Сама, сама, сама...

                Любимой бабушке посвящается
        Не отдавайте своих детей на воспитание бабушкам!!! Особенно, если они любящие, интеллигентные, порядочные, древних масонских кровей. Они будут учить внуков идеям добра, справедливости, свободы, равенства и братства. Что совершенно неприемлемо в современном меркантильном мире. С мировоззрением прошлых веков издания внуки не смогут социально адаптироваться нигде и никогда, будут вечно бороться за справедливость, свою правду, и выглядеть в глазах окружающих полными идиотами.  Вам это надо?
        Бабушка будет не спать ночами возле вашего больного ребенка, напевая колыбельную, ходить с ним по больницам, музыкальным школам и балетным студиям,приносить в школу на перемене свежевыжатый морковный сок для улучшения зрения, гулять в лесу и рассказывать все о деревьях, стоять в советских очередях за яйцами, маслом, майонезом, курами второй категории и прочим, чтобы накормить вашу кровиночку. А вы сможете спокойно учиться, отдыхать, работать, налаживать свою следующую супружескую жизнь...
        Бабушки будут жить долго - ведь фактически ваши дети станут их детьми. И дети привыкнут к вечно живущим бабушкам. И очень больно будет их от себя отпустить.
        Не отдавайте своих детей на воспитание бабушкам. Воспитывайте их сами, а бабушкам достаточно выделять час-два в неделю, чтобы поиграть с внуками... И, упаси Б-г, не больше...


Рецензии
Лаконично, но верно.
Всего Вам доброго!

Арсений Гумер   15.03.2014 12:12     Заявить о нарушении