Злой Советский Рэмбо

              Глава 1.
           Рождение и детство.

 Он родился в 1961 году в Москве.В три года переехал в деревню.Буквально через неделю умерла мать,потом отец от Чахотки.
 Бабка не могла воспитывать ребёнка и через 3 года отдала его в детский дом.Через день он решил бежать из детдома,его там били и издевались.Через несколько лет он связался с компанией преступников.
              Глава 2.
 Он был обыкновенным парнем,его звали Алексей Микстуров.
-Пум!!Чёрт тебя побери,вставай.
-Отстань,уймись,-заорал Алексей,толкая ногой "бычка".
-Мы опаздываем,ты понял меня гад?-сказал человек и начал стаскивать с Алексея одеяло.
-Ладно,твоя взяла встаю,-сказал сонным голосом Алексей.Но только не толкайся.
На улице шёл дождь,светлело.
 Микстуров взял пистолет,нож,пули,лимонки и сел со своим другом преступником в Ниву.Через 10 минут Нива мчалась по извилистой грунтовой дороге и ещё через минут пять въехала в Зеленоград.Остановившись у небольшого ресторана Алексей вышел из машины.Войдя в ресторан Микстуров выстрелил ещё раз,ещё раз,он знал,что он убивает богатых людей,волков.Оставив пять трупов он быстро влез в Авту и они поехали в деревню.
 -Ну батя!-сказал бычок,-с милицией не в ладах будем.
 -Ничего,-ответил Микстуров,-вынимая огромный нож,закалённый из чистого булата длинной в 40 сантиментров,-повоюем и с милицией.
 Бычок был человек со слабым характером и Микстуров это знал.Всадив нож в сердце бычку,он начал вытаскивать его из автомобиля,для порядка ударив его кулаком в лицо.Оттащив труп к пруду и кинув в воду,добежав до Автомобиля,уехал.
 Он мыл нож водопроводной водой,очищая от крови."Бедный"бычок,-думал Микстуров-ну таких трусов надо убирать,это правда.

                * * *
 Старший лейтенант милиции Васильев вел работу по делу Микстурова."Завтра Микстурову будет тяжёлый день,этот ублюдок опять убил 5 угнольщиков"-думал Васильев.Угольщики-люди занимающиеся большой коммерцией.
 Васильев взяв мотоцикл отделения выехал на след Микстурова.

                * * *
 Стук в дверь.
 -Кто!,-грубо сказал Микстуров.
 -Милиция!
 -Подождите!
 -Ждать не буду,открыл дверь.
 Микстуров взял свой родной нож и открыл дверь.Всадил свой 40 сантиметровый клинок в сердце Васильеву,пыткался бежать,но лейтенант Антонов,-приехавший вместе с Васильевым бросился за ним,Микстуров всадил клинок и Антонову.Спрятав трупы в погреб он поехал в Зеленоград.

                Глава 3
 Он гнал Ниву до вокзала станции Крюково.Там он заправился и поехал в гости к его старому другу Арсеньеву.
 Он жил недалеко от того места,где Микстуров проводил детство,у детского дома.
 Микстуров постучал в дверь.
                * * *
 Стук в дверь.
 -Кто там?-спросил Арсеньев
 -Алёша,забыл что-ли?-спросил Микстуров.
 Алёша взмолился.
 -Ну ты чо,дурак!Своих не узнаешь!-завопил Микстуров.
 -Тебя что выписали-спросил он.
 -Да-ответил Арсеньев.
 -Ну и какой диагноз.
 -Шизофрения.
 -Тюрьма не страшна,-заметил Микстуров-и в какой больнице?
 -В Гиляровского,пять недель лежал.
 -Ну шизик,к делу!-сказал Микстуров,-я убил своего лучшего друга и двух из ментуры.Вломится милиция,ты ничего не знал,и со мной не знаком!Повтори?
 -Я ничего не знал и с тобой не знаком,-вяло и сот страхом сказал Арсеньев.
 -У тебя есть мотоцикл,мопед или хоть и велосипед?
 -Есть велосипед.
 -Ну так давай сраную техгнику сюда!!!
 Арсеньев вынес из сарая велосипед "Мечта"
 -Нива-"авта" короче будет у тебя,Мишка,понял!
 -Понял,-закивал Арсеньев.
 Микстуров сел на велосипед и начал крутить в восточном направлении.
 
             Глава 4.
 В 2-ом отделении милиции забеспокоились.
 Старший лейтенант Шофёров был в ужасе.Он знал,что Васильев и Антонов пошли по делу Микстурова.
 Проехав километров 5 Микстуров кинул велосипед в заросли и полез в чащу.Уже смеркалось,надо было бы подумать и о пище.
 Он взял сухой мох,и потёр об него палочкой.Мох полыхнул.Микстуров развёл огромный костёр,он выстрелил в утиное гнездо.Съев утку он заснул.

                * * *
 Шофёров положил в карман свой милицейский револьвер и взял бригаду из 7-ми человек.Шофёров сразу же направился к Арсеньеву.
