Действуй

Цените то, что имеете. Потому что это может исчезнуть в любой момент, даже не по вашей вине.
Очень часто случается так, что мы ничего не можем изменить, что от нас ничего не зависит. Мы просто живем, не задумываясь о том, что вот-вот все может измениться. Просто на просто, все может разрушиться, не смотря на то, что ничего не предвещало этого.
Мы можем ценить то, что имеем, но все равно, потеряв, мы будем безумно скучать по тому, к чему так привыкли, привязались, что стало частью нашей жизни. Неважно человек это или место, в котором мы проводили много времени. Главное, что мы думаем: «а ладно, в другой раз сделаю», но другой раз просто не наступает.
Нужно делать все сразу, ничего не откладывать на потом. Хочешь сказать? Скажи. Хочешь обнять? Обними. Действуй. Чего ты боишься? Мнения окружающих? А так ли оно важно, если ты действительно счастлив? Конечно, нет.
Просто в один момент ты поймешь, что все, что было, просто теперь недоступно для тебя. Ты больше никогда не сможешь жить так же, как жил раньше. Ты не сможешь сделать то, что хотел когда-то. Просто потому что сейчас нет того человека рядом или просто нет ни малейшей возможности совершить это.
Эта дверь может никогда не открыться для тебя снова. Ну, или когда-нибудь она откроется, но за дверью, все будет совсем по-другому. Не так, как раньше.
Поэтому, если хочешь чего-то и можешь сделать это прямо сейчас, действуй. Другого такого момента может не настать.


Рецензии