Юноша с острова Лесбос - 2

Больше всего нравилось Алеше гладить подругу Женю между ног. А она так и норовила надеть на него во время интимных игр что-нибудь женское: или колготки, или шортики, или даже гимнастический купальник. И Алеше тоже это нравилось. Женя с восторгом говорила: «Люблю в тебе и мужчину, и женщину одновременно!»
Как-то раз, гуляя по Интернету, Алеша нашел на яндексе раздел, посвященный разным личностям, одетым в гимнастические купальники. Этот раздел содержал больше пятнадцати тысяч фотографий. Правда, небольших. Но Алеше все равно доставило удовольствие их разглядывать. Это была настоящая, красивая эротика. Алеша даже предложил Жене разместить там ее фотографию.
– А свою не хочешь? – возбужденно спросила Женя.
– Если лицо изменить, то, наверное, решился бы, – ответил Алеша.
– Застеснялся-то, застеснялся! С твоими-то внешними данными!
– Знаешь, Женя, лучше уж я стихи буду писать. Вот послушай...

Носи же девушка трессо –
Оно для парня как лассо
Поймает быстро. Ведь купальник
Порой бывает как начальник.

Прикажет он надеть себя,
И парень наш, его любя
Затянет тело в комбидресс –
Какой чудесный интерес!

В трессо уж оба – Инь и Янь.
Рисунок на груди – герань.
Чтоб Мишу в Таню превратить
Трессо желательно купить...

– Сойдет, – одобрила Женя. – В Интернете много людей с подобными взглядами. И сайты для них очень популярные...


Рецензии