Сладкий плен самообмана

                Сладкий плен самообмана.

     Гнойный нарыв, накачанный доброхотами из американского посольства, лопнул и вся гниль лавиной ринулась на улицы наш  городов. Смотреть по телевизору это одно, и совсем другое видеть телевизионных маньяков вынырнувших из экранов за окна наших жилищ.

     Общаясь на страницах прозы. ру пришло осознание того, что с ними происходит. С начало не хотелось верить в то, что души этих людей закрыты от всего того, что пытаешься им донести. Не было желания ни спорить, ни, тем более оскорблять друг друга,  мы взрослые люди уже давно созрели для того, что вести спокойные диспуты. Но нет, сначала робкие гневные рецензии, набиравшие обороты,  начали пробиваться на свет. Пытаясь не отвлекаться на пустые оскорбления, искал суть их мысли. Чем больше их накапливалось, тем яснее становилась картина. Эти люди попросту НЕ ЖЕЛАЛИ СЛУШАТЬ НИКОГО, КТО НЕ БЫЛ БЫ СОГЛАСЕН С ИХ МНЕНИЕМ.  Основным и самым главным их аргументом это была  ГЛУПОСТЬ его оппонента!!!!  Не зная о человеке ничего, ни уровень его образования, ни возраста, ни послужного списка, малолетние и великовозрастные кретины мгновенно приклеивали тебе ярлык, считая при этом, что спор состоялся и они вышли из него победителем. Да это же СМЕШНО, поведение достойное сопливых ссыкунов сидящих на горшке, вы боитесь вступать в дискуссию  ощущая внутреннюю пустоту, и понимая что аргументов у вас нет, вы начинаете сразу же клеймить не согласного. Недавно видел в сети инструкцию для таких как вы))) да именно так вам и советуют себя вести. Указать на грамматические ошибки, заклеймить безграмотным и заткнуть рот))).

     Еще момент.  Так привыкнув унижать чужое умственное достоинство, вы безосновательно уверовали в свою гениальность.  «Мы – гениальные и смелые, мы отбросив страх, свергли тирана, эти глупцы на востоке жалко и трусливо согнутые в рабском поклоне еще смеют нам перечить. Заткнитесь рабы, мы отстоим свою честь, ну и вашу за одно, хоть вы и недостойны этого» - вот именно так думаете вы о нас, гордо задрав нос и выкинув руку вперед в фашистском приветствии. На каждом углу многочисленных конференций, я слышу от вас: ты ничего не понимаешь, вот если бы ты был на майдане, если бы ты видел эти глаза…Да, граждане, я жил одно время в неблагополучном районе, поверьте , я видел глаза обдолбанных идиотов под кайфом и я прекрасно понимаю о каких именно глазах вы говорите.

      Вам каждый день дуют в уши называя вас элитой украинского общества, всячески подкармливая ваше самолюбие, и это становится для вас уже как наркотик , вы привыкаете к этому  и это становится частью вашей жизни. Опуститься вниз, с вершины путчиского олимпа  - это как падение, многие из вас уже не смогут жить без этого. Адольф Гитлер, ваш духовный наставник, именно так и поступал со своим народом, подняв его до небес в своих речах, он обрушил их на своих врагов.  Тупые пешки, бубнившие себе под нос о своем величии,  шли на бойню с упорством  лишенного разума  скота.  Ваши майдановские кумиры и есть те мясники, которые написали сценарий вашей никчемной жизни, скотобойня под звездно-полосатым флагом начинает свою работу по расписанию.  Люди, вы только задумайтесь, что эти нелюди думают о вас? Какого мнения они о тех, кто даже не получая за это ни копейки продает свою отчизну? Да вы сами прекрасно слышали какого они мнения о своих союзниках – ЕС, так теперь представьте что они бы сказали о вас))))

      Я не спорю, Янукович – это позор нашей страны, но это общий позор, а не только востока и юга в большинстве проголосовавшего за него, он и ваш позор  в той же степени. Это вы не смогли и, наверное,  теперь уже никогда не сможете выбрать достойного кандидата, который мог бы сплотить страну одной общей идеей. Ваши обезьянки-кандидаты ничем не лучше нашего вора-президента, потому все так и случилось.

Вам нечего хорохориться, вы, теперь, как и мы, лишь пешки в чужой игре.


Рецензии