                * * *
 Микстуров начал нервничать.В его пистолете осталось всего 22 пули.Микстуров вытащил велосипед.Доехав за 20 минут до Зеленограда он продал его за пол миллиона рублей какому-то дураку.Сев в шестёрку,которая стояла в стороне рынка он вывернул ключевое зажигание,поставил два провода.У него был ключ от своей "Нивы",но он не подходил и по этому он поставил два провода.Он газанул.
Хозяин автомобиля выскочил,но было поздно.Микстуров выехал по восточной дороге-в сторону Ленинграда.Через час он был за Ямугой.
 Шофёров взял патрульный автомобиль.Бригада выехала на след Микстурова.
 У Микстурова кончался бензин,а рядом не было бензоколонки.
 Взорвав машину лимонкой он выбежал к шоссе в лес.Микстуров пробирался в зарослях лесной малины,еловых веток.
                * * *
 Арсеньев сказал,что он не знает Микстурова.Однако Шофёров нашёл труп Васильева и Антонова.Здоровая крыса уже начинала отдирать мясо у Антонова.Ребята выитащили трупы.Однако он убил пять коммерсантов.Это Шофёров прекрасно знал.
 -Деревьев-крикнул Шофёров одному из сержантов-направляйся в ресторан на "Ночь".Там вчера были убиты пять человек.
 Сержант Деревьев,он был трусом,вернее не смелым,трусом его нельзя было назвать,робко сказал.
 -А нас не это?
 -Выполняй приказ,мать твою,-закричал Шофёров.Деревьев робко вышел из дверей.
На улице моросил дождь.К ресторану подъезжали машины.Остановились.
 Деревьев вышел из автомобиля.
 -Бригада стройсь-вскомандовал Деревьев-не пускай людей в ресторан.Климов со мной!Мы будем выяснять.Деревьев вынул пистолет.Климов вынул рацию.
 -Я хочу говорить с директором ресторана.
 -Я директор,меня зовут Михаил Степанович.
 -В вашем ресторане были убиты 5 человек.
 -Да и все эти коммерсанты из угольной промышщленности.
 -Так вот!Их убил опасный преступник Микстуров.Он убил 8 человек,один из них его друг,тоже преступник.
 -Михаил Степанович,вы не могли бы следить за всеми людьми.
 А в это время Микстуров прошёл в деревню Коробки и зашёл в дом.Счастье дляы хозяев,что он им понравился.Микстуров поел.Глава дома ему представил водку,Микстуров наотрез отказался.
 -Я держу путь в Фроловское.Так мне ещё 40 с лишним километров пилить.
 Днём Микстуров вышел из дома.Он пошёл в сторону Москвы.
 
                * * *
 -Преступник был мужчина,крепкого сложения,он вошёл в дверь ресторана расстреляв этих 5 человек,скрылся на "Ниве",номер 10-18 МНО.У него  был пистолет черный 2-ого калибра.Это всё,что я могу вам сказать,-отвечал на допрос Михаил Степанович.
 -Ну теперь вы будете находиться под охраной милиции и без нет-сказал Деревьев.
 -Ясно,-ответил Михаил Степанович.

                * * *
 Микстуров пришёл к Арсеньеву.
 -Ну,где мой автомобиль,на кстати 500000 рублей за твойц велосипед.
 Арсеньев открыл гараж-сарай.
 -Сука!-сказал Микстуров,-если ты проболтался,умрёшь в муках,понял!!!
 -Понял.
 Микстуров уехал.Арсеньев был трус и всегда всего боялся.
 Микстуров доехав до железной дороги,в районе станции Подрезково завернул за угол.Купив сигарет,он поехал в сторону Москвы.Он доехал до Химок.Поставил свою машину на платную стоянку заплатив деньгами,которые у него остались.
 Он сел в электричку и поехал до Москвы.В Москве он разбил стекло автомобиля.
Это был автомобиль тоже человека,коммерсанта,занимающегося угольной промышленностью.
 Он дал емук записку-"Послушай ты,я всех вас знаю,тебя убьют и твою семью убьют,твои дачи сожгут если ты не кинешь в мусорный бак твоего дома дипломат с 1000000000 рублей.-----------------
                Микстуров Лёха.
 Микстуров заправил полным зарядом(50 пуль)свой пистолет и двинулся в другой квартал этого крутого района.Добравшись до стоянки он сел в свою "Ниву" и погнал в Москву,где находился коммерческий банк "Углемашстрой".
 Он аккуратно припарковал Ниву у входа в банк.
 -Я клиент президента банка Ушкова,-сказал Микстуров,-когда я могу его видеть?
 -Пройдите в левую лестницу и там железная дверь!Это и есть президент банка,-сказал охранник Давыдов.
 Микстуров прошёл к банкиру.
 -Ушков,ты сука!!!-завопил Микстуров.
 -Охрана,помогите!!!-завопил  Ушков.
 Охранник быстро выбежал,но Микстуров его предупредил ударом в лицо.
