Noun лат

Опиум въедается в сердце.  Вены набухают белокровием. Сладостный привкус оттененной тоски поражает каждую частичку обездоленного организма. Яркость желтого цвета слепит черные глаза.
Этой ночью их тела соприкасались  вдохновением интимной ласки.   До ужаса родные, они не могли поверить в то, что судьба подарит им шанс,  хотя бы  пару дней попробовать друг друга. Это было подобно инцесту.
Голубой огонек в маленьком стакане, игриво призывал, вылавливать каждую секунду космического пространства в голове, имеющей черную дыру вместо  извилин, закрепощенных мышлением.
Вдыхая соки любви, им словно открывался новый мир, полон ярких впечатлений и чувств, давно сокрытых в слое грязной рутины.  Обыденность  осталась где-то там за пределами всех пределов.  Без лишних слов они наслаждались тем, что их теплые тела были  вправе  переступить через все нормы, и права присущее девушке и мужчине.
Преступные судороги сводили с ума. Барная стойка превращалась в дорогу, ведущая на путь лже-истины. Земля кружилась так, словно, кто-то невольно запустил колесо фортуны. 
Без лишних слов, они встречали рассвет в надежде, что  эта ночь  останется той волшебной сказкой, которая подарит им надежду на новые начинания. Прикосновения, взгляды,  дым сигарет, все это способствовало призыву на продолжение, но ему не быть… . Миновав существенность,  замолк и телефон.
Бормотание рыбы, сидевшей на книжной полке среди концептов философии, и морали литературного умерщвления, напоминало звучание прошлого.  Радужная оболочка  куку-зябликов освещало комнату. Сумасшествие подкралось незаметно.



Белые стены святой ограды склоняли перед собой даже самых смелых из робких рыцарей.  Большую часть жизни люди тратят на то, из чего, по сути, и вышло их реализации.  Что есть вера? Вера - это непрекословное понимание той визуальной реальности, что одолевает пороки нашей похоти...
Остатки морфема в крови напоминали о своем присутствие каждый дико-больной шаг. Постоянные процедуры убивали неизлечимое.  Давление зашкаливало за градус своего представления. Терпеть не оставалось сил.
Изрядно потратив весь свой накопленный потенциал, они погибали друг от друга в шаге, но не один из них не протянул руку помощи. Сказка превратилась в кошмар!
Бродящие, вдоль улиц обычными прохожими, они не знали, что смерть, подтачивая свою  склизкую вилку, приготовилась расцарапать их души. Вся надежда оставалась на  беспощадную подлую любовь. Тем временем любовь  не жаждала желанием явиться.  Она предпочитает приходить в самый ненужный момент, когда ее не ждут.
Будду, сидя под каждым деревом, замахивался палкой, угрожая концом света. Стоны дождя отпугивали добродушие. Алчность врачей подавляла любое желание на подвиги. Алкоголь, алкоголь, алкоголь – где же он? Так его не хватает!
Незнакомый звонок. Скорее всего, опять кто-то загорелся желанием авантюризма. А его голоса не слышно. Они оба ушли в мечты о тех, кому были безразличны с самого начала, перечеркнув понятие о судьбе. Хотя бы один малейший глоток свободы чувств, и вот два друга снова вместе… . Увы! Столь яркую близость изжило человечество еще в древности.
Отупение,  безрассудство, коварность, стереотипность - столько пределов для   самосовершенствования.
Трагически обернулась та  незыблемая мера влюбленности. Два сердца погибли в один миг.
Как часто люди признают свои чувства? Как часто мы теряем возможность жить лучше?
Через мерное употребление наркотиков, не скрасят  бытия, а лишь  приведут к окончательному разгрому псевдо реальность.
Множество разломленных душ отправляются в вечный путь, не испытав прекрасное  чувство любви. 


Рецензии