Завтра

Завтра.

Я знаю, в нашем изменчивом мире – легко промахнуться. Стоит только один раз прогнуться, и ты, понимаешь, что это был не последний раз. Сейчас – ты свободен, а завтра за тобою стоит Большой Брат. Сегодня в зеркале отражаешься ты, а завтра – лидер-икона этих порядков.
Завтра – это ключевое значение, оно меняет религии, власть, культуру и формы правления. А деньги – инструмент в руках у верхушки, и средство для тех, кто подбирает барские крошки. Пока есть «карман» – пустым он не будет. Пока есть  «рука» – она сможет «подать», оплатить любую услугу в этот изменчивый век, любую услугу, что бы ни возжелал человек.
«Рук» не отрубить, значит, «карман» всегда будет пуст, и жаждать подачки. Но только единство, рука за руку, сможет изменить, и обличить тех, кто инструмент достает, сублимируя в средства для посторонних карманов.
Наша держава – должна быть Единой! Для этого нужно признать наши различия и их полюбить! Не смотреть на цвет кожи, не делать на речи акцент! Судить по деяниям, смотреть в самый центр! Помочь, поддержать, и словом, а если возможно, то делом! Если хотите свободными быть – будьте! Ведь не только раб, но и рабовладелец зависим от послушанья раба.
Вам не нравится мир? Вы хотите войны? Тогда взгляните на себя, в окруженье глади сети… Знайте, вы прекрасны! А те, которые за километры от вас - вот ваши настоящие отраженья, и братья, а вовсе, не иконы, которые повесили СМИ. Не певцы, актеры, ведущие, политики и другие лжецы.  Люди из плоти и крови, с гордостью, выбором, и силами идти против толпы.
Мы не дети «ушедших порядков», их больше нет, не слушайте тех, кто мертвецов подымает с могил, их вождь и отец уже давно в мавзолее лежит.
 Мы новорожденные для нового «Завтра». Не хотим стоять на коленях, ожидая очередную для закона «заплатку», пока страна трещит по швам. Мы те маленькие крупицы, которые вместе являют собой океан. Те, которые стают костью в горле и не бросают своих.
Мы – новое Завтра, мы будем жить.


Рецензии