Украинец о событиях на Украине

Сегодня прочитал этот текст в комментариях на одну статью о событиях вна Украине. Автор приведённого комментария, как видно из текста, является гражданином Украины.


Doktor 12.03.2014, 22:53

А с кем сейчас можно на Украине что либо решать? Власть (хунта) не легитимна, так как захватила власть с помощью вооруженного фашистского мятежа. На ее руках кровь и смерти более чем сотни граждан Украины.

Конституция грубейшим образом нарушена.Вооруженные банды фашистов грабят, убивают, мародерствуют, насилуют и т.д. Бандиты не прячась ходят по улицам в масках, с автоматами и др. огнестрельным оружием, не говоря уже о ножах, битах, бутылках с коктейлями Молотова и т.д.

Спрашивается, где в Конституции, Законах Украины написано, что такое возможно, что такое разрешено? Хунта на обращения граждан о их разоружении не реагирует и даже, наоборот, поощряет эти фашистские банды, посылает их в юго-восточные регионы защищать гауляйтеров, устрашать народ.

На юго-востоке начались аресты лидеров народного сопротивления. Люди за мирный способ, с открытыми лицами, без оружия выходят на протесты против произвола, творимого хунтой, но их пытаются сделать преступниками, кидают против протестующих людей вооруженных бандитов с "правого сектора" милицию, СБУ, которые продались этой незаконной, нелегитимной хунте.

В тоже время со всех каналов ТВ льется ложь о том, что они такие толерантные, такие честные, милые ребята, что это все происки Кремля и что ничего плохого на Украине не происходит. Инакомыслие на всех каналах вообще отсутствует. Нет никакого плюрализма мнений. Везде только наглая ложь и геббельсовская пропаганда.

Напомню. В первый же день, когда хунта объявила себя властью, был отменен языковый Закон, и русский язык объявлен вне закона. Тягныбок заявил, что даже за использование русского языка в быту будут привлекать к уголовной ответственности.

Потом начали посылать поезда "дружбы " с боевиками "правого сектора" на юго -восток и в Крым, начали ломать наши памятники, не только Ильичу, но и советским воинам освободителям, начались у нас грабежи, поджоги, начали избивать мирных митингующих, начали просто исчезать лидеры антифашистского движения.

Такого произвола от этой хунты народ юго-востока терпеть не собирается, и запугать никого не удастся. Все правильно делает Путин, что считает эту хунту преступниками и что не разговаривает с ними. У него есть все основания для защиты русского населения на Украине.

Так что, Путин решит действительно сам, без подсказок извне. Решит так, как требует от него народ России, который в своем подавляющем большинстве поддерживает его, уважает и полностью ему доверяет.




Рецензии
Сергей, Вы во всём правы, просто украинцам мы ничего не докажем, у них своя правда.
У меня тут соседи решили съездить к сестре в Черкассы, их вернули с украинской таможни. Не буду о подробностях, но теперь многие понимают, что лучше не пытаться сейчас родню проведывать.
Всего Вам хорошего.

Зоя Орлова   09.08.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
23 года пропаганды сделали своё дело - во всех своих бедах украинцы винят Россию. Но есть и там люди, прекрасно понимающие обстановку. Они видят, кто развязал эту смуту и кому она выгодна.
С уважением - Сергей.

Сергей Малыгин   09.08.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.