Боевые бобры

  Не понимаю, как вы не понимаете. Знаете такую игру "Боевые бобры"? Это же информационное прикрытие настоящей третьей мировой войны.
Мне как доморощенному футурологу абсолютно ясно, что все новые войны будут вестись интеллектуальными средствами. Не солдатами, а терраформированием. Например, ну помните Австралию съели кролики и овцы? Австралия зеленая превратилась в пустынную помойку мира. Воот.
  Совсем не сложно было присоединить к геному бобра гены моркови, сверчка и одуванчика. Боевые бобры отрастили себе особо жесткий покрытый хитином хвост, а что можно разгрызть красными хитиновыми зубами, представляете? Может вы знаете, в случаях опасности бобры подают сигнал, часто и оглушительно хлопая хвостом-лопатой по воде. Теперь наши славные Боевые бобры таким же способом глушат рыбу, взрывают мосты и роняют опоры ЛЭП.
  Во многих странах первые инциденты затопления территорий противника прошли незамеченными, ведь бобры по прежнему в Красной Книге, и охота на них запрещена. Боевые бобры настроили плотин в Белоруссии, наводя ужас на местных жителей, большинство белоруссов сбежало в Россию и боится до сих пор.
 Боевые плотины Боевых бобров достигают 15 метров в высоту надводной части и соединяются подземными коллекторами. Геномодифицированные животные продолжили внутривидовой отбор, развили свой интеллект и самостоятельно военным маршем под землей достигли Монголии. Они затопили ее. Чему очень обрадовался дружественный Китай. Монгольцы тоже сплыли в Россию с русскими паспортами.
 Есть сведения, что у Боевых Бобров появились подземные подводные лодки, и их наступление продолжает продвигаться в сторону многотерпеливой Австралии..


Рецензии
Дорогая Геката, Вы просто Крылов. Но я все поняла. Ставлю Вам тысячу лайков и люблю. И я бобров... не боюсь, нет.Уверена что они не вечны. Что не они - вечны. Что вечны не они.

Ирина Руднева   20.03.2014 15:52     Заявить о нарушении