Промайданная вырусь

Вырусь решила отбросить экивоки и определиться.
А как же иначе, ситуация предполагает. Публицист Владимир Голышев на злобу дня пишет: "Кто не собирает со Мной, тот расточает". Все будут собирать. Каждый своё."(с)

Отлично, давай. Русское общество никогда не было абсолютно единым и дремлющие внутри него расколы, как правило, становились шире во время кризисов. Ситуация на Украине тем и хороша,что высвечивает сонмы поганцев. Г-шев на стороне киевских властей и не понятно на каком основании (обратим внимание на приведённую социологию и хотя бы перл о кубанцах) отказывают современным русским в праве быть русскими, объявляя их совками, быдлом, гопниками и т.д. Оставляет такое право для себя любимого.

Возможно, походу Г-ва против русских способствует тот "медицинский" (с) факт, что его мать украинка. С московской украинской интеллигенцией сейчас всё просто: большая часть её за Майдан, у них обострение и экзальтация. Это ещё яснее проявляет русофобская суть мировоззрения этой зловонной кучки, которая в спокойные периоды представляет собой лишь провинциальный слепок (просится на язык слово местечковый) с бьющейся в падучей демшизы.

Не исключено, сказывается большевистская, унаследованная от прадеда, ненависть к России. Причём в любом проявлении России. Правнук политкаторжанина преуспел в этом чувстве: "я - махровый враг этого государства, этой страны, этого народа.", - пишет он не скрываясь. Однозначно, генеологические воспоминания и фиксация на деяниях предка подпитывают гной, который исходит от Г-ва. Замечательная семейная преемственность вырисовывается. Прадед Г-ва в 1910 г. стал большевиком и разрушал империю, близил её поражение в Великой войне, а затем строил на костях русского народа антинациональную утопию по лживым лекалам марксистской наукообразности. Россия возродилась, отринула коммунизм. Но теперь правнук жаждет изничтожения страны.

Эти намерения в его логике оправданы тем, что Г-в большинство населения России откровенно презирает и ненавидит. А раз пипл не соответствует идеалам, то и нечего с ним церемониться. Чего уж цацкаться с этими, как их там, "россиянами, которые окончательно стали идиотами", с "совокупностью особей, которые гордятся Россией"! И это тоже по-большевистски.

Самое забавное, что свои карявые откровения Г-шев несёт под православным соусом. Ему искренне кажется, что он умеет различать бесов. "Я привык называть его сатаной. Человек, который лжёт, как дышит - сатанинское отродье. Народ состоящий из таких людей прОклят." (с). Запомним это проклятие и припомним ему при случае.

Можно отметить ещё массу характерных моментов. В принципе, Г-шев - это Кабанов-лайт, только не пьющий, и с неплохо подвешенным языком. Отчасти их состояние - не их вина. Но кому сейчас легко? Кто гнал этого фрустрированного лимитчика в столицу, где никто почему-то не готов признать его притязания и неудовлетворённые амбиции? Москва выплёвывает таких пачками и многие из них, так и не получив в столице якобы по праву им причитавшегося гешефта, плохо скрывают своё раздражение и озлобленность на весь мир. Это видно и по социальной неприкаянности, выражающейся в том, что Г-шев, подобно многим либерастам, не видит себе места в России и подыскивает страну для эмиграции. Бог в помощь, не велика потеря...   

При этом Г-шев метит себя в элиту и вступается за русский язык как бы с позиций более тонкого, культурного и образованного человека. Однако сам владеет русским далеко не блестяще. Что делать, не Вампилов и не Шукшин. Не отметил бог талантом, а если и были задатки, то при таком настрое вряд ли удастся их в дальнейшем явить миру.

На воре шапка горит, а тексты фонят. Весьма вероятно, что этот автор антироссийских и русофобских инвектив малокультурен и труслив. Опыт общения с людьми в социальным сетях позволил мне придти к обобщению, что оппонент с лёгкостью оскорбяющий незнакомого собеседника, скорее всего является чмошником и трусом. Моё мимолётное и корректное общение с этим господином ещё раз свидетельствует в пользу такого вывода.

Это лишь краткие скорые заметки. Г-шев в своей злобе мелок. Но он характерен и на его примере хороша видна вся паскудная физиономия и повадки этого слоя. Выруси, т. е. тех, кто имея основания быть русскими, бежит от русскости в стан врагов России.

Пусть бегут и клевещут. Ничего у них не получится.
Слава Руси!

P. S. Написано по мотивам поста Г-ва от 9 марта под названием "Русский вопрос" (www.facebook.com/golishevv/posts/721924577848317

Я ничего не слышал о Г-ве до того как столкнулся с ним заочно. Но оказывается он отработал в ФЭПе. В таком случае его политический анализ и прогнозы должны быть более взвешенными и реалистичными, чем у человека без опыта политологической работы.
13 марта 2014 вырусь спрогнозировала: "Все ждут вторжения в материковую часть Украины после референдума в Крыму. Именно поэтому оно произойдёт раньше (завтра-послезавтра). Уверен." (с).
facebook.com/golishevv/posts/724191980954910

Я уверен, что Г-шев облажался. Ему не впервой.


Рецензии