Страшный сон Гонококка

Гонококк проснулся в холодном поту и потряс головой, пытаясь освободиться от наваждения. Кошмар. Еще никогда он не видел таких ужасных, невозможных снов!
Чтобы отделаться от неприятного впечатления, Гонококк решил встретиться со своей старой приятельницей Трепонемой.

-Привет, Трепонемочка! Ты сегодня  чудесно бледна, даже бледнее чем обычно.

-О, спасибо, спасибо, дорогой приятель! – улыбнулась Трепонема. - А ты вот как-то не очень выглядишь Гонококкочек, что-то случилось?

- Ты себе не представляешь, что мне приснилось! Будто вдруг все люди на земле стали хранить невинность до брака и перестали друг другу изменять! Я так распереживался, что перестал делиться, и даже подумываю обратиться в цисту. – насупился Гонококк.

-Да что ты, что ты, Бог с тобой, друг! – рассмеялась Трепонема. – Это же совершенно невозможно. Ну, будто ты не знаешь людей.

- А вдруг? А вдруг они перестанут бояться врачей, будут обследоваться каждый год, или, того хуже, будут верны своей паре всю жизнь? Сколько людей мы погубили, и вдруг изобрели антибиотики, научились нас лечить. – Пробурчал удрученный Гонококк.

-Ну чего ты разнюнился? Нам ли бояться глупых людишек? Главное – веди себя тихо. Ничем не давай о себе знать. Сиди скромно, и дурачок и не подумает бежать к венерологу лечиться. Тогда, незаметно, исподволь, ты сможешь проникнуть все глубже и глубже внутрь организма, заразить как можно больше других людей.

- А ведь ты права, подруга! Я затаюсь, буду делиться понемногу, ни к чему расточительно тратить человеческий ресурс. И размножусь, как я восхитительно размножусь! За долгие годы я смогу заразить огромное количество людей, и никто не догадается, что они в моей власти! Спасибо, спасибо тебе, Трепонемочка!

- Не за что, – улыбнулась довольная Трепонема. – Столько лет делим одного человека, грех не помочь старому другу. А как ты считаешь, не сильно ли он притих? Не толкнуть ли нам его сегодня на сексуальные подвиги?

- Да, пожалуй, стоит. Все-таки, мы владеем этим миром! – сказал счастливый Гонококк и ухмыльнулся во весь рот.


Рецензии
Любовный недуг жжёт не только душу,
Он разум поражает наповал.
И если рвётся естество наружу,
Ты бы резинку одевать не забывал.
Интересненько Вы преподнесли проблему. Спасибо!

Вольдемар Путинин   18.03.2014 11:36     Заявить о нарушении