 -Ну Ушков-начал Микстуров,-ты подонок,ублюдоук и мразь!Я убил пять твоих,а у шестого изуродовал машину,и послал записку,чтоб он положил 1000000000 рублей,но из мусора я не буду их доставать,не нужны они мне,но я пойду и подожгу мусор и пропадёт миллиард.Но это не всё ублюдок.Ты мне выдашь сейчас акции банкаа я тебя убью.
 -Не надо!-робко закричал Ушков,одетый в самый дорогой импортный пиджак и галстук и обвешанный браслетами.
 -Акции!-приказал Микстуров.
 Ушков вынул 100 акций по 5000 000(пять миллионов рублей),распутал и дал их Микстурову.Микстуров вырвал их и положил в карман.
 Выстрел в голову,в мозг,в лоб.Нет Ушкова.
 Микстуров одел черную майку и с пистолетом выбежал на лестницу.Давыдоыв его поймал за плечо,но Микстуров ударил его в пах.Сел в свою Ниву и скрылся.
 
 Микстуров понял,что убивает банк.Он подъехал к дому того коммерсанта и поджёг мусор,помои,облив бензином.
 Мешки,бумажные коробки,отходы пищи,всё горело.И дипломат с 1000000000 рублей тоже горел ярким пламенем.
 Микстуров продал акции на рынке за 1000000 рублей за штуку и того 100 000000
рублей оставил себе.Он накупил себе оружия,боеприпасы и Японский раскладной бронемотоцикл.Всё это он положил в "Ниву".
 Микстуров гнал на бешеной скорости.
                * * *
 Шофёров дал знак Московской и Подмосковной милиции о Микстурове.Микстуров походил в такую ситуацию на Рэмбо.
 Он знал где и когда его будут искать.Он  выехал на грунтовую дорогу,ведущую прямо на деревню Петушки.
 Микстуров свернул на небольшую грунтовую дорожку.Микстуров знал,что тут его не найдут.Микстуров направился к избе лесника.Перестреляв всех людей в избе Микстуров съел завтрак и жил там три дня.
                Глава 5.
 В морге,где хоронили Ушкова,с почестями,не жалея денег,при вскрытии обнаружено ничего не было.
 Давыдов сказал как свидетель,что человек,мужчина,крепкого телосложения пошёл в кабинет к Ушкову,прозвучал выстрел,и когда преступник уходил в чёрной маске,я пытался его задержать,но не смог.
 Ещё охранник Кнатько сказал,что получил от бандита сильный удар и потерял сознание.
 -Ну вы хоть можете вспомнить когда он в 1-вый раз пришёл,описать убийцу."У него спокойное лицо,сильно-чёрные волосы,ну и и всё".
 Автопортрет Микстурова был мигом сделан,по голосу.Теперь за ним будет охотится милиция Москвы,Подмосковья,а может и больше.Микстуров понял это.
 Он сидел на пне и перезаряжал свой пистолет.Вдруг он услышал звук вертолёта и голос по громкоговорителю.
 -Ты,мы знаем,что ты здесь.Если хочешь остаться в живых иди обратно к избушке
лесника,-орал голос по громкоговорителю.Микстуров знал,что они нашли трупы в избушке лесника и потом что дело плохо.Он побежал изо всех сил в противоположную сторону.Через десять минут Микстуров добежал до дороги.Взяв Ниву уехал в сторону Москвы.Доехав до Покровки он поехал к своему старому другу Яковлеву.Приехав он выпил там у Яковлева и взяв бензин и ещё что поехал в Москву.
 Всё это время вертолёт преследовал его.
 На пути из Москвы по Каширскому шоссе голос с вертолёта вопил.
 -Сдавайся Микстуров,или хуже будет!!!
 Микстуров завернул в лес.Вертолёт продолжал преследовать его.
 -Пошёл ты на х..й!!!!!-завопил изо всех своих сил Микстуров.
 -Сдавайся подонок!Выходи и ложись лицом вниз!!!
 Микстуров не вышел.
Он сидел в автомобиле и думал,что делать.
 -Сдавайся ублюдок!!!-закричал человек с вертолёта.Микстуров повторил свои слова ещё громче.
 С вертолёта начали стрелять из гранатомёта стреляли по кустам,по деревьям,Микстуров выстрелил в бак вертолёта.Вертолёт загорелся.Микстуров выехал из леса.
 -****ь,мразь,гадина-думал Микстуров.
 Микстуров вынул автомат оставив "Ниву".Микстуров бежал по дороге.У него был пистолет,нож,и омоновский автомат.
 "А может здаться",-решил Микстуров.
  Новый вертолёт начал своё преследование.Он бросал столбы огня.
 -Я здаюсь!!!-завопил Микстуров,-я сяду в свою Ниву и поеду к тюрьме!!!
 -Хорошо!!!-прокричали с вертолёта.
                Глава 6.
 Микстурова вели по коридору.Номерва камер были бесчисленные 320,330...Микстурова остановили у 402 камеры и толкнули в неё.
 Микстуров заметил что в камере был один качёк и несколько хилых парней,всего шестеро.Качёк встал и взял за шиворот Микстурова.
