Часть 14. Настоящее -это всегда то что уже было

 По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти так называемые  «славянские племена», чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Речь идет не только о Малороссии, но и о других бывших союзных республиках. История России, она очень давняя. Много различных козней с ней происходило. Но ни один внешний враг, явный враг, не смог покорить этот народ. Были  Хазары, но сгинули. Была Орда Золотая- но кто стал ее правопреемником? Земля Российская- она  не однокровна, а многокровна. Все передвижения  в доисторические века, потом  до нашей эры и миграции  во времена нашей эры, проходили через эту землю. Не нужно быть  шаманом или гением, что бы не понять, что каждая волна проходящих, оставила на просторах этих сою часть. Это и отставшие, и их дети, это и пленные. Все они вошли в состав народов России. Цивилизации на территории  от Бреста до Владивостока сменяли одна другую, но от них –этих  цивилизаций  что то оставалось на землях просторных. Навыки, понятия, верования, языки, искусство, военные таланты и очень многое. Все это аккумулировалось в  землях этих, и  считалось мудростью народной.
Каждая волна  спасаясь от более сильного преследователя, искала убежища в землях Российских. И защищала  Россия этих беглецов, принимала в подданство, и люди Российские, отгоняли  вражеских воинов, спасая  целые народы. Народы  становились частью  России, и жили в мире и согласии многие века. На территории  России , возникали междоусобные войны, между князьями, которые были родными братьями. Но гибли при этом  простые люди.
С развалом СССР, вновь с чужих голосов  проросли мысли о свмостийности, но  забыли  все эти крикуны, почему оказались в составе России.
И вот после  очередной порции  платежей из за бугра и речей сладкоречивых –увещевателей, которым Россия всегда была «Костью в горле» , начнут они, свою новую жизнь, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, США  - ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных  высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало, наконец, министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь их  (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем государственном значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти недогосударства, будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая выстояла  в веках и  еще будет стоять непоколебимо.
Из грязного прошлого
 Да кто ж будет за Парнас голосовать? А кому нужны в Думе эти драные, заигранные карты:
Рыжков, Станкевич, Надеждин, Касьянов или эта злобная сволочь Навальный? Миша 2% вообще посмешище:
- то морда в торте, то часами от своего «электората» прячется в подсобке.
А у Явлинского вообще крышу снесло. Он со своим нулевым рейтингом заявляет о желании стать Президентов РФ, впрочем, как и тот же Михаил Касьянов…
Не думаю, что они много наберут в предстоящих в этом году выборах в Государственную Думу. Но!  Не это их главная цель. Капля камень точит…
Много тараканов ползают по соцсетям, по разным «оппозиционным» (читай - антироссийским) СМИ с воплями:   Страна рушиться, народ нищает, коррупция процветает, дальнобойщики, пенсионеры, медицина и пр., и пр., и пр.  И, казалось бы, есть в их словах правда.  Да - вор-чиновник – преступник и наказание ему должно быть неминуемое, а не размазывание по тарелке, как с делом Сердюкова и Васильевой.
Вся страна ненавидит Чубайса, а он плевать на всех хотел: «У нас много денег, очень много!»
 Итак, на что же рассчитывает теперешняя внесистемная оппозиция и ее кормилец Ходорковский (читай Ротшильд)? Не выборы в Думу беспокоят заокеанских хозяев российских «грантоедов». Речь идет о выборах Президента РФ. А точнее, о развале страны. Сибирь с ее несметными богатствами – многолетняя мечта той же семьи Ротшильдов. А это лишь пробный шар.
Вот что пишет про 2018 год Ходорковский на своем сайте: «О невозможности электоральной смены режима
 
Никаких выборов в 2018 году – как механизма смены власти – не будет. Смена власти произойдет революционным путем, то есть с выходом за существующие законы. А уж будет ли это революция дворцовая или более массовая – в большей степени зависит от нас».
 
Ставка на насильственную смену власти делалась ещё с болотной и делается сейчас. Недовольной жизнью народ (а людям это будет вбрасываться) должен сам снести власть, а какой-нибудь Ходорковский приедет в Кремль на белом коне, и слезы умиления будут литься по щекам изголодавшегося по правде и благополучной, сытой жизни россиянина. Короче, схема простая: деньги из США кормят предателей России за границей, они кормят предателей в нашей стране. Каждый мечтает, сбросив Путина и его окружение, получить жирный кусок пирога. Делать это намерены руками россиян, так как ещё никому извне нас победить не удавалось.
 
Мне омерзительны люди, которые через кровь моего народа хотят угодить своим хозяевам и отрабатывают полученные от них доллары.
 
Сограждане! Не дайте себя обмануть. Вспомните, как тяжело было в годы Великой Отечественной войны. Память Бессмертного полка, который не предал бы Родину за колбасу и кружевные трусики взывает к нам!
 
Да, много у нас проблем и врагов. Большинство проблем из-за врагов внешних и внутренних. Это надо понимать. И только консолидируясь, борясь с недостатками внутри страны и давая активный отпор врагам, мы справимся. Наш сильный Президент Владимир Владимирович Путин поэтому и не устраивает коррупционеров, воров, предателей, что жизнь свою готов положить на борьбу с ними. Но он без нас не справится. Вместе мы сила! 
 
