Сказ. Родовое Право филькина грамота или Основной

Сказ. Родовое Право - филькина грамота или Основной Покон?

В начале формирования Державного Управления Духовно-Родовой Державы Русь, к Главе Державы, Олегу сыну Николая Атаману Попову, обратился Барышенко Владимир Степанович, президент Русской Национальной Правозащитной Секции Международного Общества Прав Человека, с предложением написать Конституцию вновь образованного Русского государства. Предложение было одобрено и принято.

Ушёл человек писать Конституцию Державы, а вернулся с Конституцией Республики, объясняя это тем, что название Духовно-Родовая Держава Русь слишком амбициозное и нас никто не поймёт, более того, все будут над нами смеяться и не станут воспринимать нас серьёзно.

Представители Державного Управления объяснили товарищу Барышенко В.С., что его мера понимания основывается на иудомессианском стереотипе мышления и порекомендовали внести исправления в его проект Конституции, вернув основной смысл идеи Родного государства, основываясь на смыслах живого русского слова.

Товарищ Барышенко В.С. остался при своём мнении и спустя некоторое время на полях информационной войны появился Проект Конституции Русской республики Русь, который так и остался Проектом ( правозащитника в 2006 году души Славных предков призвали ответ держать за дела его жизненные. Да прибудет его душа в Чертогах Света).

В связи с этим событием, на тот момент, Державное Управление приняло решение опираться в своей деятельности на Наследие Предков. Вопрос с Конституцией был отложен до лучших времён, по мере возникновения необходимости. Для сведения, уважаемого читателя, к примеру, в Израиле государство живёт по Торе, а Англия по своим правовым актам (Конституции, как Основной закон, отсутствуют).
В процессе последующей деятельности представители Державного Управления неоднократно сталкивались с вопросом от собеседников, вызванным устоявшимся стереотипом мышления.

- Вы говорите, что Конституция РФ не является Основным законом, сами на неё ссылаетесь, а своей Конституции не имеете?

Мы поясняли, что ссылки на Конституцию РФ являются нашей оградой от попыток силовых структур иудомессианской РФ оказать противодействие нашей деятельности, и в свою очередь прямым доказательством их преступной деятельности в отношении Русского народа.

В дополнение приводили пример, как один полковник ФСБ (русский человек, получивший образование в структурах КГБ СССР) в беседе с представителем Державного Управления доверительно сказал.

- Мы понимаем, что ваша деятельность тихой сапой уничтожит существующую систему, но вы действуете на основе существующего законодательства РФ, как законопослушные граждане. Мы же, оказывая противодействие вам с целью защитить систему РФ, вынуждены нарушать законодательство РФ, становясь реальными преступниками.
- Дважды преступниками, против своего Рода и против законности РФ.
Такова правда жизни для представителя Рода, служителя иудомессианской системы РФ.

Наш принцип «МЫ не против РФ, МЫ за своё Родное государство», ставит защитников иудомессианской системы РФ на путь содействия в её самоуничтожении.
Из этой ситуёвины для разумного человека просматриваются два разумных выхода, либо выходить из системы (для многих это пока не подходит), либо войти в роль Штирлица (разведчик СССР – Славный Сын Славного Рода).

Подобные пояснения с нашей стороны принимались людьми к сведению, но отсутствие Основного закона – Конституции в Державе оставалось для них не приемлемым обстоятельством.

Возникла ещё одна проблема - отсутствие документа из наследия предков, который устроил бы всех современников представителей Рода, имеющих различные идеологические и религиозные воззрения.
Державное Управление встало перед реальной необходимостью на переходный период создать светский документ, способный объединить людей на естественной природной идее «Всё для Рода! Всё во Благо Рода! Всё во Славу Рода!», политические и религиозные разногласия должны отойти на второй план. Не будет Рода, не будет ни партий, ни религий. Это же очевидно для маломальски разумного человека.
Так как   ст.17 Конституции РФ гласит, что «В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.», а ст. 15 Конституции РФ ч 4 утверждает, что «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора», представители Державного Управления, являясь представителями русского народа, изучили «Декларацию Организации Объединённых Наций о правах коренных народов», которая была принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи ООН от 13 сентября 2007 года, при участии Российской Федерации.

