Очередной Дранг нахт ост

   Если абстрагироваться от конкретики, то абсолютно ясно, что в нынешние истерическое состояние «столпов» западной демократии и цивилизации привело заявление России о наличии у нее права играть на мировом поле по тем же правилам, по которым играют США, ЕС и НАТО. А это с точки зрения Обамы со товарищи, не просто попрание международного права, а не слыханное святотатство.
   Канцлер Германии, например, прямо заявила, что аналогии крымских событий. с событиями косовскими не уместны и действия западных стран в отношении Косово, не дают право России действовать так же по отношению к Крыму. И вообще, по мнению Канцлера, никакого свободного волеизъявления в Крыму, пока там находятся российские войска, быть не может. Опять же имея ввиду, что этот постулат не относится к западным «демократиям», так по этой логике  ни Япония, ни сама Германия не могут иметь самостоятельной внешней политики, поскольку на их территории почти семьдесят лет расквартированы иностранные войска. Войска, которые так прямо и называются — оккупационные.
   Вообще, с точки зрения Обамы, Меркель и прочей публики помельче, требования России единых стандартов в политики, не только «подрывает» стабильность в международных отношениях, но и прямо «угрожает» самому существованию западной цивилизации. «Спасение» этой самой цивилизации господа «демократы» видят, разумеется», в организации  «дранг нахт ост».
   И в этом нет ничего нового. Вся европейская история, это история объединение западной «цивилизации» именно для «дранг нахт ост». Сперва под католическими знаменами, затем под наполеоновскими, потом под нацистскими. Теперь под англосакскими.  Знамена разные, а лозунг неизменный — защита европейский «ценностей». Неизменна и трактовка «угрозы» этим «ценностям» - заявление России о наличии у нее национальных интересов, и наличии права на их защиту. Заявления и действия по защите этих интересов.
   Вот и вполне адекватная реакция России на нынешний конфликт, запаленный европейскими «цивилизаторами» у самых ее границ, послужила поводом для очередного «дранг нахт ост». В едином строю с бандеровцами и прочими сватикообразными.
   В такой ситуации вполне естественно, что подхватить знамя, выпавшее  семьдесят лет назад из рук бесноватого «защитника европейской цивилизации» от восточных варваров, поручили его соплеменнице. Выступая недавно в бундестаге, госпожа Канцлер, уже открыто объявила о начале похода, угрожая  России высокой ценой, которой той придется заплатить за свою самостоятельную политику и требования единых стандартов в международных делах.
    Впрочем, в этом тоже нет ничего удивительного. Дочь священника и глава христианских демократов давно известна, не только окостеневшим прогибом перед Вашингтоном, но и патологическим «стремлением» к миру с помощью крылатых ракет, авианосцев, «фантомов» и т. д. Эта добродетельная фрау неизменно поддерживала силовое «установление мира и демократии» в Югославии, Ираке, Афганистане. Теперь решила приняться за Россию. 
   И в этом тоже нет ничего удивительного — у людей с подобными фамилиями это уже на генном уровне. Много веком подряд соплеменники фрау Меркель, с маниакальным упорством, угрожают России высокой ценой. Правда, при этом не только ни разу не запугали, но и сами неизменно платят гораздо более высокую цену.  Уж кому, кому, а госпоже Меркель это должно быть известно лучше, чем кому либо из ее подельников.
Поэтому, фрау Меркель готовьтесь:
                «Братва! Полундра! Нас не удержать,
                Зловещим дзотам и свистящим минам
                Мы эту нечисть будем рвать и гнать,
                До логова,   до самого Берлина!
                И знаем  мы, что смерти больше нет!
                С нами Бог и в Правде наша сила!
                А на Востоке плавиться рассвет,
                Встает с колен Великая Россия!
                И нам плевать на «мессершмиттов» вой,
                Горящих танков въедливую копоть,
            Там за моей и за твой спиной
                ВЕЛИКИЙ  РУССКИЙ  ГОРОД  СЕВАСТОПОЛЬ!»


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ! ЖМУ РУКУ!

Владимир Песня   04.05.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Федор Паулов   05.05.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.