Донецк... это начало гражданской войны в россии!

Разговор по душам с Д.Бахуром ,А.Барковым и майдановцем К.Скориным и

другими...


"Арестован второй народный губернатор Новороссии.

В Донецке есть жертвы.

Это начало гражданской войны Востока и Запада."

Александр Дугин


"ЭТО НАЧАЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!"

Александр Барковъ


Konstantin Skorkin: Дмитрий, с кем говорить? С уголовниками?

Дмитрий Бахур: Во-первых: почему сразу вешаются ярлыки? Во-вторых: уголовники, что не граждане? Соответсвенно, ответ следующий: увидеть в людей - людей, и в первую очередь - граждан. И разговаривать с гражданами. А иначе - это получается вопрос, который задавали люди Яныка, который задавал Путин по отношению к Болотной. Итогда мы получаем тот факт, что Февраль, как всегда прошел зазря

Александр Барков: Всё происходит по нормальному сценарию Революций -Плоды Революций всегда вкушают другие-даже не Победители - а самые Злодеи из Злодеев.- таков "Волчий Закон"...Утопическая теория соглашений -это скорее для ООН... а не для Жизни...Вот у меня вопрос-может ли Киев закрыть Майдан? - в один день?..

Konstantin Skorkin: садить за стол переговоров с уголовниками, а они подпишут тебя "пером"

Александр Барков: могут и "подписать" - а могут трюмануть только..

Александр Филиппов : Дима, надеюсь, что февраль не пройдет зазря и Крым уйдет таки в Россию, а в остальном ты абсолютно прав, но только вот этого вот "диалога" не будет, можно и не надеяться

Александр Барков: победители -не любят переговоры...

Дмитрий Бахур: Константин, т.е. вы считаете, что все кто выходит против сноса памятников, все кто выходит за федерализацию, за местное самоуправления - сплошь одни уголовники? А все кто с другой стороны - ангелы в белом?. Тогда давайте всех жителей Востока и Юго-востока Украины утопим в Днепре и после этого миленького геноцидика заживем в свободной Украине

Александр Филиппов: Какой ты Дима кровожадный! Нельзя же так! На дворе 2014 а не 1914, нужно по-европейски, по-демократически - лишить гражданских и имущественных прав, ввести запрет на профессии, это же более прогрессивно, чем топить

Konstantin Skorkin Дмитрий, мои товарищи выходят на митинги в Луганске и Донецке без оружия, наши оппоненты приходят с битами, ножами и стволами. После Донецка никаких разговоров об "особом мнении" быть не может. Выдайте боевиков, прекратите вооруженные налеты - и тогда я поверю, что это люди с Юго-востока, а не платные наемники Путина.

Konstantin Skorkin: и вообще - аху..ительный аргумент - геноцид русскоязычных = свержение истукана Ленина.

Александр Филиппов: "выдайте, "прекратите", "поверю", ну допустим, но вы же считаете их быдлом и считали еще до того, как они пришли с ножами, битами и стволами это раз
два - ваши товарищи на майдане чего-то не стали париться и пришли свергать янука с тем же самым арсеналом - им было можно? а значит другим гражданам вашей страны это нельзя, так вы там уже определитесь вы за западные ценности или так по****еть вышли?

Konstantin Skorkin: ху...евая манипуляция - товарищи на Майдане шли против правительства и правительственных войск, в Донецке били обычных граждан, которых не защищала милиция.

Александр Филиппов: а ну если против правительственных войск, то тогда конечно можно, а то что правительство и президент были избраны это, конечно ,ху...йня, тьфу и растереть
т.е. когда вам нужно - то все ок, а как по жопе получили, так все пиз..дец, тушите свет, хулиганы зрения лишают.

Konstantin Skorkin: вы за банду Януковича?

Александр Филиппов: нет и что? я против долбо..ебов!

Konstantin Skorkin: я тоже, таких как вы особенно!

