Творчество. Теория Конца

Мы часто делаем ошибки, не слушая глас своих богов, но рано или поздно всё становится именно так как угодно Высшим, а не слугам их.... И вот казалось бы ты преодолеваешь сочтённые тебе дни от покушения, отодвигая смерть чуть вперёд, но чувствуешь как разум твой слабеет перед самим тобой! И... ничего не можем сделать мы в бессилии, не можем повернуть время вспять и что-то изменить, видя недалёкое будущее... А посему в этой горячке и останавливается ритм пульса, и угасает сила сердцебиения, и застывает кровь в жилах... и деревянный ящик с твоим обмякшим холодным телом некому отнести на могилу, потому что память твоя уже стёрла лица тех людей, кои всегда тебя любили и были готовы помочь, в коих ты не верил и не надеялся на взаимность....
Часто мы думаем о том - кто мы и на что способны. Ведь если развивать теорию о космической эволюции, то мы должны быть частью вселенной. Частью той космической пустоты, которая хранит от нас же самих зарождение планет и цивилизаций. Вы не верите творцам, считая их параноиками, хотя те глаголят не понятную для вас истину мира сего.
Путь избранного даётся каждому рождённому человеку на планете, но остаются таковыми лишь единицы, не боящиеся смотреть даже смерти в глаза и постоянно рисковать, не то что просто незаметно для всех проживать этот короткий век. Творцы активно добиваются многого путём постоянной борьбы ... В горячке останавливается ритм пульса и угасает сила сердцебиения, и застывает кровь в жилах... и деревянный ящик с твоим обмякшим холодным телом некому отнести на могилу, потому что память твоя уже стёрла лица тех людей, кои всегда тебя любили и были готовы помочь, в коих ты не верил и не надеялся на взаимность.... Наверное именно этим и является конец всего Конца, в том числе и творческого пути..... Но самый страшный конец Конца,когда ты ещё дышишь полной грудью, и обессилен что либо сотворить. Впереди лишь пустота и безмолвие непонятых тобою душ.


Рецензии