Полюбить минет возможно

 Сейчас минет входит в «обязательный набор» хорошей любовницы. Разве можно назвать страстной женщину, которая отказывается от этого маленького праздника удовольствий?

Складывается ситуация, когда на девушку, никогда не занимавшуюся оральным сексом, смотрят как на 40-летнюю девственницу. Однако не так уж много женщин испытывают реальное, а не изображаемое, удовольствие.

Итак, вы не хотите этим заниматься. Но ваш мужчина настаивает. Что делать?
1. Просто не делать. Без оправданий и отговорок.
2. Сделать так, чтобы понравилось.

На втором варианте мы остановимся подробней, так как полюбить минет действительно можно. Для начала стоит разобраться, почему же все-таки вы не хотите заниматься этим.

«Это слишком непристойно»

Все-таки в этих движениях. причмокивании и сосании вкупе с преданным заглядыванием в глаза есть что-то….отталкивающее, утрированно вульгарное, чересчур неприличное. И не все готовы к этой роли актрисы порно.
Направленность у порнофильма одна - вызвать такое возбуждение, чтобы даже мертвый оживился. Именно по этой причине режиссеры идут на различного рода уловки, пробуждая  подсознательные «звериные» инстинкты. Вам же вовсе не нужно копировать поведение актрис или следовать каким-либо советам по технике. Ваша задача сейчас – сделать это так, чтобы Вам понравилось, чтобы Вы испытали возбуждение. Не думайте сейчас о мужчине. Сильно подозреваю, что он будет доволен в любом случае, если только вам не вздумается его погрызть.

«Это унизительно»

Секс сам по себе унизителен, вы не находите? Мужчина ставит женщину «раком» или разводит ноги, вонзает свой пенис и рьяно орудует им…  Так уж вышло, мы, Женщины,  занимаем пассивную позицию в сексе.  А Роль «пассива»  в голубом альянсе всегда воспринимается как унизительная.
Но так ли унизительно то, что вы лежите, получаете удовольствие, в то время как кто-то трудится в поте лица? Или минет – вы держите в зубах сосредоточение его мужского эга, и в вашей власти всё – и наслаждение, и боль. Не правда ли, всё зависит от угла зрения?
К тому же вы можете поставить Его в унизительно положение. Завязать глаза, сковать руки наручниками, сыграть в какую-нибудь ролевую игру, где вы принуждаете его к минету и так далее. Вариантов много.

  «Это грязно»

Если вы имеете в виду то, что он писает из этого места, то да. Природа не тратила силы попусту и объединила два процесса: мочеиспускание и семяизвержение к одному органу.
Природа мудра, не будем на неё роптать. А лучше посмотрим вот с какой точки зрения. Вы когда-нибудь пробовали свою кровь? Ну там, палец порезали и высосали кровь из ранки. Вы же не сильно брезговали? Так вот, моча – это профильтрованная почками кровь. Из неё удалены кровяные тельца и белок, а по сути, это все та же кровь.
Так что смысла брезговать нет, особенно если с гигиеной у вашего мужчины нет проблем.

Я уверена, если вы немного подумаете и подключите фантазию, вы сами найдете много способов сделать минет приятным для вас.
Когда мужчины получают отказ от занятия оральными ласками, они обижаются как дети. Всем делают, а ему - нет!


Рецензии
Сначала люди договариваются с помощью языка, чтобы сделать друг другу приятное; а потом этим же языком данные приятности осуществляют.

Ответный Реактор   13.10.2021 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.