Александр Филиппов: ну т.е. чего-то вразумительного не последует?

Konstantin Skorkin: а на х..уя мне вам что-то доказывать? типа, после еще нескольких комментов вы измените свое мнение.

Александр Филиппов:  вы запустили процесс, не удивляйтесь, что появятся другие люди, которые тоже дали себе это право, и что они окажутся не такими пушистыми, как вам бы хотелось.

Александр Филиппов: я не против, рубитесь - это нормально для мужика взять оружие и пойти отстаивать свою точку зрения, просто не нужно тут млеть что "ааа, какие негодяи, да они там все уголовники, аааа" - они ваши враги, идите и рубитесь с ними, ныть не нужно

Александр Филиппов: ну или как предлагает Дима договаривайтесь, после того как насилие началось других вариантов нет, есть еще один нихера не делать и ждать чем кончиться или валить куда нить.

Александр Барков: уже настоящий пацанский разговор слышу - Вот тут недавно  заходил майдановец фанатичный некий Олександро - и тоже хочет всех вырезать -чтобы не лезли - на его сад-огород-не Ваше...Ружём хлопчики пора обзаводится - а не беседы шпарить...

Олександр Кравчук: Да я не стращаю -просто предупреждаю, что будем рвать и все...Мне базары типа " я крутой..." Мы мирные люди - и не куй лезть к нам , в наш дом. Вот есть я и есть ты - ничего общего - и на хрена мне такие доброжелатели- помощники. Сею хлеб, ращу детей, достала власть - вышел против и помогал снести - где Россия и русские в моей жизни? На хрен вы мне упали со своей помощью...

Александр Филиппов: Эххх Дима, я думаю наш с тобой проект набережной Северного Ледовитого Океана гораздо более вероятен, чем то, что кто-то будет договариваться

Дмитрий Бахур: Александр Филиппов, чтобы расставить все точки над ё, я - за Революцию, а не за государство. Игры в державность с обеих сторон меня сильно напрягают. люди забывают, что хотели. И для чего революция.


Александр Филиппов: если эта настоящая украинская душа проснется, настоящая махновщина - тогда да, за такую Украину стоит сражаться и русским, но за то что предлагается сейчас я думаю ты рубиться не станешь

Дмитрий Бахур: На самом деле все движется к гражданской войне. Потому что внешние игроки подливают масла в огонь и не позволяют ситуации утрястись. У и отсутствие четких приговоренных целей революции. Когда нет целей остается только одна - убить врагов

Александр Филиппов: а ты думал, что они в сторонке будут стоять?

Владимир Федоров: Вот для того. что бы гражданской войны не было и нужен ввод "зеленых человечков".

Владимир Федоров: К вопросу о "мирных протестующих"


Владимир Федоров: А правда убитый, был "пресс-секретарем" отделения "Свободы"?

Александр Барков: зелёные человечки - своё дело сделали и сделают - а Гражданская Война - уже идёт своим ходом...и пламя её уже лижет Россию тоже как это ни странно - введение зеленых ..ускоряет введение Гражданской Войны и на Украине и в России целиком..Ну .почему все ни хотят видеть в этих событиях ..на или в Украине -чисто Российский Майдан...он с такими бравыми хлопчиками ,которые нюхнули пороху ..., разгорается..Ждем готовимся..

Владимир Федоров: Думаю. "зеленые человечки" водрузят в Донецк, законноизбранного и легитимного. А то он что то в Ростове засиделся. Только харчи российские даром переводит.

Дмитрий Бахур: Володя, и после этого гражданская война выйдет на новый виток, после которого ее остановить уже будет невозможно.

Александр Барков однозначно...

Владимир Федоров: В Крыму. после ввода "зеленых человечков" никого не убили и вроде не побили даже. Всякие революции и анархии ликвидируются только армией. Ну Украине ее нет...

30 марта 2014 года


Рецензии