Неприкасаемая

 В обновляемых роликах о девочке Ладе демонстрировался естественный процесс развития ребёнка Homo collegiatus. На этом настоял Рудик. Генриетте он объяснил:
  - По легенде Лада - «Дочь неба», поэтому может расти иначе, чем обычные дети. Быстрое взросление лишь подогреет интерес к её личности.
  Генриетта с отцом согласилась. Теперь в каждом очередном ролике обязательно присутствовал пролог, показывающий как быстро меняется облик девочки во времени.
  Показ видеороликов продолжался уже несколько месяцев. За этот сравнительно небольшой срок младенец-грудничок превратился в очаровательную девочку-подростка. До девичьего обличья Ладе оставался лишь один шаг.   
  Человек, незнакомый с физиологией развития Homo collegiatus, а, тем более, верующий, наверняка, усмотрит в этом чудо-превращении божий помысел - желание небесных сил побыстрее вернуть Ладе её прежний возраст.
  Нужно ли говорить о том, как заинтересованно следил за этим процессом Игорь Ястребов.
  Лада, пока ещё свободная от долговременной памяти из первой жизни, с Игорем вообще не встречалась.
  Сам он не знал как сделать первый шаг и исправить эту несправедливость.
  Мать девочки - Лия, занятая воспитанием двоих Homo collegiatus (Лада и Лев), временно не работала в КОЦ. Не мог же он заявиться к молоденькой жене Рудольфа Олеговича в гости (Лие было 19 лет) под предлогом:  «Хочу познакомиться с Вашей дочерью Ладой».
  Поэтому для Ястребова основным источником информации о любимой были видео, демонстрируемые в КОЦ. Их он посещал почти каждый день.
  Его временные напарники Боян и Евгения узнали от Коршунова причину особого отношения Игоря к их маленькой сестре.
  Их глубоко тронула история любви Игоря к Ладе. Боян решил познакомить его с Ладой через Генриетту.
  Однажды он сообщил Игорю, что в КОЦ приехал автор видеороликов. Игорь захотел с ним познакомиться. Каково же было его удивление, когда автором видеороликов оказалась  девочка-подросток.
  - Игорь, это моя сестра Гета. Если официально, то Генриетта. Это она — создатель видеороликов о Ладе.
   Глаза Игоря встретились с твёрдым взглядом ослепительно синих глаз девочки. Возникло ощущение, что она видит его насквозь.
 Ёжась и ощущая свою ущербность он подумал - Эта красотка будет по-круче Лады. В ходе возникшего разговора он оценил проницательность девочки. Она разгадала его тайные помыслы.
  - Игорь, Вам хочется посмотреть какой стала Лада. Но Вы не знаете как это сделать?
  Он стушевался, не зная, что сказать. Раньше, при общении с девушками, такого он за собой не замечал. Однако желание увидеть живую Ладу пересилило мужское самолюбие. Преодолев себя он подтвердил догадку Генриетты.
  Она сразу предложила ему:
  - В настоящее время я и Лада живём на даче у бабушки Марии. Это неподалёку от Посёлка. Бабушку Вы знаете. Кроме того, Лада мне не просто сестра по отцу, а очень близкая подруга. Если хотите сегодня после работы я познакомлю Вас с ней.
  - Очень хочу!
  - Договорились. Вечером я и бабушка будем Вас ждать.
  Но имейте в виду: о ваших былых взаимоотношениях Лада пока ничего не знает. Для неё Вы просто напарник по работе в прошлой жизни. Поэтому ведите себя соответствующим образом.
  - Хорошо, Гета. Я постараюсь. Спасибо за приглашение.
  Серьёзное лицо Генриетты смягчилось.
  - Я очень люблю свою старшую сестру и желаю ей счастья. А сейчас я вынуждена покинуть Вас. Извините! У меня дела.
  Когда она ушла Игорь облегчённо вздохнул:
  - Ничего себе — девочка-подросток! Откуда она о нас всё знает? Выудила из моей головы или ей кто-то рассказал?
  Постепенно его мысли переключились на предстоящую встречу с Ладой.
  Медленно потянулись часы томительного ожидания.