Данный международный правовой документ наделяет нас, представителей Русского народа (язык которого признан Конституцией РФ как государственный), правом жить в Родном государстве с родной Властью на родной земле в родной стране на основе родных традиций и культуры , тем самым подтверждая на уровне международного права правомочность Державного Управления в его законодательной деятельности.

Державным Управлением Духовно-Родовой Державы Русь было принято решение о написании Родового Права Основного Покона (Основного закона-Конституции – вынужденное пояснение для думающих стереотипами), свод правил безопасного благополучного проживания представителей Рода Русов и Славяно-Ариев (родовичей) на Родной Земле, ограничивающих произвол индивидов или групп лиц посягающих на благополучие Рода. Т.е. создать для русского народа то, что уже есть у других коренных народов в РФ.

Справка.
http://chechenlaw.ru/?p=94 КОНСТИТУЦИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИИ. (с изменениями, дополнениями, внесенными Законом от 11 ноября 1996 года, Законом от 03 февраля 1997 года)
«По воле Всевышнего народ Чеченской Республики, выражая стремление чеченского народа, руководствуясь идеями …, принимает настоящую Конституцию и считает ее впредь Основным Законом общества и государства.РАЗДЕЛ 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.
Статья 1.
Чеченская Республика — суверенное и независимое демократическое правовое государство, созданное в результате самоопределения чеченского народа. Она обладает верховным правом в отношении своей территории и национальных богатств; самостоятельно определяет свою внешнюю и внутреннюю политику; принимает Конституцию и Законы, обладающие верховенством на ее территории. Государственный суверенитет и независимость Чеченской Республики неделимы, незыблемы и к полномочиям органов государственной власти не относятся.
http://www.gossov.tatarstan.ru/konstitucia/ Конституция Республики Татарстан
«Настоящая Конституция, выражая волю многонационального народа Республики Татарстан и татарского народа, реализует приоритет прав и свобод человека и гражданина, исходит из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов их равноправия, добровольности и свободы волеизъявления…, сохранения исторически сложившегося единства народов Российской Федерации на принципах федерализма.»)


Встал вопрос. Как запустить Родовое Право в работу на благо Рода?
Кто желает действовать ищет способы оптимального решения максимально продуктивного действия. Кто не желает действовать ищет причины для объяснения своего бездействия.
По правилам иудомессианской системы, всенародно признанными документами являются те, которые прошли всенародный референдум по системе тайного голосования. Так привыкли думать люди. Привычка, однако…

Что мешает русскому народу жить по своим правилам. Первично, их отсутствие.
Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь приняло решение установить свои Родные Правила народного голосования, с учётом современного технического инструментария.
По стереотипу выборов в РФ, все должны в один день прийти на выборные участки и тайно оставить свой голос за или против. У Державного Управления такие возможности отсутствовали.
Стали искать оптимальное решение исходя из ситуации. Так коллективным Разумом были рождены Акты проявления Родовой Воли.

(окончание –аго намерено введено в тексте = Азъ Глаголи Округ = Душа Глаголит вОкруг)

АКТ
ПРОЯВЛЕНИЯ РОДОВОЙ ВОЛИ СЛАВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЛАВНАГО РОДА (НАЦИИ)
О ПРИЗНАНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ
РОДОВАГО ПРАВА ОСНОВНЫМ ПОКОНОМ (КОНСТИТУЦИЕЙ-ЗАКОНОМ)
ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ

Имя Отчество Ветвь (Фамилия) Рода (Нации)
РОДОВИЧ (гражданин) Духовно-Родовой Державы Русь, являясь Славным Представителем Славного Рода, призвав в свидетели Души Славных Предков и всех Богов, которых мои Предки Славили во все времена, в их присутствии -
ЗАЯВЛЯЮ:
Являясь Носителем Родоваго Права и правовым источником власти в Духовно-Родовой Державе Русь, и коренным жителем по праву рождения на Родной Земле, проживающий на территории Духовно-Родовой Державы Русь, Я принимаю и личной подписью утверждаю Родовое Право Основным Поконом (Конституцией - Законом) Духовно-Родовой Державы Русь, принятую 21 марта лета 7519 (2010 года) Державным Управлением Духовно Родовой Державы Русь, текст котораго опубликован в журнал-газете "Аркаим №3" от 21 марта лета 7519 (2010 года), по которому обязуюсь жить в согласии со своей Совестью, со своей семьёй, со своим Родом (нацией) и с Мира Зданием в целом.
Впредь оставляю за собой право вносить предложения об изменении положений Родоваго Права Основнаго Покона (Закона - Конституции) Духовно-Родовой Державы Русь в установленном Родовым Правом порядке.
Я так решил.
"21"__марта__лета 7519 (2010) (Подпись)
АКТ
ПРОЯВЛЕНИЯ РОДОВОЙ ВОЛИ СЛАВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЛАВНАГО РОДА (НАЦИИ)
О ПРИЗНАНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕРЖАВНАГО УПРАВЛЕНИЯ
ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ
И ПЕРЕДАЧИ СВОИХ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РОДОВИЧА (ГРАЖДАНИНА)
ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ
В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД СТАНОВЛЕНИЯ РОДОВОЙ ВЛАСТИ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ

Имя Отчество Ветвь (Фамилия) Рода (Нации)
РОДОВИЧ (гражданин) Духовно-Родовой Державы Русь, являясь Славным Представителем Славнаго Рода, призвав в свидетели Души Славных Предков и всех Богов, которых мои Предки Славили во все времена, в их присутствии -
ЗАЯВЛЯЮ:
1. С сего дня вступаю в свои права на часть наследия своего Рода (нации), выраженное моей долей от общенароднаго достояния моих Славных Предков, проживавших на территориях Святой Руси, Российской империи и Союза Советских Социалистических Республик.
2. Являясь Носителем суверенитета и правовым источником власти в Духовно-Родовой Державе, в согласии с утверждённым мною Родовым Правом Основным Поконом (Законом- Конституцией) Духовно-Родовой Державы Русь, наделяю Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь Правом Власти представлять и защищать мои права и интересы Родовича (гражданина) Духовно-Родовой Державы Русь.
3. Являясь Носителем суверенитета и правовым источником власти в Духовно-Родовой Державе, в согласии с утверждённым мною Родовым Правом (Основном Поконом (Законом) Конституцией) Духовно-Родовой Державы Русь, наделяю полномочиями Главы Духовно-Родовой Державы Русь, как гаранта проявления Родоваго Права, Великаго князя и Царя Православнаго - Ордынскаго, полковника Олега сына Николая Атамана Попова на период до созыва Родоваго Державнаго Собора.
Я так решил.
"21_"__марта___лета 7519 (2010) (Подпись

Было найдено простое решение вопроса о всенародном признании Родового Права.
Человек знакомится с текстом Родового Права и при желании стать строителем Родного государства, проявляет Родовую Волю собственноручно подписывая Акты.
С момента подписания Актов проявления Родовой Воли, человек становится родовичем (гражданином) Духовно-Родовой Державы Русь.
В 21 марта в лето 7519 (2010 г.) Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь – государства Рода Русов и Славяно-Ариев (русского народа), утвердило текст Родоваго Права (Основного Покона – Конституции) Духовно-Родовой Державы Русь и отправило его вместе с текстами Актов проявления Родовой Воли во все органы власти РФ и регионов (главам администраций, начальникам ФСБ, МВД и прокурорам субъектов РФ).
Во всех ответах из государственных структур регионов (сотни писем) и из Генеральной Прокуратуры РФ говорилось, что в наших документах отсутствуют сведения о нарушении законодательства РФ, тем самым де-юре подтвердили правомочность наших действий.

Интересный разговор состоялся, когда представители Державного Управления советовались с юристами на предмет правильности наших действий.

- Это то, что вы обещали принести?
- Да. Вот Родовое Право, а это Акты проявления Родовой Воли.
Юристы читают Акты, а потом возвращают все документы представителям Державного Управления.
- А как же Родовое Право? Вы его читать не хотите?
- А зачем?
- Как зачем? Текст посмотреть. Может мы чего не так написали.
- Ребята, при наличии этих Актов, если их будут подписывать люди, то что бы вы там
ни написали, ваше Родовое Право будет единственной легитимной Конституцией на всём евро-азиатском пространстве.
- Почему?
- Так у вас есть реальное доказательство, юридические документы, подписанные конкретными людьми о признании Родового Права и легитимности Державного Управления. Подделка Актов легко проверяется, там же конкретные данные ваших граждан. Вы нашли самое верное решение подтверждения своей легитимности. Это смертный приговор системе РФ.