            А Ходорковскому хочу сказать: «Взгляни в зеркало. Ты там Березовского не видишь? Ведь, еже ли что, шарфик для тебя уже готов. Ты не Сибирь, ты им не нужен. Пешку сдадут и «ничего личного, просто бизнес».
 
И так, они «предатели» или «придурки»? Можно я свой вариант дам? Придурки-предателиJ
 
И ничего у них не получится! Мы не быдло, за Родину постоять сумеем. С нами, правда.

2. Про истинных кормильцев ИГЛ
Мировые  лидеры и даже "исторические персоны" продолжают обвинять США то в создании ИГИЛ, то открывают истинные причины уничтожения других стран. То раньше в переписке Хилари Клинтон звучат истинные причины вторжения в Ливию - золото, нефть и выросшее влияние Франции, то экс-премьер Британии Блэр признает вину США в создании ИГ, теперь вот Кеннеди рассекретил причины войны США с Башаром Асадом. Они банальны - дело в газопроводе и энергетическом доминировании.
 
Так племянник убитого президента США Джона Кеннеди, "вращающийся" в кругах американской элиты уже которое десятилетие, в интервью Politico признал - "решающее значение для кампании США по смещению сирийского президента Башара Асада имел отказ последнего от строительства газопровода из Катара в Европу"
 
"Наша война против Башара Асада началась не с мирных гражданских протестов "арабской весны" в 2011 году. Она началась в 2000 году, когда Катар предложил построить газопровод стоимостью 10 миллиардов долларов через Саудовскую Аравию, Иорданию, Сирию и Турцию", - рассказал он.
 
 
"Этот газопровод обеспечил бы суннитским королевствам Персидского залива решающее превосходство на мировых газовых рынках и усилил бы Катар, который является ближайшим союзником США в регионе",- делится инсайдом Кеннеди-младший.
 
СМИ отмечают, что "защищая российские интересы, президент Сирии Башар Асад отказался подписывать соглашение о строительстве газопровода и сделал выбор в пользу трубы, идущей из Ирана в Ливан". Если бы такой проект был реализован, то он "сделал бы главным поставщиком газа в Европу не Катар, а шиитский Иран, что противоречило интересам суннитского арабского востока".
 
"Сразу после отказа Асада от катарского проекта разведслужбы США, Саудовской Аравии и Израиля начали готовить восстание в Сирии с целью свержения режима и начали финансировать оппозицию",- заявил Кеннеди, показав данные секретных отчетов. В них, например, отмечен перевод ЦРУ $6 миллионов телеканалу Barada на создание сюжетов "за свержение Асада".
 
Кстати, Кеннеди отмечает - сирийский режим "был куда умереннее суннитских монархий, Сирия была светской страной, с плюралистичной верхушкой, а Асад выступал за либерализацию и предоставлял ЦРУ необходимую информацию после терактов 11 сентября".
 В итоге, как выяснил Кеннеди, "в 2013 году суннитские монархии, чьи нефтегазовые интересы были на кону, предложили Вашингтону покрыть расходы, если США сместят сирийского лидера".
 "На самом деле, некоторые из них заявили, что если США готовы сделать всю работу, как мы делали это раньше в других местах (в Ираке), то они возьмут на себя расходы", - действительно признавал аж госсекретарь США Джон Керри на слушаниях в конгрессе.
 "Катар, который больше всех был заинтересован в свержении Асада, вложил в подготовку повстанцев 3 миллиарда долларов и пригласил Пентагон тренировать боевиков на своей территории",- сообщается в материале Politico.
 "Несмотря на преобладающий в западных МИ образ умеренного арабского восстания против тирана Асада, стратеги американской разведки знали с самого начала, что действуют руками радикальных джихадистов, которые, вероятно, создадут для себя новый исламский халифат из суннитских регионов Сирии и Ирака", - добавляет автор.
 "Преследуя американские нефтяные и газовые интересы, ЦРУ использовало джихадистов для смены режимов на Ближнем Востоке практически с самого своего создания с 1947 году. Американское руководство считало радикальные религиозные силы надежным противовесом влиянию Советского Союза",- уверен Кеннеди. "В 1957 году США уже безуспешно пытались совершить переворот в Сирии и свергнуть демократически избранное светское правительство и не остановились на этом. Образование "нефтяной преступной группировки" ИГ стало результатом долгой истории американского вмешательства",- заключил он.
 Согласны с тем, что именно США виновны в создании ИГИЛ и ученые, историки, теологи. Так истории Хуан Коул из Мичиганского университета заявил в статье Washington Post, что "ошибки Белого Дома после вторжения в Ирак помогли росту ИГ".
 Подтверждают создание Америкой террористической группировки ИГ и спецслужбы. Например, об этом говорится в докладе DIA. Анализ событий, произошедший в тот период на Ближнем Востоке говорят в пользу того, что Вашингтон был заинтересован в экспансии ИГИЛ - для подавления неугодных режимов, например.
Кроме того, экс-лидер Великобритании Тони Блэр сделал сенсационное признание в интервью CNN. Оказывается, вторжение в Ирак США и союзников в 2003 году было ошибкой и «привело к возникновению Исламского Государства».
 Да и сам американский президент Барак Обама в интервью Vice News рассказал о своем видении на роль США в образовании террористической и запрещенной в РФ группировки "Исламское государство". Обама прямо заявил об участии Штатов в ее зарождении.

2017


Рецензии