*  *  *

 Мария Васильевна была не одна. Рядом с ней находилась красивая и очень юная особа. В ней было что-то особое и надолго запоминающееся. Через мгновение он понял, что привлекло его внимание - глаза незнакомки. Они были «синие, синие как море». В них светились ум и скрытая внутренняя сила.
  - Она должна иметь отношение к Рощину! - подумал он и не ошибся.
  - Познакомьтесь, Игорь. Это — Мария Луиза.  Жена моего сына и мама Генриетты.
   Заметив душевное смятение гостя («Мать Геты не может быть такой юной!») Мария успокоила его:
  - Привыкайте! В нашей среде возможны возрастные несоответствия. Родители могут оказаться не только ровесниками своих детей, но и гораздо младше их.
  Кстати, по виду мать Лады, моя невестка Лия, старше своей дочери лишь на два года.
  Сердце Игоря ёкнуло. Он мысленно начал подсчитывать:
  - Значит Ладе сейчас уже семнадцать лет. И это за полгода после воскрешения!
  Когда мы познакомились Ладе было девятнадцать. Сколько ещё осталось ждать?
  Его взгляд встретился с пронзительной синевой глаз Марии Луизы («Такие же как у дочери»). Она видела его смятение.
  - Игорь, девочки в саду. Они сейчас придут.
  Свою предысторию в полном объёме Лада не знает. Вы пока для неё незнакомый человек. Ей известно лишь, что в прошлом Вы были её напарником и что сегодня приехали познакомиться с ней.
  Поэтому наберитесь терпения. Со временем всё встанет на своё место. По планам Рудольфа Олеговича долговременная память Лады будет восстановлена в полном объёме недели через две. Ждать осталось недолго.
  Не смотря на своё состояние, Игорь заметил каким прекрасным стало лицо Марии Луизы, при упоминании имени Рощина. Она не скрывала своих чувств к этому мужчине.
  - Вот это любовь! - подумал он с завистью.
  - Ризочка, пойдём в мою комнату. Я покажу тебе старые фотографии Изумрудика. Ты их хотела посмотреть. - Мария Васильевна поднялась и протянула невестке руку - Игорь сам встретит девочек и погуляет с ними.
  Ястребов вышел в сад и сел на скамеечку у входа.
  И сразу окунулся в вечернюю тишину - предвестницу скорого заката солнца. На золотисто-розовом небе ни облачка. Ещё светло, но на земле всё больше теней. С Пчелиного луга залётный ветерок несёт запах прогретой земли и разнотравья.
  Как жаль, что нельзя продлить такие мгновения, запечатлеть на электронном носителе букет непередаваемых ощущений и чувств. Благодаря им у нас светлеет на душе и укрепляется вера в счастье.
  Девичьи голоса, на дорожке ведущей к дому, Игорь встретил почти спокойно. Сразу узнал голос Лады. Он не изменился.

