Мысли о Романовых

В прошлом году праздновался 400-летний юбилей русской царской династии Романовых. Первым русским царем из династии Романовых стал Михаил Фёдорович Романов  (1596—1645). Он был избран на царствование Земским собором 21 февраля (3 марта) 1613 года, правил с 27 марта 1613 года. Затем династия Романовых правила в России вплоть до февральской революции 1917 года, когда резко обострились социальные и политические противоречия, усугубленные долгой и изнурительной войной. После революции 1917 года случилась Октябрьская революция 1917 года, в результате которой к власти пришли большевики во главе с Владимиром Ильичем Ульяновым. Разразился террор, который уничтожил многих представителей династии Романовых, а остальных в бедственном положении разбросал по миру. В настоящий момент царская семья канонизирована Русской православной церковью, и Романовы почитаются ею как «царственные страстотерпцы». Так примерно выглядит наше прошлое в традиционной истории.

Моя версия истории кардинально отличается от традиционной версии.

Романовы – это не только русская царская династия, это мировая династия императоров из центральной Европы, свергнувшая мировую русскую императорскую династию в результате войны 1812-1831 годов.

Первый император из династии Романовых Фридрих Вильгельм - муж дочери русского императора Алексея Михайловича (1763-1810) Софьи Алексеевны, был коронован в 1831 году, поэтому в 2013 году династии Романовых исполнилось 2013-1831 = 182 года. В результате искажения истории династии Романовых было присвоено лишних 1831 – 1613 = 218 лет.

Династия Романовых не пострадала из-за революций 1917 года, никто из Романовых не был расстрелян, более того революция была сделана руками Романовых - реализована на практике народная мудрость «чтобы развалить дело, надо его возглавить». Во главе Октябрьской революции стал Ленин (Ульянов Владимир Ильич, 1870-1924), другой образ которого великий князь Сергей Михайлович Романов (25 сентября (7 октября) 1869, имение Боржом, Тифлисская губерния — 5 (18) июля 1918, под Алапаевском, Пермская губерния) — пятый (из шести) сыновей великого князя Михаила Николаевича и Ольги Фёдоровны.

Существует символическая фотография 1894 года в Кобурге, на которой присутствуют все взрослые Романовы на тот момент (28 человек) и две девочки-подростка. Во главе Романовых супружеская пара: сын Фридриха Вильгельма и Софьи Алексеевны – человек (1828 -1910), которого мы знаем как Николая 1, Александра 2, Кристиана 9 и его жена английская королева Виктория. У них было восемь взрослых детей, семь сыновей: Александр 3 (Эдуард 7, Ротшильд, Шиффер), Владимир Александрович, Алексей Александрович, Сергей Александрович, Павел Александрович, Николай 2 (Георг 5), Вильгельм 2 и дочь Луиза. На фото их жены, муж, дети и родственники. 

На фото великого князя Сергея Михайловича нет, из чего я делаю вывод, что он являлся супругом внучки королевы Виктории и ее мужа. Я считаю, что Матильда Ксешинская (Инесса Арманд) и есть та внучка. Скорее всего, она дочь царя Александра 3. Поэтому после революции Романовы в России власти не лишились, она просто перешла в другую форму. После смерти Ленина власть также осталась в руках представителя Романовых Сталина (Георгий Александрович Багратион-Мухранский, р.16 июль 1884 г. - ум. 29 сентябрь 1957 г.) – родственника жены Николая 2.

Конечно, я высказываю крамольные мысли, так как многие до сих пор думают, что Ленин и Сталин заботились о благе русского народа. Но данные о демографии говорят о другом - население России стремительно сокращается.


В настоящее время Россией правят представители династии Романовых – Путин и Медведев, а все богатства России принадлежат десяткам человек из династии Романовых. Все королевские династии, политики высокого ранга, олигархи принадлежат к династии Романовых. Возможно, некоторые подумают, что у меня мания – видеть всюду Романовых, но что поделать, если разные мелочи, факты говорят об этом. Мои слова может подтвердить генетическая экспертиза указанных лиц.


Раньше Россия была метрополией мировой империи, а сейчас является сырьевым придатком. Для поднятия России с колен необходимо вернуть России реальную историю, а не продолжать изучать романовские сказки.


Рецензии
Остроумно! При этом недалеко - по внешнему содержанию - от того, что на полном серьёзе гнут хоть "романески", хоть "сталинашвили", хоть ещё какие гибеллины с гвельфами. Радует хотя бы, что в России остались способные писать по-русски, притом с нормальным юмором.

Михаил Струнников   02.11.2015 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рецезию

Валерий Ермыкин   05.11.2015 15:09   Заявить о нарушении