 -Отдавай свои вещи мне,кроме трусов и майки,-сказал качок,-меня все зовут "Рок",понял,-продолжил он после паузы.
 -Пошёл ты,-крикнул Микстуров.
Удар в пах и головой ол стенку,-Он отключён,кто следующий?-спросил Микстуров.
 -Спасите!!!-крикнул один из парней.
Удар ногой и он заткнулся.
 -Ну?-спросил Микстуров.
 Сержант Сидоров и Шофёров приехали в тюрьму через час.
 -Н ты,сукин сын.Ты у меня навечно сядешь,-кричал Шофёров.
 -Пошёл ты сутенёр вонючий,-заорал Микстуров.

 Микстуров ждал суда.Он сдружился с Роком и Хересом.Эти два друга были очень опасными преступниками.
                * * *
 Открылась тюремная форточка в железной двери и раздался голос сержанта Берёзова
 -Микстуров!!!Пошли!!!
 Микстурова вывели из камеры.Вдруг Берёзов почувствовал что он теряет сознание,чья-то рука врезала ему в лицо.
 Микстуров вынув резиновую дубинку бросился бежать.Ударив по лицу часового он выбежкал на улицу.Тюремные вышки подняли огонь,но не сломили Микстурова.
Промелькнув через небольшую колючую проволоку и бросился бежать.Он быстро сел в свою Ниву и дал газу,подъехав к сторожке лесника,он пообедал,завтрак уже был в тюрьме и заснул.
 Полковник Корь обливал водой Берёзова.
 -Ты маменькин сынок,ублюдок,ты больше не сержант!!!-возмущался Корь,-выслать девять патрульных машин и команду Воровского из 12 человек,я повторяю 9 автомобилей и 12 человек.
                Глава 7.
 "Углемашстрой"продолжал свою коммерческую деятельность.Он продал 90 кубаметров английского угля и закупил кв километр елового леса.
 Президентом банка стал очень богатый коммерческий агент Николаев.
 Микстуров гнал в сторону банка.Подъехав он вынул пистолет и вошёл в банк.Охранник Давыдов бросился на Микстурова но был отключён ударом в лицо.
 Я пришёл,-сказал Микстуров,-я пришёл.
 -Вы Микстуров?-испуганно спросил Николаев.
 -Я Микстуров и тебе будет не очень приятно,я пришёл за тобой ублюдок.Давай все деньги,золото,акции,драгоценности банка в этот мешок.
 Николаев испугался.10 миллиардов рублей плюс немного валюты и все алмазы с золотом и акции были в большом мешке.Микстуров собрался уходить,но передумал кинув гранату на пол.Он быстро дунул из банка.Огромный взрыв и нет банка "Углемашстрой".Продав акции на рынке и купив две квартиры в Люблино,роскошно их расставив золотом и бриллиантами Микстуров понимал,что его дела окончены,что уже нет его жертвы-банка.
 Вдруг зазвонил телефон.
 -Да!!!-грубо рявкнул Микстуров.
 -Милиция!Уоловный розыск.Мы нашли тебя.Через час за тобой приедет группа захвата "Альфа".
 -Пошёл ты к чёрту мерзавец-кричал в трубку Микстуров,-только через мой труп!
 Микстуров запер квартиру и побежал к своей Ниве.Раогрев он поехал на деревню к Асеньеву.
 -Мишка,я у тебя жить буду!-сказал Микстуров.
 -Но.
 -Без но!-грозно промолвил Микстуров.
 Группа захвата подъехала к 1 квартире Микстурова.
 Полковник Корь прокричал в рацию.
 -Выходи,Микстуров!Ты бессилен,отдавай деньги,оружие и вещи,которые ты взял в банке.
 Ответа не было.
 -Выходи и ложись лицом в грязь,или хуже будет!
 Ответа не было.
 А в это время Микстуров поел и заснул.
 Милиция направилась к Арсеньеву и взяла Микстурова,но не то что взяла,пыталась взять.Микстуров ловкими приёмами распутал эти 12 человек,одного из них он убил.Микстуров схватили Арсеньева.
 -Ты падаль!Ты чего кретин,или убить тебя,или встать на колени и  целуй мой зад.Арсеньев вцепился зубами в зад Микстурова.
 -Я тебя прощаю,ублюдок,но в последний раз!!!
 Корь сжимал зубы от бесчестья.Он вёл свою бригаду из уже 11 человек в Петровку,38.Корь взял рацию.
 -Алё!Петровка!Соединение меня с главным дежурным по Москве с борьбой по опасным преступником.
 -Дежурные Ельнин слушает.
 -Выезжайте с укреплением в 15 хорошо обученных омоновцев на железнодорожный район Зеленограда.
 -Понял,даю подкрепление,-прокричал в свои рацию Елкин.
 Подкрепление подошло!
                * * *
 Микстуров спрятался в шкафу и приказал молчать.Вынув свой булат он начал ждать.
 Корь был очень разгневан.Он перезарядил свой револьвер,повернул назад.Группа захвата быстро примчалась.Микстуров был схвачен.Алексей понял,что сопротивление бесполезно,а он решил взять хитростью,сдался без сопротивления.