*  *  *

  - Гетуся, а мне обязательно встречаться с Ястребовым? - Лада полна сомнений. Она словно ищет поддержки у подруги.
  Идущая рядом с ней Генриетта лет на пять младше сестры. Однако по манере держаться и уверенности в этом тандеме главная. Так повелось давно.
  - Знаешь, когда ты нейтрализовала террористку и погибла вместе с ней, Игорь очень переживал. Считал, что виновен в твоей смерти. По словам папы даже был близок к суициду. Поэтому с целью психотерапии был допущен на твоё воскрешение. Пока ты росла он по несколько раз в день просматривал мои видеоролики о тебе. Я убеждена, что увидеть тебя живой, познакомиться с тобой — для него - вопрос жизни и смерти.
                - А он какой? Каково твоё впечатление?               
- Мне он нравится: прямой, искренний. И к тебе относится хорошо.
  Что ещё? Молодой. Ему от силы 23 года. Богатырского телосложения, но очень подвижен. Мастер боевых искусств. На вид симпатичный. Такие нравятся женщинам. Злые языки говорят, что до начала работы в КОЦ был большой бабник.
  Этого тебе достаточно?
  - Более чем. Похоже мне было не просто с ним работать.
  - Скоро узнаешь сама. В ближайшее время мама полностью восстановит твою долговременную память.
  - Гутуся, это не он сидит на скамеечке?
  Генриетта удовлетворённо хмыкнула.
  - Он самый! Примчался как миленький. Ладушка, надеюсь, ты устоишь перед его мужским чарам!
  - Постараюсь, сестрица.
  Лада заинтересованно смотрела на молодого мужчину. Увидев девушек он поспешно встал и направился им навстречу. Его глаза неотрывно смотрели на неё, узнавая, вспоминая, восхищаясь.
  И надо же было ей, следуя врождённой привычке заглянуть во Внутренний мир Игоря. То, что она обнаружила и поняла чуть не сшибло её с ног.
 В сознание Лады праздничным тысячеголосым колокольным звоном хлынули сокровенные мысли молодого человека. В них было столько невысказанных по отношению к ней чувств, что она чуть не задохнулась от их напора. Она даже не могла представить, что в той жизни их отношения зашли так далеко.
  Испуганная Лада вцепилась в руку сестры и остановилась. Генриетта поняла, что произошло и, на всякий случай, стала плести Управляющий сигнал, способный обуздать эмоции встретившихся напарников. Мать она решила не беспокоить.
  - Справлюсь сама!
  Игорь был уже рядом. Непослушные губы с трудом повиновались:
  - Здравствуй, Ладушка!
  Стоящая перед ним девушка была копией той, что он когда-то впервые встретил. Может быть эта была чуть-чуть моложе. На побледневшем лице Лады отражалась борьба противоречивых чувств. Она боялась его, так как ещё не знала. Игорь догадывался, что поток его невысказанных мыслей ошеломил её. Ответить на них должным образом Лада не могла, так как не всё знала о своей прошлой жизни.
  - Здравствуйте, Игорь Геннадиевич. 
  - Как давно я не видел тебя.
  Он попытался взять её за руку, но девушка торопливо выдернула её из его ладоней.
   - Игорь Геннадиевич, не надо. Я не готова возобновить прежние отношения. Вас я совсем не знаю, поэтому могу ненароком обидеть или разочаровать.
  - Ну, а обращаться ко мне на ты и по имени Игорь ты, наверное, можешь? Мы всё же долгое время были напарниками.
  - Могу.
  К Ладе постепенно возвращалась уверенность. Оказывается она способна влиять на взаимоотношения с этим симпатичным молодым человеком. Он управляем и послушен её воле. Более того, его близость и внимание приятно волновали её. Лада призналась себе, что будет с нетерпением ожидать восстановления долговременной памяти. Вдруг за этим, пока недостижимым для неё порогом, ожидало нечто прекрасное и романтичное. Это ей обещали пылкие взгляды и прикосновения покорного ей черноглазого красавца. Он тоже думал о будущем:
  - Скажи, а ты вернёшься на прежнюю работу?
  - Обязательно. Причём в самое ближайшее время.
  - И мы будем работать вместе?
  - Игорь, я пока не знаю, но полагаю, что это возможно.
  Он вздохнул и пожаловался идущей рядом молчаливой Генриетте:
  - Скорей бы всё это кончилось.
  Они гуляли до первой звезды. При прощании, целуя Ладе руку, он проникновенно прошептал:
  - Я буду тебя ждать!
  Сердце Лады радостно забилось. Бывший напарник произвёл на неё сильное впечатление.
 