Такая вот парадигма, однако… То что Роду Благо, для иудушки смерть.

Уважаемого читателя, оказавшегося в сетях загнивающей системы РФ и, пока, продолжающего имитировать активную деятельность по её реанимации, хочу предостеречь от поспешных выводов о своём будущем. Не стоит особо переживать, если ТЫ осознаешь себя представителем Славного Рода (фамилия – ветвь Славного Рода).

Быть червём-опарышем в умирающей РФ или Живу творящей клеткой в растущем молодом организме Родной Державы, решать каждому сугубо лично.

Тебе же, уважаемый читатель, предлагается стать участником строительства Родной системы.
Для очищения своего сознание от иудомессианских стереотипов предлагается подумать о...
Все наши соотечественники не голосовали за придание Конституции РФ статуса Основного закона. Такой документ отсутствует. Конституция РФ есть, а всенародного признания её Основным законом НЕТ. Но живут же люди…как-то…по привычке…мифом о законности РФ.

Может стоить задуматься о жизни по своим Родным правилам?

ТЫ готов стать строителем Родного государства, уважаемый читатель? ТЫ готов проявить Родовую Волю и своей личной подписью утвердить своё Родовое Право быть Хозяином в Родном Доме – Духовно-Родовой Державе Русь?

Да услышат нас души Славных предков и да воздадут каждому по чистоте его мыслей.
Слава Роду! Слава строителям Родной Державы!
Солнце с нами!
Быть Добру!

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
"В 21 марта в лето 7519 (2010 г.)" - Однозначно согласен с восстановлением летоисчисления. Это позволяет всегда задавать вопрос о НАЧАЛЕ "всего", то есть, именно о "рождении".
Но есть проблема времени, а именно - множества времён.

В "науке" давно есть понятия "род" и "вид". Это коренные понятия.

Род - это то, откуда мы (родные) пошли-есть. Это то, чем Вы и занимаетесь, составляя РУСЬ, родство по крови от прародителей.

Вид - это то, что мы ВИДИМ вокруг себя. Это то, чем занимаются "юристы", составляя РФ - Российскую Федерацию.
Вид имеет своим РОДОМ не физический род происхождения отдельных людей, а НЕ-физический Род - то, что дано нам Свыше, а не по роду людскому от Адама и Евы. Способность ВИДЕТЬ происходит не от физического тела по рождению, а как бы "опускается покрывалом" Жизни на рождающееся физическое тело.

Да Вы и сами в слове Есмь выделили в букве С "округлость". Эта "округлость" замыкает Свет в Круг, но оставляет промежуток незамкнутостью света в круг, но его частичного ВЫХОДА наружу из САМОСТИ - замкнутости движения Света по Кругу О.
О чём это?
Это о том, что Род производит множество себе подобных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ "О" и множество "С", которые самостоятельны, но связаны с внешним окружением через "дырочку".
И "мы" как раз и "видим", тоже, каждый через "свою дырочку", остальных своих "сородичей" "С".
Но каждый "С" видит только то, что вокруг, и НЕ ВИДИТ своих РОДИТЕЛЕЙ, но видит своих "названных" папу и маму. Но наверняка есть случаи, когда ребёнок ВИДИТ своих РОДИТЕЛЕЙ, видит "духовно".

Россия - это множество Родов, проживающих на одной территории, а не один род. Но это множество Родов происходит из ОДНОГО РОДА, единого для ВСЕХ людей, а не только для "многонациональной Руси".

Другая проблема - множество времён. У каждого человека, у каждого Живого, у каждой вещи своё собственное время, определяемое "кругом вращения" "О", циклом движения по "кругу бытия", но через "дырочку" "С" имеющего связь с остальными временами "С".
Вот через неполную замкнутость своего круга времени "С" каждый человек строит свою жизнь с другими, "синхронизируя" свои движения с остальной массой живого.

Прошу прощения, если что не понятно написал.
С уважением к Вашему Видению Русского Языка, Владимир.

Владимир Пе   24.05.2023 12:01     Заявить о нарушении