 Микстуров стал обыкновенным заключенным под номером 1902 и надписью на спине "Микстуров".
 Сержант Берёзов был испуган,как он будет носить еду и вообще как он будет иметь дело с таким головорезом.Микстуров лёг.
 -Ложиться нельзя!!!-грозным и железным голосом сказал Берёзов.
 -Да пошёл ты в задницу,козёл,-с ухмылкой заметил Микстуров.
 Берёзов отошёл от камеры.
 -Микстуров отбился от рук!-сказал Берёзов своему начальнику Орлову.
 Орлов прошёл в 320 камеру.
 -Микстуров,ну на кого чёрт ты восстал!
 -Иди ты в задницу,-спросил Микстуров.
 -Так,так!-проронил Орлов-за прирекания в карцер.
 -Да!-изумился Микстуров-в карцер.А тебя башня не в карцер!
 Филатов и Громов-хулиганы,расхохотались.
 -Ну ладно 320-ая.****и!!!Суки!!!За хера пидерасты!!!Ещё увидимся,-сказал Орлов-выходя из камеры.
 -Ну начальник,начальник!!-начал петь Филатов.
 -А с тобой пьяная рожа мы поговорим,-повернувшись сказал Орлов.
 -А ты козёл,-заметил Филатов,но Орлов не расслышал,он был уже за дверями.
 Форточка раскрылась.Орлов сказал
 -Микстуров!Пошли!
 Микстурова вели в суд.Судья Великанов,адвокат Козлов и прокурор Сараев чинно сидели на своих местах.
 Судья начал читать протокол.
 -Подследственные Алексей Микстуров,отчество неизвестно,поскольку он воспитывался в детском доме,обвиняется в нападении на банк "Углемашстрой" и взрыве этого банка,а также в 15 убийствах мирных людей.Микстуров должен пройти лечение,вернее проверку псизхических расстройств.
 Микстуров лежал в тюремной Психиатрической больнице.Его накачивали разными лекарствами и наконец определили что он здоров.
 Микстурова бригада из 100-ого отделения милиции везла в тюрьму,в СИЗО №2,где он и сидел раньше.Удар боковой,удар вперёд,удар в бок,Микстуров выбежал из машины,прямо в лес,в лесу стоял мотоцикл и у мотоцикла был оставлен ключ,Микстуров  сел на мотоцикл и дал газу.Он потерял ориентацию и ехал строго прямо,он держался скорости 80-100 км/ч в лесу и справлялся с управлением.Выехав на просеку,а потом на шоссе он увидел надпись Полыново.Зеленоград 8 км Микстуров дал полный газ и выехал в сторону Зеленограда.А вот и дом Арсеньева.
 -Арсеньев,ты большая сука!
Выстрел и нет Арсеньева.Разобрав раскладной гараж и собрав все вещи Микстуров облил дом бензином и чиркнул спичку.Дом вспыхнул.Он положил Арсеньева в дом а сам и с двумя мотоциклами уехал на своей перегружен
ной Ниве.
 В Курантах были опубликованы две статье что в Зеленограде,в Железнодорожном районе сгорел дом от неизвестного поджигателя и погиб человек.
 Однако милиция поняла,что это Микстуров.
 Микстуров поехал к себе на дачу,где был убит бычок.Микстуров нашёл целый список угольщиков-людей из "Углемашстроя".Их осталось 8 человек в живых,из них 3 женщины.
 Микстуров поехал в гости к коммерсанту Фигову,Луцховой и Сорокиным.
Коммерсанты сидели дома и чинно обедали.
 Стук в дверь.Хозяин дома миллионер Фигов пошёл открывать дверь.За доолю секунды булат Микстурова
впился в сердце Фигова.Сорокин поспешил на помощь другу но получил тоже удар ножом.Избив и изнасиловав даму Луговую,Микстуров убил её.
                * * *
 Васильева,Фокин и Белозёрова чинно отмечали день рождения Фокина.Выбив дверь Микстуров всадил нож Фокину и Белозёровой.Он долгов постели развлекался с Васильевой,разрезав ей груди он убил и её.
 Он расправился к господину Коневу.Он повесил его верёвкой к потолку,долго бил его и наконец убил ударом ножа.Остался в живых единственный работник банка Белых.Он не стал его убивать он взял его в заложники.
 -Ну че Белых!-сказал Микстуров,будем висеть,или расколемся.
 -Я вас не понимаю,-сказал господин Белых,-вы меня собираетесь убить,вы же убили наш "Углемашстрой",чего вам ещё нужно.
 -Твой мозг.
Выстрел и нет Белых.
 Микстуров вынул из него сердце и мозг.Съев на завтрак сердце он положил мозг в банку и закрыл её.
                Глава 8.
 Микстуров положил банку с мозгом в карман и направилсяч в 2-ое отделение милиции.
 -Я Микстуров!Я хочу говорить с начальником отделения.
  Дежурные пропустили его в отделение.
  Начальник Шофёров изумился,когда увидал Микстурова.
