно порезвились, обливая друг друга грязью!

- вы пьяницы
- а вы еще больше пьете
- а вы водку
- а вы самогон
- а у вас дороги плохие в селе
- а у вас и в городе не лучше
- а у вас путлер
- он клевый чувак, а у вас бандера
- мы вас на ремни порежем
- не успеете, мы как бабахнем
- вы агрессивные уроды с имперскими замашками
- э, нет, мы действительно великая империя, а вам завидно
- это вы у нас Крым отбираете, если вы империя, вам, что земли мало?
- совсем сдурели? ва-аш Крым? это на-аш Крым
- мы самостийные
- благодаря БЕНе вы самостийные, а он был болен и не очень ему было до чего
- мы вас шапками закидаем
- вперед и с песнями....

Давайте посмотрим на это, как выпускание пара, поругались и будя.
Прыщ, если его не вскрыть, может вызвать заражение всего организма - сепсис.
Большинство украинцев понимает, что путь террора-карательство - путь в никуда.
Если бы не Майдан коричневая чума наделала беды. Убить бы страну не убила (сейчас от сепсиса лечат антибиотиками), но жертв было бы несравненно больше.

Вспомним, что не вся Украина это Бандера. Просто они самые шумные и заметные.
 Вспомним, как воевали наши деды и прадеды, и побеждали.
Что мы один народ, немного с разными обычаями. Но ведь это даже интересно.
Будем и дальше ездить друг к другу в гости.
Карпаты замечательны и зимой и летом. Горы, леса, водопады.
Полтава, Миргород, Сороки - Гоголевские места. Все ли знают, что он был первым выжившим ребенком и мама считала его подарком от Бога, потому что до этого дети рождались мертвыми.
Киев - колыбель русской государственности.
Большинство украинцев хлебосольные и гостеприимные. В Украине много не только украинцев, но и русских, и представителей всех национальностей.
Украинцы веселый народ. Наверное, самый веселый на свете. Они и над собой могут посмеяться.
Еще они самые певучие. После молдован. Или нет, молдоване после украинцев. Или после грузин?))) Да это и не важно.
И сало. Без иронии, 40 сортов, да такое, что просто тает во рту. В мороз без сала капец.
Ну давайте найдем слова добрые, и кто победит в этом поединке?
Ведь милые бранятся - только тешатся.
Мы одинаково заводные, только тронь.
Так не будем заводиться, чтобы не было повода позлорадствовать чужакам.
Слава России! Слава Украине!
Как поет Винокур: "Гей славяне! Москали и Киевляне!... неужель направлю пушку на жену свою хохлушку? - лучше буду я её любить!"))


Рецензии
Давайте говорить друг другу комплименты...
Давайте жить во всём друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая.
Талантливо об актуальном. Спасибо. Творческих порханий!

Артур Бунтарский   20.03.2014 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам творческих успехов.
С уважением

Елизавета Пахомова 2   20.03.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.