*  *  *

  Никто не ожидал такой реакции на новый видеоролик из жизни Лады. В нём демонстрировалось, как «рождённая небесами» за немыслимо короткий срок (за каких-то семь месяцев) превратилась из грудничка в девушку, совершившую подвиг. В новом обличье Лада привлекала внимание не только темпами взросления, но и «земной» красотой, изначально полученной от матери.
  И сразу на имя Лады и её отца Рудольфа Рощина хлынули многочисленные предложения от соискателей её руки и сердца. Тон задавали арабские шейхи, предлагавшие баснословный выкуп за девушку, которая могла стать женой, созданной самим Аллахом.
  Напор мужского внимания, особенно из мусульманского мира, был так велик, что пришлось запустить в СМИ специальный пресс-релиз.
«... Аллах - един, Аллах, вечный; не родил и не был рожден, и не был Ему равен ни один!» (Коран, 112-ая сура)... «Аллах властвует надо всем и опекает свои творения. Без Его воли и Его знания ничто не совершается в мире...».
  От имени семьи Рощина сообщалось, что «... Лада Рощина выросла и воспитана в среде светского гуманизма. (Видимо, так решил Аллах, чтобы примерить различные конфессии).
  Она сама осуществляет выбор своего жизненного пути. Это касается и выбора спутника жизни. По этому поводу семья девушки обращается ко всем почитателям Лады и настоятельно просит не беспокоить её брачными предложениями».
  Увы! Пресс-релиз не убавил количество «соискателей руки невесты с небес». Теперь в закрытую дверь начали ломиться беспринципные «светские львы»: бизнесмены, политики, чиновники, поп-звёзды, футболисты и другие представители Homo sapiens, страдающие завышенной самооценкой. Впрочем Ладу эти «модные женихи» совершенно не интересовали.
  Мысли и чувства девушки занимал заключительный этап формирования её личности. Мария Луиза приступила к восстановлению долговременной памяти Лады, охватывающей период знакомства и работы с Игорем Ястребовым.
  По мере поступления в её сознание новой информации менялось отношение Лады к молодому человеку. В начале срока оно было  настороженным и независимым, а в конце (перед терактом) — доверительным, перерастающим в серьёзное чувство. Состоявшееся не так давно знакомство с Игорем стало благодатной почвой, на которой органично прижилась вся дополнительная информация об этом человеке. В сердце девушки вспыхнула любовь.
  Воспринимая мысли и чувства Лады, Мария Луиза посоветовала ей при возвращении на работу в КОЦ не форсировать события.
  - Милая, Ладушка, тебе и Игорю нужно не спеша восстановить утраченные духовные связи и наладить взаимопонимание. От этого ваше чувство только выиграет.
  - Спасибо, тётя Риза за всё, что Вы сделали для меня.
  - Благодари отца. Это он дал тебе вторую жизнь.
  Восстановление долговременной памяти заметно отразилось на характере Лады. С обретением утраченных знаний, навыков и опыта жизни к ней вернулась былая уверенность в своих силах и возможностях.
  Первой это заметила Генриетта:
  - Такая ты мне больше нравишься. А то раньше была какая-то рохля. Только и слышала: «Гетуся, как мне быть? Гетуся, что мне делать?».
 Теперь же со мной споришь, не соглашаешься, поступаешь по-своему. Знаешь, Ладушка, я тебя зауважала!
  Лада в порыве чувств обняла и прижала к себе девочку.
  - Сестрёнка, без тебя я бы пропала. Всё это время ты выручала и поддерживала меня. Спасибо тебе, Гетуся! Для меня после родителей ты навсегда остаешься самым близким человеком.
  Генриетта поёжилась. Этого было достаточно, чтобы Лада разомкнула свои объятия.
  - Прости, сестрёнка! Я забыла, что ты не любишь «телячьи нежности». Завтра я выхожу на работу. Мы будем реже видеться. Я буду скучать без тебя.
  Васильковые глаза Генриетты подозрительно заблестели. Пряча свой взгляд она уткнулась головой в грудь Лады и прошептала:
  - Не сердись на меня. Я часто веду себя гадко. Видимо, возраст такой. Я тоже тебя очень люблю.
  Лада осторожно коснулась золотистых волос сестры, боясь спугнуть момент истины.

*  *  *

    Сумерки, сменившие ночь, как большая вода уходили на запад. Восточная сторона неба набухала живым солнечным светом. Открылись набережные, гидротехнические сооружения, мосты, панорама Воронежского водохранилища. Капсула круто пошла вниз, над его поверхностью сбросила скорость, выравнялась и без всплеска вошла в воду. Мгновенное волевое усилие и Рудик во власти водной стихии. Она полна свежести, податлива, мягко выталкивает тренированное тело на поверхность. Одинокий рыбак заметив голову пловца подивился странной причуде купаться в столь ранний час. Чуткую тишину водного пространства нарушают лишь дыхание пловца и ритмичные всплески работающих рук.
  Вдоволь накупавшись, Рудик бесшумно «взмывает» над водной поверхностью. Его влажное тело обволакивает капсула и уносит в небо. Там следует черёд новых желаний: «Сухое тело», «Одежда», «Курс в имение».
 Когда капсула приземлилась перед домом матери солнце только-только преодолело кромку леса и брызнуло ослепительными лучами во все стороны.
  На крылечке его ждали заботливые руки матери. Сегодня Мария поднялась в ожидании сына ни свет ни заря. Девушки и другие домочадцы ещё спят.
  - Здравствуй, родной! Ты никак купался?
  Волосы любимца влажны на ощупь, а кожа пахнет речной свежестью.
  - Да, мамочка.
  Он изловчился и поцеловал руку матери. Лицо озарила озорная улыбка.
  - Летом, после ночного бдения я люблю окунуться в нашем водохранилище. Знаю места, где поглубже и вода почище. В воду вхожу в капсуле, а потом мгновенно убираю её. Ощущение непередаваемое. Чувствую себя морским ястребом на подводной охоте.
  - Выдумщик!
  - Входить в воду в капсуле я научился в Бразилиа. Там с балкона гостиницы летал к водохранилищу Парануа и купался таким образом.
 Его лицо принимает мечтательное выражение.
  Мария любовно приводит в порядок локоны сына.
  Ей хочется выразить свою любовь, сказать что-либо приятное, порадовать своего Изумрудика.
  - Ты, знаешь! Генриетта в этом отношении очень похожа на тебя. Вчера «заставила» садовую скамейку изображать из себя лошадь. Не знаю, как это у неё получается, но скамейка скакала галопом, бегала рысью. А когда Гетуся села на неё, пытаясь гарцевать, даже брыкалась. Все, кто наблюдал за этим получили огромное удовольствие.
  Она очень одарённая девочка.
  - Спасибо, мамочка! Мне очень приятно услышать это от тебя. С Гетой я связываю большие надежды.
  - Изумрудик! Я очень беспокоюсь за Ладу. После всеобщего внимания трудно предположить, чтобы её оставили в покое. Сможет ли она в такой обстановке возобновить работу в КОЦ?
  - Не волнуйся, мамочка. Я сегодня подстрахую Ладу. Мне помогут Генриетта и Игорь Ястребов. Сообща мы найдём оптимальный способ использования её способностей в КОЦ.
  - Кажется наши девушки пробудились. Пойдём, мой хороший. Я покормлю Вас и угощу чаем.

