Черновики

Можно подумать саму идею синопсиса:
Например Буддист вышел на улицу и тут обнаружил маленького плачущего ребёнка.
Его движения были неловкие и немного квадратные, мама стояла в очереди за продуктами и её новые туфли ярко сверкали, на этом фоне бушующая стая птиц выглядела как то мрачновато и он не спициально затормозил.
А вдруг это знак.


Можно про упущенные возможности:
Вот вроде бы написал идею хорошего сериала, собирался её опубликовать и как то заматался спустя пару лет при просмотре телевизора обнаружил ту же идею в западном кино.

Не упускай момент:
Вот вроде бы всё хорошо идёт и работа и зарплата, девушки только у парня нет.
Да и жениться бы уже надо. Гуляет как то идёт девчёнка познакомился, поулыбался, обменялись телефонами. День не звонит, на следующий не в настроение. Спустя месяц набрал, пригласил на свидание. А она суховато ему мол, парень уже есть и молчит...


Любовь к родителям:
Жил был парень. Взрослый, мама ему писала, писала. На звонки отвечал через раз, когда отвечал спрашивала что не брал, молвил мол, занят был мама.
Однажды она перестала звонить и присылать письма на електронную почту.
Он этого даже как то и не заметил.
Спустя какое то время накопилось вопросов: Мол как предложение сделать? Какое кольцо лучше купить. Звонит маме, берёт сестра, так и так мамы уже нет.

Любовь к вещам:
Живёт парень. У него своя коллекция дивных штуковин.
Познакомился как то с девушкой, привёл домой посидели вобщем то хорошо.
Она перед уходом взяла в руки какую то глинянную статуэтку и той отламился кусок - он сразу завопил, как ты могла, зачем вобще трогала и тогдалее...
Ушла. На телефон не отвечает.
Мораль - берегите людей, а не вещи, они тоже бьются.


Рецензии