Мистическая роль России как Спасителя Мира

Обращаясь к России, как к своему единственному Спасителю, какую силу на самом деле призывает сегодня часть Украины для своего спасения?

Если человек ограничил себя восприятием лишь Материального Мира, то разумение сути причин происходящих вокруг событий для него недоступно. Он сам себя ограничил своим выбором. Множество людей, желая свободы своим поступкам в Материальном Мире, не желают задумываться над Духовной частью Мира, которая многие свободы желания делает запретными. Но нежелание ЗНАТЬ не исключает существование самого ЗНАНИЯ, как незнание ЗАКОНА не исключает его действия.

Началом работы ума для осознания всего, что окружает человека, является СЛОВО, которое служит эквивалентом того, на что направлено познавательное внимание человека. Слово, подчиняясь закону двойственности всего сущего, также имеет двойное значение – поверхностное, материальное и – скрытое, основополагающее. Это как любое строение, - человека или здания. Видимость всегда скрывает содержание, но не исключает его. Для человеческой плоти Создателем был предусмотрен скелет, а для правильного строения всегда требуется фундамент. Так и каждое СЛОВО имеет своё ТАЙНОЕ – двойное - ЗНАЧЕНИЕ. Сделано это для развития человека Духовного, стремящегося самостоятельно, из бессознательного потребителя материального, преобразовать себя в жаждущего ЗНАНИЯ о глубинах материи.
 
Одной из таких загадок материального Мира является ЗНАНИЕ того, почему люди разделены по тем или иным причинам, - расам, месту проживания, социальному статусу и своим жизненным устремлениям.

Как было сказано выше, началом всему является СЛОВО.

На сегодняшний день, март 2014 года, разгорается международный конфликт двух сторон – России и альянса западных стран во главе с Америкой. Причиной конфликта  является искусственно созданные беспорядки в Украине, где явно совершён антиконституционный переворот и захват власти. При всей очевидности антиправных действий «новой власти» Америка демонстрирует ей свою поддержку, пренебрегая очевидностью двойных стандартов.

Основываясь на двойственности, заложенной изначально в строение Земного Мира, мы показываем скрытое значение СЛОВ, которые являются главными в развивающемся сегодня конфликте – РОССИЯ и АМЕРИКА. Какое скрытое значение они в себе заключают?

Как видно из объяснения слов (см.рис.), их скрытое значение соответствует реальным действиям стран, обозначенных этими словами.

В слове РАССИЯ скрыто значение СПАС – Спаситель, защитник.
Основой слова А-МЕРИК-А, A-MERIC-A, является чётко прописанное слово CRIME – криминал, в переводе с английского языка – преступление, злодеяние, нарушение.

Как видно из  рисунка, слегка изменённое слово АМЕРИКАНЕЦ несёт в себе ещё одно фатальное значение. Оно состоит из двух отдельных слов – WAR – война и КОНЕЦ Миру. То есть, изначально в название страны было заложено пророчество, что АМЕРИКА, рано или поздно, приведёт мир к конечной катастрофе, причиной которой послужит развязанный ею военный конфликт.
Оказать достойное сопротивление Америке может только Россия.
Россия, при навязчивости Америки помериться с ней силами, выступает на стороне Закона и уговоров этого не делать. Америка, пренебрегая сдерживанием своих западных партнёров и очевидными потерями для себя, старается выполнить свой план конфликта с Россией.

Если Земной Мир создан по плану Создателя, то почему Бог заложил такой урок в действия целых стран?

Ответ на этот вопрос содержится во втором пласте информации, скрытой в словах РОССИЯ и АМЕРИКА.
Слово РОССИЯ - это прямое написание слова БОГИ. Вспомните библейское «Вы - Боги».
Слово АМЕРИКА - A-MERIC-A, фактически скрытое написание слова CRIME – криминал, преступление.

Открывается ещё одна загадка интерпретации Истории.
Америка всегда показывала Россию в роли «Империи Зла», несущей Миру разрушительную идеологию СОЦИАЛИЗМА, свободы СОЦИУМА – народа.
Но всегда свою идеологию свободы КАПИТАЛИЗМА - торжества капитала, внедряла силой своего оружия, попирая свободу «защищаемого» им народа. Причём, сноска на защиту своих государственных интересов, даже в далёких заокеанских странах, у Америки присутствовала всегда, в качестве основной причины начала конфликта.

Здесь прослеживается известный ход,  когда Дьявол выдаёт себя за Спасителя, убеждая, что если он ещё не Спаситель, то, по крайней мере, и не Дьявол. И в этом - ещё один из уроков Бога для всех иных государств. Сдёрните маску с Дьявола, и многое станет на свои места, примет свои правильные направления.