  Минуту было молчание,и наконец Микстуров достал банку с мозгом.
 -Вот тебе сука мозг Белых,последнего человека,имевшего отношение к банку Углемашстрой.Теперь я не буду убивать.Я убил 23 человека,но я сделаю исключение и убью тебя.Удар,удар,удар,нет Шофёрова.
 Продав мозг за 8000000 на улице наконец-то ублюдку,Микстуров поехал с честью к себе на дачу.
 Микстуров знал,что гуляли,осталось немного.
Закрыв свою дачу он пошёл в лес,взяв с собой гранатомёт с 10000 пуль и нож и пистолет.
 Вдруг Микстуров увидел патрульный автомобиль,2-ого отделения.Он кинул лимонку,прозвучал взрыв.Микстуров возвратился на дачу и взял бронемотоцикл.Через час он уже был в Ленинградской области.Он купил по дороге газету "Совершенно секретно".Там была его фотография и статья про опасного преступника Алексея Микстурова.
 Микстуров прописался у журналиста Евгения Экута.
 -Поскольку эта пусть женщина,я её трогать не буду!-сказал же себе Микстуров,-но я её предупрежу.Узнав,где живёт журналистка,Микстуров выехал по адресу.Микстуров вписался в квартиру Экута.Схватив её за груди,он приказал ей раздеться.
 -Ты сука!За какой херь-Микстуров всегда это слово говорил с ь,-ты продала меня сука!
 -Мы с вами не знакомы,-испугалась воскликнула дама.
 -****ь!Я тебя как падаль и женщину трогать не буду!Но если ещё вякнешь,убью и твоего мужа и всех!Ты меня поняла-коза,-сказал Микстуров и вышел из квартиры.
 Он выехал на Каширское шоссе.В посте гаишник хотел остановить его,но Микстуров не остановился.
 Инспектора ГАИ сержант Кромов прокричал в рацию
 -Автомобиль Нива белого цвета не остановилсяч,номер 10-18 МНО,возможно диверсия,связь окончена.
 -Микстуров изо всех сил вцепился в баранку.Спидометр выжимал 120 км/ч.Притормозив он въехал на грунтовую дорогу.
 В ближайшем отделении милиции,от Кромова сразу опознали Микстурова.На след решил выйти майор милиции,главный в группе захвата Свиридов,с 15-ю людьми.Эти 15 человек были хорошо обученные омоновцы.Микстуров взял грагнатомёт.8 вертолётов кружились над его головой.
 -Здавайся Микстуров или на тебя посыпятся гранаты F1.Микстуров показал известный знак,когда средний палец,немного выдвинут.Огромный столб огня чуть-чуть не достал до Микстурова.Микстуров открыл огонь из гранатомёта.3 вертолёта  уже горели,но 5 пока нет.Ещё заряд и ещё 3 вертолёта загорелись.Осталось 2 вертолёта.Ещё пол заряда и все 8 вертолётов были охвачены пламенем.Погибла группа захвата.
                * * *
 Корь был взбешён.Как смог этот мудак или может иметь такие силы.Корь выслал подкрепление из 20 хорошо обученных омоновцев с подготовкой по Ушу.
 Ещё 4 вертолёта влетели на Микстурова.Он потерял около 500 пуль-20 часть всех зарядов гранатомёта.Он врезал полный заряд по вертолётам.На вертолёты были подбиты.Микстурову надоели кутеляки и он решил скрыться за границу.
 Микстуров одел дорогой пиджак,галстук и вышел.Сев в "Ниву" он направился к немецкой границе.
 Подъехав к границе Украины он переехал её.За ним послали вертолёт,но он пробил ему бак и вертолёт загнорелся.
 Он мчал на бешеной скорости,вскоре он доехал до границы.
                * * *
 Корь вскипел.Он подозвал сержанта Анненкова и сказал
 -Пиши,я увольняюсь,пиши под мою диктовку."Я полковник Андрей Романович Корь даю рапорт об моем увольнении."
 Корь был человек чести,ему было стыдно за свою слабость.Но к счастью в кеабинет вошёл его друг подполковник Арусян.
 -Ну ты чего братне всё потеряно,-сказал Арусян.
 -Я упустил этого гада,-сказал Корь,-порви листок,-сказал он Анненкову.
                * * *
 Доехав до Германской границы,он вышел из автомобиля.Дав взятку дежурному пограничнику в миллион рублей он проехал за границу.Он ехал по Германии.Его остановил постовой.
 -Я постовой Смит,-сказал по-немецки постовой.
 Микстуров его не понял.
 -Я Русский!-сказал Микстуров,-я вас не понимаю.
 -Я постовой Смит,-сказал запинаясь по русски постовой.
 -Я водитель Микстуров,-сказал Микстуров.
 -Всё в порядке,-сказал постовой.
 -Вот и хорошо,-сказал Микстуров.
 Микстуров выехал на центральную дорогу,которая ведёт прямо в Берлин.Остановившись он за 3 доллара купил себе виски "Фоур розес".
 Налив себе рюмку Микстуров выпил за победу над Московской и Подмосковной милицией.