*  *  *

  После памятной встречи на даче Марии Васильевны, Игорь с Ладой больше не виделся. Накануне Коршунов сообщил ему, что девушка выходит на работу и согласилась работать с ним в паре. Это сообщение окончательно выбило его из колеи. Теперь все мысли были только о Ладе:
  - Восстановилась ли её память? Не изменила ли она мнение обо мне? Как держаться с ней?... Впрочем, всё это мелочи. Даже в том случае, если наши отношения придётся начинать с нуля. Самое главное — быть рядом. Видеть, слышать, соприкасаться с ней.
  Их встреча состоялась в кабинете Коршунова за полчаса до начала работы КОЦ. Ладу сопровождали Рудольф Олегович и Генриетта.
  Рядом с вечно юным Рощиным девушки смотрелись как его сёстры.
  В отличие от Игоря Лада держалась раскованно. Как ему показалось, искренне обрадовалась увидев его. Смело чмокнула в щёку, сопроводив поцелуй словами:
  - Игорёк, я очень рада видеть тебя. Хорошо, что снова будем работать в паре.
  В глубине её бирюзовых глаз он увидел обещание. Она всё помнила и знала о его чувствах. Сердце Игоря буквально взорвалось от счастья. Мысли путались. Поэтому инструктаж Коршунова пропустил мимо ушей. Запомнил лишь наставление Рощина:
  - Главной помехой в вашей работе будет желание посетителей вступить в личный контакт с Ладой. Чтобы этого избежать я разработал специальный Управляющий сигнал. Он позволит должным образом обезопасить работу Лады.
  Во время действия УС, для всех присутствующих, кроме сотрудников КОЦ, Лада станет «Неприкасаемой». Они не посмеют побеспокоить её ни словом, ни жестом, ни действием. Завтра в вашу команду будет включён штатный Излучатель УС.  Сегодня вам поможет Генриетта. При необходимости она будет использовать УС.
  Как говориться, с Богом! Успехов вам!
  Первые посетители мгновенно узнали Ладу. Неосознанным желанием каждого было приблизиться и разглядеть её. Наиболее ретивые уже стремились обменяться словом, получить автограф, а то и добиться согласия на свидание. За секунду-две разрозненная толпа обрела свойства вихря, который угрожающе понёсся на побледневшую Ладу. И вдруг, словно по движению волшебной палочки, он распался на вежливо-почтительных людей, которые следуя указаниям Лады, стали послушно расходиться по своим маршрутам. Это Генриетта опробовала разработанный Рудиком УС.
  Весть о том, что в КОЦ на прежнем рабочем месте появилась Лада со скоростью молнии облетела земной шар.
  Наплыв туристов и паломников в последующие дни превзошёл все ожидания. Такого столпотворения в Воронеже никогда не было.
  Самое удивительное было в том, что никто из людей, посетивших КОЦ, не мог похвастаться тем, что пообщался с «девушкой с небес».
  Это обстоятельство не осталось без внимания у наблюдательных журналистов. Возник безответный, но животрепещущий вопрос: «Почему никто из тысяч посетителей, несмотря на горячее желание, не смог лично пообщаться с легендарной девушкой?».
  Лучше всех прокомментировал эту «странность» корреспондент «Ньюс оф зе уорлд» Джон Хопкинс. В своём репортаже «Неприкасаемая» он описал свои попытки войти в контакт  с Ладой Рощиной.
 «... Величественный, залитый преломлёнными лучами летнего солнца вестибюль Воронежского Культурно-оздоровительного центра похож на зал для торжественных приёмов. Это впечатление ещё больше усиливается, когда видишь хозяйку этого помещения — Ладу Рощину.
  Не будем останавливаться на её героическом прошлом, таинственном воскрешении, необыкновенно быстром превращении из ребёнка в девушку. Здесь с избытком необъяснимого и непонятного. По этому поводу уже высказано много различных предположений и домыслов.
  Заветное желание большинства посетителей Воронежского культурно-оздоровительного центра — увидеть, а если удастся, познакомиться с Ладой. Будучи журналистом, я ставил перед собой прозаическую задачу — перекинуться парой слов с этой девушкой.
  Первое желание (увидеть Ладу) незамедлительно исполняется, когда ты входишь в сверкающий, величественный вестибюль КОЦ. 
  В центре твоего внимания оказывается удивительно красивая девушка. У неё славянская внешность, золотистые волосы и огромные бирюзовые глаза. На фоне величественного зала, наполненного праздничными оживлёнными людьми она смотрится как фея-распорядительница. И когда видишь как она умело дирижирует людскими потоками, как необходимы для этой многонациональной неорганизованной толпы её добрая улыбка, направляющие жесты и поясняющие слова, начинаешь понимать, что твоя затея оторвать её от этого дела, полна мелкого эгоизма и тщеславия.
  Сколько бы раз ты не входил в зал с твёрдым намерением взять интервью, попытка заканчивается одним и тем же результатом. При виде Лады тебя охватывают сомнения и ты, устыдившись самого себя, преклоняясь пред этим прекрасным созданием, стараешься не беспокоить её.
  Встретиться с ней в нерабочее время вообще невыполнимая задача. Она появляется в вестибюле и покидает его таинственным образом, как невидимка.
  В конце-концов я смирился и пришёл к выводу, что для простых смертных Лада Рощина — Неприкасаемая».

