По дороге успеха или жизнь от начала до конца. 1 Г

От Автора:
Эта история должна затронуть сердце и душу каждого человека. Она написана мной об вполне обычном мальчике, который долгое время противился в этом широком смысле «жить как все». Некоторые люди, которые сопротивляются общественному мнению это - убийцы, скинхэды, панки и подобные личности. Но наш герой не такой. Это обычный паренёк лет 14 с нетрадиционными взглядами на музыку, культуру. Его не следует воспринимать как положительного, но и не следует как отрицательного. Он как мы, но кое-что в нем ненормально. Эта ненормальность и непонимание со стороны общественности превращает его разум в механизм, напоминающий бомбу и готовый взорваться истерикой, слезами или эгоистичным снисхождением каждую минуту. Как знать, а может быть и кто-то узнает себя?
Введение: В десять он был нормальным для своего возраста. В одиннадцать он был нормальным для своего возраста. В двенадцать он был нормальным для своего возраста. В тринадцать он был почти нормальным для своего возраста. И вот прошло время и ему уже четырнадцать. Как бы выразилось современное поколение молодежи: «ты ботан с претензией на интеллектуальность, у*ба». На вид простой мальчишка с рыжеватыми волосами и громовым голосом. Однако, внешность обманчива и у него есть характерное отличие от людей своего возраста. Дело в том, что он слушает русский рэп и не простой рэп, а лирический гангста рэп из-за чего и является причиной гонения. Бензина в огонь так же подливала его фамилия. Тогда как других детей называли Сучковыми, Колбасовами, Пивоваренко или на крайний случай Оганесович… Так нет! Семен Капетошка! «Ка-пе-то-шка!»: кричала захлебываясь в собственной слюне, первоклашка  и ей казалось, вторил весь мир. Любимым развлечение Семена была игра в игры и прослушивание своей музыки, которой он буквально обмазывался. Будни героя были весьма обычными и унылыми, но он не стыдился их,смело рассказывал своему другу расписания его дня. Друг лиж кивал головой и понуро улыбался с надеждой, наконец, избавиться от этого идиота. Семен не догадывался о многих вещах и не спешил о них узнать, если конечно они не связанны с играми, рэпом или порно. Но как-то произошел случай, который перевернул всю его жизнь. Тут и начинается наша история…
1 глава: Мечты.
Солнечный и прекрасный день, который казалось не предвещал беды. Пятнадцатое января. На свет появился он. Семен Капетошка по прозвищу Отчужденный. Далее опять фотография и на ней опять Семен, но уже в год, потом в два года и так далее. Перелистывая альбом мальчишка вспоминал всё новые картины и образы из своей жизни... Сонными глазами он посмотрел на календарь и заметил, что сегодня четырнадцатое января, а стало быть завтра его днюха. Вот же счастье! Будет торт, свечи, подарки, конфеты! И конечно же оно... Желание. О, желание было готово уже давно, когда он весь день смотрел ТВ. "Зря говорят, что ТВ убивает мозг! Глупые ученые": размышлял Капетошка вслух и неожиданно его размышления нарушил звук из ящика. "Вращаем бабабан!Буква?":кричал Якубович и быдло неустанно называло буквы "Ы" "Й" "Щ" надеясь выиграть автомобиль. Нашего героя тогда осенило. "Конечно, конечно! Я хочу попасть на "Поле чудес". Вот моя мечта!" Так за просмотром альбомов и воспоминаниями прошел весь вечер. "Семенонононушка, иди спатеньки в кроватутутушку": донесся голос взрослого из соседней комнаты. Семен лег и уснул. Пятнадцатое января было выходным днем и Семен провел весь этот день по своему обыкновению. Весь, кроме вечера. Вечером он сожрал огромный кусок торта и конечно-же загадал свое заветное желание. "Только бы сбылось!": прокричал он и выключил свет в комнате, а за окнами орали соседи и кричали коты. Благодать...   


Рецензии