 Микстуров снял небольшую квартиру в Берлине.Он там жил 8 месяцев.Хозяин квартиры был пьяница и очень мало брал с Микстурова,всего 8-10 долларов за месяц.Через 8 месяцев Микстуров,для порядку убив семью,в первую очередь детей,а потом и остальных,поехал обратно в Россию.На немецкой границе с Украиной он дал денег,а на Русско-Украинской границе он проехал с насилием.За ним также выслали вертолёт,он взорвал его.
                * * *
 Микстуров приехал к себе на дачу.
На столе лежала записка.
 Здесь был Фунько,с тебя ****ь,10000$".От такой наглости Микстуров был ошарашен.Вдруг его опытное чутье подсказало ему чтол кто-то стоит сзади.Удар.
Упал человек.Микстуров быстро поставил на него ногу.
 -Ты кто!-резко спросил Микстуров,-да кстати Шампанское сюда,оно тебе больше не пригодится.
 Человек отдал Микстурову бутылку.
 -Я Саня Фунько,занимаюсь шантажем,-испуганно ответил парень.
 Микстуров плюнул ему в лицо.
 -Убирайся прочь,подлец!-грозно сказал Микстуров.Парень выбежал.Микстуров положил к себе бутылку,как оружие.
                * * *
 Микстуров поставил автомобиль в гараж и взял мотоцикл.Он поехал в сторону 2-ого отделения милиции.
 -Я хочу видеть Андрея Романовича.
 Вышел Корь.
 -Я Андрей Романович,а,Микстуров.
 -Да.
 -Подонок Микстуров,здавайся.
 -Да?!-спросил Микстуров.
 -Сдавайся!
 -Послушай Корь,как там тебя,Андрей Романович,ты забыл ублюдок с кем дело имеешь.Так вот Корь!Или ты от меня отстанешь или война.
 -Война!-заорал Корь,-и я тебя убью своими руками.
 -Очень хорошо,а теперь полезай,-он дал Корю в лицо,Корь отлетел на 5 метров,-пока Корь!
 Микстуров завёл мотоцикл и поехал домой,в Москву.Он поехал на квартиру.Пообедав он поехал на второую квартиру.Там прибрав он выехал к сторожке лесника.Он на мотоцикле проехал более 100 км,он подзаправил бак.
                * * *
 Корь ходил по своему кабинету и нервничал.Он думал как разработать план взятия Микстурова.
 -Анненков!-крикнул Корь,-давай 3 мотоцикла и две машины для патруля Москвы и подмосковья для Микстурова.Ещё на 100 фотографий Микстурова.Развесь их по Москве.Возьми пистолеты,1 наручники и за работу!
 Микстуров поджег дом лесника.Быстро газонув он поехал в Москву.Остановив мотоцикл у магазина "Оружие" он вбежал в магазин с двумя мешками и пистолетом.
 -Давай сюда пистолеты,ружья ну и всякую утварь!-кричал Микстуров.
 Какой-то мужик хотел накиенуться на Микстурова но получил удар по лицу.Микстуров вышел с двумя мешками оружия.Он их привязал к мотоциклу и поехал в Зеленоград.А на другой стороне магазина висел его фоторобот.
 "Дурак,идиот,я забыл надеть маску"-думал Микстуров.
                * * *
 Андрей Романович Корь ехал на патрульном автомобиле 2-ого отделения.Он глядел по сторонам.Вдруг он увидел Александра Фунько,который гулял по дороге.Фунько знали как шантажиста и он числился в розыске.Два сержанта,Анненков и Пензенский схватили Фунько и посадили в машину.
 -Ну Фунько,-сказал Корь,-рассказывай о своих грехах-и я все равно узнаю,что ты делаешь.
 -Начальник,я видел Микстурова,-сказал Фунько,-если я вам его покажу,вы меня отпустите.
 -Отпустим,ну так покажешь.
 Они поехали на дачу Микстурова.
Микстуров повернул и поехал к себе на дачу.
 Увидев милицию он назад не повернул.Вдруг его глаз слился с глазом Фунько.Микстуров открыл огонь из пулемета по автомобилю и по милиции.Автомобиль был мигом изрешечён.3 сотрудника милиции были убиты.К счастью автомобиль мог двигаться,и Корь убежал на нём за подкреплением.
 -Фунько,ты мелкая тварь,мерзавец,крыса!-кричал Микстуров и плюнул ему в лицо.
 -Меня застигла милиция и приказала найти тебя.
 -Ложись.
 Микстуров снял ремень.Надрав подлецу задницу,он отпустил его с миром,только чтобы на глаза больше не попадался.Через неделю Фунько посадили.
                * * *
 Микстуров поставив мотоцикл в гараж с Нивой,пошёл прогуляться по деревне Кузьмино.В дали загоняли стадо.Дети резвились на поле.
                * * *
 Микстуров пообедал и поехал к старому его человеку,его другу,его знакомому его человеку уже более 5-ти лет.Это был киллер Козлов.Недавно вышедший из тюрьмы.Козлов был очень доволен приходом Микстурова.
