Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 23

..Залипание В Своем Квесте...


Если бы я сказала правду о том, как выполнить свою собственную миссию, просто выполняя ее, не думая о ней и ваще не парясь, то все равно не все поверили бы. Я дам легкую подсказку (а может и тяжелую )), которую уже многие слышали и знают КАЗАЛОСЬ БЫ, но воспринимают ее не всерьез и не буквально. Дети – те, кто выполняют свою миссию четко, качественно, красиво и естественно. До тех пор пока они забивают на свой детский возраст. До тех пор как начинает цвести первая посеянная в них матричная программа. Дети – ето те кто изначально играют с програмами, капаются в них, исследуют, выполняя свою задачу (свою личную миссию, которую себе намутили). Но рано или поздно они все же затягиваются не только в одну, а внесколько программ. Вот когда идет приостановка выполнения своей миссии и блуждание в матрице на долгие годы жизни. Затерянные в игре.

Lost in the game. Нет, они продолжают выполнять свою миссию и в таком виде, по-любому. Просто она расстягивается во времени. Она входит в более длительную последовательность. Получается slow motion film. Потому что они покупаются на программу «ЛИНЕЙНОЕ ВРЕМЯ». Они выполняют секундное задание несколько лет, а то и возвращаются с невыполненным )) Так вот рождаются бесчисленные инкарнации, многочисленные вкрапления драм не по заданию. Идет незапланированное отклонение от сюжета. Ты перескакиваешь в ВОВСЕ ненужные тебе ответвления сценариев. И все по одной простой причине: ты перестал быть ребенком. Ты забил. Ты перестал верить. Ты купился на свою мини-игру. Ты решил, что ты тут ЗАПЕРТ. Ты поверил в собственную ЛОЖЬ. Раздупляйся, находи свою волшебную палочку, собирай собранные за все ето время свои магические предметы и начинай вершить свои ритуалы ! Ищи сердечки на асфальте – ето подсказка. Следуй за белым кроликом……… Не отвлекайся, не вовлекайся в соседние мини-игры. Не ухлестывай за юбкой Майи или Дуси. Найди объясление на столбе, что ты оставил «ПОКУПАЕМ ХЛАМ. ВЫВОЗИМ САМИ».

 ПОМНИ, твой хлам очень полезен и ВАЖЕН ТЕБЕ. РАБОТАЙ С ТЕМ, что уже ЕСТЬ. С тем, что ты уже нарыл. У тебя есть все. Все твои камешки, твой гримуар – все при тебе. Ты ВСЕ ПОМНИШЬ. Вслушайся в ети слова: ТЫ ВСЕ ПОМНИШЬ. ВСЕ ТВОИ СНЫ РЕАЛЬНЫ. ТЫ не сын своей мамы. Ты не брат своей сестре. ТЫ ВООБЩЕ тут никого не знаешь ))) ЕТо все декорации. Ето все сценка для твоего квеста. Поетому используй ети декорации. Ты здесь, чтобы тестировать свои способности, а не тратить время на всякую хрень. Наигрался водоволь ? Тогда займись наконец уже свои любимым делом ! Мы ждем тебя… Мы всегда с тобой. Ты всегда слышишь наши голоса. Когда ты говоришь, ты когда нибудь замечал, что твой голос откликается эхом на сотни миров ? Ета сцена, ети актеры на плотном плане – и есть твое эхо. Твое тонкое эхо воплощенное в етой игре. Не покупайся на свое эхо, не следуй за каждым отголоском. Используй лишь те проекции, что ведут тебя в нужном направлении. Используй те цвета, что актуальны лишь на данный момент. Твои способности ВНУТРИ ТЕБЯ. Не ищи их СНАРУЖИ – ето уловка. Тебе не нужен семинар, тебе не нужно УЧИТЬСЯ видеть сердечки. Просто ВСПОМНИ, что ты УЖЕ видел их, что УЖЕ ВИДИШЬ их, и они проявятся.. Они не придут сюда ОТКУДАТО, ты их не найдешь ГДЕТО, их не нужно ЖДАТЬ, они ЗДЕСЬ, на одном из уровней вибрации пространства.

 Они свиду скрыты, но лишь от твоего физического зрения. Ты повсюду видишь СВОИ миры. Вспомни, что ты делал в детстве со своими любимыми предметами ? Важными тебе на вес золота. Вспомни квест, который был тебе так важен, что теюе не нужна была ни еда, ни вода, ни другие игры. Продолжай свою миссиию. Тебя ждут сюрпризы и подарки. И помни… Твои магические предметы у тебя как минимум раз уже могли быть утеряны. Не пытайся отыскать их в той же форме, в старом месте. Потому что ето лишь ИХ ФОРМА. Вместо етого лучше увидь, где они ЩАС, и без раздумий подойди возьми их, где бы они не валялись )). Ты сразу их вспомнишь.

 Они вызовут у тебя улыбку. Они будут как твой старый друг, с которым вы не виделись года… Они сами будут проситься к тебе. не отказывай им.. Ты вспомнишь свой ритуал. как только возьмешь их в руки. Но не привязывайся к ним. Они могут сломаться тогда. Даже если они сломаются, не парься, они придут к тебе в новом обличии. Они всегда с тобой на любом шагу. Они могут выглядеть по разному в разной ситуации. Умей увидеть их в любой маскировке. Узнать их всегда. И так, продолжай тестировать свои способности, ты здесь только для етого. Ты здесь в режиме НАУГАД (now-god). ТЕБЕ МОЖНО ВСЕ, на тебя ничто не влияет, пока ты етому не веришь, пока используешь ето, а не покупаешься. Пока дружишь с етим, играешься, а не прохлаждаешься. Так что ключ ОДИН – быть ребенком, тем кто ты ЕСТЬ. Ето равно ЗДЕСЬ между собой. to be continued


Рецензии