*  *  *

  Сладостное чувство блаженной удовлетворённости не уходило. Лия знала, что это будет продолжаться неестественно долго. Таково свойство уникального творения Рудика в области человеческих эмоций.
  Этот необычный акт единения мужчины и женщины, находящихся в различных точках земного пространства, за остроту и устойчивость ощущений, «Его женщины» назвали Феерическим любовным свиданием (ФЛС). 
  В данный момент любимый был в Нью-Йорке, но это не мешало Лии чувствовать тепло и тяжесть его тела, силу и страсть объятий, сладость поцелуев, стук сердца, дыхание с ароматом яблок, осязать бархатистость его кожи, знакомую красоту лица, речной запах волос, мысленно и устно общаться с ним. Единственный недостаток — любимый лишён зрительного восприятия, находится в образе человека невидимки. Впрочем, это не помеха. Можно затемнить помещение. А любимый, вот он! Рядом с тобой!
  Лия устала, её клонит в сон, но отпускать любимого не спешит. Теперь, при разлуке с Рудиком, она не чувствует себя потерянной как раньше.
  - Леушка, как там дела у Лады?
  - Она очень довольна твоим УС. По её словам, работает как раньше. Нет никаких проблем.
  - А как складываются её отношения с напарником?
  - Генриетта поделилась со мной своими наблюдениями. Эта плутовка тайно заглядывала в сознание Лады. Гета утверждает, что наша дочь влюблена в Игоря Ястребова, но скрывает своё чувство. Лада убеждена, что первый шаг должен сделать мужчина.
  Игорь же морально не готов на такой подвиг. Может быть его сдерживает сложившийся вокруг Лады ореол известности, может быть влияют твои УС, но он не решается. Лада для него - «Неприкасаемая».
  Гета обещала вмешаться и ускорить этот процесс.
  Рудик засмеялся.
  - Ну, раз Гета обещала, так оно и будет. В жилом корпусе КОЦ пора готовить квартиру для новой семьи.


Рецензии