Отдел магических беспорядков Глава 20 Поле снов

Глава 20 Поле снов(или Цветок называющий сон)

Утро было не очень хорошим,  самого утра Кельвин, Сара и Рик отправились на задание.Их задача достать цветок снов(вызывающий сон,иллюзию). Они поднимались по извилистой дорожке что вела вверх на горы.Гора была просто необычайно высокая, от одной мысли подниматься на неё вызывал страх.Рик шёл впереди он знал дорогу лучше Кельвина, хоть на вершине был лишь раз.Кельвин же был там раза три, но его прогулки туда никогда не запоминались.Он лишь помнил вид что открывался с той горы.Голубое небо сливалось с морем и на суше были видны деревья и маленькие бугорки(холмы), также можно было увидеть поле снов. Поле снов представляло небольшой участок цветов, что росли там круглый год.Они часто переливались на солнышке, в какой-то мере они были безобидны.Они могли действовать лишь тогда когда их добавляли куда-нибудь, например в напиток.Но эти цветы не так легко и сорвать, ещё с тех времён как возникло поле там поселилось странное существо..Около получаса они поднимались.Поднявшись они осмотрели вид, был видно пол королевства, кроме людской части.Вид был поразительным и необыкновенный, на такой высоте немного кружилась голова.Увидев небольшой  спуск, они спускались осторожно, последней была Сара, она выглядела уставшей.Они продолжали идти, небольшой мост перекинувшись через речку они моментально прошли, осталась арка.Пройдя неё они увидели небольшое дерево и множество цветов, резкий прорыв ветра остановил Рика он стал вглядываться в дерево, его центр был наполнен странной аурой она была цвет ,то синего, то голубого или белого.Перед ним возник образ девушки со светлыми волосами, Кельвин и Сара её не видели.Рик услышал что она сказала ему на ухо, но полностью не запомнил:-Прошу уйти!Вас здесь не должно быть, уходите а то придёт он и уничтожит поляну! Прошу!
-Кто это он?-сказал в слух Рик
Сара обернулась и огляделась и спросила:-С кем ты разговариваешь?!
-Не с кем!-сказал Рик смотря на облик девушки
Кельвин сорвал цветы и довольный зашагал к арке, Сара поспешила за ним. Образ девушки озадаченно осмотрел Рика и она спросила:-Ты меня слышишь?!
Рик кивнул, она улыбнулась и сказала:-Ты первый кто меня услышал!Я так рада!
она опустила лицо, она выглядела немного печально она тихо сказала:-Тьма она рядом, она придёт за ней...если его не остановить..его убийства..его проклятие!
-Кто он?!-спросил Рик с лицом немного озадаченным
-..Мне б знать!
Лицо Рика изображало злость, скорее гнев.Вернувшись с задания Рик отправился домой, не с кем даже не поговорив, в дороге он тоже молчал. На следующий день поле снов померкло, лишь только маги сверх класса помогли восстановить небывалую красоту.

Конец 20 Главы


Рецензии