Если в слове АМЕРИКА заложен криминал и нарушение законов, что она и подтверждает своими действиями, если заключительным этапом своих действий АМЕРИКА несёт Миру гибель в военной катастрофе, - то надо решить для себя, с кем по пути иным государствам, когда они узнают правду, пусть и открытую мистическим путём.
Урок от Бога для иных государств не только в выборе партнёра для своего жизненного пути. Этот выбор связан совместными обязательствами, в первую очередь, экономическими.
Если в слово АМЕРИКА Бог вложил слово КРИМИНАЛ, то, в конечном итоге, экономическая система, построенная на неправде, не может привести к процветанию. Значит и равнение на такую «западную» систему иных стран, приведёт эти страны к краху.
Крах своей криминальной экономики является главной из материальных причин поиска очередных международных конфликтов для Америки.
Как выстоит Америка, когда у неё одномоментно потребуют долг все её заёмщики? Ей надо будет либо самоликвидироваться, либо развязать долгосрочную локальную или мировую войну. Вот она и подошла вплотную к самому достойному для себя противнику – к России. Но ведь такая «локальная» война затронет весь Мир. Тем более, что в слове АМЕРИКА заложено пророчество «КОНЕЦ МИРУ», т.е. «долгожданный» для многих Конец Света.

Здесь открывается ещё одна историческая загадка: места и распределения ролей заключительного Армагеддона. Объяснение слов РОССИЯ и АМЕРИКА открывает, какая страна на стороне каких сил – Света и Тьмы.

Есть ещё один скрытый пласт в словах РОССИЯ и АМЕРИКА, он показывает, что и Россия сейчас находится под «колдовским» духовным влиянием.
На рисунке самое нижнее объяснение слова РОССИЯ показывает, что оно является прямым написанием слова БОГИНЯ. В современных религиях Богинь заменили на Богородиц и на жён Пророков. Эта подмена была спланирована, но принять подмену или нет, было выбором самих народов, - в первую очередь, для русского и славянских народов. Исторические хроники до сего дня хранят традицию о Царе и Царице, при которых народ станет жить-поживать и добра наживать. Именно эту вторую половину – Богиню – жену Бога и Богородицу – Россию, где должны родиться Боги, и призывает сейчас народ Украины – СПАСИ РОССИЯ – СПАСИ БОГИНЯ.

По расчётам исторических хроник, это Рождение Богов должно было произойти в России на рубеже 2000 года. Подтверждений Пришествия множество, а решимости озвучить факт у России до сих пор нет. Оттого - и всё возрастающие беды начала 21 века.

А Россия «ни сном, ни духом» не знает о том, что она Избранница, и в ЧЁМ её судьбоносная роль перед последним сражением. Да и как она может проснуться, когда нет на это воли и желания. Как можно выиграть противостояние, когда «зелёную ловушку» противника величаешь партнёрством. Это какое-то помешательство. Россия, выпусти Богов из своей Темницы! Они по Закону рассудят Твои дела!

Есть и последний пласт сакрального значения слов РОССИЯ и АМЕРИКА, заключительный, - «по делам их».
Заранее распределив роли между Спасителем и Криминалом, Бог также заранее возвестил награду и наказание за ослушание его урока – Своё заступничество и поражающий КАМЕНЬ НЕБЕСНЫЙ.
В первую очередь, гнев Божий грозит Америке, как стране узаконенного политического криминала, - как логичное завершение для всего падшего Мира. Америка понимает это, потому, стараясь избежать НЕБЕСНОГО УДАРА, организует геополитический захват чужих территорий, чтобы в расчётный момент перебросить себя на захваченные плацдармы. А момент расплаты близок, и ей надо успеть обеспечить себя. новой территорией, которая должна быть обширной.
Но почему Россия спит литургическим сном в то время, когда другие следуют пророческим предзнаменованиям? И что Бог расценит большим ущербом для отдельных народов Земли – захват и защиту территорий или Свою изоляцию во время Своего Посещения гибнущего человечества? И на кого обрушится Его гнев в Его окончательном решении?
 
Очнись, Россия, отвали камень темницы, выпусти Богов, пока Они на твоей стороне.

14.03.14.
Наследие.


Рецензии
Я английский не изучала, но откуда взяли слово WAR не понимаю.
Слово "Криминал" как то надумано получили.
В Россия Росы Расы Асы. А Асы боги, что сохранилось в скандинавской мифологии.

Свободное Облако   01.07.2014 19:15     Заявить о нарушении