 -Здравствуй Лёха
 -Здорово козёл,-это была кличка,-ну чего нового.
 -Я занимаюсь наёмными убийствами.Совершил уже около 8-ми.
 -Ну так,дорого платят.
 -Очень.За одно убийство около 10000000 рублей.
 Козёл вышел,принёс бутылку водки.
 -Нет!Сухой закон,-резко проговорил Микстуров.
 -Ты  меня уважаешь,-сказал козёл,тогда пей.
 икстуров пропустил три рюмки.Он физически не мог возвращаться домой.Он лёг спать у Козлова.
                * * *
 Милиция узнала где находится Микстуров.Она приехала к Козлову.Козлов ловкими приёмами уложил 5 сержантов.Козлов был крутой и опытный парень.Связав
милиционеров альпинистской верёвкой,отняв у них оружие он спрятал их в погребе.
                * * *
 Допрос был крутой.
 -Кто вас послал ублюдки!-спросил Козлов.
 -Полковник Корь.
 -Ну погодите,сейчас я Леху позову,он быстро узнает.
  Микстуров вышел,он был под хмельком,но всё равно в рассудке.
 -Я больше не буду пить,-сказал он обращаясь к Козлову,-а ну встать,-прокричал он.-Какова чёрта вы присланы!-кричал Микстуров,-для порядку Микстуров врезал всем в зубы.
 -Нас прислал Андрей Романович Корь,полковник милиции,работает во 2-ом отделении.
 -Так,хорошо,из какого вы все отделения.
 -Из 2-ого.
 -Хорошо,или мы сейчас вас убьём всех до единой или вы приходите в своё 2-ое и говорите Корю,убеждайте его,что на Микстурова и Козлова охотятся бесполезно.
 -Да,-пролепетали сержанты.
 -Пошли вон!-заорал Козлов,-развязывая сержантов.
                * * *
 Микстуров хлопнул козла по плечу.
 -Ну пока,ещё к тебе зайду.
 Во 2-ом был полный дурдом.Корь был взбешён.
 -О чём вы думали,ублюдки!Микстуров,этот фашист безмозглый!
 -С ним ещё был Козлов,-сказал один из сержантов.
 Микстурову захотелось в 2-ое отделение.Повернув мотоцикл поехал в том направлении.
                * * *
 Корь подозвал майора милиции Чайкина.
 -Чайкин,****ь,если ты не в общем близ Лёшки Микстурова не возвращайся,понял.
 -Понял.
 У Микстурова ещё осталась,не совесть,честь.Он решил сдаться,чтобы больше не убивать.Подъехав к 2-ому отделению он взорвал свой мотоцикл.
 -Я пришёл сдаваться,-сказал Микстуров Корю.
 -Встать к стене!-крикнул Корь.
 Обыскав Микстурова,он нашёл пистолет,удавку(цепочку),булат,с которым Микстуров по жизни никогда не расставался,но теперь придётся расстаться и лимонку.
 -В камеру его!
 Оба дежурных вцепились ему в руки и хотели повести его,но Микстуров их оттолкнул.
 -Я сам пойду,-сказал Микстуров.
 Микстуров убил 24 человека,ему просто осточертело убивать.
                Глава 9.
 Микстурова посадили в 15 камеру СИЗО №2.В ней было 4 человека,Микстуров,Винный,Коробкин и Сергеев.Винный был обыкновенный домушник,а Коробкин и Сергеев-убийцы.
                * * *
 -Я хочу переговорить с Орловым,-кричал Микстуров,когда вошли двое дежурных.
 -Ну ты,-сказал Кеглянский,-ты чо,восстал.
 -Я тебе сказал,я хочу переговорить с Орловым.
 Орлов пришёл к камере.
 -Кто звал.
 -Я,Микстуров!Просто я хочу узнать когда будет.
 -Сиди ты,и молчи в тряпочку!А то весь персонал узнает.
 -Я хочу узнать,когда будет суд!-продолжал Микстуров.
 -Через два дня,-ответил Орлов.
 -Когда меня расстреляют,то похоронят или сожгут.
 -Сожгут!-ответил Орлов и закрыл дверную форточку.
                * * *
 Микстуров надел пуленепробиваемую маску,которую ему передал Козлов в гостинцах.
                * * *
 -Микстуров,на выход.
 Микстурова отвели в специальную комнату.Дежурный Володько выстрелил.Микстуров упал.
                * * *
 Начали раскапывать яму.Бросив туда живого Микстурова тбюремный персонал ушёл.Ночью Микстуров раскопал яму.Закопав яму Микстуров быстро побежал.
                * * *
 Козлов ждал Микстурова.Он должен прийти сегодня ночью.Стук в дверь.Козлов открыл.
 Долго обнимались Козлов с Микстуровым.
 -Козёл,давай водку.
 Микстуров выпил три стакана,за свободу,и за козла и третий за то,что он кончил совершать убийства.
 Через 3 дня Микстуров поехал к себе на дачу.

                осень 1994 года.Автору 15 лет.


Рецензии