Что происходит в Украине и кто режиссирует?

   Мир, в котором человеческое хищничество, корыстолюбие, подлость и вероломство не знают меры, обречен на тотальную гибель. Неограниченная жажда власти ради личного обогащения и вседозволенности, циничная ложь и обман народа однажды с неизбежностью приведут к взрыву общества и ломке государства.
   Это и произошло в Украине. Правительство Януковича проворовалось так, что это вполне заслуживает высшей меры наказания. Гнев народа закономерен и справедлив. Если б только это было делом Украины! Всё намного опаснее, потому что Украина – лишь очередная карта в большой и бесовски хитрой игре США и Евросоюза против славянских народов. Эти демагоги и сеятели зла маскируются под миротворцев и поборников демократических свобод. Они заинтересованы в одном – дальнейшей экспансии на восток, захвате источников сырья, натравливании братских славянских народов друг на друга.
   Антироссийские и антимосковские настроения живут в западных окраинных землях нынешней Украины с давних времен. За столетия такие настроения причинили немалый вред братству славянских народов. С позорного развала СССР, победившего чуму фашизма и спасшего всю Европу, началось золотое время для США и стран НАТО, взявших на себя роль наставников новой – демократической – жизни. Никакие они не наставники, не миротворцы, не сеятели гуманизма. Это их маска, которой они вводят в заблуждение доверчивых людей всех возрастов. На самом же деле они подстрекают, разжигают низменные инстинкты, выявляют предателей и вербуют их, – и все это под видом гуманитарной просветительской помощи. Так готовится почва национализма, экстремизма, нацизма и шовинизма. Подонки, готовые продать и предать свой народ, свою страну, всегда найдутся.
   Добро пассивно и совестливо. Зло лавинообразно активно, подло и коварно. Поэтому инициатива в киевских событиях оказалась в руках экстремистов, крайних националистов, для которых главное – личная нажива, власть и вседозволенность. Инструктора-кукловоды из США и Евросоюза довольны, так как подлостью, провокацией, снайперской стрельбой в спины оказалось расколотым и украинское общество, и стравлены братские славянские народы.
   Крикунам-экстремистам нет никакого дела до народа Украины. Им бы только дорваться до власти и выполнить волю их натовских покровителей. А какая поднялась истерия! Мол, Россия – агрессор, оккупант, посягнувший на права человека и всей украинской нации. Какие подлость, вероломство, угрозы выплеснулись на Россию, едва она подняла голову, полная решимости защитить своих людей и свои исторические интересы.
   Вся история США – это история международного бандитизма, развязываемых локальных войн, вмешательства во внутренние дела других стран с единственной целью обогащения и насаждения марионеточных режимов. И всё это – во имя демократии, прав и свобод, под лозунгами гуманизма и процветания. Насквозь лживая риторика!
   Не переговоры надо вести России с циничными лицемерами из США и Евросоюза, а показать им по-суворовски свою силу и решимость в отстаивании стратегических интересов не где-то за океаном, а на своих исторических землях. Не надо бояться оказаться жестким, волевым, грозным и неудобным, наводящим страх на мировую общественность, если речь идет о целостности славянского мира и благоденствии составляющих его стран. Сегодня Россия взяла на себя миссию защитника. Президенту России выпало грозное испытание. Устоять под натиском нечестивой лжи и запугиваний, не дрогнуть и дать сокрушительный отпор всем явным и неявным недругам и злодеям, невзирая на трескотню о легитимности, необходимости переговоров, – значит, навсегда остаться в памяти народов героем. Только разговорами, да еще в формате двойных стандартов, не одержать победу в борьбе за жизнь и свое место в истории. Грабителей и убийц надо физически уничтожать.
   Россия и Украина не просто братские страны. У многих русских есть родственники в Украине, а украинцы издавна обосновались в России. Эти два народа связаны узами родства. Кто смеет такое родство осквернить, опорочить – тот враг и Украины, и России, и вообще славянского мира – враг хитрый, лицемерный, подлый и коварный, мгновенно умеющий преображаться в улыбчивого и снисходительного добряка, похлопывающего по плечу, обещающего что угодно, – только б обмануть, усыпить бдительность, одурачить и растлить. «Первыми вырезают тех, кто никого не трогает и остается в стороне», – когда-то давно сказали братья Стругацкие. Об этом обязан помнить каждый славянин.
               
               


Рецензии
Режиссура, действительно, топорно работает. Можно привести огромное количество примеров подобного раздрая, развала, разбоя страны, таких же как и все сущее сейчас на Украине. Предлог "на" специален, для меня Украина – НАша сторона.

Работа топорна, но тем запад и берет. Основной массе населения не нужны серьезные аргументы, нужен только посыл лучшей жизни и... Становление демократии является сразу, ну очень, перспективным будущим.

Украина, Крым – это все слишком близко к нашим границам, это все слишком близко к нашей культуре и истории. Россия не может отступить, Запад, в свое очередь, тоже не может сделать шаг назад – ведь демократия в истинно американском варианте должна быть насаждена всюду, иначе гегемонии (однополярности) не бывать.

И пусть мы братские народы, и пусть мы реально мощь и сила... Как я вижу, ход конем должен сделать Китай (и, может быть, Индия). Поглядим.

Политолог   15.03.2014 01:02     Заявить о нарушении
У Китая свои интересы поглощения России с востока.
Но каковы "братья" - Лукашенко и Назарбаев?!
Спасибо за подвиг чтения!

Александр Сизиф   15.03.2014 01:19   Заявить о нарушении
Да, у Китая интересы серьезные. Но все лучше чем исламизация нашей территории, м? А по поводу "братьев" – засранцы. Если к Назарбаеву у меня особых претензий нет, то вот Оукашенко – это удар.

Политолог   15.03.2014 09:39   Заявить о нарушении