Человек-мочалка

Жил-был такой до%уя деятельный и модный рыжий ублюдок очкарик, зажравшийся житель большой и никогда не спящей столицы. Жил себе и окружающих за%бывал. Все писал в своем онлайн дневнике всякую псевдодеятельную х%иту. То то ему не так, то это не этак. Кляузничал без остановки, сиксотил, доносы писал и звонил. Вел себя как редкостный говнюк и гомосек, коим по ходу и являлся.

Многое человеку-мочалке не нравилось в Москве. То Лексутов у него пидр, то департамент культуры плохо дела ведет, то плитка ему косая. Но более всего ненавидел человек-мочалка автомобилистов. Дичайшей ненавистью терпеть не мог автолюбителей и все, что могло быть с ними связано. Просто до отрыжки едкой (а иной раз и пены изо рта белой), как ненавидел, спать не мог. И срать. Только кляузничать и кровь сворачивать людям добрым, что на машинах ездят. Либералом был ярым, любил Собчак, телеканал Дождь, мочалку-Венедиктова и дружбу народов.

Сам человек-мочалка передвигался по городу исключительно на самокате или на велике. Царем хипстеров себя считал. Видел его как то в Парке Горького, жаль таджики вымели все, что могли: не подвернулось мне кирпича, так и ху%нул бы в мочалку злое%учую.

Дюже дико всех автолюбителей хотел человек-мочалка попересажать в душные вагоны трамваев и метро. Нехуй, думал. Пуская бля%ьё привыкает как все. Выступал этот гандон с инициативой ввода всяческих ограничений в отношении автомобилистов: платный въезд в город, платную парковку, въезд по четным/нечетным номерам авто и так далее. Все писал выродок. Ходатайствовал всюду пид%рас. Да так всех за%бал, что не вытерпели автолюбители, да как-то раз впоймали человека-мочалку и хорошенечко отпи%дили. Душевно так. По заслугам. Самокат пополам сломали, в шлем насрали.

Пуще прежнего стал человек-мочалка ненавидеть автолюбителей. Под себя ходить стал от злости. Нервничал жутко. Поседел даже. Все простить никак не мог фекалии в шлеме, который некогда так гордо одевал на свою бошку. Даже пиз%юлины и те схавал. А вот шлем сел ему очень сильно и плотно.

Антиавтомобильную деятельность свою он начал вести с новой силой. В десятки раз больше всякой ху%ни предлагать в мэрию. Все писал, писал, писал. День ото дня все думал, как же жизнь автомобилистам сделать адом. Вечно голова только этим и занята была. Даже дрочить в сортире перестал.

В один из таких антиавтомобилных будней, переходя дорогу в недозволенном месте и попал на глушняк человек-мочалка под колеса ржавой семерки, за рулем которой был хачик Вазген, пожевавший хорошенечко насвая и ехавшего покупать кривую страховку у Аршалуса...


Рецензии
Составить список автонелюбителей и кидать их в жертву Вазгену под колеса!!!

Гластность   16.03.2014 13:43     Заявить о нарушении