Вам

Вот спросит кто-то: "Кто же ты такой?"
Арсений. Полных 26 по паспорту. На самом деле, скачет возраст мой от шести, когда только-только начал думать о том, что же будет с "думалкой", если умру, и до хрен поймешь скольки, с противным приближающимся земельным привкусом во рту и выпученными от страха глазами.
Ум мой делит всех на меня и на Вас.
Крупнорогатый скот самцы. Пленные двух страстей-похоти и голода. Важнейший долг-добывать еду и осеменять самок. Вы это называете жизнью. Я считаю это существованием.
Но половина-есть Я. Похоть поиск любви. Музы.
Ибо нельзя без нее. Перекати-поле. Куда поток-туда и ты.
Не знаю я цели существования. Просто склоняюсь к мысли, что надо после себя оставить кого-то или что-то. Для этого и нужна похоть. Или сублимация без прямого разрешения похоти.
А уж Вы-то и подавно не знаете цели. И смотрите на меня своими проекторами. И видите во мне свои же недостатки. Ведь лучше приписать другому, чем жить с этим.Не так ли, а?
О да, и найдутся тот, кто "подрисовывает". Найдутся и трусливые, закрывающие глазки на то, что жизнь их-существование.
Найдутся и волшебники, в своем микромире меняющие все "А" на "Я". И отбывание срока их похоже гедонистские упоения, да и смысл в них же.
Я забыл о Вас, компенсаторах, переползающих к другой сиське, к другому занятию, отличному от непостижимого осмысления.
Найдутся и удивленцы, прячущиеся за мамкой в судорогах истерик, и агрессоры, в силу своей недалекой быковатости не способные к рефлексии.
Вас много.
И это для вас.
На самом деле, для меня. Я-Ваши внутренности, сжимающиеся в проблесках открытий.


Рецензии